форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 241 страница 270 из 303

241

Вспомним разговор о спекуляции и бензине.
"В Иркутске полицейские за сутки пресекли четыре случая нелегальной торговли бензином. Перекупщики торговали топливом непосредственно у одной из АЗС и на онлайн-площадках, задержан 20-летний местный житель. "
Так что вот. Дифцит порождает спекуляцию. Это закон. Как я ранее и сообщал.

-1

242

#p471042,Cetus написал(а):

Удивительно.
Перед глазами  вот уже   35 лет пример украинства - пример  насаждения западной, атлантистской цивилизации..  И что произошло и происходит в связи с этим.
И всё равно  не видеть..

Ну нет. Это не насаждение самой цивилизации, а воспитание ее рабов. Теперь одни воюют, а другие пашут на западных клубничных грядках )) Те процесс прошел успешно. Из холов кого хотели того и сделали. И красиво так. Они еще и довольны. Им все нравится. Из россиян делали тоже самое. Но что-то пошло не так. Впрочем как обычно. Ни до не получалось, ни после вероятнее всего не получится. Что не учли наши партнеры. Опять ))

0

243

Циклон написал(а):

Ну нет. Это не насаждение самой цивилизации, а воспитание ее рабов. Теперь одни воюют, а другие пашут на западных клубничных грядках )) Те процесс прошел успешно. Из холов кого хотели того и сделали. И красиво так. Они еще и довольны. Им все нравится. Из россиян делали тоже самое. Но что-то пошло не так. Впрочем как обычно. Ни до не получалось, ни после вероятнее всего не получится. Что не учли наши партнеры. Опять ))

В общем-то это одно и то же.
Нравится тем, у кого есть голос. А  их мало..  Вот  этот голос и слышен.
Так они же нерабы.  Они верещат об этом  из каждой помойки..

Отредактировано Cetus (Сегодня 13:03:28)

+1

244

#p471042,Cetus написал(а):

35 лет пример украинства - пример  насаждения западной, атлантистской цивилизации

нам ваши хохлы - не пример. Занимайтесь ими сами. От них разврат и коррупция!
Из западной вычеркнем атлантизм (все равно в НАТО не взяли), добавим семейных ценностей - а на тебе, наш уникальный путь!

0

245

#p471046,Cetus написал(а):

Так они же нерабы.  Они верещат об это  из каждой помойки..

Как и все приличные рабы. Пущай верещат. Кому какое дело что там за звуки.

0

246

Строгино написал(а):

нам ваши хохлы - не пример. Занимайтесь ими сами. От них разврат и коррупция!
Из западной вычеркнем атлантизм (все равно в НАТО не взяли), добавим семейных ценностей - а на тебе, наш уникальный путь!

Точно.
Если бы губы Никанора Ивановича приставить к носу Ивана Кузьмича... Но это так не работает

Отредактировано Cetus (Сегодня 13:00:35)

0

247

Циклон написал(а):

"В Иркутске полицейские за сутки пресекли четыре случая нелегальной торговли бензином. Перекупщики торговали топливом непосредственно у одной из АЗС и на онлайн-площадках, задержан 20-летний местный житель. "

Спекуляцию порождает безнаказанность.

0

248

#p471050,Shade69 написал(а):

Спекуляцию порождает безнаказанность.

ну этого то поймали и накажут как-то. В принципе безнаказанность это свойство элиты. Твори что хочешь. А вот все остальные нет. Но и останавливает это преступников слабо. И я вот не понимаю, почему я могу купить, скажем, газировку и продать. Дела никому нет. А с топливом все не так. Какая разница? И гречкой спекулируют легально все пятерочки страны.

0

249

Ну, за День кораблестроителя в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

250

Циклон написал(а):

А с топливом все не так. Какая разница?

По рассказам видавших - в Крыму, с началом кризиса, работало правило - если навар до 100% - не трогали, если превышал - будьте любезны пройти с нами...
Была ещё тема гостиниц, которые БЕЗВОЗМЕЗДНО давали бензин на "уехать" своим постояльцам.
Вообще не раз в жизни встречал когда в трудной ситуации один отказывает в стакане кипятка, а другой идёт сквозь снегопад 3-4 км, чтобы просто напоить горячим чаем застрявших в непогоду автомобилистов...

+1

251

Поляки шутят
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/752151.jpg

+1

252

#p471053,Мартовский Кот написал(а):

Была ещё тема гостиниц, которые БЕЗВОЗМЕЗДНО давали бензин на "уехать" своим постояльцам.

Это что-то новенькое. Когда я там жил, еще в советскую пору, курортника доили досуха )) Я вообще невысокого мнения о крымчанах занятых в туризме. Это накладывает отпечаток. Но я там сто лет не был.

