форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1321 страница 1346 из 1346

1321

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Пару страниц назад есть пост 1252 марта
Там под ним картинка
Ты ее расширь и посмотри есть там хоть один целый дом . И так вы уничтожили все города в Донецкой области. Одна выжженная земля
И ты , кусок недорозумения, будешь что то говорить об эмпатии....

Э нее! Так не пойдёт!
Это ваше  бандеровское отродье "из хороших семей" начало бойню на Донбассе! Так что не надо лгать!

А другое отродье им по 5 гривен собирало.

И что самое мерзское, так это то, что шайка мошенников, таких как Яйценюк, раскачало дурней на уничтожение государства, хапануло бабла и свалило нах*р, подальше от "ридной краины". А теперь люди дохнут за некую "Родину", которую проскакали в череде майданов.

+2

1322

ampoh написал(а):
#p472197,Shade69 написал(а):

Я не спорю, я правда не знаю.

А я и нихачю знать.

Как и большинство здесь. Но эти споры не прекращаются, так давайте уже их доспорят люди и разойдутся?

0

1323

И ещё, я не вижу пока у "бусифицированных" НЕ желания воевать. Сука один остаётся на позиции и стреляет пока бк не кончится или пока не сдохнет.
И далеко не всегда сзади заградотряды их "мотивируют".

Отредактировано Shade69 (Вчера 08:26:35)

+1

1324

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

Э нее! Так не пойдёт!
Это ваше  бандеровское отродье "из хороших семей" начало бойню на Донбассе! Так что не надо лгать!

И что самое мерзское, так это то, что шайка мошенников, таких как Яйценюк, раскачало дурней на уничтожение государства, хапануло бабла и свалило нах*р, подальше от "ридной краины". А теперь люди дохнут за некую "Родину", которую проскакали в череде майданов.

Если вна на данный момент стока тупиздней, то пусть они лучше сдохнут, чем жить с ними пасаседству, иле, не дай Будда, в одной стране. Жалко, что наших теряем.

+2

1325

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Если вна на данный момент стока тупиздней, то пусть они лучше сдохнут, чем жить с ними пасаседству, иле, не дай Будда, в одной стране. Жалко, что наших теряем.

Давай честно, у нас таких тоже не мало, тех кто топит за Навальных, Немцовых и прочих аферистов, тех кто, за деньги, собирает дроны для бандеровцев здесь, тех кто передаёт информацию, кто минирует....
Нужно отменять мораторий на высшую меру, это предатели и нехер с ними церемониться.

+3

1326

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t515162.jpg

0

1327

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t847522.jpg

+2

1328

#p472203,Shade69 написал(а):

Нужно отменять мораторий на высшую меру

Зогласен апсалютно.

+2

1329

Shade69 написал(а):

И ещё, я не вижу пока у "бусифицированных" НЕ желания воевать. Сука один остаётся на позиции и стреляет пока бк не кончится или пока не сдохнет.

Надо уничтожать гражданскую инфраструктуру Украины. И никакой сентиментальности - "мы не такие". Они именно такие. И гордятся, что такие. У них нет и не будет никакой эмпатии, сочувствия даже к обычным людям с нашей стороны. Даже промолчать не могут, обязательно нужно кинуть свое дерьмо или открыть вонючий рот. Вон как здешняя бапка-террористка фестивалит, аж пузыри из всех естественных отверстий пускает от восторга.
По нашей инфраструктуре, по нашим гражданским объектам будут лупить во всю и говорить о том, что это приближает конец войны. И ни одна западная сволочь не скажет даже элементарной сочувственной речи в отношении погибших, просто промолчат.

Я понимаю, что энергетика у них поддерживается АЭС и вырублена быть не может из-за экологической аварии. Они вон даже экспортируют энергию сейчас - избыточные мощности. Но есть же иные чувствительные точки. И по ним надо бить без сожаления. Это приближает конец войны.

