#p471823,Cetus написал(а):Т.е. прямая выгода рыжему сатанисту
Правильно ли понял вашу тезу, что Д.Трамп - сатанист?
Ты знаешь, по моему он просто гандон.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.
#p471823,Cetus написал(а):Т.е. прямая выгода рыжему сатанисту
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):Эээ...
А давай!
Папраси у медсестрички Валерьянки?Неее, я лудшэ каберны аткушаю. мене как раз заслали бутылачьку.
А с ликарстваме не бахнет?
#p471827,Cetus написал(а):И верования зулусов тоже..
Зусулов нитрож.
Ибонех!
Строгино написал(а):#p471823,Cetus написал(а):Т.е. прямая выгода рыжему сатанисту
К таму жэ многажды штопанный.
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):А давай!
Папраси у медсестрички Валерьянки?Неее, я лудшэ каберны аткушаю. мене как раз заслали бутылачьку.
А с ликарстваме не бахнет?
Немношка можна и дажэ нужна.
Отредактировано ampoh (Вчера 18:53:44)
Цетус, есть два человека, которые понимают то, что происходит в экономике РФ: уважаемые Маджентис и Циклон. С ними не согласен, инстинктивно. Что такое инстинкт? х.з.
Уважаемые - не ирония(!) Ну, не с этими тремя идиотами обсуждать, которые вам +ки ставят, Хех. Может вам от этих идиотов получать и нравится, не знаю
Всегда читаю, Маджентиса и Циклона, эти ув. мною господа- не огородники. Маджентис - понятно, что отвечает, Циклон - нет, не понятно, как это в большой экономике, но пытаюсь!
Блин горелый, выпил коняька и продолжаю пока абзац, по причине отпуска и НЕнаходения в с/хозвенном про-ве под С.Посадом. В Мск я, слава тебе Господи! Бл-ть, как же я страдаю от отсутствия приусадебного сельского хозяйства в Мск!
Ну, епти, не дисскусант с ними, с Маджентисом, всего лишь почитал-посмотрел. Я технарь с АВИА-института. Но, подчеркиваю, господа, у меня внутренний протест, то что, вы говорите - мы обречены навчегдла? Вы же все оправдываете, что так и надо. Я общую картину описываю. Нельзя отвесать: А что предложишь? Сдаться?
Вы поонимает, но не драматизируюте. В том смысле, что вы видят ж*пу, но не говорят о ней - боитесь пошатнуть или что?
Цетус, вы не к своим 3-идиотам, вы к этим двоим двоим обращайтесь, + к Коровьевьеву. Эти люди - они умные. Они умные, уж поверьте, 10-ти летнему форумцу Игорю Строгино.
Не важно, как я к ним лично отношусь, да пох.
Отредактировано Строгино (Вчера 19:20:02)
Цетус, есть два человека, которые понимают то, что происходит в экономике РФ: уважаемые Маджентис и Циклон. С ними не согласен, инстинктивно. Что такое инстинкт? х.з.
Уважаемые - не ирония(!) Ну, не с этими тремя идиотами обсуждать, которые вам +ки ставят, Хех. Может вам от этих идиотов получать и нравится, не знаю
Всегда читаю, Маджентиса и Циклона, эти ув. иною господа- не огородники. Маджентис - понятно, что отвечает, Циклон - нет, не понятно, как это в большой экономике, но пытаюсь!Блин горелый, выпил коняька и продолжаю пока абзац, по причине отпуска и НЕнаходения в с/хозвенном про-ве под С.Посадом. В Мск я, слава тебе Господи! Бл-ть, как же я страдаю от отсутствия приусадебного сельского хозяйства в Мск!
Ну, епти, не дисскусант с ними, с Маджентисом, всего лишь почитал-посмотрел. Я технарь с АВИА-института. Но, подчеркиваю, господа, у меня внутренний протест, то что, вы говорите - мы обречены навчегдла? Вы же все оправдываете, что так и надо. Я общую картину описываю. Нельзя отвесать: А что предложишь? Сдаться?
