Пахни пахни кутор хуiв.
Сообщений 211 страница 240 из 303
Поделиться212Сегодня 07:40:25
Э-нет, очень даже "трогают", и чем дальше, тем сильнее.
Начиналось-то все "за здравие", мы быстренько, вы ничего и не почувствуете...
На 5-ый год войны из целей, т.е. что есть Победа, остались только Славянск и Краматорск. Язык, церковь, демилитаризация, денацификация и нейтральная Украина как-то потихоньку из Победы испарились. Потому что такая реальность
Отредактировано Строгино (Сегодня 09:09:39)
Поделиться213Сегодня 08:08:30
Shade69 написал(а):А я думал что самые тупые на физруков(спортфак) поступают. А потом эти дураки, с дипломом о "высшем образовании", непременно лезут во власть и пытаются командовать нормальными людьми, при этом не забывая о своём кармане.
Не знаю. Большого опыта общения с профессиональными спортсменами не было. Есть муж троюродной сестры, мастер спорта по яхтенному спорту, учился в Лесгафта.. Нормальный мужик. Ушёл в военные моряки, служит на Камчатке.
Не-не-не, спортсмены это одно, а выпускники "дурфака" пединститута это совсем другая история.))
Поделиться214Сегодня 08:08:30
Но категорически против черно-белых красок: силы тьмы - рыцари света, "здесь" правда - "там" ложь
ну и баклан. Порождая сомнения вы порождаете неуверенность в правоте действий. Те даете шанс противнику победить. Поэтому к вам относятся как к предателю. Только предатели льют воду на мельницу врага. Все просто. Убей врага, а сам останься. Не убил врага? Не остался сам. С врагом нельзя договориться. Либо победа, либо поражение. Какие градации серого? Все черное и белое. Нельзя сеять сомнения.
Поделиться215Сегодня 08:17:12
У меня нет сомнений в правоте действий ВС РФ: если наши повторные удары через неск. 10-ков минут по разваленному зданию накрывают укр. МЧС и скорую помощь, значит это приносит пользу. Так на войне и надо
На кого здесь рассчитано морализаторство? Внутренняя потребность?
Здесь как бы не 1-ый канал и не Звезда... или что, форум должен стать филиалом этих каналов (?)
Если человек занимается самовнушением - да ради Бога, но, вообще-то, это действие интимное
Отредактировано Строгино (Сегодня 14:43:20)
Поделиться217Сегодня 09:30:55
Я вот хочу, чтоб было так, как говорит Тиль. Всецелая поддержка государством и населением.
А что происходит? Государство поддерживает? На словах-да, на деле нет. Нескончаемые праздники, шоу, фейерверки. Деньги тратятся не туда, куда надо.
Население. Не знаю статистику, но наверное, даже не 50% всецелой поддержки. Хорошо, если по принципу, про который пишет Строгино (вы там побеждайте, только меня не трогайте)
С врагом нельзя договориться. Либо победа, либо поражение.
Так с какого перепугу мы только и делаем, что договариваемся с врагом, заявленные цели сужая до минимума?
Отредактировано Сибирь (Сегодня 09:33:01)
Поделиться218Сегодня 09:46:30
Так с какого перепугу мы только и делаем, что договариваемся с врагом, заявленные цели сужая до минимума?
Понятия не имею. Возможны полудурки, обычные трусы и предатели. А также возможно, что у нас не страна а нищая колония недостойная упоминания в летописях. И настал нам полный пипец. Нам диктуют условия, и мы соглашаемся, потому что слабаки.
но одно не отменяет другого. Либо нас враг грохнет, либо мы его. Я бы хотел что бы победа была за нами, а уж что будет не знаю.
Поделиться219Сегодня 09:49:25
Знаете сколько стоит у газпрома поставит шаровыйь кран? 10 тыс. А траншея с укладкой трубы 4 тыс за метр. Без стоимости трубы. Ребята ваще не стесняются. )) Как я понимаю на ценах внутри территориальных работ они пытаются отбить прокладку трубопроводов до дома. Хотя бы частично.
Отредактировано Циклон (Сегодня 09:51:00)
Поделиться220Сегодня 10:34:27
Понятия не имею. Возможны полудурки, обычные трусы и предатели. А также возможно, что у нас не страна а нищая колония недостойная упоминания в летописях. И настал нам полный пипец. Нам диктуют условия, и мы соглашаемся, потому что слабаки.
но одно не отменяет другого. Либо нас враг грохнет, либо мы его. Я бы хотел что бы победа была за нами, а уж что будет не знаю.
Вот я одного понять не могу, зачем Путин постоянно в конце каждого своего выступления заявляет - а мы готовы к переговорам. А мы готовы.
Зачем? Там тоже слышат и прекрасно понимают, что можно все что угодно делать, до каких-угодно линий жать, все равно в конце концов русские сядут и будут говорить.
