#p472301,Маджентис написал(а):Пробку от пива советского.
Хоть с картинкой?
Или обычную ржавую?
А советские были с картинкай?

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.
#p472301,Маджентис написал(а):Пробку от пива советского.
Хоть с картинкой?
Или обычную ржавую?
А советские были с картинкай?
Маджентис написал(а):Сибирь написал(а):Именно. И об этом все знают, об этом у нас много лет говорят , это большая проблема нашего города. А что делается? Каждый год вбухиваются деньги в наведение лоска , гранитную набережную продлеваем (это ничего, что там даже минимальной тени нет, всё в граните и это при том, что летом у нас до +38), скверики в центре , которые и без того в порядке, переделываем причём безвкусно, да куда только деньги не вбухиваем, про празднования дней города уже писала , а на чистку Туры денег нет. И это длится годами. Но в этом году реальная экологическая катастрофа. У нас дети внучку моют покупной водой , а как стирать? На прошлой неделе вся вода из магазинов исчезла, даже 1,5 литровые бутылки. Наиболее предприимчивые магазины цены подняли, но и ту раскупили. Это на фоне проблемы с бензином, которой как бы нет нигде, а у нас она вдруг усугубилась .
Почему подвоз чистой воды не могли организовать сразу, пока Бастрыкин не затребовал доклад, это вообще вне понимания. В Тюмени есть один водозабор из скважины, в чем проблема?
Да, люди пишут комментарии на 72 ру, это реальный канал, где публикуется то, что власти хотели бы скрыть. И его читают все, туда и обращаются при проблемах, ибо известно, что многие проблемы можно решить только таким путем.
Я здесь месяц об этом не писала, потому как знала, что кроме издёвок ничего в ответ не получу.
Я ещё ту ситуацию помню, когда из аптек исчез жизненно важный препарат доя мамы. Такая же здесь от вас реакция была, пока морозка не написала, чем это может обернуться.
Меня вот это удиаляет: у вас вообше какая то эмпатия есть? Почему сразу надо пытаться опровергнуть очевидное, искать якобы доказательства , тыкать на владельцев сайтов, а то, что там пишут реальные вещи , реальные люди, это не важно. Сходу на веру воспримет про что-то плохое в той же Одессе. Сразу и безоговорочно, кто бы что не написал. Там и только там всё плохое, а у нас этого быть не может.
Тиль оскорбился, ой как это по мужски, а сколько он в подобных случаях надевал розовые очки, и это ещё до 2022. Мартовский, это тоже очень по мужски, поиздеваться и посмотреть на мою реакцию, а какая она может быть в наших условиях. Тем более, давно ты знал об этом.
Здоровья вам всем, мужики. Надеюсь, хоть в своих семьях вы ведёте себя по другому, хотя думаю, какие вы здесь, такие и там.А что за претензии к "нам"? Или ко мне?
"Мы" то (или я) в чем виноваты?
Мы что ли не чистим реку, сливаем туда отходы и по всем каналам говорим, что проблемы нет?
Вы такая обидчивая, такая ранимаяВ данный момент я как раз согласилась с тем, что ты написал. Так и написала:" Именно". Не поняла, почему обиделся?
Какие ж тут мужики то обидчивые и ранимые. Ещё и меня укоряют в этом же.))) Некоторые даже умершим не прощают, вот до чего их ранили.
Проблема наша решается постройкой водозабора из скважины и чисткой реки. Сейчас все начнут ине рассказыватт, что нет денег.))) А на массовые гуляния с оплатой певцов есть, на закатку города в гранит есть, на ежегодные реконструкции площадей и скверов, да на много чего ещё. В масштабах страны всё это взять, сколько ж денег то есть, оказывается. Нет, все бы поняли, если б все эти средства шли на СВО, но фестивали во время войны, когда насущные проблемы отодвигаем под видом "денег нет", это кому лапшу на уши вешают?
И да, нельзя выдавать разрешения на промышленность рядом с реками. Это Мадж верно написал.
У меня нет обид к форумчанам, прекрасно знаю, кто есть кто. Форум давно превратился в филиал газеты правда и работает только на то, чтоб като не узнала, что у нас в стране не так. )))Табу -всё, что может узнать като, самим то не смешно?
Кстати, никто не задавался вопросом, почему здесь осталось 5-6 человек?
Да знаю я что у вас в стране происходит
Вам сочувствую, одесситы очень хорошо знают как без воды жить
Надеюсь вам помогут .
Сибирь написал(а):В данный момент я как раз согласилась с тем, что ты написал. Так и написала:" Именно". Не поняла, почему обиделся?
Какие ж тут мужики то обидчивые и ранимые. Ещё и меня укоряют в этом же.))) Некоторые даже умершим не прощают, вот до чего их ранили.Да, конечно. Все очень мило и доброжелательно. Чего обижаться то. Только непонятно, вы - это "я" или некая условная общность людей.
Я здесь месяц об этом не писала, потому как знала, что кроме издёвок ничего в ответ не получу.
Я ещё ту ситуацию помню, когда из аптек исчез жизненно важный препарат доя мамы. Такая же здесь от вас реакция была, пока морозка не написала, чем это может обернуться.
Меня вот это удиаляет: у вас вообше какая то эмпатия есть? Почему сразу надо пытаться опровергнуть очевидное, искать якобы доказательства , тыкать на владельцев сайтов, а то, что там пишут реальные вещи , реальные люди, это не важно. Сходу на веру воспримет про что-то плохое в той же Одессе. Сразу и безоговорочно, кто бы что не написал. Там и только там всё плохое, а у нас этого быть не может.
