форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1711 страница 1716 из 1716

1711

Партию Яблоко переименовали в Таки Яблоко.

+2

1712

По данным МИД России, июль стал самым трагическим месяцем за последние два года. 201 человек погиб от ударов украинских беспилотников, 1739 получили ранения.

0

1713

Нетаньяху назвал Великобританию «первой исламской республикой, получившей ядерное оружие».

0

1714

Циклон написал(а):

Партию Яблоко переименовали в Таки Яблоко.

Глупые они. Надо было переименоваться в "Яблоко и точка". И люди пошли бы, и реклама, и деньги из бюджета за импортозамещение

0

1715

Тиль написал(а):

Глупые они. Надо было переименоваться в "Яблоко и точка". И люди пошли бы, и реклама, и деньги из бюджета за импортозамещение

Да назвались бы просто Apple.   Их же штаты финансировали. И Германия тоже.

0

1716

На уроке химии учитель спрашивает ученика:

- Анну, Зяма! Скажи нам! Что произойдёт, если опустить золотую монету в стакан с азотной кислотой?

- Та, ничего с ней не произойдёт, Исаак Аркадьевич!

Учитель кладёт золотую монету в стакан с кислотой и радостно восклицает на весь класс:

- Молодец Зяма! Ну тогда аргументируй! Скажи нам, почему ты так думаешь?

- Да потому, шо если бы с ней могло шо-то произойти, вы бы её тудой ни за что не опустили!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.