форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

давече произошел мини конфликт на море. "не задавайте вопросы, на которые вы не получите ответов!!!"

на другом форуме коммент:

бла

"Боярин
Сегодня в 03:32

Профессионал

Читатели: 0
Украинские пограничники "нарвались" на Черноморский флот
Статья

Украинские пограничники "нарвались" на Черноморский флот

Украинские пограничники опубликовали видео, на котором "отважная команда" патрульного вельбота пыталась останавливать и угрожать экипажам российских сухогрузов, газовой платформы и, даже... боевым кораблям Черноморского флота РФ.

"Затоки...затоци, карабЭль, чие дозвил прэбэржной дэржавы...есть ли разрешение пребрежного государства, провЭдыно опытывание",- пытались спрашивать они.

Правда, российские моряки "послали" украинскую пограничную службу и вызвали несколько боевых самолетов и военных кораблей. После этого пограничники на полной скорости решили умчаться с места событий.

"Погранцы отважно свалили вдаль. Удивляет как разнородье формы у экипажа, так и натужные попытки говорить на двух языках сразу. Причем, на мове у служивых выходит хуже. Великая морская держава, одно слово", - пишут блогеры.

"Примерное расположение героев (у меня нет сейчас под рукой боевого навионикса для точного). Морская охрана Украины доблестно спряталась за мысом у своих берегов и орет через пол залива сухогрузу Иртыш. Понятно, что связь "хрипит", 20 км.,- делятся эксперты."

гордость за действия наших? ну...двоякие. если б они так же простых смертных защищали, как нефтевышку, то всё в нашей стране было бы более, чем хорошо..

+2

482

ampoh написал(а):
#p31038,Игорь Алабин написал(а):

"Зрада: польские пограничники потребовали от «ветерана АТО» выбросить в урну флаг УПА

Мдяяя... Затолерастились паны в ивропах... А ведь могли той флаг и в ж*пу запихать.

угу. вот только кому?

0

483

рашка всё...

0

484

Аэропорт Анталии 09.09.2016 4 часа утра. С балкона открывается вид на окна регистрации на рейсы. Идет регистрация на следующие рейсы, слева направо. Внуково, Винница, Баден-Баден и Тель-Авив. Украинская очередь сразу же бросается в глаза разноцветьем позолочено-блестящей мишуры на крикливых женщинах, спортивными штанами и сланцами на мужчинах. Очеред на Москву: люди стоят спокойно, переговариваяс вполголоса, вновь прибывшие пристраиваются в конец очереди. Украинская - шумная, броуновское непрерывное движение, внови прибывшие прямо таки обязаны вначале пройтись через всю очередь, свою и стоящую рядом немецкую, выискивая знакомых поближе к окну, тут и там вспыхивают короткие  споры на русском с вкраплениями матерного. Вся очередь старательно жмется подальше от российской, соответственно прижимаясь к немецкой очереди, стоящей строго напротив своих 3 окон регистрации в колонне по 3. Что вызывает недовольство дисциплинированных немцев, вначале вполголоса и потом и в полный начинающих возмущаться "этими хаотичными, недисциплинированными хамами русскими". Тут же находятся российские немцы обьясняющие, откуда этот шумный и блестящий табор. Коментарии немцев после этого плавно переходят на политику фрау канцлерши, тянущей эту гопоту в Европейский союз. Ну и за немцами стоит маленькая плотная очередь на Тель-Авив, находящяяся под охраной четырех полицейских в гражданке с яно видимыми кобурами под мышкой. Стоят тихо, дисциплинированно, потом одна пышная дама в желто-голубой одежке внезапно громко кричит "Слава Украине". В наступившей тишине отчётливо слышен ответ из винницкой очереди : "Пошла на х.., жидобандеровцев тут нам только не хватало!" и после непродолжительной паузы -  гомерический хохот московской очереди, его поддержали немцы, которым перевели диалог. Полицейские тут же собрали израильскую очередь в плотную группку и увели в ВИП зал, жёвто-блакитную тётку же отделили и одна специфического вида девица с двумя иденткарточками на лентах израильского флага на шее, поволокла её куда то вглубь служебных помещений.
П.С. В отличие от 14 и 15 годов в украинской очереди не было флагов или видимых наклеек.
http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … t/1052880/

+3

485

0

486

#p31042,Тиль написал(а):

рашка всё...

