форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1591 страница 1597 из 1597

1591

Атчяянный старик, куле.

Секретная служба США в воскресенье, 9 августа, развернула зенитные ракетные комплексы (ЗРК) малой дальности AN/TWQ-1 Avenger для защиты президента Дональда Трампа во время игры в гольф в Бедминстере, штат Нью-Джерси.

Отредактировано ampoh (Сегодня 12:01:03)

0

1592

Выходи. Я тебя вижу  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73137.gif

0

1593

Shade69 написал(а):
Сибирь написал(а):
Азазелло написал(а):

Вы с какой целью интересуетесь?

Чтоб понять, летели на объекты или прямо целились на гражданских. И это уж точно не секретная информация,  просто искать было лень.

Почитай про Белгород, если хочешь понять куда бьют бандеровцы. Бьют по фурам, по комбайнам и тракторам в поле, по автобусам...
На неделе хохлодрон гонялся за мужиком торгующим, со своей газели картошкой, огурцами, мёдом, малиной... Гонял его вокруг Газели, потом видно надоело, впорол в Газель, мужик чудом успел под неё нырнуть. Обгорел, но выжил. Машина сгорела вся. Люди наблюдавшие из укрытия рассказывали что дрон не сразу в Газель впорол, сперва полетал вокруг выбирая жертву, потом повис перед мужиком и хотя тот ему показывал, в руках картошку с огурцами, всё равно пытался убить именно человека. Машину он мог сжечь сразу.
И такое в области происходит ежедневно. Как хорошая погода, так налёт дронов, как плохая так ракетная атака..

Не Белгород , а Херсон , украинская территория
Дрон не украинский,а российский
Мужик украинец , а не кацап
Хули врешь постоянно
Я здесь видио выкладывала

Отредактировано като@ (Сегодня 13:21:45)

0

1594

В августе с.г.  МВД России объявило в розыск Ю.Исаева - бывшего заместителя председателя Центробанка (зам. Набиуллиной) и он же экс-глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
Мошенничество в особо крупных - нагрели АСВ на 4,3 млрд.руб.

0

1595

Строгино написал(а):

В августе с.г.  МВД России объявило в розыск Ю.Исаева - бывшего заместителя председателя Центробанка (зам. Набиуллиной) и он же экс-глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
Мошенничество в особо крупных - нагрели АСВ на 4,3 млрд.руб.

Читаю, там целая ОПГ  o.O

0

1596

#p472510,Сибирь написал(а):

Читаю, там целая ОПГ

Уже будучи под следствием Ю.Исаева выпустили за границу.
Чтобы, не дай Бог, не начал давать показания. А теперь хоть каждый день объявляй в розыск

0

1597

Строгино написал(а):
#p472510,Сибирь написал(а):

Читаю, там целая ОПГ

Уже будучи под следствием Ю.Исаева выпустили за границу.
Чтобы, не дай Бог, не начал давать показания. А теперь хоть каждый день объявляй в розыск

Зато из-за неоплаченного штрафа за границу не выпустят)

Отредактировано Сибирь (Сегодня 14:17:40)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.