форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1471 страница 1477 из 1477

1471

Ну, за Международный день холостяка! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1472

И то правда. А шо, кого-то еще интересует тема Украины и Одессы в частности? Вона оне там какие агрессивные. Дитями убивцами пугают. Будут с ножиками бегать как палестинцы. )) Причем этих лохопетов развели одни, а убивать будут нас. Бгг. А почему? Хохол скотина хитрая, но безмозглая. Потому будет так всегда. Он будет уверен что всех развел, а поимели его. Такая селяви.

+1

1473

Циклон написал(а):

И то правда. А шо, кого-то еще интересует тема Украины и Одессы в частности? Вона оне там какие агрессивные. Дитями убивцами пугают. Будут с ножиками бегать как палестинцы. )) Причем этих лохопетов развели одни, а убивать будут нас. Бгг. А почему? Хохол скотина хитрая, но безмозглая. Потому будет так всегда. Он будет уверен что всех развел, а поимели его. Такая селяви.

Интересует в плане гигиены..  Санировать надо и чистить..
Я вчера от имени и по поручению встречала сына подруги из детского лагеря. Дитятко  15- ти  годков побывало в Карпатах, ходило в походы, рафтилось по речкам и т.д.
Ну я его и спросила, как там у вас было с патриотизьмом. Ты там не перековался?
Ну он мне и рассказал, что всё было интересно и спокойно. Но был один мальчик, который написал письменный донос на вожатого, который  постянно говорил на русском с  детьми. Ну они ему и вломили под рёбра..

Отредактировано Cetus (Сегодня 06:55:35)

0

1474

У нас организован подвоз воды.  Ужас в том, что три недели мы жили без воды, пока не вмешался Бастрыкин. До сих пор проблемы решаются по принципу "барин нам поможет", два барина у нас в стране- Бастрыкин и Путин. Либо одному пишут, либо другому раз в год.
Я не просила здесь помощи ни у кого, да и сочуствия не просила, я знала, что получу.
Самое страшное это потеря человечности.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 06:55:15)

+1

1475

#p472357,Cetus написал(а):

Но был один мальчик, который написал письменный донос на вожатого, который  постянно говорил на русском с  детьми. Ну они ему и вломили под рёбра..

Про остальных писателей чо. ниузнали?

0

1476

ampoh написал(а):

Про остальных писателей чо. ниузнали?

Дык не было более.

0

1477

ampoh написал(а):

Ты шо, западный турыст на ножах бьёцца.за вазможнасть погреть жопь на одесском пляжу, от прям отгрести фсе мины и погреть. А тамошняя блядва, до сих пор носящая лосины...

Он не бьётся. Просто  он сейчас приезжает с целью дешёвого секс-труризма.. Это  пока работает..

А насчёт лосин - промахнулся. Тёти  сейчас  носят почему-то  термобельишко на босо тело.. Выглядит потрясающе.  Туриста с копыт сбивает.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.