Из чужой дачи.
Злой ты!

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.
Из чужой дачи.
Злой ты!
Shade69 написал(а):като@ написал(а):Не Белгород , а Херсон , украинская территория
Дрон не украинский,а российский
Мужик украинец , а не кацап
Хули врешь постоянно
Я здесь видио выкладывалаТы, е**нутая на всю голову ебанашка! То что вашии бандеровские промыватели мозгов переделывают наши, российские видео переозвучивая и редактируя ИИ, а потом заливают вам в больные мозги, уже даже британские журнашлюхи говорят, и только вам, рогулям, это не доходит.
Мужика того зовут "Дядя Саша", мы у него мёд липовый покупали постоянно. Ну как постоянно, года 3.Давай сделаем проще чтоб правду узнать
Ты шуруешь в больницу к дяде Саше , приносишь ему вкусную еду и фотографируешься вместе с ним
Или мед у него купи и сфотойся
По Аве лицо твое вроде знаю
С видио с больницы , где он был , тоже знаю
Сфотойтесь вместе
Тогда точно будет видно откуда он.
И да , забыла добавить , пусть он скажет
Я с Белгорода
Представляешь какой фурор, сразу все укрпропаганду разоблачишь
Только чтоб это было без ИИ
Там сразу срисуют что это подделка
Вперёд.
Отредактировано като@ (Вчера 23:48:39)
Зовут его дядя Юра
Он с Херсона
А ты брехло
Отредактировано като@ (Сегодня 00:02:33)
Знаешь что я больше всего в жизни ненавижу.
Так это ложь под видом Правды
Понятно же, что этот продавец овощей, за которым охотился наш дрон, в Херсона.
Шейд врет убежденно, да и сам верит во всю ту херню, которую здесь несет: черное в момент перекрашивается в белое, белое - черным, по ситуации. Запутался, бедолага, какая сейчас в России общественно-экономическая формация, живет в прошлом.
Образцовый патриот!
Не согласен - хех, значит враг и либерал! Кстати, здесь ВладимВладимыча много раз называли либералом, ничего в голове не перещелкнуло (?)
Что в Херсоне идет охота за всем, что движется, с видео - этой информации мин. год.
Конец 90-ых, война в Югославии, американский летчик прицельным бомбометанием накрыл колонну с беженцами. Убитые, раненые. Осознанно ли или принял за колонну ВС Югославии, кто ж это знает...
Бог с ним, на войне бывает всякое, но как прокомментировал "инцидент" американский генерал, оправдывая своего: "Он кинул бомбу с благими целями".
Ну, генерал же, риторике не обучен, как умеет, так и оправдывает )
Улыбнулся одному из лозунгов итальянского фашизма времен Б.Муссолини: Все для государства, ничего без государства, ничего вне государства!
А что, ведь красиво же, государственники...)
Отредактировано Строгино (Сегодня 11:11:06)
Опять сожгли Вальдберриз.
Почему WB, а не Оzon (?)
Озон изначально создавался как сеть магазинов, т.е. множество мелких и средних складов, уже после стал маркетплейсом. Но такой складской принцип остался.
WB же изначально создавался как маркетплейс с огромными складами.
Объемы ЯндексМаркет, по сравнению с этими двумя, мизерны, не стоит внимания
Есть еще причина, которую озвучила украинская (подчеркиваю) сторона: большая часть акций WB принадлежит главе АдмПрез РФ А.Вайно.
После развода Т.Ким и раздела бизнеса
Отредактировано Строгино (Сегодня 06:27:49)
Опять сожгли Вальдберриз.
Стулья не могу дождаться, как раз с Озона заказала, застряли где-то, надоело ждать, заказ отменила, заказала на ВБ. Смотрю, идут с разных складов, ну сейчас опять какой-нибудь да застрянет ))
Отредактировано Сибирь (Сегодня 06:32:49)
большая часть акций WB принадлежит главе АдмПрез РФ А.Вайно.
После развода Т.Ким и раздела бизнеса
Вот в чем дело, круто он подсуетился )
Оля, это украинская версия...)
Хех, они же всегда врут, хохол уже рождается вруном! Вы же не будете оспаривать аксиому (?) 
А-ха-ха, Верховный Суд РФ 10 августа удовлетворил иск партии Родина и снял партию Яблоко с выборов в ГосДуму.
Давай-давай, все на выборы! )
Камарилья
Отредактировано Строгино (Сегодня 09:17:18)
Ну, за День Военно-воздушных сил России! 
Shade69 написал(а):като@ написал(а):Не Белгород , а Херсон , украинская территория
Дрон не украинский,а российский
Мужик украинец , а не кацап
Хули врешь постоянно
Я здесь видио выкладывалаТы, е**нутая на всю голову ебанашка! То что вашии бандеровские промыватели мозгов переделывают наши, российские видео переозвучивая и редактируя ИИ, а потом заливают вам в больные мозги, уже даже британские журнашлюхи говорят, и только вам, рогулям, это не доходит.
Мужика того зовут "Дядя Саша", мы у него мёд липовый покупали постоянно. Ну как постоянно, года 3.Давай сделаем проще чтоб правду узнать
Ты шуруешь в больницу к дяде Саше , приносишь ему вкусную еду и фотографируешься вместе с ним
Сфотойтесь вместе
Тогда точно будет видно откуда он.
Зачем?
като@ написал(а):Shade69 написал(а):Ты, е**нутая на всю голову ебанашка! То что вашии бандеровские промыватели мозгов переделывают наши, российские видео переозвучивая и редактируя ИИ, а потом заливают вам в больные мозги, уже даже британские журнашлюхи говорят, и только вам, рогулям, это не доходит.
Сфотойтесь вместе
Тогда точно будет видно откуда он.И да , забыла добавить , пусть он скажет
Я с Белгорода
Представляешь какой фурор, сразу все укрпропаганду разоблачишь
Только чтоб это было без ИИ
Там сразу срисуют что это подделка
Вперёд.
Зачем?
Зачем?
5 гривен пришлет можэт быть.
Отредактировано ampoh (Сегодня 09:35:50)
Зовут его дядя Юра
Он с Херсона
А ты брехло
Ты не представляешь насколько мне по*уй на твои вопросы, умозаключения, то что ты обо мне думаешь и на тебя саму.
Когда я пытался с тобой познакомиться, ты чванилась и не сочла нужным даже имя своё сказать, а теперь ты хочешь чтобы я бросил все свои дела и выполнял твои хотелки?
Ты дура?
#p472551,Shade69 написал(а):Зачем?
Кому? Тому кто в меня, уже через 2 недели, через прицел смотреть будет?
Отредактировано Shade69 (Сегодня 09:46:24)
ampoh написал(а):#p472551,Shade69 написал(а):Зачем?
Кому? Тому кто в меня, уже через 2 недели, через прицел смотреть будет?
А раньше шо, токмо нашим друзьям отсылала?
Знаешь что я больше всего в жизни ненавижу.
Так это ложь под видом Правды
Да-да, так ненавидишь, что брешешь постоянно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.