форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 151 страница 180 из 202

151

#p470938,Тиль написал(а):

устоявшуюся практику всук сознательно выносить фуры, автобусы, гражданские автомобили, оставляя "ждунов"? Грубо говоря, одни выносят транспорт

К А.Шелесту "приходит" наш Семен Уралов. Политтехнолог, писатель, автор книг по когнитивной войне.
С.Уралов прибл. тоже самое говорит, отвечая на вопросы. В конце прошлой недели.
На что Шелест: подождите... давайте для объективности и без готтентотской морали - российские СБС охотятся за любым транспортным средством в Херсоне и Николаеве

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:26:40)

0

152

Вчера главком ВСУ А.Сырский, в интервью англ. Таймс:
Общая численность Рос. армии в зоне СВО - 721 тыс. чел., что на 10 тыс. превышает показатели предыдущего года.
Основной расчет эффективности продвижения (ВС РФ) связан с резким увеличением ВойскБеспС как фронтовых, так и оперативно-тактических.
На с.д. на ЛБС ежесуточно Рос.армия использует 6-7 тыс. БПЛА, расчет выйти к концу года на 33 тыс. БПЛА в сут.

Ну, 33 тыс. - вполне возможно это для "нам нужно больше-больше"

Отредактировано Строгино (Сегодня 08:33:30)

0

153

Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):

Вот именно. Значит нужно вернуть СССР.
Отменить мораторий на смертную казнь.
Спекулянтов в расход.

У нас тут одна бабуля призывала вернуть СССР.
9 лет получила )

Воры, у вас там, боятся возврата Союза. Да и вы не знаете что и как там на самом деле было. Знаете лишь то, что вам показали- рассказали.
Навальный вон тоже "за народ" блажил, а оказался банальным вором, да ещё и жившим на гранты врагов.

0

154

Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):

Вот именно. Значит нужно вернуть СССР.
Отменить мораторий на смертную казнь.
Спекулянтов в расход.

9 лет получила )

Воры, у вас там, боятся возврата Союза. Да и вы не знаете что и как там на самом деле было. Знаете лишь то, что вам показали- рассказали.
Навальный вон тоже "за народ" блажил, а оказался банальным вором, да ещё и жившим на гранты врагов.

Нормально ты ворами всю следственно-судейскую систему обложил)))
И тут же испугался- вы не знаете, как там было. )
Да и действительно.  Когда тут кто-то пишет про соседа, мужиков на работе и т.д , это надо принимать на веру! Когда пишу я - " вы не знаете, как там было". Ну конечно, видео из зала суда с седой бабулей явно не доказательство .

Отредактировано Сибирь (Сегодня 08:57:23)

0

155

#p470951,Shade69 написал(а):

Воры, у вас там, боятся возврата Союза.

У нас уже есть Таможенный Союз.
Или вы говорите об объединении в единое капиталистическое государство? Самое лояльное к нам население Белоруссии - подавляюще против единого с РФ гос-ва...
Или же вы имеете в виду возврат в единый Социалистический Союз?
Вы говорите четко и определенно, разночтения в этом важном вопросе недопустимы

Отредактировано Строгино (Сегодня 09:05:39)

0

156

Строгино написал(а):

Что ж ты человека то пугаешь. ))

0

157

Пугаешь...) Шейда даже термоядерной войной не испугать!

0

158

Сибирь написал(а):
Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):

9 лет получила )

Нормально ты ворами всю следственно-судейскую систему обложил)))
И тут же испугался- вы не знаете, как там было. )
Да и действительно.  Когда тут кто-то пишет про соседа, мужиков на работе и т.д , это надо принимать на веру! Когда пишу я - " вы не знаете, как там было". Ну конечно, видео из зала суда с седой бабулей явно не доказательство .

"Смешались в кучу кони, люди."
Знакомые, судейские, вы, вера, испуг показавшийся.. Я давно не питаю иллюзий, ни по поводу ментов, ни по поводу кривосудия. С 90х годов примерно.

А видео из того зала суда, так я ж и говорю, что вам показали- то вы и несёте в "ширнармассы". Если бы процесс пошёл по другому сценарию, вам бы просто ничего не показали.
Как то так.

