форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1771 страница 1800 из 1800

1771

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Уси пуси
А можно мне на родину вернуться ?

Это на фильтрации будешь вопросы задавать.

Хрен тебе
Не будет вашей фильтрации в Украине
Никогда
Забудь об этом

Отредактировано като@ (Сегодня 03:46:39)

0

1772

като@ написал(а):

В России не лежала
Ее наши войны забрали
В нашем госпитали была

И где же она "зэка" повстречала? Я пока так и не понял как ребенок 7 лет оказался в одиночестве в зоне боевых действий, причём был по разную сторону от нуля.

като@ написал(а):

Ни ничо ты не расписал ,как детей эвакуируют

Очки себе купи.

Ну и для понимания - мне пох с какой стороны воюет та мразь, которая изнасиловала ребенка. Вижу одно заслуженное наказание - кастрация и пожирание отрезанного.
А вот использование трагедии ребёнка в лживых инсинуациях - ещё та гниль.

0

1773

[hide][/hide]

Отредактировано като@ (Сегодня 04:03:31)

0

1774

като@ написал(а):

Никогда
Забудь об этом

Да я забуду, канешн... как ты уже забыла Крым, Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье...
Я правильно прочитал - это уже не Украина?))
Там же фильтрация, которой "никогда не будет"...

0

1775

като@ написал(а):

В России не лежала
Ее наши войны забрали
В нашем госпитали была

И где же она "зэка" повстречала? Я пока так и не понял как ребенок 7 лет оказался в одиночестве в зоне боевых действий, причём был по разную сторону от нуля.

като@ написал(а):

Ни ничо ты не расписал ,как детей эвакуируют

Очки себе купи.

Ну и для понимания - мне пох с какой стороны воюет та мразь, которая изнасиловала ребенка. Вижу одно заслуженное наказание - кастрация и пожирание отрезанного.
А вот использование трагедии ребёнка в лживых инсинуациях - ещё та гниль.

Ты просто не веришь в это , тебе страшно в это поверить
А это война.

0

1776

като@ написал(а):

Никогда
Забудь об этом

Да я забуду, канешн... как ты уже забыла Крым, Донецк, Луганск, Херсон и Запорожье...
Я правильно прочитал - это уже не Украина?))
Там же фильтрация, которой "никогда не будет"...

Можешь орать что ты хочешь , но война это насилие, убийство

0

1777

като@ написал(а):

[hide][/hide]

0

1778

като@ написал(а):

А это война.

Сколько уже было "распятых мальчиков" и сколько ещё будет - не сосчитать.
А верю я в логику, факты и здравый смысл. Даже если это война - что-то да промелькнёт. В твоём рассказе я вообще ничего похожего не увидел.
Да, есть изнасилование и ранение ребёнка с твоих слов. Можно поверить.
Всё остальное - не стыкуется.

0

1779

като@ написал(а):

[hide][/hide]

Хорошая девочка
Рекомендую

Отредактировано като@ (Сегодня 04:10:36)

0

1780

като@ написал(а):

Так мы и орём вам это с 2014 года!
Остановитесь! Не убивайте! Не насилуйте!
Так вы же понимать начинаете, только когда вам прикладом в ухо.... повара и водители... тьфу...

0

1781

като@ написал(а):

А это война.

А верю я в логику, факты и здравый смысл. Даже если это война - что-то да промелькнёт. В твоём рассказе я вообще ничего похожего не увидел.

Да , я поняла
Ради чего все это?
Смысла не вижу

0

1782

Поржала
Написала пост долгий и серьезный
Все снеслось

0

1783

като@ написал(а):

Так мы и орём вам это с 2014 года!
Остановитесь! Не убивайте! Не насилуйте!
Так вы же понимать начинаете, только когда вам прикладом в ухо.... повара и водители... тьфу...

Войной не надо было к нам заходить
И все было бы хорошо
Почему вы постоянно к всем заходите с войной,
Все у вас  враги
Может проще заниматься своей страной
У ва 75 процентов неосвоенной территории
У вас ,нефть , газ. ,вы очень богатая страна
Нафига вам наше земля
Вы е**нутые , не можете без войны

Отредактировано като@ (Сегодня 04:34:38)

0

1784

като@ написал(а):

Поржала
Написала пост долгий и серьезный
Все снеслось

Проста иннах.

+1

1785

като@ написал(а):

А это война.