Если условно завтра Запад и наркоман Зеленский скажут - а давайте, мы побежим, выпрыгивая из штанов.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 10:34:48)
Поделиться221Сегодня 10:41:56
Вот я одного понять не могу, зачем Путин постоянно в конце каждого своего выступления заявляет - а мы готовы к переговорам. А мы готовы.
Думаю по привычке перед колонизаторами. Другого объяснения не вижу. Никто с нами говорить не собирается. Ну, разве что принять капитуляцию. Наши интересы никого не волнуют от слова совсем. Во всю историю не было случая чтоб нас выслушивали исключая ВОВ, пожалуй. Но там и выбора не было. Стали бы дуть губы, отхватили бы по башке сразу и сильно. Потом это еще лет 50 работало. А теперь мы никто и звать никак. Страх отхватить утрачен. нам газопровод взорвали. За это надо было вмазать на второй день. А наши что? )) Куры оборжались. Что это значит? Мы не можем. Например нечем. Или ожидаем ответку которую не переживем. Или иные неведомые резоны меркантильного (предательского) характера.
Поделиться222Сегодня 10:52:11
Даже вот вспоминаю. Встреча а Эльбе. Союзники. Ура. Это чистая пропаганда. Я не верю что Сталин на миллиметр доверял этим уродам. Или видел в них друзей. Эти друзья дали денег Гитлеру, чтобы он нас порвал. На них он сделал новый рейх. Это потом они сообразили что если кормить пса то он станет волком. Нечто похожее происходит и сейчас. Если товарищи на западе повторят эту ошибку, то их удавят в хохлятских газевагенах. Но это надо быть полным идиотом чтобы встать на те же грабли. ))
Поделиться223Сегодня 11:23:25
Год тому упил себе брызговики на авто. Японские. С инструкцией на японском. Переводить японский телефоном - все слова перевести и ничего не понять. И по картинкам не понять. Задние поставил легко. А передние вчера. Японцы, друзья мои, редкие извращенцы. Зато я узнал о существовании резиновых гаек. Резиновая гайка это вещь. Ее просто суешь в нужную дырку и вкручиваешь в нее винт. А она прижимает все с обратной стороны сама и не требует доступа туда. Вроде современной заклепки. Только заклепку нельзя разобрать собрать, а гайку можно открутить и снова закрутить.
Отредактировано Циклон (Сегодня 11:27:33)
Поделиться224Сегодня 11:29:07
Думаю по привычке перед колонизаторами. Другого объяснения не вижу.
Потому что Россия и есть тот самый западный мир, мы с начала 90-х стали его частью. И хотим в него возвратиться на каких-то условиях получше.
Всеми этими священными войнами за ценности с многополярностью - морочат голову
Поделиться225Сегодня 11:31:27
Потому что Россия и есть тот самый западный мир, мы с начала 90-х стали его частью. И хотим в него возвратиться на каких-то условиях получше.
Стали частью? Это какой? )) Хотя нет. не говорите. Знать не хочу. ))
Поделиться226Сегодня 11:36:27
Всеми этими священными войнами за ценности с многополярностью - морочат голову
Откуда.. Так даже цивилизации разные по официальному делению..
Западный мир - классические атлантисты.
Отредактировано Cetus (Сегодня 11:38:52)
Поделиться227Сегодня 11:42:04
Откуда.. Так даже цивилизации разные по официальному делению..
Ну, идея такая была. Причем в это верили неглупые люди. Дескать мы больше никакие не коммунисты. Мы одной крови ты и я. Стали там покупки делать, счета открывать. Во какое доверие. Капитализьм, святое право на частную собственность. Личная неприкосновенность. Повсюду закон и порядок. А пом бац. Счета хозяину, недвижимость на базу, яхты в распил. И пня под зад этим азиатам. Чтоб знали свое место. Вон Абрамович. еврей ващем та. И повелся как пацан. Клуб купил даже. ж*пу всем вылизал. А карьеру выше жополиза не сделал. Получил по щам как все. Наверное до сих пор не может понять как так то. ))
Поделиться228Сегодня 11:43:59
Ну, идея такая была. Причем в это верили неглупые люди. Дескать мы больше никакие не коммунисты. Мы одной крови ты и я. Стали там покупки делать, счета открывать. Во какое доверие. Капитализьм, святое право на частную собственность. Личная неприкосновенность. Повсюду закон и порядок. А пом бац. Счета хозяину, недвижимость на базу, яхты в распил. И пня под зад этим азиатам. Чтоб знали свое место. Вон Абрамович. еврей ващем та. И повелся как пацан. Клуб купил даже. ж*пу всем вылизал. А карьеру выше жополиза не сделал. Получил по щам как все. Наверное до сих пор не может понять как так то. ))
ВСЕ классики цивилизационного подхода к истории выделяли Русскую Цивилизацию как самостоятельный исторический феномен и никогда не сливали её с западной.
Из русских классиков - Леонтьев, Данилевский, Хомяков...
И даже англичане-традиционалисты тоже..
ps. Это даже географией обусловлено.
Отредактировано Cetus (Сегодня 11:48:41)
Поделиться229Сегодня 11:47:47
даже и не с 90-х. С государя Петра Алексеевича.