+1

159

Строгино написал(а):

устоявшуюся практику всук сознательно выносить фуры, автобусы, гражданские автомобили, оставляя "ждунов"? Грубо говоря, одни выносят транспорт

К А.Шелесту "приходит" наш Семен Уралов. Политтехнолог, писатель, автор книг по когнитивной войне.
С.Уралов приблизительно тоже самое говорит, отвечая на вопросы. В конце прошлой недели.
На что Шелест: подождите... давайте для объективности и без готтентотской морали - российские СБС охотятся за любым транспортным средством в Херсоне и Николаеве

Ну не прям за всеми, не передёргивай.
По Херсонской например, техника едет в 2х километрах от передка с БД длящимися там уже не один день, какова вероятность, что там гражданские в ней? Бандеровцы постоянно исоользуют машины мирняка, для перемещений вдоль ленты. Часто вместе с мирняком в роли заложников. Не всё так просто.
Вот недавно ты утверждал, что их операторы не видят кто в машине, на такой скорости там мол....
Всё они прекрасно видят и умышленно жгут машины с мирняком.

0

160

Строгино написал(а):

Воры, у вас там, боятся возврата Союза.

У нас уже есть Таможенный Союз.
Или вы говорите об объединении в единое капиталистическое государство? Самое лояльное к нам население Белоруссии - подавляюще против единого с РФ гос-ва...
Или же вы имеете в виду возврат в единый Социалистический Союз?

Я говорю о СССР.

0

161

Сибирь написал(а):
Строгино написал(а):

Что ж ты человека то пугаешь. ))

Чем? ))
Что я написал нового, чего не было ранее?)

0

162

Серега,я постарше тебя буду и знаю о СССР больше. Так что заканчивай этот балаган.

0

163

#p470957,Shade69 написал(а):

По Херсонской например, техника едет в 2х километрах от передка с БД длящимися там уже не один день, какова вероятность, что там гражданские в ней?

А.Шелест высказал нашему С.Уралову о неприятии готтентотской морали НЕ на основе живописаний украинских блогеров о происходящем в Херсоне и Николаеве.
Словам, если они НЕ подтверждены видео (с атаками дронов - не одним), давно никто не верит.
Любое транспортное средство может быть или военным, или потенциально военным

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:50:39)

0

164

Shade69 написал(а):

А видео из того зала суда, так я ж и говорю, что вам показали- то вы и несёте в "ширнармассы". Если бы процесс пошёл по другому сценарию, вам бы просто ничего не показали.
Как то так.

Есть чем опровергнуть, опровергай. А так это просто  трёп на тему  "Этого не может быть, потому что не может быть никогда"

Отредактировано Сибирь (Сегодня 10:38:34)

0

165

Строгино написал(а):

[А.Шелест высказал нашему С.Уралову о неприятии готтентотской морали НЕ на основе живописаний украинских блогеров о происходящем в Херсоне и Николаеве.
Словам, если они НЕ подтверждены видео (с атаками дронов - не одним), давно никто не верит.
Любое транспортное средство может быть или военным, или потенциально военным

Не знаю, кто такой Шелест.
Но   намеренно нанесённые удары по детям - эта да. Точно среди них могут быть будущие военные..

Отредактировано Cetus (Сегодня 11:30:49)

0

166

ВСУ продолжают разгон бензинового ажиотажа: атакованы Славянский (кубанский) НПЗ и Ярославский НПЗ

Отредактировано Строгино (Сегодня 11:32:06)

0

167

#p470963,Cetus написал(а):

Ваш, из Лисичанска, в эмиграции, под украинскими санкциями. Одновременно и наш иноагент, хотя в России не был ни разу.

0

168

Строгино написал(а):

Ваш, из Лисичанска, в эмиграции, под украинскими санкциями. Одновременно и наш иноагент, хотя в России не был ни разу.

Однако образование - украинская филология.. И этим всё сказано.

Отредактировано Cetus (Сегодня 11:42:12)

+3

169

#p470963,Cetus написал(а):

Смарю регулярна, навроде рагулятина ис него не прет, более менее адеватный.

Отредактировано ampoh (Сегодня 11:43:41)

+2

170

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-06/266502537-1782286962_pressa_tv_memes-14.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

171

#p470967,ampoh написал(а):

Шелест, Панченко, Щелин и иже с ними - махровые хохлы, хоть и "более менее адекватные". :dontknow: Сужу по русскому языку, на котором они якобы говорят.

