форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 991 страница 1020 из 1037

991

Строгино написал(а):
#p471823,Cetus написал(а):

Т.е.  прямая выгода рыжему сатанисту

Правильно ли понял вашу тезу, что Д.Трамп - сатанист?

Ты знаешь, по моему он просто гандон.

+2

992

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

А давай!
Папраси у медсестрички Валерьянки?

Неее, я лудшэ каберны аткушаю. мене как раз заслали бутылачьку.

А с ликарстваме не бахнет?

+1

993

ampoh написал(а):
#p471827,Cetus написал(а):

И верования зулусов тоже..

Зусулов нитрож.

Ибонех!

0

994

Shade69 написал(а):
Строгино написал(а):
#p471823,Cetus написал(а):

Т.е.  прямая выгода рыжему сатанисту

Правильно ли понял вашу тезу, что Д.Трамп - сатанист?

Ты знаешь, по моему он просто гандон.

К таму жэ многажды штопанный.

0

995

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

А давай!
Папраси у медсестрички Валерьянки?

Неее, я лудшэ каберны аткушаю. мене как раз заслали бутылачьку.

А с ликарстваме не бахнет?

Немношка можна и дажэ нужна.

Отредактировано ampoh (Вчера 18:53:44)

+2

996

Цетус, есть два человека, которые понимают то, что происходит в экономике РФ: уважаемые Маджентис и Циклон. С ними не согласен, инстинктивно. Что такое инстинкт? х.з.
Уважаемые - не ирония(!) Ну, не с этими тремя идиотами  обсуждать, которые вам +ки ставят, Хех. Может вам от этих идиотов получать и нравится, не знаю
Всегда читаю, Маджентиса и Циклона, эти  ув. мною господа- не огородники.  Маджентис - понятно, что отвечает, Циклон - нет, не понятно, как это в большой экономике, но пытаюсь!

Блин горелый, выпил коняька и продолжаю  пока абзац, по причине отпуска и НЕнаходения в с/хозвенном про-ве под С.Посадом. В Мск я, слава тебе Господи! Бл-ть, как же я страдаю  от отсутствия приусадебного сельского хозяйства в Мск!
Ну, епти, не дисскусант с ними, с Маджентисом, всего лишь почитал-посмотрел. Я технарь с АВИА-института. Но, подчеркиваю, господа, у меня внутренний протест, то что, вы говорите - мы обречены навчегдла? Вы же все оправдываете, что так и надо.  Я общую картину описываю. Нельзя отвесать: А что предложишь? Сдаться?
Вы поонимает, но не драматизируюте. В том смысле, что вы видят ж*пу, но не говорят о ней - боитесь пошатнуть или что?
Цетус, вы не к своим 3-идиотам, вы к этим двоим двоим обращайтесь, + к Коровьевьеву. Эти люди - они умные. Они умные, уж поверьте, 10-ти летнему форумцу Игорю Строгино.
Не важно, как я к ним лично отношусь, да пох.

Отредактировано Строгино (Вчера 19:20:02)

0

997

Строгино написал(а):

Цетус, есть два человека, которые понимают то, что происходит в экономике РФ: уважаемые Маджентис и Циклон. С ними не согласен, инстинктивно. Что такое инстинкт? х.з.
Уважаемые - не ирония(!) Ну, не с этими тремя идиотами  обсуждать, которые вам +ки ставят, Хех. Может вам от этих идиотов получать и нравится, не знаю
Всегда читаю, Маджентиса и Циклона, эти  ув. иною господа- не огородники.  Маджентис - понятно, что отвечает, Циклон - нет, не понятно, как это в большой экономике, но пытаюсь!

Блин горелый, выпил коняька и продолжаю  пока абзац, по причине отпуска и НЕнаходения в с/хозвенном про-ве под С.Посадом. В Мск я, слава тебе Господи! Бл-ть, как же я страдаю  от отсутствия приусадебного сельского хозяйства в Мск!
Ну, епти, не дисскусант с ними, с Маджентисом, всего лишь почитал-посмотрел. Я технарь с АВИА-института. Но, подчеркиваю, господа, у меня внутренний протест, то что, вы говорите - мы обречены навчегдла? Вы же все оправдываете, что так и надо.  Я общую картину описываю. Нельзя отвесать: А что предложишь? Сдаться?
Вы поонимает, но не драматизируюте. В том смысле, что вы видят ж*пу, но не говорят о ней - боитесь пошатнуть или что?
Цетус, вы не к своим 3-идиотам, вы к этим двоим двоим обращайтесь, + к Коровьевьеву. Эти люди - они умные. Они умные, уж поверьте, 10-ти летнему форумцу Строгино.
Не важно, как я к ним лично отношусь, да пох.

