форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1651 страница 1658 из 1658

1651

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t711624.jpg

«Человек, который, как утверждалось, прятался в туннеле, был убит в своем офисе, в то время как тот, кто хвастался своими военными кораблями и истребителями, бежал из Турции в грузовике для доставки продуктов питания».

The Washington Post: «Угроза убийства со стороны Ирана заставила Трампа воспользоваться грузовиком для доставки еды к военному самолeту».

По сообщению The Washington Post, угроза покушения со стороны Ирана на Дональда Трампа привела к проведению чрезвычайной операции по обеспечению безопасности в июле.

В ходе этой операции Трамп тайно покинул Турцию на другом военном самолeте, в то время как Белый дом объявил, что он находится на борту Air Force One.

Под прицелом телекамер Трамп поднялся на борт старого Air Force One и помахал рукой. Однако через несколько минут он и несколько его помощников тайно покинули самолет через другую дверь и на грузовике для доставки еды в аэропорту, который обычно используется для загрузки продуктов и оборудования, были переправлены на меньший военный самолeт ВВС США (C-32A, модифицированная версия Boeing 757).

Отредактировано Cetus (Сегодня 19:08:11)

+1

1652

#p472568,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Свабода фстретила ниласково. Пока на мну практиковалис медикусы, сосед выжрал мойную заначьку: фсе 4 бутылачьки инкерманского каберне. И ведь знаит жо, шо на святое посягнул, седня исправляцца будит.

+1

1653

ampoh написал(а):
#p472568,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Свабода фстретила ниласково. Пока на мну практиковалис медикусы, сосед выжрал мойную заначьку: фсе 4 бутылачьки инкерманского каберне. И ведь знаит жо, шо на святое посягнул, седня исправляцца будит.

Йа тибе состражду! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

1654

Ну зажывем тяперичя.

Ученые в Приморском крае обнаружили клопа-вегетарианца. Об этом сообщила дирекция заповедников «Земля леопарда» в своем Telegram-канале.

Встреча с новым видом произошла в Уссурийском заповеднике. Специалисты заметили взрослого клопа Okeanos quelpartensis, когда он сидел на листе папоротника в долине реки Каменка. Так, выяснилось, что он относится к семейству клопов-щитников, которые имеют яркую расцветку и способны выделять секрет с едким запахом для защиты от врагов.

0

1655

#p472572,Nizhegorodec написал(а):

Йа тибе состражду!

Чот нипахожэ. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

0

1656

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Ты просто с мартом орет ,что я вру , когда не можете найти аргументы в споре и доказать

Приведи мне хоть один пример, где я тебя голословно обвинил.
Более чем за десяток лет ни ты, ни глисты из сортира не смогли найти ни одной моей цитаты.
Так что ты снова лжёшь.
Но у тебя есть шанс - цитату в студию!))

Не, хитрый молдавский кацап, вопрос поставим так
Где ты с доказательствами доказал ,что я вру?
Вот конкретно , как я поймала Серёгу

0

1657

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
Shade69 написал(а):

Да-да, так ненавидишь, что брешешь постоянно.

Я тебя поймала на конкретном враньё
Ты просто с мартом орет ,что я вру , когда не можете найти аргументы в споре и доказать свою правоту
Это две большие разницы

Ты никого ни на чём не поймала и врёшь ты постоянно.
.. да и плевать что ты пишешь.

:D
Поймала

0

1658

ampoh написал(а):

Сегодня 26 лет как "Курск" лег на дно... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Ты ошибся
Она утонула- в.в. Путин с мерзкой ухмылкой
А жены моряков у него оказались шлюхами десяти долларовыми
Ещё тогда стало ясно ,что за мразь ваш путин

Отредактировано като@ (Сегодня 20:42:05)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.