Отредактировано Маджентис (Вчера 10:57:01)

+3

1330

Shade69 написал(а):

Ну раз вы пушкинисты тут, тогда скажите, действительно ли Дантес НЕ "оказывал знаки внимания" жене поэта? И правда ли что Дантес болел сифилисом? Если да, то откуда? Он где  его намотал, если  НЕ кобель?
Или может у Пушкина всё-таки были причины для беспокойства?

Да этого и не надо знать.
Получается по двум точкам зрения  - стакан наполовину полон или стакан наполовину пуст. Или два мира - два Шапиро..  И ради красного словца не пожалел родного отца.
  А   к национальному достоянию и гению надо относится с  огромным пиететом, и это надо воспитывать. А то можно c  таким отношением  между делом оптом  переименовать все улицы и заколотить памятники.
Действительно,  человек подарил нам всем современный русский язык,  ясную и  кристально прозрачную русскую поэзию.
При всех описываемых  выше  отрицательных качествах, непонятно, когда  он  творчеством занимался, это просто было бы невозможно, да ещё и за 37 лет.
А ещё  был  допуск  в  такие  исторические архивы,  к таким документам. К такому кого попало не допустят.
Расхожее мнение тут не годится, и не стоит говорить, что такой как все.  А вот - не такой.
Ну играл,  и отчаянно  не везло в игре.  А вот другому    поэту  и руководителю журнала Современник  ну сильно везло, тоже был  заядлым   игроком и  сколотил огромное состояние на игре, и никто его картёжником  почему-то не обзывает....

Отредактировано Cetus (Вчера 13:28:08)

0

1331

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

]

Shade69 написал(а):

А он, видимо, просто мимо летел?

А  вы видимо просто мимо разнесли  в труху все города в Донецкой области , сейчас Харьков, Николаев, Запорожье, Одессу уничтожаете
Так что рот закрой, моралист хренов
Стреляло ваше ПВО , сбило дрон , он упал на пляже
И нехер врать что он преднамеренно совершил атаку
Задолбали своим дешёвым враньём
Нефиг было лезть в Украину
Долбоёбы конченые
И сами хорошо не живёте и людей убиваете
ударил по пляжу...завалила ваше пво, вот и свалился на пляж
Где там дворец путина, 20 км от пляжа ?

Таким тварям, как ты, мы ещё с конца 2013 писали, что вы войну разжигаете у себя дома. Такие, как ты , молчанием и 5 гривнами поддерживали карателей и киевских упырей, подливая бензин в войну и думая, что она останется там, среди трупов дончан. Где твой упырек в бронике? Деньжат заработал и за бугор свалил? Неньку не защищает? Потому что понимает, что в 2014 мог безнаказанно убивать безоружных, а сейчас с армией России встретиться придется. Вам, тварям жовтоблокитным, писали, что развязанная и поддержанная вами война придет в ваш дом. Москва старалась свести всё к миру (минские, уговоры и пр.). Но нет. Вы ржали. Замшелое доброе отношение к вам вы за слабость посчитали. Начали угрожать грязной ядеркой, начали х*рачить по нашим приграничным районам. А теперь? #анасзащо? К зеркалу подойди, самка собаки. В нем ты увидишь причину и вину, и поджигателей войны. И таких же как ты к зеркалам тащи.
Что до разрушенных населенников Донбасса... Тварь ты лживая. Войну развязали и теперь прикрываетесь мирными и смыслами о том, что гражданский мир страдает... А Работино кто разрушил? Или это мы сами себя там хреначили? Та же песня у тебя, что и у хохлоупырей образца 2014-22 года. Сами себя, кондиционер.... А Васильевку, Токмак кто бомбит? Спартак в Донецке? Донецк? Луганск? Это то, что я своими глазами видел. А то, что твои упыри при боевых действиях сваливают из деревень, а потом используют их в качестве огненных мешков и разрушают дома, как укрытия, до основания? Это мы сами себя? Да. Наша страна тоже по объектам стреляет. Это война. Так не прячьтесь в домах и за гражданским населением. Не организуйте сборку БПЛА в жилых зданиях и районах. Не делайте складов рядом с гражданскими.... Но вы же упыри. Вы привыкли использовать мирных в качестве щита. А потом орать, что это кто-то другой виноват.

