форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1141 страница 1165 из 1165

1141

#p472003,Cetus написал(а):

Интересное кино. Получается, что Украина не била по предприятиям в Донбассе. Там с 14-го года  автоматически взрывались лишь кондиционеры, как  утверждали юморные укросми.

А это неважно. Никому у нас в голову не пришло разнести украинские тылы в пух и перья не дожидаясь перитонитов. Собственно это бы решило проблему ударов по Донецку. Те лишить логистики, ПВО, складов, ГСМ, электроэнергии, связи и даже питьевой воды. Вуаля. Голодные вояки ушли с линии соприкосновения просто от голода и страха.  Но этого не происходит. Наши умники решили оставаться святее Папы Римского. Флаг в руки. Но на фронт меня не зовите. Я не собираюсь оплачивать кровью доброту командования к  гражданам абсолютно чуждого мне мира.

+2

1142

Ну за Выборы жертвы Перуну! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1143

Циклон написал(а):

А это неважно. Никому у нас в голову не пришло разнести украинские тылы в пух и перья не дожидаясь перитонитов. Собственно это бы решило проблему ударов по Донецку. Те лишить логистики, ПВО, складов, ГСМ, электроэнергии, связи и даже питьевой воды. Вуаля. Голодные вояки ушли с линии соприкосновения просто от голода и страха.  Но этого не происходит. Наши умники решили оставаться святее Папы Римского. Флаг в руки. Но на фронт меня не зовите. Я не собираюсь оплачивать кровью доброту командования к  гражданам абсолютно чуждого мне мира.

Конечно же. Я - за.
Но я о  времени, когда  это началось. Сейчас хоть почта России бандероли доставляет.

+1

1144

#p472006,Cetus написал(а):

Конечно же. Я - за.
Но я о  времени, когда  это началось. Сейчас хоть почта России бандероли доставляет.

И я о нем. Сказав а говори б. И ведь ничему не учатся по сию пору. Бить хоть как то криво косо начали когда нам стали разносить энергетику и то, что бы не потерять лицо перед собственным народом. Чмори какие-то.  Вот надо уговорить по кремлю жахнуть. Для понимания глубины глубин. Может тогда дойдет что происходит и что надо делать этим долбоклюям.

+1

1145

Циклон написал(а):

И я о нем. Сказав а говори б. И ведь ничему не учатся по сию пору. Бить хоть как то криво косо начали когда нам стали разносить энергетику и то, что бы не потерять лицо перед собственным народом. Чмори какие-то.  Вот надо уговорить по кремлю жахнуть. Для понимания глубины глубин. Может тогда дойдет что происходит и что надо делать этим долбоклюям.

Сидели и досиделись до того, когда "нас обманули" перестало работать..
Может дойдёт и до того, когда торговец дублёнками будет озвучивать реальность, вот вчера даже это и  проявилось.

Отредактировано Cetus (Сегодня 08:37:31)

0

1146

Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил. ))

0

1147

Циклон написал(а):

Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил. ))

Я как натуралист наблюдаю у нас в ботсаду картину -  был домик для дятлов, где и жило семейство. А потом произошла экспансия воробьёв -  они  решили там поселится и дятлов выгнали своим шумом, ором и наглостью.  Теперь парочка прилетает только на работу - чистку деревьев.

Отредактировано Cetus (Сегодня 08:57:28)

0

1148

А вот это нас обманули  это ваще пистец. Кого нас? Разведку, контрразведку, аналитические отделы всех мастей? И до кучи подразделения о которых я даже не подозреваю? Неа. Он просто насрал им всем на голову. Просто потому что Трамп, Макрон, Буш или еще какой питрила просто что-то там брякнула? В противном случае глубину нашего падения я даже представлять не хочу.  Все эти службы просто надо разогнать к херам собачим. Сборище тупых как три слоновьих ж*пы накрытых брезентом полудурков. Выходит так ))

0

1149

Циклон написал(а):

