форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1119

1081

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Седни заправлялся как ***** )) Там поменяли алгоритм оказывается. Заправляешься теперь как обычно. Без предоплаты. но не более нормы. Потом платишь. Можно и догнать в бак во второй раз.

На Газпромнефти так. На Татнефти по прежнему идешь и платишь.
Если не знаешь сколько влезет в бак, то берешь максимум (30 литров, к примеру). Влезло 28, сумму за 2 литра возвращают мгновенно.
Ничего, прорвермся.
И бензин вроде появился, и очереди спадают, в воскресение заправился на Татнефти вообще без очереди. В субботу машину жены заправили, так одна машина была перед нами.

Не, у нас очереди ещё большие. С сыном ехали, он показал на газпромовской хвост. Но навскидку не на 2 часа, поменьше уже. А на какой-то левой я увидела табло с ценами и не поняла сперва- 09.60. Цифры не влезли :). Зато очереди нет.
На трассах лучше было

Отредактировано Сибирь (Вчера 07:16:59)

0

1082

като@ написал(а):

Вы ваще не понимаете что творит ваша власть
Сотни городов унижтожены под ноль
Там полность разрушены города , полностью
Одни руины.
Где людям жить ?
Как им жить?

Ты вобще не понимаешь что вы натворили с вашим майдауном
Сотни городов уничтожены под ноль
Там полностью разрушены города ,
полностью
Одни руины.
Где людям жить?
И вообще странно что вы наделали делов, а теперь обвиняете ногу, которая, за дело,  даёт пинка гопнику.

0

1083

Shade69 написал(а):

Ты вобще не понимаешь что вы натворили с вашим майдауном

Этот вой будет длится вечно. Разговоры и объяснения бесполезны..  Пустое это..

+3

1084

Циклон написал(а):

Хрустальный болт там кто-то получает в аналы. Причем от бабы. Представьте себе что наш военный, хоть бы и сержант ВВ, падает на колени перед хоть британской королевой. Фу, *ля. Стыдобень. Онже признал ее хозяйкой. Причем не саму королеву, а ее служанку ваще. Воины света, *ля, за все хорошее против всего плохого. Понимаете за что вас убивают? За предательство.

Каратель  получает от мужико-бабы ножик  стоя на коленях. Этот каратель на бронетранспортёре  въезжал в толпу протестующих  в Донбассе. ещё в 2014.  Именно каратель,  какой он офицер.
А  у хозяев этого карателя, которые   с пиратского острова,   все драгоценности в короне ворованные..

Отредактировано Cetus (Вчера 10:55:02)

+2

1085

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Хрустальный болт там кто-то получает в аналы. Причем от бабы. Представьте себе что наш военный, хоть бы и сержант ВВ, падает на колени перед хоть британской королевой. Фу, *ля. Стыдобень. Онже признал ее хозяйкой. Причем не саму королеву, а ее служанку ваще. Воины света, *ля, за все хорошее против всего плохого. Понимаете за что вас убивают? За предательство.

Каратель  получает от мужико-бабы ножик  стоя на коленях. Этот каратель на бронетранспортёре  въезжал в толпу протестующих  в Донбассе. ещё в 2014.  Именно каратель,  какой он офицер?
А  у хозяев этого карателя, которые   с пиратского острова,   все драгоценности в короне ворованные..

Сколько мразей исчо предстоит зарыть...

0

1086

ampoh написал(а):

Только чтоб без Анкориджа.

0

1087

Cetus написал(а):
ampoh написал(а):

Только чтоб без Анкориджа.

Я имею сэбэ представление ап Анкоридже как нашу удавшуюса папытку прадолжыть вайну до достижэния наших цэлей.

+1

1088

ampoh написал(а):

Я имею сэбэ представление ап Анкоридже как нашу удавшуюса папытку прадолжыть вайну до достижэния наших цэлей.

А я сильно опасалась. Поездка была опасной.
Трампон с  Рубио  похитили президента Венесуэлы. На Трампоне лично лежит убийство  верховного лидера государства-союзника Али Хаменеи.  Сложно всё.

Отредактировано Cetus (Вчера 10:56:13)

+1

1089

като@ написал(а):

Это всего лишь картинка

Эн, нетъ... Это собирательный портрет современного украинца. В том числе и твой - "дурилка картонная". То, что ты пишешь далее - это именно то, что заливают в вашу черепную жижу.