Из-за таких тварей, как ты, эта война началась, продолжилась и оправдывается каким то патриотизмом и самозащитой. А по сути. Вы с какого-то перепугу решили, что вам можно убивать, а вас нет. И срать вы хотели на мирняк, который из-за вас страдает. Рагули недоделанные. Боевые действия можно было закончить, даже не начиная их в 2014, 2015, до 2022, в 2022 и так далее. Я за то, чтобы дойти до западных границ укры. И обнулить всех жовтоблокитных упырей. Всех тех, кто упивался смертями донецких, кто ржал и оттачивал чувство юмора от кондиционеров и предложений пить мочу крымчанам до "слепоты" на смерти людей, живших на востоке укры. Всех, кто сбежать не успеет. Я не поддерживаю и критикую правительство своей страны, которое до сих пор нашими жизнями старается конфликт не расширить на всю территорию вашего хохлостана.

Так что не п из ди... Думаю, твой очередной высер тут вылился после твоего просмотра какого-то жовтоблокитного видео. Хотя ты понимаешь, что вина на тебе и тебе похожих..

С другой стороны. Не молчи. Пиши. Чем больше, тем лучше. Чтобы не забывать, с кем дело имеем. И чтобы даже зерно жалости к таким, как ты, прорасти не могло.

Оккупант заистерил. Оправдание себе ищешь, вояка хренова , что танками людей давил, города разрушал
Нет тебе оправдания , Тиль.
Ты убийца и оккупант .
С этим и умрёшь.
А так , истерикой удовлетворена.
Значит плохи у вас дела , что истерить начал

0

1332

Маджентис написал(а):
Shade69 написал(а):

Надо уничтожать гражданскую инфраструктуру Украины. И никакой сентиментальности - "мы не такие". Они именно такие. И гордятся, что такие. У них нет и не будет никакой эмпатии, сочувствия даже к обычным людям с нашей стороны. Даже промолчать не могут, обязательно нужно кинуть свое дерьмо или открыть вонючий рот. Вон как здешняя бапка-террористка фестивалит, аж пузыри из всех естественных отверстий пускает от восторга.
По нашей инфраструктуре, по нашим гражданским объектам будут лупить во всю и говорить о том, что это приближает конец войны. И ни одна западная сволочь не скажет даже элементарной сочувственной речи в отношении погибших, просто промолчат.

Я понимаю, что энергетика у них поддерживается АЭС и вырублена быть не может из-за экологической аварии. Они вон даже экспортируют энергию сейчас - избыточные мощности. Но есть же иные чувствительные точки. И по ним надо бить без сожаления. Это приближает конец войны.

Ты не уважаешь своего презика путина?
Он сказал , а что же вы без СВО делать будете,как жить без движухи ?!!
Не переживай ,будут уничтожать вашу инфраструктуру без всякой жалости,  нашу то вы уже уничтожили
Не ментально , не больной человек Мадж
И вас вылечат ...(Цы)

0

1333

Говорили вам , придуркам , не надо было хохлов трогать . Теперь нечего орать
Мы не в политике
Мы гражданские
Мы не нападали
Нападали , убивали , насиловали , разрушали
Так что нет вам ,кацапам убийцам ,прощения

0

1334

Да я не переживаю, а тебе лечиться надо.
Хотя нет, бешенных собак не лечат, а пристреливают.

Отредактировано Маджентис (Вчера 18:57:29)

0

1335

В Херсоне кацапский дрон охотился на гражданского человека. Продавца овощей , который с женой выехали овощи продавать
Видимо для тварей он оказался бешеной собакой , которую они ради развлечения решили 
пристрелить
Херсонцы говорят , что на них регулярно охотятся кацапские дроны

Отредактировано като@ (Вчера 19:12:58)

0

1336

Кто снимал, тот и запускал эту штуку.
Хохлам любое дерьмо скормят. Хохлы же.