Тиль оскорбился, ой как это по мужски, а сколько он в подобных случаях надевал розовые очки, и это ещё до 2022. Мартовский, это тоже очень по мужски, поиздеваться и посмотреть на мою реакцию, а какая она может быть в наших условиях. Тем более, давно ты знал об этом.
Здоровья вам всем, мужики. Надеюсь, хоть в своих семьях вы ведёте себя по другому, хотя думаю, какие вы здесь, такие и там.Сибирь написал(а):Проблема наша решается постройкой водозабора из скважины и чисткой реки. Сейчас все начнут ине рассказыватт, что нет денег.))) А на массовые гуляния с оплатой певцов есть, на закатку города в гранит есть, на ежегодные реконструкции площадей и скверов, да на много чего ещё. В масштабах страны всё это взять, сколько ж денег то есть, оказывается. Нет, все бы поняли, если б все эти средства шли на СВО, но фестивали во время войны, когда насущные проблемы отодвигаем под видом "денег нет", это кому лапшу на уши вешают?
И да, нельзя выдавать разрешения на промышленность рядом с реками. Это Мадж верно написал.Да, денег нет. Деньги всегда имеют свойство размазываться тонким слоем в масштабах страны. И кажется, что вот соскреби его, на это и хватит.
Сибирь написал(а):У меня нет обид к форумчанам, прекрасно знаю, кто есть кто. Форум давно превратился в филиал газеты правда и работает только на то, чтоб като не узнала, что у нас в стране не так. )))Табу -всё, что может узнать като, самим то не смешно?
Кстати, никто не задавался вопросом, почему здесь осталось 5-6 человек?Какой ужас. Форум ради дикой бапки-террористки
Неа , форум ради цетников за войну
А теперь посчитай сколько стоит только одна баластика,которую только за последний месяц на Одессу сбросили
Это хватит и туру почистить и дамбу построить
Отредактировано като@ (Вчера 22:47:14)
Неа , форум ради цетников за войну
А теперь посчитай сколько стоит только одна баластика,которую только за последний месяц на Одессу сбросили
Это хватит и туру почистить и дамбу построить
А теперь просто посчитай, если бы вы в 2014 г. не стали бы воевать на Донбассе. Просто посчитай, если бы не вступали ни в какие союзы, не искусственно переформатировали бы русских жителей Украины и были бы дружественным России государством со всеми своими территориями
От вас просили минимум, ничего, чтобы ущемляло ваше достоинство.
Отредактировано Маджентис (Вчера 22:57:07)
като@ написал(а):Неа , форум ради цетников за войну
Это хватит и туру почистить и дамбу построитьА теперь просто посчитай, если бы вы в 2014 г. не стали бы воевать на Донбассе. Просто посчитай, если бы не вступали ни в какие союзы, не искусственно переформатировали бы русских жителей Украины и были бы дружественным России государством со всеми своими территориями
От вас просили минимум, ничего, чтобы ущемляло ваше достоинство.
Воевать на Донбассе начали только тогда когда вы отжали Крым
И то , до до 2022 года почти все затихло
Дальше бы было какое то равновесие
Никто бы оккупацию не признал , но связи бы тихо наладились
2022 года война все начала.
Не надо было вам вторгается
Не надо.
Это была большая ошибка.
Только после 2022 года в Одессе начали запрещать очень жёстко русские школы , язык , музику , культуру , церкви
До этого было какое то равновесие
Хлипкое, но оно было
Ваше вмешательство нарушило все
И все погибло
И как можно быть дружелюбным к государству ,
которое у тебя забрало, оккупировало часть территории?!
Отредактировано като@ (Вчера 23:13:09)
Чей-то вспомнился Руся, был такой юзер с автором политрука
Он ещё четыре года назад так рад был , что на их улице в Курской области наконец то асвальт положат
Вот проблемы в Тюмени, ещё много проблем в России
Так нахера вам наша земля и наши проблемы ,
вам бы со своими разобраться
На свои проблемы деньги тратить надо , а не дом соседа поджигать
СВО очень глупое решение
А Тюмени вы должны помочь
Вот вы смеялись когда люди собирали воду со скажин, покупали в магазине и фурами отправляли в Николаев, там воды не было
И город и жители выжили , пока тему не решили
Вот собирайте деньги , откройте счёт , и доставляйте Тюмени воду, пока тема не решится
Не надейтесь на власть , люди волонтеры быстрее эту тему решат.
Власть неповоротливая
Отредактировано като@ (Вчера 23:54:29)
Надоело, одно и тоже. Пушистая Украина, злобные русские, которые оттяпали Крым, пукающие фиалками украинцы....
Главное, как пономарь талдычить и талдычить. Тогда и сам уверуешь.
Подумала бы какая разрушенная страна будет, экономически и демографически. При любом раскладе. И долги на будущих поколениях.
Не следавло бы кастрюлю на бошку цеплять и скакать. Вот что не следовало делать.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 00:03:10)
Надоело, одно и тоже. Пушистая Украина, злобные русские, которые оттяпали Крым, пукающие фиалками украинцы....
Главное, как пономарь талдычить и талдычить. Тогда и сам уверуешь.
Мадж , ты вроде не дурак
Вот организуй Тюмени поставку воды пока у них котастрова
Я не шучу
Обратитесь в соседние города , где хоть вода с крана не такая ржавая
Попросите жителей набрать эту воду в баклажки
Закажите фуру , обратитесь к тем кто этому фурами распоряжается , откройте счёт в Тюмени, вам деньги жители дадут и везите эту воду в Тюмень
Вначале вроде сложно, а потом все начнут помогать
Я тебе реальные вещи советую
Мы так выживали и выживаем
Отредактировано като@ (Сегодня 00:08:33)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.