форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1261 страница 1277 из 1277

1261

#p472133,Cetus написал(а):

Я дискуссию вести с вами не буду. Вы правы. Никакого конфликта у  института по земле не было.
Вопрос закрыт.. Телеканал Звезда и их же одноименный телеграм-канал -  вруны..

Может и был,только к мордобою он не имеет отношения. А вообще то прикольно-вы из непонятных весей рассказываете мне коренному россиянину,все предки которого похоронены в радиусе 300 верст (за исключением войн может быть) как у нас обстоят дела....  Это  даже не смешно. И не удивительно,что нация с таким самомнением просрала свою страну.

0

1262

Азазелло написал(а):

Может и был,только к мордобою он не имеет отношения. А вообще то прикольно-вы из непонятных весей рассказываете мне коренному россиянину,все предки которого похоронены в радиусе 300 верст (за исключением войн может быть) как у нас обстоят дела....  Это  даже не смешно. И не удивительно,что нация с таким самомнением просрала свою страну.

Так вы и о Пушкине  рассказывали, как об охотнике за приданым. Это какая нация у вас?
Жесть.

Извините меня, что я  опубликовала пост, где была информация  об   учёном с   версией гибели  не подходящей вам.

Отредактировано Cetus (Сегодня 15:50:02)

0

1263

#p472135,Cetus написал(а):

Так вы и о Пушкине  рассказывали, как об охотнике за приданым. Это какая нация у вас?
Жесть.

Если вы возьмете русскую классику типа Островского,Толстого,Чехова,то там полно описаний охотников за приданным,чтобы поправить дела.Впрочем не только русская классика это описывает,то Бальзак,Диккенс и прочие. Но вы всюду стараетесь привязать политику. Как следователь ГПУ в 30х годах прошлого столетия.

Извините меня, что я  опубликовала пост, где была информация  об   учёном с   версией гибели  не подходящей вам.

Да мне вообще то все равно на вашу версию. Врать-то зачем? Не к лицу.
Версия у следователя. А в СМИ-домыслы. Пишушие там-очевидцы? Нет. У них есть показания? Нет. Высосано неизвестно из чего.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 16:09:06)

+1

1264

Азазелло написал(а):

Если вы возьмете русскую классику типа Островского,Толстого,Чехова,то там полно описаний охотников за приданным,чтобы поправить дела.Впрочем не только русская классика это описывает,то Бальзак,Диккенс и прочие. Но вы всюду стараетесь привязать политику. Как следователь ГПУ в 30х годах прошлого столетия.

Да мне вообще то все равно на вашу версию. Врать-то зачем? Не к лицу.
Версия у следователя. А в СМИ-домыслы. Пишушие там-очевидцы? Нет. У них есть показания? Нет. Высосано неизвестно из чего.

1. Ох, мама дорогая.  Сюжеты пьес Островского и жизнь национального  гения, которого вы назначили охотником.  Ведь это  же  не так.  Полностью наоборот.  И где здесь политика. 
2. Если всё равно, значит всё равно. И это не моя версия. Это канал Звезда  ну и заодно АиФ. И эти открывшиеся обстоятельства приобщены к делу..

Отредактировано Cetus (Сегодня 16:24:45)

0

1265

#p472137,Cetus написал(а):

жизнь национального  гения,

Гений то он гений,а парадоксов друг. Картежник и бабник.Короче обычный человек.
"Саранча полетела
полетела и села.
Села посидела
и снова улетела"
Это отчет гения,будучи чиновником по борьбе с саранчой.

+1

1266

Азазелло написал(а):

Гений то он гений,а парадоксов друг. Картежник и бабник.Короче обычный человек.
"Саранча полетела
полетела и села.
Села посидела
и снова улетела"
Это отчет гения,будучи чиновником по борьбе с саранчой.

И это:

¨В князья не прыгал из хохлов¨.

0

1267

#p472139,Cetus написал(а):

В князья не прыгал из хохлов¨.

Смешно.....

С Петром мой пращур не поладил
И был за то повешен им.

Интересно чем это царский холоп не поладил в Петром? И кто с царем спорил? Ответ простой-либо проворовался либо бегал с поля брани.

Сей шкипер деду был доступен,
И сходно купленный арап
Возрос усерден, неподкупен,
Царю наперсник, а не раб.

Да..да...да... Не фига не прыгал...
Не Разумовский конечно,то тоже не хило.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 18:21:15)

0

1268

Азазелло написал(а):

Смешно.....

Интересно чем это царский холоп не поладил в Петром? И кто с царем спорил? Ответ простой-либо проворовался либо бегал с поля брани.

Сей шкипер деду был доступен,
И сходно купленный арап
Возрос усерден, неподкупен,
Царю наперсник, а не раб.

Да..да...да... Не фига не прыгал...
Не Разумовский конечно,то тоже не хило.

Не смешно.
Был в партии царевны Софьи..

Отредактировано Cetus (Сегодня 18:26:24)

0

1269

Маджентис написал(а):

Всем спасибо огромное.
Ребенок сегодня говорит - папа, я тебе подарок сделаю, покрашу сарай, чтобы ты время не тратил и отдыхал.

Теперь у меня персиковый сарай.
https://s2.radikal.cloud/2026/07/29/IMG_20260728_204707_58554ab5d21001d5cb2.jpg
https://s1.radikal.cloud/2026/07/29/IMG_20260728_204753_53355608b4fb99c176f.jpg

Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками.

С Днем рождения, Мадж! Здоровья, радости от жизни, интересных впечатлений!

Не была на форуме с 26 июля, поэтому с опозданием поздравляю.
Отдыхаю нынче в Геленджике. Здесь прекрасно!

+1

1270

#p472141,Cetus написал(а):

Не смешно.
Был в партии царевны Софьи..

Вы видимо плохо знаете русскую историю.Бунтовщика называли ВОР. И писали "Против Государя воровал!"
А Софья была правительницей при братьях и пыталась взять власть.
Так что ВОР.

0

1271

Азазелло написал(а):

[Вы видимо плохо знаете русскую историю.Бунтовщика называли ВОР. И писали "Против Государя воровал!"
А Софья была правительницей при братьях и пыталась взять власть.
Так что ВОР.

Ясен пень, что не знаю.
Да так называли. Но это не тот случай -  был период  борьбы наследников за трон.

0

1272

#p472144,Cetus написал(а):

Но это не тот случай -  был период  борьбы наследников за трон.

Тот...тот... Любой чин проворовавшись как правило примыкал к противной партии,чтобы избежать наказания. А воровали тогда по-черному.

0

1273

#p472142,Габи написал(а):

Лучший подарок - это подарок сделанный своими руками.

Я и гаварю: клад нарой.

+1

1274

Азазелло написал(а):

Тот...тот... Любой чин проворовавшись как правило примыкал к противной партии,чтобы избежать наказания. А воровали тогда по-черному.

Клан против клана.  Родственники бывшей жены против родственников нынешней.

Отредактировано Cetus (Сегодня 19:01:24)

0

1275

ampoh написал(а):

Да я бы рад. И отдал бы часть государству как полагается. Так не зарыл никто на моей земле.

0

1276

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Да я бы рад. И отдал бы часть государству как полагается. Так не зарыл никто на моей земле.

НАРОЙ НА ЧУЖОЙ. Как кулюторный чилавек ты должон уметь быстра бегать.

0

1277

ГОООЛЛЛЛ!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.