Отредактировано Циклон (Сегодня 15:24:21)

0

253

Циклон написал(а):

Это что-то новенькое. Когда я там жил, еще в советскую пору, курортника доили досуха )) Я вообще невысокого мнения о крымчанах занятых в туризме. Это накладывает отпечаток. Но я там сто лет не был.

Можно подумать и о плохом - толпа недовольных застрявших постояльцев - дороже канистры бензина...))

0

254

Просто газовоз... просто российский... просто Балтика.
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/280860.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/805718.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/552258.jpg

+1

255

Провел эксперимент с частным бизнесом газоподключения. У них проект бесплатно, и выезд инженера. И вообще радушные люди.  У меня есть проект, есть смета от газпром распределения. Пишу, де можете предложить лучшую цену?  А в ответ тишина. ))

0

256

#p471058,Мартовский Кот написал(а):

Просто газовоз... просто российский... просто Балтика.

Если было бы все так просто "хочу - ставлю пулеметы, не хочу - не ставлю", то и от сомалийских пиратов гражданские суда сами бы отбивались

0

257

Циклон написал(а):

Так ясно было с самого начала, что это без вариантов. Я и писала, что не сами автомобилисты набирают себе в закрома.  Только вот почему Иркутск? У них, как и у нас, дефицит искусственный.
Я понимаю, что проблема в Крыму и других новых регионах.
С отзыв.ру, от людей , которые ехали в Крым:

Последняя заправка выпала, как ни хотели, на старотировская, язык мломаешь. Там пришлось постоять минут 20 наверное, там сбилось стадо из перекупов, этакий хаос, они наливают по 20, тут же сливают в канистру и так по кругу. Это Лукойл.

Перекупы через мост везут в Керчь, там у них покупают другие перекупы, которые продают в Крыму страждушим. Оттуда там и цены зашибись

Отредактировано Сибирь (Сегодня 17:33:43)

0

258

Мартовский Кот написал(а):

Можно подумать и о плохом - толпа недовольных застрявших постояльцев - дороже канистры бензина...))

Почему? Они же платить будут)

0

259

#p471061,Сибирь написал(а):

там сбилось стадо из перекупов, этакий хаос, они наливают по 20, тут же сливают в канистру и так по кругу. Это Лукойл.

Это не Лукойл. Это Крым, детка)) Не. Мои земляки меня не обманули в ожиданиях.

0

260

Мне тут рассказали историю. Отправили водилу в Крым по делу из Владикавказа. Но дали не денех, а карту газпром. Бгг. Ну он и поехал. Залил 30 литров. Едет дальше. Доехал до следующей газпром. А ему и говорят, все, приехал. Следующие 30 литров завтра. ))

0

261

#p471063,Циклон написал(а):

Это Крым, детка))

кубаноиды такие же )

+1

262

В Уголовном кодексе РСФСР 1960 года была статья 154 «Спекуляция», вот её и надо вернуть, обе части.

+1

263

#p471066,Shade69 написал(а):

В Уголовном кодексе РСФСР 1960 года была статья 154 «Спекуляция», вот её и надо вернуть, обе части.

Спекуляция - покупка и перепродажа товаров с целью наживы.
Тогда и все биржи придется пересажать

Отредактировано Строгино (Сегодня 17:46:54)

0

264

Беседую с газпромом  дальше. Условия договора следующие. начало работ - 60 дней с момента предоплаты. 100 проц предоплаты. И 90 дней до окончания работ.
Пишу, а может мои бабосы у меня на депозите полежат, а не у вас? Ищите кого другого, говорят. Поищу. А у них на два района три бригады. Одна в отпуске.

0

265

Мои земляки меня не обманули в ожиданиях.

Аааа, так вот откуда у вас предпринимательские навыки )

+1

266

0

267

Строгино написал(а):

Это Крым, детка))

кубаноиды такие же )

Так и есть, это ещё не Крым, а Темрюк

0

268

Строгино написал(а):
#p471066,Shade69 написал(а):

Спекуляция - покупка и перепродажа товаров с целью наживы.
Тогда и все биржи придется пересажать

Вообще всю торговлю. Они же не производят, а покупают, делают наценку и продают.
У меня иногда ощущение, что Шейд заснул где-то в 1985-м и недавно проснулся:)

Отредактировано Сибирь (Сегодня 18:00:19)

0

269

Строгино написал(а):

Мои земляки меня не обманули в ожиданиях.

Аааа, так вот откуда у вас предпринимательские навыки )

Гены )

0

270

#p471073,Сибирь написал(а):

Гены )

Я дочь, тьфу, сын офицера. И родился в Севастополе волею судеб кадровой службы флота. Так что гены у меня другие. Йа там в детский садик ходил, потом в первый класс, потом в 8-10й. А дырку в биографии провел на южном побережье севернаго лядовитого моря окияну. А там климат другой и люди.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.