А вот это нас обманули  это ваще пистец. Кого нас? Разведку, контрразведку, аналитические отделы всех мастей? И до кучи подразделения о которых я даже не подозреваю? Неа. Он просто насрал им всем на голову. Просто потому что Трамп, Макрон, Буш или еще какой питрила просто что-то там брякнула? В противном случае глубину нашего падения я даже представлять не хочу.  Все эти службы просто надо разогнать к херам собачим. Сборище тупых как три слоновьих ж*пы накрытых брезентом полудурков. Выходит так ))

Именно так.
Только с замечанием -  про слонов  не  соответствует действительности - они очень умные и обладают великолепной памятью - если кого-то раз увидели, узнают  даже по прошествии тучи времени и среагируют соответственно,  и сильно хитрые.
Тупость - человеческое качество.

Циклон написал(а):

А вот это нас обманули  это ваще пистец. Кого нас?

Ещё одна малююююсенькая ремарка.. Но ведь здесь на форуме ведётся многолетняя дискуссия с одной тётенькой.  Приводятся аргументы, задаются наводящие вопросы , ну и  т.д.  Ну и как?  Каков результат, хотя бы промежуточный.

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:42:41)

0

1150

Может слоны и и умные, а вот их ж*пы вряд ли ))  В любом случае они вечно готовы к переговорам. Видимо чтоб их опять успешно обманули. На майдане обманули, Минск 1 обманули. Минск 2 обманули. Газопровод к херам разнесли. А оне все готовы к переговорам. С кем, лядь, они готовы? Они же все врули. А в английском слова совесть вообще нет. Те эти люди абсолютно бессовестны. Потому что нет такого понятия. Да, вам приведут понятия типа морального компаса, стыда.. Но именно совести нет. И самого слова переговоры тоже нет. Нет слова договор. Есть множество других. Но они лишь тень аналогов.  За то  их тысячи. Смысл которых сводится к слову торговля. А торговля это купля продажа. При работе с этими людьми не ведут переговоров. С ними торгуются. И у нас должен быть товар. Например люли. Которые они не получат в обмен на то что хотим мы.   В настоящий момент такого товара у нас нет. Потому на нас кладут все без исключения.

0

1151

Циклон написал(а):

Может слоны и и умные, а вот их ж*пы вряд ли ))  В любом случае они вечно готовы к переговорам. Видимо чтоб их опять успешно обманули. На майдане обманули, Минск 1 обманули. Минск 2 обманули. Газопровод к херам разнесли. А оне все готовы к переговорам. С кем, лядь, они готовы? Они же все врули. А в английском слова совесть вообще нет. Те эти люди абсолютно бессовестны. Потому что нет такого понятия. Да, вам приведут понятия типа морального компаса, стыда.. Но именно совести нет. И самого слова переговоры тоже нет. Нет слова договор. Есть множество других. Но они лишь тень аналогов.  За то  их тысячи. Смысл которых сводится к слову торговля. А торговля это купля продажа. При работе с этими людьми не ведут переговоров. С ними торгуются. И у нас должен быть товар. Например люли. Которые они не получат в обмен на то что хотим мы.   В настоящий момент такого товара у нас нет. Потому на нас кладут все без исключения.

ж*па не может рассматриваться как отдельный субъект. Хотя  вот г-на Дмитриева назначили спецпредставителем по духу Анкориджа.

А кладут по причине нерешительности и полумер.
Ну и торговля сама по сути и, особенно,  по нынешним временам  и предполагает бессовестность и обман. Так что пусть не обижаются на "уважаемых партнёров".

Отредактировано Cetus (Сегодня 09:48:52)

0

1152

По причине того что ссут. Вот не знаю почему. Я даже не знаю что такого наши могут сделать, чтобы вернуть себе лицо. Для этого надо не ссать. После взрыва газопровода весь мир затих, в ожидании ответа. Тихо треща что же такого эти дикари разнесут. И восприняли бы это нормально. Как наказание за содеянное. Да, вот мы похулиганили, нам прилетело в ответ. Ну вот так устроен мир. Ты мне я тебе.   Не ответили никак. И теперь все тупо ржут над нашими постными мордами. Эти трусливые русские. нах*р  хотелки чмошные этих ссыкунов.