Помянем штоле... http://savepic.net/422986.gif

+1

487

https://pp.vk.me/c629522/v629522811/2ce12/2qjLy1suXDY.jpg

0

488

ampoh написал(а):
#p31042,Тиль написал(а):

рашка всё...

Помянем штоле... http://savepic.net/422986.gif

рано пить.ишь. с утра начал. такими темпами ты до завтрешнего своего праздника не дотянешь. эх. нуно не забыть папу поздравить...

0

489

ampoh написал(а):
#p31028,Тиль написал(а):

не один из них не представитель инженерных войск

Я в стройбате служыл, там вам не здесь. Авот зачем ты съел коня, исчо разобрацца нада...

А я в конвойных подразделениях ВВ МВД СССР. Да в связке со стройбатом мы горы свернем! Не горюй Тиль твои мучения были не напрасны. Будем ждать смены власти в Туркменистане, Баджикистастане, Киргизии и Азербайджане. Куда нибудь да запихнем.

+2

490

#p31048,Тиль написал(а):

рано пить.

А шо исчо наработе делать? Не работать жэ.

+2

491

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p31028,Тиль написал(а):

Я в стройбате служыл, там вам не здесь. Авот зачем ты съел коня, исчо разобрацца нада...

А я в конвойных подразделениях ВВ МВД СССР. Да в связке со стройбатом мы горы свернем! Не горюй Тиль твои мучения были не напрасны. Будем ждать смены власти в Туркменистане, Баджикистастане, Киргизии и Азербайджане. Куда нибудь да запихнем.

Кста, нада апределицца исчо как пихать... Предлагаю бритым жопом вперед.

+1

492

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p31028,Тиль написал(а):

вы то запихнёте...и я даже  догадываюсь куда...
морозка...мне тут опять угрожают...

+1

493

ampoh написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):

Кста, нада апределицца исчо как пихать... Предлагаю бритым жопом вперед.

а тебе бабусек на работу водить мона? я вот помню, когда охранником подрабатывал...

0

494

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):
#p31028,Тиль написал(а):

а с конями у нас всё просто. когда тебя приглашают в гости, то конь становится одновременно и средством передвижения, и и подарком, и угощением....

И невестой?))))

0

495

Трать полимеры, кактусы жуй…

Взятая Путиным пауза после провальной попытки украинской диверсии в Крыму всё ещё длится, но Кремль, с целью ускорить созревание клиента, точечными уколами подогревает беспокойство и внезапно проснувшуюся заинтересованность Порошенко идти на контакт с Москвой, которые не оставляют украинского президента после высаживания его путинским пинком из «нормандского формата».

+3

496

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

а с конями у нас всё просто. когда тебя приглашают в гости, то конь становится одновременно и средством передвижения, и и подарком, и угощением....

И невестой?))))

ты об этом?
http://www.stihi.ru/pics/2014/12/16/5899.jpg
ну дык это их личное дело

+1

497

#p31053,Тиль написал(а):

а тебе бабусек на работу водить мона? я вот помню, когда охранником подрабатывал...

У мене их и наработе есть... И половина - бесхозныя.

+2

498

#p31056,Тиль написал(а):

ты об этом?

И которае из них твае?

0

499

Глава МИД России Сергей Лавров угостил журналистов, которые больше 14 часов ожидали окончания его переговоров с госсекретарем США Джоном Керри в Женеве, пиццей и водкой. Об этом сообщает в субботу, 10 сентября, РИА Новости.

Сначала Лавров принес шесть пицц с сыром, уточнив, что это подарок американской делегации. Спустя 10 минут со словами «кто хотел водку» он передал журналистам пакет с двумя бутылками водки, отметив, что это «от российской делегации».

Самэц, чо... Увожаю.

+5

500

Это тонкий еврейский стеб?

"Обама — великий президент и лучший друг Израиля

09.09.2016302246

Ури Савир

Барак Обама — один из самых выдающихся президентов в американской истории. Не потому, что он был первым афроамериканцем на высоком посту.

А прежде всего потому, что его лидерство базировалось на мощном нравственном фундаменте.

Потому, что он осуществил важные реформы в американской экономике и общественной жизни, восстановив статус США как ведущей державы современного мира.

Обама укрепил конституционные основы американского государства, поставив во главу угла равенство граждан перед законом.

Его пламенная либеральная риторика в сочетании со здоровым патриотизмом нередко напоминала риторику отцов-основателей США: защита прав меньшинства от тирании большинства.

