форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1291 страница 1307 из 1307

1291

Да и я более чем уверен, что у бывшего мента(который стрелок по яицам), остались друзья в ментовке и он бы "порешал" всё просто по телефону.
Они ведь почему себя так вели?
Потому что были уверены в своей безнаказанности.
Хотя, как бывший сотрудник, не мог не знать об ответственности.

Отредактировано Shade69 (Вчера 09:34:16)

0

1292

Канистровый бум закончился в России — за последний месяц продажи ёмкостей для бензина рухнули в 5 раз

+2

1293

Мартовский Кот написал(а):

Канистровый бум закончился в России — за последний месяц продажи ёмкостей для бензина рухнули в 5 раз

Велкам в Тюмень. Постоять в очередях на заправках и водички попить из крана)
Можно ещё поволонтёрить, мешки песком насыпать для дамбы

Отредактировано Сибирь (Вчера 12:18:11)

0

1294

Дрон ВСУ ударил по пляжу с отдыхающими в селе Архипо-Осиповка на черноморском побережье Краснодарского края.

По данным местного оперштаба, четыре человека погибли (среди них один ребёнок) и 10 получили ранения (среди них двое детей).

0

1295

Ну, за День арбуза! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1296

Поймал Дмитрий Медведев золотую рыбку и говорит:

— Я знаю правила, у меня уже готово желание
— Хорошо, Дмитрий Анатольевич, но помни - только одно
— Хочу, чтобы две мерзкие ворюги-русофобки - Урсула фон дер как-то там и Кая Каллас - эти две жабы, приставшие к бандеровскому сапогу, две термоядерные дуры, захлебнулись в булькающих слюнях, чтобы их поганые рты заполнила гниль их русофобии и только смрад их черных душ остался в этом мире.
Взмахнула рыбка и уплыла. Приходит Дмитрий Медведев к себе в усадьбу, глядит в аквариум - а там рыбка золотая. Он подходит к ней:
— Чего это ты тут?
— Загадывай второе желание.
— А как же правила?
— Плевать на правила, я заинтригована формулировками!

+2

1297

0

1298

Мадж, червей хоть накопал?

0

1299

Стырено с тырнета:

Один из депутатов Европарламента заявил:
- Зеленский буквально истощил наши военные запасы. Кая Каллас лишила нас российских энергоносителей и чуть не лишила рыбы. Вам не кажется, господа, что эти бывшие граждане Советского Союза продолжают бороться с Европой?

Жители французского региона Жиронда решили переименовать его в Украину, чтобы Макрон выделил им помощь из-за масштабных пожаров.

Марокко - страна широкого экспорта. России отправили 30 тысяч тонн бензина, Европе - 50 тысяч нелегальных мигрантов. Никого не обделили!

- Почему в Москве постоянно меняют бордюры?
- По старинному преданию один князь закопал под камнем клад, вот с тех пор и ищут.

Для того чтобы похудеть и держать вес, надо делать блюда из любых продуктов, которые можно есть только при угрозе голодной смерти.

Цель диспансеризации простая. Наставить пациенту диагнозов, чтобы он, наконец-то, побежал в аптеку тратить свои кровные!

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1300

Габи, в тебя не попало?

0

1301

#p472166,Shade69 написал(а):

Ну, справедливости ради, а есть оффподтверждения твоей версии?
Петь?

Это не моя версия. Это биографы описали.И друзья.Про то как ему отказали в сватовстве пости все соседи -помещики , у которых дочери были на выданье. Потому как тот был картежник и бабник. Их приданное он продувал в карты,а с оскобленными мужиками дрался на дуэлях. После его смерти его долги (около 200 000 рублей -примерно3-4 млн современных долларов) оплатил царь. Он же выдал его жену за приличного человека. генерала Петра Петровича Ланского.

0

1302

#p472167,Shade69 написал(а):

"Как правило", это же не утверждение?
Да?))

Нет. Это как правило.Исключения возможно и были,но редко.

0

1303

Дрон ВСУ ударил по пляжу с отдыхающими в селе Архипо-Осиповка на черноморском побережье Краснодарского края.

По данным местного оперштаба, четыре человека погибли (среди них один ребёнок) и 10 получили ранения (среди них двое детей).

Чо врешьо то опять
Российское ПВО сбило дрон и он упал на пляж
У тебя же есть видио , покажи его здесь
Явно же видно что это было сбитие
Над пляжем

0

1304

0

1305

Азазелло написал(а):

Это не моя версия. Это биографы описали.И друзья.Про то как ему отказали в сватовстве пости все соседи -помещики , у которых дочери были на выданье. Потому как тот был картежник и бабник. Их приданное он продувал в карты,а с оскобленными мужиками дрался на дуэлях. После его смерти его долги (около 200 000 рублей -примерно3-4 млн современных долларов) оплатил царь. Он же выдал его жену за приличного человека. генерала Петра Петровича Ланского.

Пушкин сватался два раза. И два раза к Гончаровой.  Первый раз - отказали. Она была бесприданницей.. Пушкин заложил свои имения и оплатил долги родственников..
Да, и отец ему помог - подарил Болдино.

Николай, да,  оплатил долги.
Но познакомил  Наталью  с Ланским  после  7-летнего траура  её брат (был сослуживцем)..............

Отредактировано Cetus (Вчера 22:42:36)

0

1306

като@ написал(а):

Чо врешьо то опять
Над пляжем

А он, видимо, просто мимо летел?

+1

1307

]

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Чо врешьо то опять
Над пляжем

А он, видимо, просто мимо летел?

А  вы видимо просто мимо разнесли  в труху все города в Донецкой области , сейчас Харьков, Николаев, Запорожье, Одессу уничтожаете
Так что рот закрой, моралист хренов
Стреляло ваше ПВО , сбило дрон , он упал на пляже
И нехер врать что он преднамеренно совершил атаку
Задолбали своим дешёвым враньём
Нефиг было лезть в Украину
Долбоёбы конченые
И сами хорошо не живёте и людей убиваете
ударил по пляжу...завалила ваше пво, вот и свалился на пляж
Где там дворец путина, 20 км от пляжа ?

Отредактировано като@ (Вчера 23:50:57)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.