А в то что прсто докурил сигарету и расстрелял всех ты веришь?
Ясень перец веришь , это будни войны

0

1786

Ещё повторяю для вас дэбилов , то что вы забрали детей с линии фронта вы правильно сделали
Так и надо было делать , дети должны быть в безопасности.
Но если у детей нашлись родители , то надо их вернуть родителям
А так , правильно все , дети в опасности, надо забрать в безопасное место
Это правильно
Жизнь детэ́й превыше политики

Точка

Отредактировано като@ (Сегодня 05:03:14)

0

1787

като@ написал(а):
като@ написал(а):

Нет у вас братишек кроме северной КореиМир4
Вы со всеми разосрались

Помню-помню - весь мир с вами...)))
Ну, что - помогли тебе твои ляхи?...

Ещё раз у меня только одна хотелка
МИР

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t819950.webp
Этот МИР? Возможно, он уже у тебя есть.

Отредактировано Тиль (Сегодня 07:10:03)

0

1788

#p472652,като@ написал(а):

Март  бы здесь ,что мешает прекратить войну но линии фронта ?

Чтобы вы перевооружились, отмобилизовались и начали опять? Уже проходили с Чечней. Хватит. Надо  добивать...

0

1789

#p472710,като@ написал(а):

Войной не надо было к нам заходить
И все было бы хорошо

Не было бы хорошо."Москаляку на гиляку" "С нами Америка!"-это уже война.

0

1790

Лыко да мочало, начинай сначала...

0

1791

Почему вы постоянно к всем заходите с войной,
Все у вас  враги

Ни к кому не ходим.Все ходят к нам. Даже с вами.Вы же тушки продажные - расходный материал. Вас продами на еду-вы и воюете.

Может проще заниматься своей страной
У ва 75 процентов неосвоенной территории
У вас ,нефть , газ. ,вы очень богатая страна
Нафига вам наше земля
Вы е**нутые , не можете без войны

Ваша земля нах ни кому.Подписали бы  в 22м соглашение и все при вас осталось.А не скакали бы и Крым был бы ваш и границ бы не было.Но белоружий господин приказал вам сдохнуть под лапами медведя.И вы радостные побежали.
А своей занимаемся.И будем заниматься.

0

1792

#p472717,Cetus написал(а):

Лыко да мочало, начинай сначала...

Ну да.....
Как нажрется-"сукимразиненавижу"
Как отойдет- "давайте мириться".

А вопрос-можно мириться после того что было сказано и было сделано? Конечно же нет. "Карфаген должен быть разрушен."(с)

0

1793

Азазелло написал(а):

[ Вас продами на еду-вы и воюете.
.

За какую еду. Просто за дермову..  Местечковым управляющим  территориями  нечего предложить  одураченному населению, кроме мойвы..
Вот в гнилые черепки загрузили мойву, а образование, медицина, социалка - так это всё Путин отобрал.. Да и нафиг эти образование и медицина -  так проживут.
  А закон называется - "Об обеспечении функционирования  украинской "мойвы", как государственной".. И  название закона - не шутка.
Оказывается мойва не существовать, а функционировать должна..

Отредактировано Cetus (Сегодня 08:00:46)

0

1794

#p472720,Cetus написал(а):

За какую еду. Просто за дермову..  Местечковым нечего предложить  одураченному населению, кроме мойвы..

За еду. Прекрати финансирование бюджета и все-голод. Потребуй возврата кредитов-голод.  Мова -это для дураков.

0

1795

Азазелло написал(а):

За еду. Прекрати финансирование бюджета и все-голод. Потребуй возврата кредитов-голод.  Мова -это для дураков.

А цены на еду по многим позициям выше, чем  европейские..  И на лекарства тоже. выше.

Да и государство держится не на еде, а на идее и идеологии..
А когда идеология - воровство, финансирование внешними источниками на войну с Россией, ну и  обеспечение функционирования мовы - это путь в никуда для большинства населения.

Отредактировано Cetus (Сегодня 08:23:44)

0

1796

#p472722,Cetus написал(а):

А цены на еду по многим позициям выше, чем  европейские..  И на лекарства тоже. выше.

А причем здесь цена? Есть деньги на еду или нет? Есть сама еда или нет? Вот в чем вопрос.

Да и государство держится не на еде, а на идее и идеологии..

На еде. Если кроме идеологии подкрепить граждан нечем,то сразу возникают черные сотни,ЧК,активисты майдана,хунвейбины,красные кхмеры. И наоборот. Революция 1917 года докатилась до Тулы через 3 месяца. До Москвы расстояние 200 км. Почему так поздно? А в Туле мастеровой был уважаемым человеком,с домом,самоваром,костюмом и зарплатой в 50-100 рублей. Это очень много . У нас до сих пор живут потомки,которые рассказывают по словам дедов и прадедов ,что они имели до революции. Например мой бывший начальник техбюро . Его дед имел в Заречье двухэтажный дом. Там много сохранилось двухэтажных бревенчатых домов. На первом этаже его мастерская.На втором жила семья. Собирали они по заказу тульского оружейного завода замки для оружия. И названия улиц в Туле отражены в его гимне: "Улица Курковая,улица Штыковая,и Пороховая и Патронная,Дульная,Ствольная,Арсенальная,улица любая Оборонная..." Так вот-поднять их на бунт большевики не смогли. Но были подмастерья- пацаны по 14-15 лет,работавшие за копейки и как все подростки любили побузить. Почему за копейки? Так они не умели ничего,только учились.За что им много платить? Почему побузить?Так дети и звери-одна потеря.
Так что еда,быт-определяющее значение для человеческих и животных обществ. Вы видимо вообще не голодали,коль так легко переносите ударение на идеологию. Голод быстро отметает все лишнее и идеологию в первую очередь. Сказку про Цурюпу не надо.