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 11:51:05)

+1

172

ampoh написал(а):

На эту специальность шли самые никчемные по мозгам. Что и подтверждается жизнью.  Потому и настораживает. В одесский универ на этот фак-т поступали  девицы, которые никуда более не могли поступить, а высшее образование  хочется..
Они и отыгрываются сейчас на всех - и в школах и в ВУЗах.

+3

173

#p470968,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Ужо +30, абисчяют большэ.

0

174

Nizhegorodec написал(а):

Шелест, Панченко, Щелин и иже с ними - махровые хохлы, хоть и "более менее адекватные". :dontknow: Сужу по русскому языку, на котором они якобы говорят.

Панченко - это медведчуковская.  Захохлина редкостная, латентная,  яростно боролась с русским языком в Куиве.

Отредактировано Cetus (Сегодня 11:53:06)

+1

175

Строгино написал(а):

С.Уралов прибл. тоже самое говорит, отвечая на вопросы. В конце прошлой недели.

"для объективности и без готтентотской морали" (с) специально сделал пометку, что при желании можно " перепутать" рейсовый гражданский автобус, движущийся по известному маршруту в точно означенное время, с транспортом, наполненным штурмовиками (при условии, что.... О чем хохлов прекрасно знают.... И потому у них нет иллюзий насчёт того, кто в рейсовых автобусах ездит... И пр....). Но. Желание перепутать заканчивается там, где оставляются пара ждунов для уничтожения сотрудников МЧС и скорой помощи. Так что "объективный" шелест всего лишь хохол, который под видом аналитика и эксперта, фактически оправдывает военные преступления
Не ошибки. А именно спланированные акции по уничтожению тех же медиков и МЧС. В принципе та же ситуация была в 2014, когда всуки сознательно били по мирняку. О чем и видео, и фото можно найти в сети.
С другой стороны на определённом этапе любой конфликт выходит далеко за рамки гуманности.в котором объективность для меня- это повод и возможность убить врага
Но не поиск оправдания действий противника и выставление его на одини уровень с нашими. Тем более враг этого не делает близко. И возникают вопросы, почему кто-то пытается нас приравнять к ним? Во время войны поиск объективности странен. Война не мораль, а про уничтожение противника. Объективность на войне это поиск наиболее эффективных способов уничтожения противника и всего сопутствующего, что помогает в этом благом деле. Когда же очевидные шаги врага, уничтожающего наших военных и наших мирных жителей, начинаются подтаскиваться к желанию быть объективными и приравнивать нас с врагом, у меня это вызывает как минимум дикое неприятие. И непонимание.
Хохлы с начала майдана начали уничтожать своих безоружных противников, ломать черезт колено мирняк, убивать гражданских... Они начали. А теперь когда какие-то шелесты пытаются говорить об объективности наших и их действий... Подобные шелесты как минимум не за нас.
Как бы так.
Но каждый имеет своё мнение. И чем больше свидомитов, начавших убивать ради своих идей, сдохнет, тем лучше.

Отредактировано Тиль (Сегодня 12:35:06)

+2

176

#p470971,ampoh написал(а):

Ужо +30, абисчяют большэ.

Йа тибе состражду! :dontknow:

0

177

#p470972,Cetus написал(а):

Панченко - это медведчуковская.  Захохлина редкостная, латентная,  яростно боролась с русским языком в Куиве.

А что скажешь о Мураеве?

0

178

Хех, Шелест-то из Лисичанска, а потому хорошо осведомлен... Многие ли в России слышали о Лисичанской народной республике?
А она была! В ЛНР чего-то не поделили и группа ополченцев выгнала луганских из Лисичанска, провозгласила ЛисНР...)

0

179

Nizhegorodec написал(а):

А что скажешь о Мураеве?

Ничего не скажу.   Не знаю о нём.

0

180

#p470973,Тиль написал(а):

С другой стороны на определённом этапе любой конфликт выходит далеко за рамки гуманности, в котором объективность для меня - это повод и возможность убить врага

Вы вправе вкладывать свой собственный смысл в слово "объективность", какой пожелаете.
Но, все-таки, лучше подобрать к.-н. другое слово, вас могут не понять: у слова "объективность" есть устойчивое лексическое значение

Отредактировано Строгино (Сегодня 14:22:40)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.