като@ написал(а):

Насчёт сырского, если вы так начали за него переживать. То все правильно
Сырский - я уже не говорю что он учился на России, тогда многие учились и это было нормально
Но у него родители живут в России
Он платит отцу за лечение миллион. Украина разрешила , Россия не возражала
Но , он заложник от России, его семья там у вас живёт
Как он может воевать с Россией если его семья там?
Это не реально
Вот поэтому его и снимают

Сырский - это всего лишь осколок дела Федорова. Тут вообще его корни, связи и профессионализм никаким боком не участвуют.
Кастрация Федорова зрела давно, но вашей зелени никак не получалось его скинуть в одиночку. Потребовалась целая отставка КабМина ради одного министра.
Федоров разработал схему распила бюджетного бабла параллельно Миндичу. Он включил туда свою "семью" и исключил полностью семейку наркомана. За короткий срок он напилил около ярда.
Все попытки Зе компашки влезть в эту схему не увенчались успехом. Вот и результат.
Дела на Федорова заведены в 3 основных комитетах. Но, как я вижу, дело не в наказании Федорова, а в том, чтобы "убедить" его отдать бабло Зелебобикам.
Но бабло Федорова пошло не Зе, а майданщикам картонным. И чтобы спустить пар - отыграли карту Сырского. Успокоили толпу, кинув кусок протухшего мяса. И ваши картонные мозги это с азартом проглотили.

По Драпатому - там вообще пестня.)) Могу тебя ввести в курс дела что это за чучело, но не хочу твоего разочарования в новом Мессии...))
Верь!))

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 12:00:42)

+1

1090

ВСУ атаковали дронами ЗАГС в центре Белгорода — пострадали молодожёны. 

Предварительно, у жениха ранения ноги, на невесте загорелось свадебное платье. Также осколками посекло автомобили из праздничного кортежа.

+2

1091

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … gkNZQAAACk

+2

1092

Мартовский Кот написал(а):

ВСУ атаковали дронами ЗАГС в центре Белгорода — пострадали молодожёны. 

Предварительно, у жениха ранения ноги, на невесте загорелось свадебное платье. Также осколками посекло автомобили из праздничного кортежа.

Предупреждения были об обстреле + рации почти у всех сейчас. В ЗАГСе точно есть.
Молодые пошли фоткаться к фонтану, забив на оповещение.
Свадьбу они запомнят, если не на всю жизнь, то надолго точно.
Главное чтобы жили теперь дружно...

0

1093

Действительно, о чём?

+1

1094

🇦🇿Алиев, глава Азербайджана:

Россия не может обеспечивать партнеров природным газом и нефтью. Алиев заявил, что Азербайджан готов заменить Россию на энергорынке Европы. Азербайджан сможет значительно увеличить поставки газа и нефти в Европу, если европейские банки вновь начнут финансировать нефтегазовые и инфраструктурные проекты.

❗️Он связал это с выходом из строя российских НПЗ после атак украинских беспилотников.

⭐ Азербайджанский газ уже поставляется в десять стран Евросоюза. В 2026 году начались прямые поставки в Германию через Италию и Южный газовый коридор. С немецкими компаниями подписано десятилетнее соглашение на 1,5 млрд кубометров в год.

Государственная нефтяная компания SOCAR начала снабжать немецкие предприятия — общий объём контрактов около 2 млрд кубометров ежегодно. Алиев заявил, что эти объёмы могут быть увеличены.

⭐ Как удобно и случайно получилось. Киев бомбить наши нефтезаводы, а Баку тут же готово подставить плечо белым господам.

Два майора...

+2

1095

ampoh написал(а):

🇦🇿Алиев, глава Азербайджана:

Россия не может обеспечивать партнеров природным газом и нефтью. Алиев заявил, что Азербайджан готов заменить Россию на энергорынке Европы. Азербайджан сможет значительно увеличить поставки газа и нефти в Европу, если европейские банки вновь начнут финансировать нефтегазовые и инфраструктурные проекты.

❗️Он связал это с выходом из строя российских НПЗ после атак украинских беспилотников.

⭐ Азербайджанский газ уже поставляется в десять стран Евросоюза. В 2026 году начались прямые поставки в Германию через Италию и Южный газовый коридор. С немецкими компаниями подписано десятилетнее соглашение на 1,5 млрд кубометров в год.

Государственная нефтяная компания SOCAR начала снабжать немецкие предприятия — общий объём контрактов около 2 млрд кубометров ежегодно. Алиев заявил, что эти объёмы могут быть увеличены.

⭐ Как удобно и случайно получилось. Киев бомбить наши нефтезаводы, а Баку тут же готово подставить плечо белым господам.

Два майора...

Турки, они такие... турки..

