форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 961 страница 967 из 967

961

#p471799,ampoh написал(а):

Дошть.

Солнце и безоблачное небо. Хотя вчера слегка капало с утра. Так что дождь - это хорошо.

0

962

#p471784,Cetus написал(а):

Выхухоль.

Выхухоль бывает двух разновидностей: нахухоль и похухоль. :dontknow:

+1

963

Горькофчянен, а ты шо не на футболе?

+1

964

#p471808,ampoh написал(а):

Ногомяч? Извини - безразличен. :dontknow: Впрочем как и то, когда палкой круглую резину по льду гоняют.
А где сиё событие, если не секрет?

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 20:57:18)

0

965

Nizhegorodec написал(а):
#p471808,ampoh написал(а):

Ногомяч? Извини - безразличен. :dontknow: Впрочем как и то, когда палкой круглую резину по льду гоняют.
А где сиё событие, если не секрет?

Дык в Нижнем. Суперкубок. бомжи супротив мяса.

0

966

Свиньи убивают свиней.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) утром 18 июля нанесли массированный удар по свиноводческому комплексу АПХ «Мираторг» в Климовском районе Брянской области. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Егор Ковальчук в своем Telegram-канале.

0

967

ampoh написал(а):

Свиньи убивают свиней.

Вооруженные силы Украины (ВСУ) утром 18 июля нанесли массированный удар по свиноводческому комплексу АПХ «Мираторг» в Климовском районе Брянской области. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности губернатора региона Егор Ковальчук в своем Telegram-канале.

Свинок брянских жалко.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.