Отредактировано Циклон (Сегодня 09:51:39)

+1

1153

О завтрашнем дне.
Мы всегда ходим с цветами к памятнику Маринеско и мемориалу погибшим подводникам (только вот не знаю, есть ли они сейчас).
  Ещё в монастыре на Успенской была  мемориальная плита в память о погибшем "Курске".  Её  уже нет.   "Православнутая"(т.е. липовая, не в обиду Православию) настоятельница монастыря- мать Серафима побежала впереди паровоза и сама убрала. Так что, когда команда деколонизаторов обратилась в ворсосовет с требованием убрать, когда пришли, её уже не было.

Купила на завтра бутылку автралийского шираза   c  милейшим названием "Грязные ботинки"

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:05:59)

0

1154

Циклон написал(а):

По причине того что ссут. Вот не знаю почему. Я даже не знаю что такого наши могут сделать, чтобы вернуть себе лицо. Для этого надо не ссать. После взрыва газопровода весь мир затих, в ожидании ответа. Тихо треща что же такого эти дикари разнесут. И восприняли бы это нормально. Как наказание за содеянное. Да, вот мы похулиганили, нам прилетело в ответ. Ну вот так устроен мир. Ты мне я тебе.   Не ответили никак. И теперь все тупо ржут над нашими постными мордами. Эти трусливые русские. нах*р  хотелки чмошные этих ссыкунов.

Когда   британские пираты появились в Индии, они изменили правила игры в шахматы, шахматы стали короткой игрой, им было некогда долго раздумывать.
А сейчас игра вдолгую..
Это не к тому, что я смотрю зомбоящик с Симесом-Саймсом с дурацкой передачей Большая игра.  Настоящая большая игра была раньше.

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:28:31)

0

1155

#p472012,Cetus написал(а):

Ещё одна малююююсенькая ремарка.. Но ведь здесь на форуме ведётся многолетняя дискуссия с одной тётенькой.  Приводятся аргументы, задаются наводящие вопросы , ну и  т.д.  Ну и как?  Каков результат, хотя бы промежуточный.

Результат отличный. Мы поняли с кем имеем дело. Может быть. Но это не точно. Мне, к примеру, окончательно стало понятно на такиодесском. Я не хочу иметь ничего общего с хохлами. Ни с красными, ни с белыми ни с зелеными. Ни с какими. Либо ты русский, либо нет. Никаких полутонов. Никаких русскоязычных украинцев. Назвался украинцем? Иди нах*р. Россия тебе враг? Направление указано. Россия тебе не враг, типа, но вот у вас там правительство дерьмо. Да, не лучшее из возможного, но все равно иди туда же. Просто потому что у вас там. Те не у нас. Ты не наш. А не наши меня не интересуют.

+1

1156

Циклон написал(а):

Результат отличный. Мы поняли с кем имеем дело. Может быть. Но это не точно. Мне, к примеру, окончательно стало понятно на такиодесском. Я не хочу иметь ничего общего с хохлами. Ни с красными, ни с белыми ни с зелеными. Ни с какими. Либо ты русский, либо нет. Никаких полутонов. Никаких русскоязычных украинцев. Назвался украинцем? Иди нах*р. Россия тебе враг? Направление указано. Россия тебе не враг, типа, но вот у вас там правительство дерьмо. Да, не лучшее из возможного, но все равно иди туда же. Просто потому что у вас там. Те не у нас. Ты не наш. А не наши меня не интересуют.

Ой.  Не верю, что этого не знали раньше.
Достаточно знать историю с неким Богданом Хмельницким, который  одновременно c Переяславской радой  позаключал всевозможные договоры с  султаном, регулярно получал от него большие деньги и неукоснительно выполнял условия.  Ну а уж Мазепа вообще без вариантов.
А животные определяют "свой-чужой" за доли секунды.