И я их читаю.  И спорить не буду. Просто слово экономика вызывает головную боль от дурости устройства  всего этого механизма. И постановкой   простых процессов с  ног на голову..
   Процессы понятны, но  тошнота и тоска.

Отредактировано Cetus (Вчера 19:38:34)

0

998

#p471846,Cetus написал(а):

Просто слово экономика вызывает головную боль от дурости устройства  всего этого механизма.

Ого и Ах., мы с вами рядом с иноагентами(?!) )
Ксюша Собчак с ее мамой Л.Нарусовой (сенаторша) иноагенты?  Да щас прям! Только после них

Отредактировано Строгино (Вчера 19:46:27)

0

999

Строгино написал(а):

Ого, мы с вами рядом с иноагеноагентми )
Ксюша Собчак с  ее мамой Л.Нарусовой

Нет.  Мы не рядом.
  Да и я вообще про мировую экономику - это большой изврат.    И  в России была  перед событиями - в декабре 2021.
Была сначала  в Москве у родственников и в  Питере у других  - полный восторг.

Отредактировано Cetus (Вчера 19:46:22)

0

1000

Хорошо, вы сбоку, но близко к иноагентам ) Шереметьево пишет!
Да-да, восторг был, и в МСК он тоже был, везде был! "Никогда Россия не жили лучше(!)",  не забыли еще? ув. Маджентис утверждал сравнивать по а/м. Помню, не записываю, склироз мимо)

От чего он взялся- то, этот "никогда"- от торговли ресурсами с платежеспособной З.Европой

Отредактировано Строгино (Вчера 20:16:52)

0

1001

Строгино написал(а):

Да-да, восторг был, и в МСК он тоже бы! Никогда Россия не жила лучше(!) не забыли?
От чего он взялся- то - от торговли ресурсами с платежеспособной З.Европой

Европа - большая засранка на самом деле.. И это не шутка. Платёжеспособность очень дутая.

А про семейство Нарусова-Стульчак. Наверное правильно делают, что держат этих бешеных сук на виду.  Отврат к ним всенародный и наглядный.
Да, и Лимонов просто гений.  Его Европа - это беспощадный портрет. Без прикрас.

ЕВРОПА СПИТ

Европа спит, и чмокает во сне,
Ей в плоть сухую врезалась пижама,
Европа спит, немолодая дама,
Очки на стуле, предки на стене...

Из орд германских, франков, визигот.
Из англов, саксов, крови с алкоголем,
Был создан твой ублюдочный народ
Насильственно держащий под контролем
Всю сушу, а ещё пространство вод...

Растения политы. Пол метён,
Ни пятнышка на потолке от мухи.
И шелест, алых, с свастикой знамён
Не потревожит сон сухой старухи...

Забыла, как была она пьяна,
С нацистами весёлая, лежала...
(Эсэсовцев не помнишь имена?
Не помнишь, для них ноги раздвигала?)
Лишь помнит, что «Капут!» она кричала,
Когда была проиграна война...

Европа спит, но турки в чайхане
Сговаривались тихо до рассвета,
С арабами участвовать в войне,
Джихад в Берлине завершить до лета...

Над белою Европою луна,
Как символ бед и атрибут сражений,
Аукнется ливийская война,
Откликнется сирийская война,
И турки и арабы до пьяна
Читают прейскурант вооружений...

Европа, сука старая, сопит,
На ухо съехал чепчик протестантский,
К утру придёт партнёр американский
И на войну с Ираном пригласит...