Вы поонимает, но не драматизируюте. В том смысле, что вы видят ж*пу, но не говорят о ней - боитесь пошатнуть или что?
Цетус, вы не к своим 3-идиотам, вы к этим двоим двоим обращайтесь, + к Коровьевьеву. Эти люди - они умные. Они умные, уж поверьте, 10-ти летнему форумцу Строгино.
Не важно, как я к ним лично отношусь, да пох.
И я их читаю. И спорить не буду. Просто слово экономика вызывает головную боль от дурости устройства всего этого механизма. И постановкой простых процессов с ног на голову..
Процессы понятны, но тошнота и тоска.
Отредактировано Cetus (Вчера 19:38:34)
Просто слово экономика вызывает головную боль от дурости устройства всего этого механизма.
Ого и Ах., мы с вами рядом с иноагентами(?!) )
Ксюша Собчак с ее мамой Л.Нарусовой (сенаторша) иноагенты? Да щас прям! Только после них
Отредактировано Строгино (Вчера 19:46:27)
Ого, мы с вами рядом с иноагеноагентми )
Ксюша Собчак с ее мамой Л.Нарусовой
Нет. Мы не рядом.
Да и я вообще про мировую экономику - это большой изврат. И в России была перед событиями - в декабре 2021.
Была сначала в Москве у родственников и в Питере у других - полный восторг.
Отредактировано Cetus (Вчера 19:46:22)
Хорошо, вы сбоку, но близко к иноагентам ) Шереметьево пишет!
Да-да, восторг был, и в МСК он тоже был, везде был! "Никогда Россия не жили лучше(!)", не забыли еще? ув. Маджентис утверждал сравнивать по а/м. Помню, не записываю, склироз мимо)
От чего он взялся- то, этот "никогда"- от торговли ресурсами с платежеспособной З.Европой
Отредактировано Строгино (Вчера 20:16:52)
Да-да, восторг был, и в МСК он тоже бы! Никогда Россия не жила лучше(!) не забыли?
От чего он взялся- то - от торговли ресурсами с платежеспособной З.Европой
Европа - большая засранка на самом деле.. И это не шутка. Платёжеспособность очень дутая.
А про семейство Нарусова-Стульчак. Наверное правильно делают, что держат этих бешеных сук на виду. Отврат к ним всенародный и наглядный.
Да, и Лимонов просто гений. Его Европа - это беспощадный портрет. Без прикрас.
ЕВРОПА СПИТ
Европа спит, и чмокает во сне,
Ей в плоть сухую врезалась пижама,
Европа спит, немолодая дама,
Очки на стуле, предки на стене...Из орд германских, франков, визигот.
Из англов, саксов, крови с алкоголем,
Был создан твой ублюдочный народ
Насильственно держащий под контролем
Всю сушу, а ещё пространство вод...Растения политы. Пол метён,
Ни пятнышка на потолке от мухи.
И шелест, алых, с свастикой знамён
Не потревожит сон сухой старухи...Забыла, как была она пьяна,
С нацистами весёлая, лежала...
(Эсэсовцев не помнишь имена?
Не помнишь, для них ноги раздвигала?)
Лишь помнит, что «Капут!» она кричала,
Когда была проиграна война...Европа спит, но турки в чайхане
Сговаривались тихо до рассвета,
С арабами участвовать в войне,
Джихад в Берлине завершить до лета...Над белою Европою луна,
Как символ бед и атрибут сражений,
Аукнется ливийская война,
Откликнется сирийская война,
И турки и арабы до пьяна
Читают прейскурант вооружений...Европа, сука старая, сопит,
На ухо съехал чепчик протестантский,
К утру придёт партнёр американский
И на войну с Ираном пригласит...
Отредактировано Cetus (Вчера 20:02:24)
Хорошо, вы сбоку, но близко к иноагентам ) Шереметьево пишет!
Да-да, восторг был, и в МСК он тоже был, везде был! "Никогда Россия не жили лучше(!)", не забыли еще? ув. Маджентис утверждал сравнивать по а,/м. Помню, не записываю, склироз мимо)От чего он взялся- то, этот "никогда"- от торговли ресурсами с платежеспособной З.Европой
И Европа получала самый дешевый базовый ресурс в экономике.