Отредактировано Маджентис (Вчера 19:21:33)

0

1337

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-08/266595295-ipoteka_66064.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что в нас плохого?

+1

1338

#p472194,Shade69 написал(а):

всё началось с майдауна.

Нынешнее началось с руха.

0

1339

#p472203,Shade69 написал(а):

Нужно отменять мораторий на высшую меру, это предатели и нехер с ними церемониться.

И с паникёрами тоже. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

1340

#p472212,като@ написал(а):

Мы не в политике
Мы гражданские
Мы не нападали

Вы бандеровцы, т.е. фашисты. Фашистов надо уничтожать.

+1

1341

#p472216,Nizhegorodec написал(а):

Что в нас плохого?

Больничьные тороканы перестали здоровацца.

+1

1342

#p472197,Shade69 написал(а):

Ну раз вы пушкинисты тут, тогда скажите, действительно ли Дантес НЕ "оказывал знаки внимания" жене поэта? И правда ли что Дантес болел сифилисом? Если да, то откуда? Он где  его намотал, если  НЕ кобель?
Или может у Пушкина всё-таки были причины для беспокойства?

Я не пушкинист,но читаю много. Дантес от Пушкина отличался только тем,что не умел писать хорошие стихи. Плохие тогда писали почти все. Серега ,вот представь себе, что мы женаты на сестрах.А тут бал ,мою жену пригласил скажем другой мужчина и она пошла танцевать. Стою разговариваю с твоей женой,она смеется и стреляет глазками. А дальше все зависит от того,как ты на это посмотришь. Кому то пофиг. А тебе может не понравится и ты меня вытащишь на середину для мордобоя. Пушки был страшно ревнив. И за косой взгляд на свою жену от другого мужчины,бесился и вызывал на дуэл. НЕ всегда стрелялись. И часто делали символические выстрелы в воздух. Честь удовлетворена и вместе пошли пить . Более того и в этот раз дуэль могла закончиться так же. Но что-то случилось и что-то кто-то кому-то сказал.Видимо. Дантес целил в ногу,но попал в живот.Пушкин упал.Стрелял лежа.Целил в грудь,но попал в руку.
Что касаемо сифилиса. Господи,а кто им тогда не болел? Дворяне посещали публичные дома и актрис.Кроме того портили девок в именьях. Контрацепции никакой. О болезнях никто ничего не знал. Сифилисом болели многие великие люди. Приводить пример не буду,дабы не оголять нервы.Некоторым. Можно почитать "Записки земского врача" Булгакова. Там о сифилисе есть целая главаю

0

1343

#p472208,Cetus написал(а):

При всех описываемых  выше  отрицательных качествах, непонятно, когда  он  творчеством занимался, это просто было бы невозможно, да ещё и за 37 лет.

У Бальзака почитайте.Он совмещал.

#p472208,Cetus написал(а):

вот другому    поэту  и руководителю журнала Современник  ну сильно везло, тоже был  заядлым   игроком и  сколотил огромное состояние на игре, и никто его картёжником  почему-то не обзывает....

Почему?Называют. И Некрасова и Достоевского. Но не всем везет. Как игрок вам говорю. Просто не надо лепить из Пушкина икону.Он великий поэт и действительно "наше все". Но он такой какой он есть. И об этом я вам пытаюсь втолковать который день. Но вам нужны идолы,иконы. Скажи про Арманд и порвут.  Фильм "Служили два товарища"-там оди герой сказал другому,что Ленин из дворян и тот за маузер...

0

1344

— Сегодня в городе Эллендейле, штат Калифорния, четвертое августа две тысячи двадцать шестого года, — произнес другой голос, с потолка кухни. Он повторил число трижды, чтобы получше запомнили.

...не сбылось...

0

1345

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … oookAAAACk

+1

1346

#p472220,ampoh написал(а):

Больничьные тороканы перестали здоровацца.

Непорядок! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif Построить и провести политинформацию!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.