0

1797

А когда идеология - воровство, финансирование внешними источниками на войну с Россией, ну и  обеспечение функционирования мовы - это путь в никуда для большинства населения.

Это под каким соусом подать. Можно и тухлятину под соусом бешамель. Съедят.

0

1798

Азазелло написал(а):

На еде. Если кроме идеологии подкрепить граждан нечем,то сразу возникают черные сотни,ЧК,активисты майдана,хунвейбины,красные кхмеры. И наоборот. Революция 1917 года докатилась до Тулы через 3 месяца. До Москвы расстояние 200 км. Почему так поздно? А в Туле мастеровой был уважаемым человеком,с домом,самоваром,костюмом и зарплатой в 50-100 рублей. Это очень много . У нас до сих пор живут потомки,которые рассказывают по словам дедов и прадедов ,что они имели до революции. Например мой бывший начальник техбюро . Его дед имел в Заречье двухэтажный дом. Там много сохранилось двухэтажных бревенчатых домов. На первом этаже его мастерская.На втором жила семья. Собирали они по заказу тульского оружейного завода замки для оружия. И названия улиц в Туле отражены в его гимне: "Улица Курковая,улица Штыковая,и Пороховая и Патронная,Дульная,Ствольная,Арсенальная,улица любая Оборонная..." Так вот-поднять их на бунт большевики не смогли. Но были подмастерья- пацаны по 14-15 лет,работавшие за копейки и как все подростки любили побузить. Почему за копейки? Так они не умели ничего,только учились.За что им много платить? Почему побузить?Так дети и звери-одна потеря.
Так что еда,быт-определяющее значение для человеческих и животных обществ. Вы видимо вообще не голодали,коль так легко переносите ударение на идеологию. Голод быстро отметает все лишнее и идеологию в первую очередь. Сказку про Цурюпу не надо.

Если на еде, это звероферма, ну или обезьянья стая.. 
Да, и кстати о рябчиках  именно  чёрная сотня   сыграла  не последнюю  роль в подавлении смуты 1905 года.
Вы там в ряд всех выставили, но аналогия не означает идентичность.

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:51:08)

0

1799

#p472725,Cetus написал(а):

Если на еде, это звероферма, ну или обезьянья стая..

Да. Человек -это зверь,отягощенный разумом. Питание -это неотъемлемо. Без еды люди сходят с ума и едят своих близких.Блокады как пример. Голод быстро стирает флер цивилизации. Я же говорю-не голодали вы.

#p472725,Cetus написал(а):

Вы там в ряд всех выставили, но аналогия не означает идентичность.

Аналогия означает ряд или вид.
Пример.
Вы против смертной казни или за?
Ситуация.Ваш единственный сын,кровинушка 18 лет,убил ребенка лет 13.Или ушел на фронт добровольцем и там бросил гранату в дом ждунов. Был нетрезв или под веществами.
По суду ему светит вышак.
Вы будете за смертную казнь или против?

И только не надо говорить,что мой сын так не поступит. Детей воспитывают и семья, и улица, и государство.

0

1800

Азазелло написал(а):

Да. Человек -это зверь, отягощенный разумом. Питание -это неотъемлемо.

Надо очень точно выбирать слова и не разбрасываться ими.
Если отягощённый - значит надо избавляться от отягощения.  Что мы и наблюдаем  по всему шарику.
Ну  и на этом остановимся..

Азазелло написал(а):

Аналогия означает ряд или вид.
Пример.
Вы против смертной казни или за?
Ситуация.Ваш единственный сын,кровинушка 18 лет,убил ребенка лет 13.Или ушел на фронт добровольцем и там бросил гранату в дом ждунов. Был нетрезв или под веществами.
По суду ему светит вышак.
Вы будете за смертную казнь или против?

И только не надо говорить,что мой сын так не поступит. Детей воспитывают и семья, и улица, и государство.

Да,  в этом примере   аналогия.
Но я говорила о том, что аналогия не означает идентичность..

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:43:45)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.