ampoh написал(а):morozka написал(а):А вот меня трогать нинада. А то ж... http://savepic.net/8328279.gif
Ого... Он ужэ трогал? Пора брать Казань, ох порааа...
а нефиг по пабам шляться
Нах пабы! Я с зеркалом пью, дешевле выходит...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...
ampoh написал(а):morozka написал(а):А вот меня трогать нинада. А то ж... http://savepic.net/8328279.gif
Ого... Он ужэ трогал? Пора брать Казань, ох порааа...
а нефиг по пабам шляться
кстати, морозка тут давече чингисханом удивлялась. а ведь добрые люди нашли откель ноги растут....
https://www.1tv.ru/news/2006/10/08/2175 … h_ob_ektov
Тиль написал(а):ampoh написал(а):Ого... Он ужэ трогал? Пора брать Казань, ох порааа...
а нефиг по пабам шляться
небось поседел весь от страха? или таки со смеху с табуретки падаешь?
morozka написал(а):#p30748,Тиль написал(а):это Сибирь над всеми посмеялась, сделав вид, что не поняла. И сразу гуру из галактики юмора
(смотрит внимательно с ленинским прищуром) это вы, батенька, Тирасполь сейчас обскорбили али комплиман сделали?
Морозка ван Кеноби.... А что? Звучит. Мастер. Учитель. Не дам Сибирь обижать. Нам, многим, может быть, там ещё жить. Да и вы бы не зарекались. ишь мне тут. Нас не запугаешь. http://savepic.net/8377430.gif алабина нет? Нет. Так вот. Нас не запугешь. Ик... А то вон ампоха наверняка в Сибири сгубили. Теперь за саму Сибирь взялись? Алабина точно нет? http://savepic.net/8377430.gif так вот. Мы Сибирь спиной встанем!!!!!
А я че? Я ниче. У меня тайга большая, места всем хватит, так что милости просим, особливо юмористов... Но жизнь у нас суровая, так что юмористы могут и тово...ЧЮ потерять....
кстати, нащет ампоха. Тут его точно не было, сама искала. И где он был?
Отредактировано Syberia (2016-09-07 20:51:37)
ampoh написал(а):Тиль написал(а):а нефиг по пабам шляться
небось поседел весь от страха? или таки со смеху с табуретки падаешь?
Эээ... Мае внутреннее я с внешней оболочкой оченна дажэ дружит...
Muchspb написал(а):завуал;)
а что это такое? после некоторых постов морозки мои завядшие уши некоторые слова плохо слышат http://s61.radikal.ru/i174/1608/e1/07649957aa08.gif
На ТОФе спроси, там это понятие растяжимо, как резиновое изделие N2. Вот последний мой пост, где меня в сём грехе обвинили:
Шведов- под Полтавой копать не перекопать....
А у нас на Одещчине- румынов, если так сказать,"глубоко копнуть"..
Но воинские захоронения, слышал, по давней негласной традиции, не принято считать "вражескими" и надругаться над ними....[/QUOTE]Так то-ж воинские... Большинство "лежаков" тупо заровняли, что б от "туристов" этих ни слуху, ни духу. А сейчас, когда поднимают - кто назад закапывает "с крестиком", кто, придурок, бросает... Большинство пытаются сообщить "фольксбунду" или как там у них, но то оно... непросто всё. Похоже бабло через них кто то нехило отмывает, т.ч. "реакция" длится до полутора лет, а где бренные останки хранить стока? Но неизвестные-безжитонные и прочие не очень то им нужны... По какому то принцыпу. Хотя там от ихнего человека сильно зависит. Т.ч. Половина уезжает на то самое суперкладбище, а вторая - в зависимости от совести копаря(усмехнулся). Пробывали писать родне в Дойчланд, но там, похоже, судьба останков "дяди Вилли" и "дедушки Густова" вообще всем по-барабану, если это не племянник Клейста:dirol:
Что касается остальных "членов тургруппы", то там какая-никокая перспектива упокоится "нах Родина" есть разве что у финнов, а остальные "неудачники" не нужны ни им, ни нам.
Вот такие пироги!
Ну,
Тут его точно не было, сама потеряла. И где он был?
Та каму я нужэн исчо... Везде забанили ужо.
На ТОФе спроси, там это понятие растяжимо
Эээ... За жену Цезаря либо хорошо... Ну ты понял.
#p30768,Тиль написал(а):где пьянствовал? небось опять по припортовым бар...барам пятачком отсвечивал?
Эээ... Па причине окончания сухого каберне в ближайших маркетах осуществлял перевод организма на мерло полусладкое... Перевод прашол успешна.
эээ...чувствую, шо и мерло скоро испарится...
#p30797,Syberia написал(а):Тут его точно не было, сама потеряла. И где он был?
и в винно водочном? бедняга
ampoh написал(а):#p30768,Тиль написал(а):где пьянствовал? небось опять по припортовым бар...барам пятачком отсвечивал?
Эээ... Па причине окончания сухого каберне в ближайших маркетах осуществлял перевод организма на мерло полусладкое... Перевод прашол успешна.
Плодово-выгодное мерло неисчерпаемо! В стране хороший урожай ябл. И слив, и ягод...
#p30797,Syberia написал(а):Тут его точно не было, сама потеряла. И где он был?
Ты на третью работу устроился? Бо приеду родственников искать, а пью я много....