Он заключил союз с коалицией меньшинств: афроамериканцами, испаноязычными гражданами, евреями, ЛГБТ. Он сделал немало во имя гендерного равноправия в Америке.

Обама вызволил США из самого значительного, со времени Великой депрессии 30-х годов, экономического кризиса.

Он добился возобновления экономического роста и сокращения безработицы, укрепил международные торговые связи США — особенно с Китаем, Японией и Австралией.

Он продвинул реформу здравоохранения, благодаря чему американцы получили расширенную медицинскую страховку.

Обама восстановил международный статус США, который достиг своей низшей точки к концу второго срока правления Джорджа Буша-младшего — из-за войн в Ираке и Афганистане.

Обама заново определил роль США в мире как государства, которое не навязывает свою волю союзникам, но взаимодействует с ними дипломатическим путем.

Соглашение с Ираном, отдалившее эту страну от создания ядерного оружия и позволившее избежать войны, войдет в историю, как важная часть политического наследия Обамы.

Соединенные Штаты обладают гораздо большей силой, когда они воздерживаются от применения своей колоссальной мощи. Достаточно сравнить Обаму и его предшественника Джорджа Буша.

Обама сотрудничал с другими странами в вопросе глобальных изменений климата, а также оказывал экономическое содействие африканским странам.

Обама — ведущий лидер 21-го века, умевший находить соответствие между дипломатическими задачами меняющегося мира и новыми вызовами времени.

В основе либеральной концепции Обамы лежит идея равенства между людьми и нациями.

Этот подход лежал в основе отношений Обамы с Израилем и странами ближневосточного региона. Обама требовал от израильского руководства принятия смелого решение о двух государствах. Американский президент был настоящим другом Израиля и предоставлял ему гораздо большую финансовую помощь в сфере безопасности, чем все его предшественники в Белом доме.

0

501

#p31061,Игорь Алабин написал(а):

Это тонкий еврейский стеб?

Эта пасобие как соснуть и лизнуть аднавременна...

+2

502

morozka написал(а):
Свернутый текст

http://image.prntscr.com/image/962bc561bbea4137a0242adf9400d9be.png

Идиотка и тварь она. А кассирша молодец, с юмором)))

Всем приветы.

+2

503

guzja написал(а):
morozka написал(а):
Свернутый текст

http://image.prntscr.com/image/962bc561bbea4137a0242adf9400d9be.png

Идиотка и тварь она. А кассирша молодец, с юмором)))

Всем приветы.

Гамарджоба, метеоролог! Beeru - beer!!! http://savepic.net/8355193.gif

+1

504

Новая уполномоченная по правам детей в РФ Анна Кузнецова - мать 6 детей, православная, жена священника. За что такая мерзкая подстава нашим либерастам?

Отредактировано Игорь Алабин (2016-09-10 13:51:00)

+1

505

Репетиция Евровидения \в Киеве. Прямо сейчас.

http://image.prntscr.com/image/b005d8c4 … 88fa9f.png

http://image.prntscr.com/image/a59a2913 … e0825a.png

0

506

В селе Кошки открылся самый крупный сельский спортивный комплекс в регионе — дворец спорта «Победа».

Стоимость строительства ориентировочно составила 360 млн рублей. Финансирование осуществлялось за счет средств компании «Лукойл».

В двухэтажном здании площадью 7 тыс. квадратных метров размещаются ледовая арена, универсальный игровой, тренажерный и гимнастический залы, зал тяжелой атлетики и борьбы, шахматный и бильярдный клубы, медпункт.

в селе.
дворец спорта.
7 000 кв.м.

в селе Кошки. Страна-бензоколонка. Порванный в клочья бюджет. Лучше б отдали оппозиции...

+1

507

#p31071,morozka написал(а):

епетиция Евровидения \в Киеве. Прямо сейчас.

И чево хотят энти человеки с одухотворенными лицами?

0

508

#p31072,morozka написал(а):

в селе Кошки. Страна-бензоколонка. Порванный в клочья бюджет. Лучше б отдали оппозиции...

Чот нитак с этими Кошками... Там жители та хоть есть?

0

509

Великий украинский актёр Горянский: "В Россию не поеду играть даже Гамлета!".
http://image.prntscr.com/image/623543da … 7ade54.png
А что это вообще за рогуль?

0

510

#p31075,morozka написал(а):

Великий украинский актёр Горянский: "В Россию не поеду играть даже Гамлета!".

Ичто, сильна завут? Умоляют прям?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...