форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1171 страница 1178 из 1178

1171

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
#p471970,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Месяц в застенках минздрава. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

За что приняли?

Тайна фскрытия.

0

1172

18 июля под Самарой на трассе М-5 "Урал" грузовик MAN с полуприцепом врезался в стоящую на дороге Skoda Octavia. По данным Mash, в салоне лежали несколько 20-литровых канистр с бензином — 46-летний мужчина закупил топливо впрок. После удара машина мгновенно загорелась. 30-летняя жена водителя и двое детей спастись не смогли.

Сам отец в момент аварии вышел из автомобиля покурить и остался жив. Дальнобойщик пытался помочь, но огонь перекинулся на его фуру — сгорели телефон и документы. Позже пламя зацепило ещё две припаркованные рядом машины.

Легковушка остановилась из-за дорожных работ — часть дороги была перекопана. Очевидцы говорят, предупреждающих знаков на этом участке трассы не было.

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 10:29:48)

0

1173

Cetus написал(а):

О завтрашнем дне.
Мы всегда ходим с цветами к памятнику Маринеско и мемориалу погибшим подводникам (только вот не знаю, есть ли они сейчас).
  Ещё в монастыре на Успенской была  мемориальная плита в память о погибшем "Курске".  Её  уже нет.   "Православнутая"(т.е. липовая, не в обиду Православию) настоятельница монастыря- мать Серафима побежала впереди паровоза и сама убрала. Так что, когда команда деколонизаторов обратилась в ворсосовет с требованием убрать, когда пришли, её уже не было.

Купила на завтра бутылку автралийского шираза   c  милейшим названием "Грязные ботинки"

Как не знаешь есть памятник или нет ?
Ты же здесь била себя в грудь и рвала тельняшку, что сейчас в Одессу вернулась
Вот же брехливая

0

1174

Циклон написал(а):
#p472012,Cetus написал(а):

Ещё одна малююююсенькая ремарка.. Но ведь здесь на форуме ведётся многолетняя дискуссия с одной тётенькой.  Приводятся аргументы, задаются наводящие вопросы , ну и  т.д.  Ну и как?  Каков результат, хотя бы промежуточный.

Результат отличный. Мы поняли с кем имеем дело. Может быть. Но это не точно. Мне, к примеру, окончательно стало понятно на такиодесском. Я не хочу иметь ничего общего с хохлами. Ни с красными, ни с белыми ни с зелеными. Ни с какими. Либо ты русский, либо нет. Никаких полутонов. Никаких русскоязычных украинцев. Назвался украинцем? Иди нах*р. Россия тебе враг? Направление указано. Россия тебе не враг, типа, но вот у вас там правительство дерьмо. Да, не лучшее из возможного, но все равно иди туда же. Просто потому что у вас там. Те не у нас. Ты не наш. А не наши меня не интересуют.

Правильно,не надо с ними дело иметь после того что разрушили их города и убивают их детей
Не любят они этого , поэтому вам надо валить домой  на россею, в кацапию

0

1175

⚡️ Террористы снова бьют по самому больному: четверо погибших, семь пострадавших в Горловке

На этот раз украинские дроны атаковали остановку общественного транспорта, сообщили власти. Подобности трагедии уточняются.

Уже жду комментарий - наши бабушки в ВОВ ходили пешком. Кто позволяет ездить общественному транспорту?
Так?

0

1176

Мартовский Кот написал(а):

⚡️ Террористы снова бьют по самому больному: четверо погибших, семь пострадавших в Горловке

На этот раз украинские дроны атаковали остановку общественного транспорта, сообщили власти. Подобности трагедии уточняются.

Уже жду комментарий - наши бабушки в ВОВ ходили пешком. Кто позволяет ездить общественному транспорту?
Так?

Нет не так.  Одно дело  специально поехать на турбазу в ЗБД, - это просто  увеличить вероятность.  Вы точно поехали бы туда отдыхать с семьёй?
А другое дело - атака на места проживания.

Отредактировано Cetus (Сегодня 14:38:57)

+1

1177

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p472012,Cetus написал(а):

Ещё одна малююююсенькая ремарка.. Но ведь здесь на форуме ведётся многолетняя дискуссия с одной тётенькой.  Приводятся аргументы, задаются наводящие вопросы , ну и  т.д.  Ну и как?  Каков результат, хотя бы промежуточный.

Результат отличный. Мы поняли с кем имеем дело. Может быть. Но это не точно. Мне, к примеру, окончательно стало понятно на такиодесском. Я не хочу иметь ничего общего с хохлами. Ни с красными, ни с белыми ни с зелеными. Ни с какими. Либо ты русский, либо нет. Никаких полутонов. Никаких русскоязычных украинцев. Назвался украинцем? Иди нах*р. Россия тебе враг? Направление указано. Россия тебе не враг, типа, но вот у вас там правительство дерьмо. Да, не лучшее из возможного, но все равно иди туда же. Просто потому что у вас там. Те не у нас. Ты не наш. А не наши меня не интересуют.

Правильно,не надо с ними дело иметь после того что разрушили их города и убивают их детей

Сука, иди кудой послали.

0

1178

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Циклон написал(а):

Сука, иди кудой послали.

Шо ты там , второй месяц на больничной койки
вояка больничная
Здоровье береги , а то от злости загнеся ненароком

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.