Эта модель 9европа и Россия - два крупных партнера в связке) была крайне эффективна и не имела никаких экономических аргументов "против".
Европа от Лиссабона до Владивостока. Единое пространство в экономике с численностью населения в 750 млн. Объем ВВП огромный. Технологии, рынки, базовые ресурсы.
Кстати, сравнивать качество жизни можно по многому. Например, по объемам продажи качественной туалетной бумаги - трехслойная, к примеру.
Не по машинам, а по неким авто-бюджетникам. В среднем что в автопарке.
Отредактировано Маджентис (Вчера 20:14:57)
Кстати, сравнивать качество жизни можно по многому. Например, по объемам продажи качественной туалетной бумаги - трехслойная, к примеру.
Упадёт. Восточные люди моются. Им бумага без надобности.
Отредактировано Cetus (Вчера 20:07:45)
1
Европа - большая засранка на самом деле.. И это не шутка. Платёжеспособность очень дутая.
Да хватит уже нести чушь для плюсиков от 3-х идиотов!
Каждый год Газпром (с налогами) получал в евроволюте по конпакакта. Было даже 120 млр.м3 газа экспорт. С ума сойти! Платежеспособный надежный рынок!
Вот и вся ваша радость от достатков в СПб, а о которой вы помните. А нет, не вся, еще экспорт нефти.2020г. надо смотреть, уж сами
Русский мир, образ какой будущего Россия может предложить?
Отредактировано Строгино (Вчера 20:23:20)
Да хватит уже нести чушь для плюсиков от 3-х идиотов!
Каждый год Газпром (с налогами) получал в евроволюте по конпакактам Было да же 120 млр.м3 газа экспрт. С ума сойти!
Вот и вся ваша радость от достатка о которой вы помните. А нет, не вся, еще экспорт нефти.2020г. надо смотреть, уж сами
Русский мир, образ какой будущего Россия может предложить?
Без проблем. Заключите контракт и едьте на работу. Проинтегрируйтесь.
Народ (в смысле жители Европы), который работает, - адекватный и уважает ВВП и Россию.
Ставьте мне минусы. Без проблем.
Отредактировано Cetus (Вчера 20:21:52)
Э Зашкаливаюшие эмоции.
Помню несколько лет назад мы все вроде бы писали свои прогнозы. Не могу найти. Прочитать их было бы любопытно.
К чему я всё? Можно попросить, как и несколько лет назад: напишите пожалуйста свои прогнозы на полгода, год, три и пять лет вперёд. С обоснованием и анализом. Будет очень интересно почитать через полгода, год, три и пять лет, кто и насколько близок к реальности оказался. Вот это и покажет, кто разбирается, а кто нет.
Пы.зы. если присутствующие согласятся, тоже своё напишу (хоть и уверен, что опять не угадаю).А если кто замахнется на 10-20 лет, то ваще красотища.
А зачем это здесь. Да и какие эмоции.
Каждый получит по своей вере и по своим словам..
Я даже не верю в это, я это знаю..
Отредактировано Cetus (Вчера 20:49:09)
Строгино написал(а):Да хватит уже нести чушь для плюсиков от 3-х идиотов!
Каждый год Газпром (с налогами) получал в евроволюте по конпакактам Было да же 120 млр.м3 газа экспрт. С ума сойти!
Вот и вся ваша радость от достатка о которой вы помните. А нет, не вся, еще экспорт нефти.2020г. надо смотреть, уж сами
Русский мир, образ какой будущего Россия может предложить?Без проблем. Заключите контракт и едьте на работу. Проинтегрируйтесь.
Народ (в смысле жители Европы), который работает, - адекватный и уважает ВВП и Россию.
Ставьте мне минусы. Без проблем.
Апщяцца с пиидором - цэ ошипка.
Я не ставлю минусы! Для установки минусов обращайтесь к своему группен-идиоту
Отредактировано Строгино (Вчера 21:10:36)
Тиль написал(а):Э Зашкаливаюшие эмоции.
