форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1501 страница 1530 из 1541

1501

Вчера по России 24 был репортаж про воду в Тюмени.
В целом все рассказали как и пишут в новостях. О паводке, о сливах в реку с полей, о несправляющихся очистных. Показывали внутренние помещения очистных, выглядят вполне себе на уровне. Оборудование свежее, реагенты добавляют, люди суетятся. Экстренная ситуация, на которую видимо не рассчитывали при проектировании.

Констатация в сюжете - все для лается, надо ждать когда вода спадет, пойдет самоочистка и т.д.
Губернатор что-то поговорил - я особо не слушал его речь. Но, мол, делается все, что в наших силах.

Отредактировано Маджентис (Вчера 18:31:46)

0

1502

Мужчине оторвало ноги и левую руку после того, как он поднял заминированную коробку в лесу Курской области. Она сдетонировала, произошёл взрыв.

54-летний пострадавший в тяжёлом состоянии, ему оказывают помощь на месте в Глушковском районе и собираются эвакуировать в Курск.

Губернатор области Александр Хинштейн сообщил о том, что ВСУ минируют коробки, в том числе упаковки от сока и раскидывают по улицам. Власти советуют не поднимать ничего с земли.

0

1503

Мартовский Кот написал(а):

Мужчине оторвало ноги и левую руку после того, как он поднял заминированную коробку в лесу Курской области. Она сдетонировала, произошёл взрыв.

54-летний пострадавший в тяжёлом состоянии, ему оказывают помощь на месте в Глушковском районе и собираются эвакуировать в Курск.

Губернатор области Александр Хинштейн сообщил о том, что ВСУ минируют коробки, в том числе упаковки от сока и раскидывают по улицам. Власти советуют не поднимать ничего с земли.

Что положил не ты, не тобой и должно быть взято...  Это закон. Как на войне, так и по закону, и по прочим моральным нормам

+2

1504

Фчерась поругалсо с лечящим врачом. тот на полном сурьозе утверждал шо мене сделали адну операцыю, а я = шо две. Врачь аргументировал сваю точьку зрения тем, шо у нево в кампутере ничего на эту тему нг написано. Пришлос размотать повязку и показать Ну не мудило ли?

+1

1505

Хинштейн не уточнил, каким образом ВСУ раскидывают заминированные коробки по улицам? Курска?
Звучит как полная чушь
Если кто этим и занимается, то не ВСУ, а наши граждане, которых нанимают спецслужбы Украины

0

1506

Мадж. так шо насчот рыбов, ловиш ли?

Отредактировано ampoh (Вчера 20:13:48)

0

1507

ampoh написал(а):

Мадж. так шо насчот рыбов, ловиш ли?

Да нет. Раньше со свояком рыбачили на поплавок. На Волхове или на Оредеже.
А сейчас он пока обезножил.

Отредактировано Маджентис (Вчера 20:31:09)

0

1508

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-08/266603373-1786078835_pressa_tv_meme-07.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

0

1509

#p472364,Циклон написал(а):

А не знаете почему бомбят токма дикую ягоду? Их озон заказал или почта России?

Ходит слух, что у Озона слишком много импортных акционеров.

0

1510

#p472363,Маджентис написал(а):

кричать на весь мир о некой уникальности, что они и делают - глупо и смешно

Не смешно, скорее плачевно, но тупо до безобразия.

0

1511

#p472365,Юлия Владимировна написал(а):

Здравствуйте, дамы и Господа.

И Вам не хворать! Рад видеть в добром здравии!

+1

1512

#p472374,ampoh написал(а):

Чо с сайтай? Магнитное буре штоле?

Гроза... с молниями... :dontknow:

0

1513

#p472376,Тиль написал(а):

А где все?

Сайт был в отключке...

0

1514

#p472377,Маджентис написал(а):

Слушаю как стрекочут кузнечики.

И комары не жрут? :question:

0

1515

Nizhegorodec написал(а):
#p472364,Циклон написал(а):

А не знаете почему бомбят токма дикую ягоду? Их озон заказал или почта России?

Ходит слух, что у Озона слишком много импортных акционеров.

Озон и яндекс под жыыдами.

0

1516

#p472401,ampoh написал(а):

Озон и яндекс под жыыдами.

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-08/266605125-nacizm.jpg

+1

1517

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Ты шо, западный турыст на ножах бьёцца.за вазможнасть погреть жопь на одесском пляжу, от прям отгрести фсе мины и погреть. А тамошняя блядва, до сих пор носящая лосины...

Нет, в современный гадюшник этот ни ногой. Чтобы неуравновешенный хохол с кулаками набросился, плюнул в какой-нибудь салат или ребенка моего оскорбил? Эти "воены" могут, а Като их оправдает.

Я говорю о том, что никому кроме русскоязычных, кто помнит историю совместной страны, Одесса не интересна. Не как место пляжа с блядями, а как город с историей. Только в России это понимают. В мире десятки тысяч (или сотни тысяч) городов и каждый по своему уникален. Устраивать какой-то фетиш, кричать на весь мир о некой уникальности, что они и делают - глупо и смешно.