Отредактировано Cetus (Вчера 20:02:24)

+2

1002

Строгино написал(а):

Хорошо, вы сбоку, но близко к иноагентам ) Шереметьево пишет!
Да-да, восторг был, и в МСК он тоже был, везде был! "Никогда Россия не жили лучше(!)",  не забыли еще? ув. Маджентис утверждал сравнивать по а,/м. Помню, не записываю, склироз мимо)

От чего он взялся- то, этот "никогда"- от торговли ресурсами с платежеспособной З.Европой

И Европа получала самый дешевый базовый ресурс в экономике.
Эта модель 9европа и Россия - два крупных партнера в связке) была крайне эффективна и не имела никаких экономических аргументов "против".
Европа от Лиссабона до Владивостока. Единое пространство в экономике с численностью населения в 750 млн. Объем ВВП огромный. Технологии, рынки, базовые ресурсы.

Кстати, сравнивать качество жизни можно по многому. Например, по объемам продажи качественной туалетной бумаги - трехслойная, к примеру.

Не по машинам, а по неким авто-бюджетникам. В среднем что в автопарке.

Отредактировано Маджентис (Вчера 20:14:57)

0

1003

Маджентис написал(а):

Кстати, сравнивать качество жизни можно по многому. Например, по объемам продажи качественной туалетной бумаги - трехслойная, к примеру.

Упадёт.  Восточные  люди моются. Им бумага без надобности.

Отредактировано Cetus (Вчера 20:07:45)

0

1004

1

#p471850,Cetus написал(а):

Европа - большая засранка на самом деле.. И это не шутка. Платёжеспособность очень дутая.

Да хватит уже нести чушь для плюсиков от 3-х идиотов!
Каждый год Газпром (с налогами) получал в евроволюте по конпакакта. Было даже 120 млр.м3 газа экспорт. С ума сойти! Платежеспособный надежный рынок!
Вот и вся ваша радость от достатков в СПб, а о которой вы помните. А нет, не вся, еще экспорт нефти.2020г. надо смотреть, уж сами
Русский мир, образ какой будущего Россия может предложить?

Отредактировано Строгино (Вчера 20:23:20)

0

1005

Строгино написал(а):

Каждый год Газпром (с налогами) получал в евроволюте по конпакактам Было да же 120 млр.м3 газа экспрт. С ума сойти!
Вот и вся ваша радость от достатка о которой вы помните. А нет, не вся, еще экспорт нефти.2020г. надо смотреть, уж сами

Без проблем. Заключите контракт и едьте на работу. Проинтегрируйтесь.
Народ (в смысле жители Европы), который работает,  - адекватный и уважает ВВП и Россию.
Ставьте мне минусы.  Без проблем.

Отредактировано Cetus (Вчера 20:21:52)

0

1006

Тиль написал(а):

Э Зашкаливаюшие эмоции.

Помню несколько лет назад мы все вроде бы писали свои прогнозы. Не могу найти. Прочитать их было бы любопытно.

К чему я всё? Можно попросить, как и несколько лет назад: напишите пожалуйста свои прогнозы на полгода, год, три и пять лет вперёд. С обоснованием и анализом. Будет очень интересно почитать через полгода, год, три и пять лет, кто и насколько близок к реальности оказался. Вот это и покажет, кто разбирается, а кто нет.
Пы.зы. если присутствующие согласятся, тоже своё напишу (хоть и уверен, что опять не угадаю).

А если кто замахнется на 10-20 лет, то ваще красотища.

А зачем это здесь.  Да и какие эмоции.
Каждый получит  по своей  вере и по  своим  словам..
Я даже не верю в это,  я это знаю..

Отредактировано Cetus (Вчера 20:49:09)

0

1007

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

Каждый год Газпром (с налогами) получал в евроволюте по конпакактам Было да же 120 млр.м3 газа экспрт. С ума сойти!
Вот и вся ваша радость от достатка о которой вы помните. А нет, не вся, еще экспорт нефти.2020г. надо смотреть, уж сами

Без проблем. Заключите контракт и едьте на работу. Проинтегрируйтесь.
Народ (в смысле жители Европы), который работает,  - адекватный и уважает ВВП и Россию.
Ставьте мне минусы.  Без проблем.

Апщяцца с пиидором - цэ ошипка.

+1

1008

Я не ставлю минусы! Для установки минусов обращайтесь к своему группен-идиоту

Отредактировано Строгино (Вчера 21:10:36)

0

1009

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

Э Зашкаливаюшие эмоции.