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:54:40)

0

1157

Циклон написал(а):

Продадут легко. Продадут.
Я всегда говорил, что у них доблесть - это обмануть, объегорить оппонента, собеседника, противоположную сторону и т.д. Не выполнить соглашение, не сделать работу так как договорились, не соблюдать что-то, а именно обмануть.
Помню как Ермак их давал интервью, и он там абсолютно спокойно улыбаясь говорит как они все затевали, чтобы обмануть Путина. И смеется, и вся аудитория ржет. Они не Путина обманывали, а соседнюю державу, нацию. И даже мысли об элементарной совести малюсенькой не возникло. Торгуют лояльностью по сто раз на дню - "а вот сделайте так, чтобы вы нам понравились, а том мы...."
Никаких хохлов в России, никаких культурных автономий, никаких поддержек этого языка, никаких национальных фестивалей, никакого русского языка на Украине (пусть забывают и общаются на своей мове). И никаких Като в России никогда быть не должно.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 11:08:51)

+1

1158

Маджентис написал(а):

никакого русского языка на Украине  (пусть забывают и общаются на своей мове).

Про то, что продадут, это всенепременно.
Позволять забывать русский (и не только на 404, а вообще) никак нельзя. Это путь в никуда.
А никуда началось с того, что в России не оспорили  новый статус русского , как языка  нацменьшинств   А должен быть  языком  межнационального общения, как было всегда.
Это путь исключения русского из языков ООН. Этого и добиваются.

Это параллельно борьбе с Православием - признание Православия маргинальной религией. Пример перед глазами - создание какой-то там особой укроцеркви  с подчинением Западу.

Отредактировано Cetus (Сегодня 13:51:38)

0

1159

Восемь человек, включая двоих детей, погибли во время атаки ВСУ на туристические базы в Запорожской области

Удару противника подверглись объекты в посёлке Кирилловка Мелитопольского городского округа. Помимо жертв, есть пострадавшие — 14 человек, среди которых трое детей, сообщил губернатор Балицкий.

+1

1160

Мартовский Кот написал(а):

Восемь человек, включая двоих детей, погибли во время атаки ВСУ на туристические базы в Запорожской области

Удару противника подверглись объекты в посёлке Кирилловка Мелитопольского городского округа. Помимо жертв, есть пострадавшие — 14 человек, среди которых трое детей, сообщил губернатор Балицкий.

Снова идиотский вопрос. Какие нафиг турбазы во время БД и в местах близких к БД.
Снова и снова  возникают мои бабушки-прабабушки, которые во время Отечественной войны развлекаются на курортах с детьми.  Страшно вообще такое представить.

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:01:44)

+1

1161

По Одессе.
Поговаривают, что РФ задействует бомберы. ФАБы прилетают по побережью.
Куда делось ППО не совсем понятно, может на Куев оттянули, может в глубине спрятали, но Николаев и Одесса молчат.
СУ 34 под прикрытием 57х работают. Только после их отхода появляются украинские Ф16.
Просто 57 видит дальше Ф16го и те под него не лезут.

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 17:32:34)

0

1162

#p472020,Маджентис написал(а):

И никаких Като в России никогда быть не должно.

Ваистену.

0

1163

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … QonTgAAACk

+1

1164

като@ написал(а):

Вот Мадж, ты не любишь Украину
Но за что вы уничтожили всю донецкую область?
Они , как говорила за вас, вы им помогаете ,их освобождаете
Там ни одного города не осталось
Все в руинах. Все.за что вы так со своими людьми ?!
Они же типа ваши
За вас голосовали , вас поддерживали
За что вы их уничтожили, разрушили их города.
Их.
Там не осталось никого кроме подростков ,стариков и бабушек
За что вы так со своими людьми ?

Так это ваши "мальчики из хороших семей" там всё уничтожили.
Так нагло брехать, даже от тебя не ожидал.

0

1165

Окак.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 9NJVgAAACk

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.