Был промежуток в 70 лет, когда строили альтернативу. Альтернатива получила травмы, не совместимые с жизнью
Поделиться230Сегодня 11:48:14
ВСЕ классики цивилизационного подхода к истории выделяли Русскую Цивилизацию как самостоятельный исторический феномен и никогда не сливали её с западной.
Но кто об этом в учебниках писал? Так чтоб до последнего олуха дошло. Так после всего что было всяких англофилов и европомечтателей меньше не стало. По сию пору зарплаты, пенсии и цены на продукты сравнивают. А то что они там низшие существа верить не хотят.
Поделиться231Сегодня 11:50:14
Но кто об этом в учебниках писал? Так чтоб до последнего олуха дошло. Так после всего что было всяких англофилов и европомечтателей меньше не стало. По сию пору зарплаты, пенсии и цены на продукты сравнивают. А то что они там низшие существа верить не хотят.
А книги все были в открытом доступе. Но новиопская мораль не позволяла читать..
Отредактировано Cetus (Сегодня 11:50:48)
Поделиться232Сегодня 11:50:33
И нихрена у него не вышло. Следа не осталось. С таким же успехом мы китайцам можем стать. Вон у них как хорошо местами. И нам надо ))
Поделиться233Сегодня 11:51:53
А книги все были в открытом доступе. Но новиопская мораль не позволяла читать..
Кто знал об их существовании? Что бы чему-то научить, надо учить. А не превращать образование в интерактивные подвижные игры.
Поделиться234Сегодня 11:55:28
Кто знал об их существовании? Что бы чему-то научить, надо учить. А не превращать образование в интерактивные подвижные игры.
Я не знаю, почему вас не учили..
Отредактировано Cetus (Сегодня 11:55:48)
Поделиться235Сегодня 11:57:50
Я не знаю, почему вас не учили..
И я нет. Но, думаю, из-за коммунистической теории. Она во всем противоречила всему, включая здравый смысл. Теперь теория интересна только историкам. Как и множеству других ранее почивших.
Поделиться236Сегодня 12:01:08
Вот наш Зюганов внезапно проснулся и сказал, де у нас на вкладах два бюджета страны. Намекая на то, что хорошо бы ими распорядится без учета чаяний собственников. )) Этих болванов даже история ничему не научила. Вечно насоздавать траблов, а потом искать чужой карман чтоб преодолеть ранее созданные трудности. И, естественно, все просрать и не понести никакой ответственности.
Поделиться237Сегодня 12:02:06
И я нет. Но, думаю, из-за коммунистической теории. Она во всем противоречила всему, включая здравый смысл. Теперь теория интересна только историкам. Как и множеству других ранее почивших.
Блин, но меня же учили..
Ну так надо учить историю, как когда-то учили англичане ещё совсем недавно.
А если не интерсено, то это надо исправлять. Потому, что всё закручено так, как ни в одном романе немыслимо.
Отредактировано Cetus (Сегодня 12:02:22)
Поделиться238Сегодня 12:32:25
ну, если невозможно достучатся до мозгов, то нужна религия. Что бы была вера. Не всем же думать уметь. Просто постулаты. Чтоб запомнили и верили в них. Без всяких там сарказмов, сравнений, теоретизирований. Это все оставить интеллектуалам. А их отключить от тырнета и газет. Пущай думают на пользу родине как врагов нахлобучить на бабки, а не о том, кто прав или виноват.
Постулаты примерно такие
Есть мы, а есть они.
Все козлы, а мы дартаньяны.
Нам все можно, а им нихера нильзя.
Нам все должны, а им никто.
Кто не снами тот против нас.
Хрен им, а не шанежки.
Поделиться239Сегодня 12:35:23
Был промежуток в 70 лет, когда строили альтернативу. Альтернатива получила травмы, не совместимые с жизнью
Удивительно.
Перед глазами вот уже 35 лет пример украинства - пример насаждения западной, атлантистской цивилизации.. И что произошло и происходит в связи с этим.
И всё равно не видеть..
Поделиться240Сегодня 12:37:50
ну, если невозможно достучатся до мозгов, то нужна религия. Что бы была вера. Не всем же думать уметь. Просто постулаты. Чтоб запомнили и верили в них. Без всяких там сарказмов, сравнений, теоретизирований. Это все оставить интеллектуалам. А их отключить от тырнета и газет. Пущай думают на пользу родине как врагов нахлобучить на бабки, а не о том, кто прав или виноват.
Постулаты примерно такие
Есть мы, а есть они.
Все козлы, а мы дартаньяны.
Нам все можно, а им нихера нильзя.
Нам все должны, а им никто.
Кто не снами тот против нас.
Хрен им, а не шанежки.
А вот не на нашем примере.
Так она и нужна. Вон молодёжь английская бросилась в свою традиционную церковь на фоне Стармеров, Фараджей..
Вот только успеют ли.
Отредактировано Cetus (Сегодня 12:42:09)