Ну, за Международный день холостяка! 
Пахни пахни кутор хуiв.
Сообщений 1471 страница 1477 из 1477
Поделиться1471Сегодня 06:20:42
Поделиться1472Сегодня 06:31:28
И то правда. А шо, кого-то еще интересует тема Украины и Одессы в частности? Вона оне там какие агрессивные. Дитями убивцами пугают. Будут с ножиками бегать как палестинцы. )) Причем этих лохопетов развели одни, а убивать будут нас. Бгг. А почему? Хохол скотина хитрая, но безмозглая. Потому будет так всегда. Он будет уверен что всех развел, а поимели его. Такая селяви.
Поделиться1473Сегодня 06:54:03
И то правда. А шо, кого-то еще интересует тема Украины и Одессы в частности? Вона оне там какие агрессивные. Дитями убивцами пугают. Будут с ножиками бегать как палестинцы. )) Причем этих лохопетов развели одни, а убивать будут нас. Бгг. А почему? Хохол скотина хитрая, но безмозглая. Потому будет так всегда. Он будет уверен что всех развел, а поимели его. Такая селяви.
Интересует в плане гигиены.. Санировать надо и чистить..
Я вчера от имени и по поручению встречала сына подруги из детского лагеря. Дитятко 15- ти годков побывало в Карпатах, ходило в походы, рафтилось по речкам и т.д.
Ну я его и спросила, как там у вас было с патриотизьмом. Ты там не перековался?
Ну он мне и рассказал, что всё было интересно и спокойно. Но был один мальчик, который написал письменный донос на вожатого, который постянно говорил на русском с детьми. Ну они ему и вломили под рёбра..
Отредактировано Cetus (Сегодня 06:55:35)
Поделиться1474Сегодня 06:54:21
У нас организован подвоз воды. Ужас в том, что три недели мы жили без воды, пока не вмешался Бастрыкин. До сих пор проблемы решаются по принципу "барин нам поможет", два барина у нас в стране- Бастрыкин и Путин. Либо одному пишут, либо другому раз в год.
Я не просила здесь помощи ни у кого, да и сочуствия не просила, я знала, что получу.
Самое страшное это потеря человечности.
Отредактировано Сибирь (Сегодня 06:55:15)
Поделиться1475Сегодня 07:02:16
Но был один мальчик, который написал письменный донос на вожатого, который постянно говорил на русском с детьми. Ну они ему и вломили под рёбра..
Про остальных писателей чо. ниузнали?
Поделиться1476Сегодня 07:07:07
Про остальных писателей чо. ниузнали?
Дык не было более.
Поделиться1477Сегодня 07:16:36
Ты шо, западный турыст на ножах бьёцца.за вазможнасть погреть жопь на одесском пляжу, от прям отгрести фсе мины и погреть. А тамошняя блядва, до сих пор носящая лосины...
Он не бьётся. Просто он сейчас приезжает с целью дешёвого секс-труризма.. Это пока работает..
А насчёт лосин - промахнулся. Тёти сейчас носят почему-то термобельишко на босо тело.. Выглядит потрясающе. Туриста с копыт сбивает.