0

1096

Драпатый нацист.
Из навоза вылез, а в сверхчеловеки метит.

Новый главком ВСУ Драпатый назвал россиян «не имеющей права на существование нацией»

0

1097

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t971338.jpg

+1

1098

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t115556.jpg

+2

1099

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t142535.jpg

0

1100

като@ написал(а):

Это всего лишь картинка

Эн, нетъ... Это собирательный портрет современного украинца. В том числе и твой - "дурилка картонная". То, что ты пишешь далее - это именно то, что заливают в вашу черепную жижу.

като@ написал(а):

Сырский - я уже не говорю что он учился на России, тогда многие учились и это было нормально
Это не реально

Сырский - это всего лишь осколок дела Федорова. Тут вообще его корни, связи и профессионализм никаким боком не участвуют.
Кастрация Федорова зрела давно, но вашей зелени никак не получалось его скинуть в одиночку. Потребовалась целая отставка КабМина ради одного министра.
Федоров разработал схему распила бюджетного бабла параллельно Миндичу. Он включил туда свою "семью" и исключил полностью семейку наркомана. За короткий срок он напилил около ярда.
Все попытки Зе компашки влезть в эту схему не увенчались успехом. Вот и результат.
Дела на Федорова заведены в 3 основных комитетах. Но, как я вижу, дело не в наказании Федорова, а в том, чтобы "убедить" его отдать бабло Зелебобикам.
Но бабло Федорова пошло не Зе, а майданщикам картонным. И чтобы спустить пар - отыграли карту Сырского. Успокоили толпу, кинув кусок протухшего мяса. И ваши картонные мозги это с азартом проглотили.

По Драпатому - там вообще пестня.)) Могу тебя ввести в курс дела что это за чучело, но не хочу твоего разочарования в новом Мессии...))
Верь!))

Давно нет мессий
Никому верить нельзя ...)
Рассказывай по драпатому, что там за интриги
Ваша версия )

0

1101

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Каратель  получает от мужико-бабы ножик  стоя на коленях. Этот каратель на бронетранспортёре  въезжал в толпу протестующих  в Донбассе. ещё в 2014.  Именно каратель,  какой он офицер.

Надо штоб Петров с Бошировым шпили поискали..

0

1102

като@ написал(а):
като@ написал(а):

Это всего лишь картинка

като@ написал(а):

Это не реально

Верь!))

Давно нет мессий
Ваша версия )

Какой в этом смысл?
Чтобы ты кинулась выгораживать это животное?

0

1103

Маджентис написал(а):

Драпатый нацист.
Из навоза вылез, а в сверхчеловеки метит.

Новый главком ВСУ Драпатый назвал россиян «не имеющей права на существование нацией»

На Бунша нашего похож ( цы)
На ампоху , нижегородца , серегу, цитус   маджа...
Та большую часть форума что здесь сидит
Все ваши слова
Прям зеркало вам поставили в виде Драпатова))

0

1104

Shade69 написал(а):
като@ написал(а):
като@ написал(а):

Это всего лишь картинка

Верь!))

Давно нет мессий
Ваша версия )

Какой в этом смысл?
Чтобы ты кинулась выгораживать это животное?

Кто тебе сказал , что прям кинусь выгораживать...

Хочу все знать)

0

1105

ЫЫЫ...

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do … scale_1200

0

1106

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … MRSBwAAACk

0

1107

Ичо Мадж, клад нарыл?

0

1108

ampoh написал(а):

Ичо Мадж, клад нарыл?

Да нет пока.
Вернулся в город из-за трагического события. Родной дядя (брат мамы) умер. 80 лет было, но крепкий, на даче работал до последнего. Надежный был мужчина. Строитель. Воевал на Даманском, был в Чернобыле, восстанавливал Армению после землетрясения.
Завтра похороны.
Потом через пару дней за город. И до конца августа не вернусь. Буду копаться на участке, ходить по лесам, смотреть на залив....

Отредактировано Маджентис (Вчера 19:31:26)

+1

1109

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Ичо Мадж, клад нарыл?

Да нет пока.
Вернулся в город из-за трагического события. Родной дядя (брат мамы) умер. 80 лет было, но крепкий, на даче работал до последнего. Надежный был мужчина. Строитель. Воевал на Даманском, был в Чернобыле, восстанавливал Армению после землетрясения.
Завтра похороны.
Потом через пару дней за город. И до конца августа не вернусь. Буду копаться на участке, ходить по лесам, смотреть на залив....

Покоя мужику. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+2

1110

Окак.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … MRSBwAAACk

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.