Помню несколько лет назад мы все вроде бы писали свои прогнозы. Не могу найти. Прочитать их было бы любопытно.

К чему я всё? Можно попросить, как и несколько лет назад: напишите пожалуйста свои прогнозы на полгода, год, три и пять лет вперёд. С обоснованием и анализом. Будет очень интересно почитать через полгода, год, три и пять лет, кто и насколько близок к реальности оказался. Вот это и покажет, кто разбирается, а кто нет.
Пы.зы. если присутствующие согласятся, тоже своё напишу (хоть и уверен, что опять не угадаю).

А если кто замахнется на 10-20 лет, то ваще красотища.

А зачем это здесь.  Да и какие эмоции.
Каждый получит  по своей  вере и по  своим  словам..
Я даже не верю в это,  я это знаю..

Ух. А моё сообщение только у меня исчезло? Или оно у всех испарилось? Насчёт прогнозов :blush:

+1

1010

Тиль написал(а):

Ух. А моё сообщение только у меня исчезло? Или оно у всех испарилось? Насчёт прогнозов :blush:

И у меня. Остался только кусок в цитате, когда отвечала..

Отредактировано Cetus (Вчера 20:57:42)

0

1011

Cetus написал(а):
Тиль написал(а):

И у меня. Остался только кусок в цитате, когда отвечала..

Ну, и ладно. Одной глупостью меньше значит на форуме. Всем вечера. А алкоголь зло.

+3

1012

3 идиота - это симпатичный индуистский фильм.
Когда смотрим, смеёмся - всё по  родным и знакомым местаv.

Тиль написал(а):

Ну, и ладно. Одной глупостью меньше значит на форуме. Всем вечера. А алкоголь зло.

Может  и не зло, а просто- лакмусовая бумага.
Мне нравится, как у муслимов - с каплей алкоголя ты впускаешь в себя шайтана. Потому надо пролить на землю пару капель  для ублажения шайтана, а дальше можно пить спокойно, без опасений, шайтан не захватит.

Отредактировано Cetus (Вчера 21:18:33)

+1

1013

#p471863,Cetus написал(а):

Может  и не зло.  Мне наравится, как у муслимов - с каплей алкоголя ты впускаешь в себя шайтана.

Слушай, ты, пи... да старая, что я тебе еще должен скзсать, написаьт, чотбы ты завтра здесье появилась?
Тебе что, сука, больше негде писать?
Пиздуйт со всем своеы, это мы же прошли антхохлятской агитацией на...х
Иди, пидап, в партзан7ы, в партзаны,  не из британии, а здесь.
Бохе мой, какие же дебил тетебя реагируют!
Лючше бы ты уехала в свою АВнглию и там сдозлоВсю.Понимайте, как хотите.
Устал, пью

Отредактировано Строгино (Вчера 21:29:00)

0

1014

Пьян

0

1015

Потому надо пролить на землю пару капель  для ублажения шайтана, а дальше можно пить спокойно, без опасений, шайтан не захватит.

Хм.... А ежэли на мисистру капнуть?

+1

1016

Строгино написал(а):

Может  и не зло.  Мне наравится, как у муслимов - с каплей алкоголя ты впускаешь в себя шайтана.

Слушай, ты, пи... да старая, что я тебе еще должен скзсать, написаьт, чотбы ты завтра здесье появилась?
Тебе что, сука, больше негде писать?
Пиздуйт со всем своеы, это мы же прошли антхохлятской агитацией на...х
Иди, пидап, в партзан7ы, в партзаны,  не из британии, а здесь.
Бохе мой, какие же дебил тетебя реагируют!
Лючше бы ты уехала в свою АВнглию и там сдозлоВсю.Понимайте, как хотите.
Устал, пью

Такое хамство Вас не красит.
Бухашка - зло.

0

1017

ampoh написал(а):

Хм.... А ежэли на мисистру капнуть?

Не знаю, есть ли шайтан женского полу..

0

1018

Габи написал(а):

Бухашка - зло.

Извините. Но это не хамство. Это скотство..  Банальное.. И распущенность.

Отредактировано Cetus (Вчера 21:44:20)

+1

1019

#p471867,Габи написал(а):

Пиидор ублюдочный, куле.

+1

1020

Окак.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 2BlSwAAACk

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.