форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1831 страница 1839 из 1839

1831

#p472758,Cetus написал(а):

Так хочется избавиться от этого ощущения...(военкор Котенок)

Так и хочется посоветовать "военкору" Котенку слезть  с дивана и отправиться на фронт.

+1

1832

Азазелло написал(а):

Так и хочется посоветовать "военкору" Котенку слезть  с дивана и отправиться на фронт.

Подход понятен.....
Для него Алиев ракету не  пожалел. Личный враг.   Тяжёлое ранение в Карабахе.
Да и диван  это не его..

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:41:43)

0

1833

#p472760,Cetus написал(а):

Подход понятен.....
Для него Алиев ракету не  пожалел. Личный враг.   Тяжёлое ранение в Карабахе..

То есть каждый воевавший  может давать высшему военному руководству и верховному Главнокомандующему свои советы? Они без них ни как? А этот военный инвалид в курсе обстановки,замыслов,политических коллизий и экономической ситуации?
Он кто есть? Журналист.Пусть даже военный. В военном деле он ни уха ни рыла.Его привезли,он побеседовал в командирами и бойцами и помчался в тыл писать статью. И лезет давать советы!!!!
А что он понимает?

Самый простой вопрос-быт на фронте.Обогрев ,горячее питание и ,простите, сортир. 30 человек отхожий окопчик и придорожные кусты засерают быстро. Это гигиена и распространение инфекций....
А баня и горячее питание?Кругом дрону с тепловизорами. Полевую кухню не поставишь и банную палатку тоже. Значит раз в 3-4 месяца? А как боец будет воевать,если у него все зудит и чешется? и гастрит от постоянного сухпайка? И это хорошо,когда он есть. И есть чистая питьевая вода....

Военкор Котенок-тьфу! Для экзальтированных барышень он военкор Котенок.

0

1834

Азазелло написал(а):

Военкор Котенок-тьфу! Для экзальтированных барышень он военкор Котенок.

Человек в Донбассе с 14  года.... И в зоне СВО..... Подполковник.
Тьфу так тьфу. Ату его..

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:56:10)

0

1835

#p472762,Cetus написал(а):

Человек в Донбассе с 14  года.... И в зоне СВО..... Подполковник.
Тьфу так тьфу. Ату его..

Вы русский язык понимаете? Он ЖУРНАЛИСТ!!! Его дело репортажи писать , а не советы давать командирам.В 1942 году Сталин упростил военных комиссаров,заменив их на заместителей по политической работе.То есть политруков. Я у воевавшего отца тогда спросил "Какая разница?" Комиссар имел право лезть в оперативные платы и присматривал за командиром .Так повелось с Гражданской войны. И больше мешал,так как мало что понимал.(Правда гораздо больше репортеров). А замполит не имел права. А этот журналист лезет. И звание пофигу. К.Симонов был полковник,но писал репортажи,романы и стихи и советов командирам ,а уж тем более Сталину не давал. Потому что был умным.Понимал,что за подобное его быстро укоротят на голову.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 10:04:28)

0

1836

Азазелло написал(а):

Вы русский язык понимаете? Он ЖУРНАЛИСТ!!! Его дело репортажи писать , а не советы давать командирам.В 1942 году Сталин упростил военных комиссаров,заменив их на заместителей по политической работе.То есть политруков. Я у воевавшего отца тогда спросил "Какая разница?" Комиссар имел право лезть в оперативные платы и присматривал за командиром .Так повелось с Гражданской войны. И больше мешал,так как мало что понимал.(Правда гораздо больше репортеров). А замполит не имел права. А этот журналист лезет. И звание пофигу. К.Симонов был полковник,но писал репортажи,романы и стихи и советов командирам ,а уж тем более Сталину не давал. Потому что был умным.Понимал,что за подобное его быстро укоротят на голову.

Военные журналисты разные бывают. Да и  смертность высокая среди них.. 
Ещё раз - вы ряды аналогий различной длины  зря выстраиваете..
И на этом закончим беЗперспективную дискуссию.

Кстати об аналогиях.
Можно в ряд добавить известного писателя Захара Прилепина-Лавлинского.
Он тоже классно отметился - писал душеподъёмные репортажи из спецокопов,  окружённый тучей телохранителей.
Но запомнился жителям Донбасса кутежами в донецких десторанах

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:21:25)

0

1837

#p472764,Cetus написал(а):

Военные журналисты разные бывают. Да и  смертность высокая среди них.. 
Ещё раз - вы ряды аналогий различной длины  зря выстраиваете..
И на этом закончим беЗперспективную дискуссию.

Кстати об аналогиях.
Можно в ряд добавить известного писателя Захара Прилепина-Лавлинского.
Он тоже классно отметился - писал душеподъёмные репортажи из спецокопов,  окружённый тучей телохранителей.
Но запомнился жителям Донбасса кутежами в донецких десторанах

А причем здесь кутежи и смерти среди журналистов?  Был такой вполне не журналист Рагозин.Устроил себе днюху и всем местным рассказал.Естественно прилетело.Этот дурак отделался осколком в задницу,а около десятка людей накрыло.

Разговор не о смертях,пьянках или бабах на фронте. Разговор о том,что они дают советы фантастической глупости,так как не обладают всей полнотой оперативной и стратегической информации.И институт журналистики не военная академия.  А некоторые дамочки берут это на свои знамена и несут в массы. А дамочки понимают в том еще меньше масс,но облают громким голосом и упертостью.
вот на этом можно и закончить.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 10:37:22)

0

1838

ampoh написал(а):

Министр нацбезопасности Израиля Итамар Бен-Гвир призвал убивать 30-40 человек в секторе Газа каждую ночь. Об этом он заявил в подкасте, который вел бывший заложник ХАМАС Ром Браславски, передает Financial Times.

«Я думаю, нам следует совершать от 30 до 40 целенаправленных убийств за ночь — не только тех, кто представляет непосредственную угрозу. Там есть люди, которые не заслуживают жизни», — сказал он.

И чем сионисты отличаются от бандеровцев?
Да ничем!

0

1839

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Министр нацбезопасности Израиля Итамар Бен-Гвир призвал убивать 30-40 человек в секторе Газа каждую ночь. Об этом он заявил в подкасте, который вел бывший заложник ХАМАС Ром Браславски, передает Financial Times.

«Я думаю, нам следует совершать от 30 до 40 целенаправленных убийств за ночь — не только тех, кто представляет непосредственную угрозу. Там есть люди, которые не заслуживают жизни», — сказал он.

И чем сионисты отличаются от бандеровцев?
Да ничем!

Ат фашистоф я разницы тож ниучуял.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.