Помню несколько лет назад мы все вроде бы писали свои прогнозы. Не могу найти. Прочитать их было бы любопытно.
К чему я всё? Можно попросить, как и несколько лет назад: напишите пожалуйста свои прогнозы на полгода, год, три и пять лет вперёд. С обоснованием и анализом. Будет очень интересно почитать через полгода, год, три и пять лет, кто и насколько близок к реальности оказался. Вот это и покажет, кто разбирается, а кто нет.
Пы.зы. если присутствующие согласятся, тоже своё напишу (хоть и уверен, что опять не угадаю).А если кто замахнется на 10-20 лет, то ваще красотища.
А зачем это здесь. Да и какие эмоции.
Каждый получит по своей вере и по своим словам..
Я даже не верю в это, я это знаю..
Ух. А моё сообщение только у меня исчезло? Или оно у всех испарилось? Насчёт прогнозов 
Ух. А моё сообщение только у меня исчезло? Или оно у всех испарилось? Насчёт прогнозов
И у меня. Остался только кусок в цитате, когда отвечала..
Отредактировано Cetus (Вчера 20:57:42)
Тиль написал(а):Ух. А моё сообщение только у меня исчезло? Или оно у всех испарилось? Насчёт прогнозов
И у меня. Остался только кусок в цитате, когда отвечала..
Ну, и ладно. Одной глупостью меньше значит на форуме. Всем вечера. А алкоголь зло.
3 идиота - это симпатичный индуистский фильм.
Когда смотрим, смеёмся - всё по родным и знакомым местаv.
Ну, и ладно. Одной глупостью меньше значит на форуме. Всем вечера. А алкоголь зло.
Может и не зло, а просто- лакмусовая бумага.
Мне нравится, как у муслимов - с каплей алкоголя ты впускаешь в себя шайтана. Потому надо пролить на землю пару капель для ублажения шайтана, а дальше можно пить спокойно, без опасений, шайтан не захватит.
Отредактировано Cetus (Вчера 21:18:33)
Может и не зло. Мне наравится, как у муслимов - с каплей алкоголя ты впускаешь в себя шайтана.
Слушай, ты, пи... да старая, что я тебе еще должен скзсать, написаьт, чотбы ты завтра здесье появилась?
Тебе что, сука, больше негде писать?
Пиздуйт со всем своеы, это мы же прошли антхохлятской агитацией на...х
Иди, пидап, в партзан7ы, в партзаны, не из британии, а здесь.
Бохе мой, какие же дебил тетебя реагируют!
Лючше бы ты уехала в свою АВнглию и там сдозлоВсю.Понимайте, как хотите.
Устал, пью
Отредактировано Строгино (Вчера 21:29:00)
Пьян
Потому надо пролить на землю пару капель для ублажения шайтана, а дальше можно пить спокойно, без опасений, шайтан не захватит.
Хм.... А ежэли на мисистру капнуть?
#p471863,Cetus написал(а):Может и не зло. Мне наравится, как у муслимов - с каплей алкоголя ты впускаешь в себя шайтана.
Слушай, ты, пи... да старая, что я тебе еще должен скзсать, написаьт, чотбы ты завтра здесье появилась?
Тебе что, сука, больше негде писать?
Пиздуйт со всем своеы, это мы же прошли антхохлятской агитацией на...х
Иди, пидап, в партзан7ы, в партзаны, не из британии, а здесь.
Бохе мой, какие же дебил тетебя реагируют!
Лючше бы ты уехала в свою АВнглию и там сдозлоВсю.Понимайте, как хотите.
Устал, пью
Такое хамство Вас не красит.
Бухашка - зло.
Хм.... А ежэли на мисистру капнуть?
Не знаю, есть ли шайтан женского полу..
Бухашка - зло.
Извините. Но это не хамство. Это скотство.. Банальное.. И распущенность.
Отредактировано Cetus (Вчера 21:44:20)
Пиидор ублюдочный, куле.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.