Знаю что не все знакомы с обитателями ТОФа, но не могла не поделиться)) Тем более что там есть и я))
Итак, Заседание политического форума. Часть надцатая, тревожная…
В предыдущих сериях:
ЗАСЕДАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО ФОРУМА
(ВОЗРОЖДЕНИЕ)Роскошный особняк, с бассейном, садом и ландшафтным дизайном…
В огромной гостиной в стиле «Людовик XIV» идет собрание…Минор: Итак, открываю очередное собрание…
Алекс: А почему, собственно, ты?
Минор: Попрошу не тыкать! А я – патамушта – совесть! Кхм… Итак, на злобе дня – стоит ли отписываться где-то, кроме как в Кулуарах. И где вообще - где свобода слова?!
Алекс: Минуточку! Попрошу державною мовою!!!
Оливия: Опять он абсента напился. Видать, не по деццки колбасит… Сейчас начнется про готику, Раммштайн и затмения…
Незлой: Да пусть его… Назначим его на сегодня в оппозицию…
Наше время. Где-то в Одессе…
Кекса - Итак, дамы и господа, надцатое заседание форума на новом месте (оглядывается на пролом в стене, прикрытый плакатом с надписью «Слава нам – смерть понаехалам!!») будем считать открытым. На повестке дня два вопроса: что делать с обнаглевшими понаехалами из РФ и в частности из Саратова, и кто будет рыть противоядерный бункер. Попрошу высказываться.
Конь - Лицемеры!!!..
Кекса (со всей дури фигачит судейским молотком по столу со скромными закусками) – Позиция выступающего ясна, теперь прения!
Маджентис – Нууу… учитывая отрицательное сальдо и падающий индекс Доу-Джонса…
Алка – Хватит!! Конь опять в тут весь в белом, а где его манишку шили? В Китае! На китайцев, падла, работает!! И вообще, задолбал сбоим белым (хватает графин с томатным соком и выплескивает содержимое в коня)… Вот! Теперь в красном походи!
Конь (выплевывая остаки сока) – Ну зачем же сразу обзываться? У вас с интеллектом плохо? Можно же и интеллектом, как культурные люди…
Кекса (опять фигачит молотком по столу) – Ну вот, стол из-за вас, сволочей, поломала… Пропал фуршет… Кто-то еще хочет высказаться?
Алекс (выбирается из-под обломков стола) – Как знал, фляжечку с собой захватил. Она металлическая, так просто не разобьешь.. (булькает абсентом). По какому поводу мы собрались? А… Помянем Оливию с Дёмой, царствие небесное (опять булькает абсент из фляги)…
Алка(достает турецкий флаг) – На, конь, подержи… Тут еще томатный сок остался…
Морозка (достает из ридикюля РПГ) – Так, поставьте коня вон туда, к стеночке с плакатом, шоб осколками никого не задело…
Кекса (стучит молотком по бетонному полу) – Хватит!! Блин, по бетону звук не тот… (поднимает казан из-под плова и стучит по нему) О! Неплохо. Хотя, еще лучше было бы по чьей-то пустой голове… Еще кто желает высказаться?
Светлана ЕкБ – А дискотека будет? Бонджорно еврибади, пису пис…
Алка – удобства на улице!!
Алекс (тянет руку) – А можно по существу?
Кекса – Да.
Алекс – У меня абсент закончился… (печально заглядывает в пустую флягу).
Кекса – Нет, ну что за бардак… Так мы бункер точно не выкопаем…
Этнея – Черное море выкопали – и бункер выкопаем! Москалей – геть! Ганьба!!
Кекса – прекрасно, с копающими мы уже определились (смотрит на Этнею). Что с москалями?
Че Бурашка – Расстрелять! Мне пофиг, я сегодня узбек! Или татарин?.. Блин, забыл. Алекс, дай глотнуть!
Морозка – Главное – не турок. Повезло… Хотя, с такими темпами, все больше шансов не угадать… Вчера хранцузы, сегодня турки…
Берта Соломоновна (застенчиво) – А можно его не с РПГ, а аккуратнее как-нибудь?
Кекса – Зачем??
Берта Соломоновна – Я бы тушку забрала. Ви когда-нибудь пробовали настоящую конскую колбасу? С чесночком?
Алка – Тогда утопим. В томатном соке. Тем более, пол-дела уже сделано.
Конь – Стоп! Я требую адвоката!!
Берта Соломоновна – Не… Это уже таки занадто. И хде ви слышали про колбасу из адвокатов?
Мыслитель (неожиданно выскакивает из шкафа)- кто меня звал?
Все – Аааа!!
Маслитель – не «Ааа», об оплате договоримся, у меня разумные ставки… Кто клиент?
Алка – Вон (тыкает пальцем в коня), но ему очень скоро другой специалист будет нужен… С рулеткой.
(Вдруг в последнее целое окно вваливается Роджерс) – Приветствую дорогих друзей с ТОФа, смотрите, что у меня есть! (размахивает флагом с маленьким красным листиком конопли в центре на белом фоне).
Кекса – как там насчет канадско-украинской дружбы? Бункер копать поможете?
Аятолла (торжественно влетает в проем в стене на ковре-самолете, обрушив при этом плакат) - Зачем копать, да? Лучше курить! Покупай, навались, кто успел, тот держись! (достает подозрительно пахнущий мешок)
Алекс - Старик Хоттабыч!! Блин, опять я абсента перебрал...
Лысый – пи-пи-пи-пи-пииииии!!! … всех вас пи-пи-пииии … и еще втуда, и пи-пи-пи…
Кекса (с круглыми глазами) – Не, это надо срочно записать.. (достает блокнотик и сосредоточенно слюнявит химический карандаш)…
Конь – Позвольте, а какже я?
Алка – Известно, как – каком кверху!
Тут вдали раздаются странные звуки, тени играют со светом на нештукатуренных стенах помещения, все присутствующие обращают взоры в пролом… На лицах этих хороших и разных людей невольный зритель может увидеть самые разнообразные чувства: надежду, горечь, облегчение… И даже сарказм. И только искренней радости невольный зритель там не найдет. Что ж, время, возможно, все изменит. А возможно, и нет. Кто знает…