Вот понял наконец то, что в Одессу вам ехать не надо лет 50

0

1518

Циклон написал(а):

И то правда. А шо, кого-то еще интересует тема Украины и Одессы в частности? Вона оне там какие агрессивные. Дитями убивцами пугают. Будут с ножиками бегать как палестинцы. )) Причем этих лохопетов развели одни, а убивать будут нас. Бгг. А почему? Хохол скотина хитрая, но безмозглая. Потому будет так всегда. Он будет уверен что всех развел, а поимели его. Такая селяви.

Дык , око за око никто ещё не отменял
И дети то вырастут , будут вполне себе взрослые
так что с ножиками бегать за вами не будет
Найдут другие способы убеждения
Развели говоришь ?! Хмы
Сербов тоже развели , отказались они от вас.
И к Финам теперь ты тоже не поедешь
Ваши братушки теперь только северная корея
Все от вас , как от чумы шарахаются
Так кто безмозглый,если в угоду своему бункерному деду вы свою страну с говном мешаете?
Мы хоть защищаемся, а вы напали
Зря.

0

1519

Юлия Владимировна написал(а):
като@ написал(а):

Чей-то вспомнился Руся, был такой юзер с автором политрука

Руня. Его звали на форуме Руня.
Даже заинтригована. Где в Курске нет асфальта?
Жаль нет здесь Руни. Не у кого спросить. Какая жаль.

Ты же с ним пыталась переписываться, предлагала встретится. Чей-то он семьёй прикрылся и не захотел с вами дело иметь
Странно

0

1520

Cetus написал(а):

А насчёт лосин - промахнулся. Тёти  сейчас  носят почему-то  термобельишко на босо тело.. Выглядит потрясающе.  Туриста с копыт сбивает.

Термобелье? В Адэсе? Жесть.

Вот и я не верю
Но радует что не в хиджабах, хоть что то пока хорошее.

0

1521

Строгино написал(а):

Руня... запомнил, что с Курска
Когда написал на ТОФе, что в Сирии воюет ЧВК Вагнер - обрушился на меня со всей пролетарской ненавистью: у нас не могут быть никаких ЧВК, потому что запрещены законом!
Распространяю дезиинформацию ЦРУ-Госдепа-Моссада с целью опорочить светлый образ русского воина, не может быть наемником, ну и в таком стиле...
Хех, сейчас-то вся эта наивная белиберда звучит как анекдот, а тогда пришлось капитулировать...)
Это уже позже стало известно, что и в Крыму Вагнер поучаствовал, и что котлы под Иловайском с Дебальцево устраивали никакие не шахтеры-самоучки, а вагнеровцы.
Т.е. профессионалы с боевым опытом.
На Украине считали, что в этих операциях были задействованы регулярные соединения ВС РФ, уж больно грамотно, с хорошей выучкой.
Но это не так, зачем(?), когда есть и лучше, и подготовленнее, и формально не понятно кто, какие-то дядьки подъехали...)

Правда она всегда вылезет

0

1522

като@ написал(а):
като@ написал(а):

Чей-то вспомнился Руся, был такой юзер с автором политрука

Ты же с ним пыталась переписываться, предлагала встретится. Чей-то он семьёй прикрылся и не захотел с вами дело иметь
Странно

Не семьёй. Сказал, что жена ревнивая.)))
Странный он человек. И сейчас мне что-то подсказывает, что к Курску он не имел и не имеет никакого отношения.
Впрочем, Бог с ним. Иных уж нет, а те далече.

0

1523

Мы доехали. Дома. Хорошо в гостях, а дома лучше. Прекрасен Питер, великолепен. Пока жива буду его обожать и восхищаться. Лучший город на земле. Но как же хорошо дома.

+1

1524

като@ написал(а):

Странно

Не семьёй. Сказал, что жена ревнивая.)))
Странный он человек. И сейчас мне что-то подсказывает, что к Курску он не имел и не имеет никакого отношения.
Впрочем, Бог с ним. Иных уж нет, а те далече.

Тоже так решила, что он не с Курска

0

1525

като@ написал(а):

Прекрасные братишки. Отличные. Бесстрашные. Лучше поздно чем никогда понять, кто тебе брат, а кто Чушка черножопая.

0

1526

като@ написал(а):

Прекрасные братишки. Отличные. Бесстрашные. Лучше поздно чем никогда понять, кто тебе брат, а кто Чушка черножопая.

Ну да  ну да
Лучше быть одним чем с кем попало
Классика  :D

0

1527

Сибирька, как с водой ?
Спрашиваю без камня запазухой

0

1528

В Екатеринбурге тоже большая авария , большая часть города тоже без воды

0

1529

като@ написал(а):
като@ написал(а):

Ну да  ну да
Лучше быть одним чем с кем попало
Классика  :D

Все верно. Омар Хайям.

0

1530

Счастье - это иметь друга, который не отречется от тебя в сложной ситуации (с)

Горе - иметь в друзьях хохла

Отредактировано Маджентис (Сегодня 01:34:22)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.