#p30799,Muchspb написал(а):На ТОФе спроси, там это понятие растяжимо
Эээ... За жену Цезаря либо хорошо... Ну ты понял.
А хто ТАМ Цезарь? А хто жинка евойная?
ampoh написал(а):#p30768,Тиль написал(а):где пьянствовал? небось опять по припортовым бар...барам пятачком отсвечивал?
мурло то? та не. пропадет на пару дней, опохмелится и опять вернется...совращать и спаивать
и это. напомнило мне это слово классика нашего пролетарского...как будто о нашем времени о соседях писал:
«О дряни» Владимир Маяковский
Слава. Слава, Слава героям!!!
Впрочем,
им
довольно воздали дани.
Теперь
поговорим
о дряни.
Утихомирились бури революционных лон.
Подернулась тиной советская мешанина.
И вылезло
из-за спины РСФСР
мурло
мещанина.
(Меня не поймаете на слове,
я вовсе не против мещанского сословия.
Мещанам
без различия классов и сословий
мое славословие.)
Со всех необъятных российских нив,
с первого дня советского рождения
стеклись они,
наскоро оперенья переменив,
и засели во все учреждения.
Намозолив от пятилетнего сидения зады,
крепкие, как умывальники,
живут и поныне
тише воды.
Свили уютные кабинеты и спаленки.
И вечером
та или иная мразь,
на жену.
за пианином обучающуюся, глядя,
говорит,
от самовара разморясь:
«Товарищ Надя!
К празднику прибавка —
24 тыщи.
Тариф.
Эх, заведу я себе
тихоокеанские галифища,
чтоб из штанов
выглядывать
как коралловый риф!»
А Надя:
«И мне с эмблемами платья.
Без серпа и молота не покажешься в свете!
В чем
сегодня
буду фигурять я
на балу в Реввоенсовете?!»
На стенке Маркс.
Рамочка ала.
На «Известиях» лежа, котенок греется.
А из-под потолочка
верещала
оголтелая канареица.
Маркс со стенки смотрел, смотрел…
И вдруг
разинул рот,
да как заорет:
«Опутали революцию обывательщины нити.
Страшнее Врангеля обывательский быт.
Скорее
головы канарейкам сверните —
чтоб коммунизм
канарейками не был побит!»
чем классик хорош? тем что пишет на века.
Мене сказали многа есть... Вагон пришол... Дата розлива 07.07.2016.
Ты на третью работу устроился? Бо приеду родственников искать, а пью я много....
И тэбэ наработу устрою, на пивасик заработаеш...
А хто ТАМ Цезарь? А хто жинка евойная?
Есть мнение, што не надо здесь пра там... Ахти им.
#p30808,Muchspb написал(а):А хто ТАМ Цезарь? А хто жинка евойная?
Есть мнение, што не надо здесь пра там... Ахти им.
Это почему же? Опять начинается: ж*па есть, а слова такого нет!
#p30807,Лысый написал(а):Ты на третью работу устроился? Бо приеду родственников искать, а пью я много....
Премного благодарен! Мне без оформления и на три месяца....))
ampoh написал(а):#p30807,Лысый написал(а):Ты на третью работу устроился? Бо приеду родственников искать, а пью я много....
Премного благодарен! Мне без оформления и на три месяца....))
ещё и на тебя потом в розыск подавать? сперва Алабин заблудился, еле дорогу нашёл обратно, и то с помощью морозкиного путеводителя, потом ампоха дружно искали. Учти, там небезопасно.
#p30807,Лысый написал(а):Ты на третью работу устроился? Бо приеду родственников искать, а пью я много....
а может, на самом деле плюнуть на все и к тебе. на кордон... взять к те на работу пару ящиков пива, закусь, два ноутбука и в танчики...
Учти, там небезопасно.
Особливо вдоль польскай границы ходить... Яблоки полетели, осень...
ampoh написал(а):#p30807,Лысый написал(а):Ты на третью работу устроился? Бо приеду родственников искать, а пью я много....
а может, на самом деле плюнуть на все и к тебе. на кордон... взять к те на работу пару ящиков пива, закусь, два ноутбука и в танчики...
ты смотри, че делается! эпидемия, что ли?
Камрад, не подавись коньаком: ни разу в танчики не играл...
ты смотри, че делается! эпидемия, что ли?
Унас враги кругом... Кажный день как последний... Отсюда и жызнь настоящая.
после некоторых постов морозки
(обиженно) я запикиваю... И вношу в словарик запикиваний ваши замысловатые обороты...
#p30816,Syberia написал(а):Учти, там небезопасно.
Особливо вдоль польскай границы ходить... Яблоки полетели, осень...
крылья у яблок.
павшие в высь взлетают.
могу отсыпать.
#p30791,Тиль написал(а):после некоторых постов морозки
(обиженно) я запикиваю... И вношу в словарик запикиваний ваши замысловатые обороты...
врёти вы всё. вон слово "ампох" до сих пор не запикано. я уж молчу про слова с 6 и более согласными...
врёти вы всё. вон слово "ампох" до сих пор не запикано. я уж молчу про слова с 6 и более согласными...
Ты накаво батон крошыш?
Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени - 5 Поехали! | Политфлудилка | 2016-09-04 |
Привет))) | Политика | 2019-07-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке...