форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1861 страница 1872 из 1872

1861

Азазелло написал(а):

Так и хочется посоветовать "военкору" Котенку слезть  с дивана и отправиться на фронт.

А вот Павел Анатольевич Судоплатов точно против..
Не для того он убил Коновальца, чтобы потом  укронацисты ничего не боясь совершенно открыто  перезахоранивали   кости коновальца  в Киеве.. И все вместе же собрались на открытой местности.
Дух Анкориджа их защищает. Стопудово.

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:36:30)

0

1862

#p472794,Cetus написал(а):

А вот Павел Анатольевич Судоплатов точно против..

Говорите за себя. Ваши гаврики сдриснули по разным странам и от туда вещают. Возьмите пример с Судоплатова-уничтожьте хотя бы одну фашистскую варь. Или сидите под веником тихо как мышка и не писдите.

0

1863

Азазелло написал(а):

Говорите за себя. Ваши гаврики сдриснули по разным странам и от туда вещают. Возьмите пример с Судоплатова-уничтожьте хотя бы одну фашистскую варь. Или сидите под веником тихо как мышка и не писдите.

Так я и сетую, что не берут пример с Судоплатова.. И не воспользовались такой  подхлдящей ситуацией..
А вы Буданова и ко пожалели, непонятно почему.. Прямо взъерепенились - птичку жалко стало.

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:09:33)

0

1864

#p472796,Cetus написал(а):

А вы Буданова и ко пожалели, непонятно почему.. Прямо взъерепенились - птичку жалко стало.

Где? Чтобы искандером ударить по похоронам Коновальца? Мда...Можно вывезти девушку из деревни,но вывести деревню из девушки не возможно. Как высоко её не посади и в какие наряды её не одень.
Ну ладно.Объясню.
Имеется шабаш в виде похорон нацистского упыря. Можно по ним ударить искандером? Можно.А смысл? Что мы имеем в плюсе? Развороченное кладбище,десяток упырей и труп Буданова.
Ну так  на фронте упырей утилизируют в день в разы больше,а вместо Буданова через день будет другой. Даже Зеленского разорви-будет другой. Никто не рыпнется,потому как система построена так,что язык засунут глубоко в задницу и главное,чтобы не тронули тебя и твоих близких.А значит надо громче проклинать москалей-тогда может и минует  ТЦК.
Теперь,что имеем в минусе. Истраченная ракета,которая могла бы накрыть военный объект с дронами или штаб. Вой за рубежом до небес о том,что Россия бьет по похоронам и кладбищам.
Так понятно? Разжевал до жидкой кашки.Сильнее не могу.

0

1865

Азазелло написал(а):

Где? Чтобы искандером ударить по похоронам Коновальца? Мда...Можно вывезти девушку из деревни,но вывести деревню из девушки не возможно. Как высоко её не посади и в какие наряды её не одень.
Ну ладно.Объясню.
Имеется шабаш в виде похорон нацистского упыря. Можно по ним ударить искандером? Можно.А смысл? Что мы имеем в плюсе? Развороченное кладбище,десяток упырей и труп Буданова.
Ну так  на фронте упырей утилизируют в день в разы больше,а вместо Буданова через день будет другой. Даже Зеленского разорви-будет другой. Никто не рыпнется,потому как система построена так,что язык засунут глубоко в задницу и главное,чтобы не тронули тебя и твоих близких.А значит надо громче проклинать москалей-тогда может и минует  ТЦК.
Теперь,что имеем в минусе. Истраченная ракета,которая могла бы накрыть военный объект с дронами или штаб. Вой за рубежом до небес о том,что Россия бьет по похоронам и кладбищам.
Так понятно? Разжевал до жидкой кашки.Сильнее не могу.

Cпасибо. Может и так. Но смириться не могу с этим фактом.
Тем более, что прецеденты такие были.

0

1866

#p472798,Cetus написал(а):

Тем более, что прецеденты такие были.

Были! И ни к чему не привели.К примеру Иран. Убили всю верхушку.Пришли новые люди более радикальные к которым нет подхода. Ко всем лидерам ищут подход.Иногда годами. Через 33 угла.... А вроде как находят. И тут дурак бах! И уничтожил....И все осложнилось. Стругацких перечитайте "Трудно быть Богом." Том все есть.

0

1867

Азазелло написал(а):

Были! И ни к чему не привели.К примеру Иран. Убили всю верхушку.Пришли новые люди более радикальные к которым нет подхода. Ко всем лидерам ищут подход.Иногда годами. Через 33 угла.... А вроде как находят. И тут дурак бах! И уничтожил....И все осложнилось. Стругацких перечитайте "Трудно быть Богом." Том все есть.

У Ирана нет духа Анкориджа. 
Да и к пианисту  уже найден подход. У  России подхода к нему не предвидится.

Подходы - это да.  Но это сейчас, в основном,  торгашество Вот как у великих и могучих китайозов - вооружаем Украину потому,
что деньги не пахнут. Вот уже и истребители азерам поставили.

Да, и кстати, в Иране пришли не новые люди, а продолжатели курса..  Никто не переобулся.

Отредактировано Cetus (Сегодня 11:26:21)

0

1868

#p472800,Cetus написал(а):

У Ирана нет духа Анкориджа.

Да ладно вам цепляться к словам! Язык дипломату дан,чтобы скрывать свои мысли (Не мое).

Да и к пианисту  уже найден подход. У  России подхода к нему не предвидится.

Пианист мертв. И не разлагается только до той поры,пока нужен.

Но это сейчас, в основном,  торгашество Вот как у великих и могучих китайозов - вооружаем Украину потому,
что деньги не пахнут.

Так это всегда было и у всех.Пока кормили национальные движения-те обещали строить социализм. Как источник иссяк-плюнули на этот социализм. Пока в Одессу вваливали деньги-она была большим пароходством,раем цеховиков и юмористов. Как источник иссяк-начали грезить вольным городом и кружевными труселями.

Вот уже и истребители азерам поставили.

Ну поставили. И что? Китай с ними не воюет. А Азербайджан не воюет с Россией. Алиев сидит на жестком поводке турецкого султана .А у того свои виды на Крым. И он будет гадить потихоньку,чтобы и профит поиметь и под болезненный пинок не угодить.

0

1869

Азазелло написал(а):

1.Пианист мертв. И не разлагается только до той поры,пока нужен.

2.Пока в Одессу вваливали деньги-она была большим пароходством,раем цеховиков и юмористов. Как источник иссяк-начали грезить вольным городом и кружевными труселями.

3.Ну поставили. И что? Китай с ними не воюет. А Азербайджан не воюет с Россией. Алиев сидит на жестком поводке турецкого султана .А у того свои виды на Крым. И он будет гадить потихоньку,чтобы и профит поиметь и под болезненный пинок не угодить.

1. Да, как личность мёртв. Но тогда и Трамп и Нетаньяху тоже - человеческого в них нет.

2. Не вваливали. А в Одессе всегда крутились огромные деньги.  Черноморское пароходство было второй судоходной компанией в мире. Ну и за год его оприходовали  и не подавились.

3. Алиев сидит на поводке у жидвы и англичан (У англичан в первую очередь)..  И гадит он по-крупному. И сколько российских граждан  у него в тюрьмах? Да, и руководство  операцией по устранением Али Хаменеи шло из Азербайджана. Алиев причастен.
А у китайцев очень большие виды на всё подряд. Они, как саранча, всё пережуют. Можете считать, что у меня личная неприязнь к китайцам (не без оснований), ну вот не нравятся мне они, не доверяю.

Отредактировано Cetus (Сегодня 11:41:26)

0

1870

Cetus написал(а):
ampoh написал(а):

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t313640.jpg[/url]

Везут  очень странного "чёрного барина". Творчество весьма сомнительное, да ещё и любитель Гитлера..
Неужели  есть любители и есть спрос на это..

Надеюс, Верховного есть кому просветить за этого у*******.

0

1871

Cetus написал(а):

[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t314343.jpg[/url]
[url]https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t171062.jpg[/url]

Событие века!!!!!!!!!!!!!!
  17 августа  Алиев встретился с Ющенко — политическим трупом, человеком, чья «слава» осталась где-то в нулевых. Прямо как два ветерана, которые ностальгируют по временам, когда они оба что-то значили. Сразу после этих объятий Баку заявляет о газе для Украины в обход России. Совпадение? Ну-ну.
А главный перл — посол Украины вручает Алиеву сертификат «Почётный гражданин Ирпеня». Города, который сейчас — сплошные руины. Серьёзная награда от бандеровцев для человека, который в своей же стране душит талышский народ.

Ну и в дополнение.

Алиев открыто воюет против России. Но и его хозяин Биби Нетаньяху - тоже, только чуть-чуть прикрывает это. На сей раз он поставил ВСУ крупную партию израильских тяжелых дронов, причем через прокладку в лице сионистской шлюхи Мелони.

Думаю, как победим, вспомним и про азерпомидоры.

0

1872

Цэ верно.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … _IqoQAAACk

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.