Циклон написал(а):Результат отличный. Мы поняли с кем имеем дело. Может быть. Но это не точно. Мне, к примеру, окончательно стало понятно на такиодесском. Я не хочу иметь ничего общего с хохлами. Ни с красными, ни с белыми ни с зелеными. Ни с какими. Либо ты русский, либо нет. Никаких полутонов. Никаких русскоязычных украинцев. Назвался украинцем? Иди нах*р. Россия тебе враг? Направление указано. Россия тебе не враг, типа, но вот у вас там правительство дерьмо. Да, не лучшее из возможного, но все равно иди туда же. Просто потому что у вас там. Те не у нас. Ты не наш. А не наши меня не интересуют.
Продадут легко. Продадут.
Я всегда говорил, что у них доблесть - это обмануть, объегорить оппонента, собеседника, противоположную сторону и т.д. Не выполнить соглашение, не сделать работу так как договорились, не соблюдать что-то, а именно обмануть.
Помню как Ермак их давал интервью, и он там абсолютно спокойно улыбаясь говорит как они все затевали, чтобы обмануть Путина. И смеется, и вся аудитория ржет. Они не Путина обманывали, а соседнюю державу, нацию. И даже мысли об элементарной совести малюсенькой не возникло. Торгуют лояльностью по сто раз на дню - "а вот сделайте так, чтобы вы нам понравились, а том мы...."
Никаких хохлов в России, никаких культурных автономий, никаких поддержек этого языка, никаких национальных фестивалей, никакого русского языка на Украине (пусть забывают и общаются на своей мове). И никаких Като в России никогда быть не должно.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 11:08:51)