Shade69 написал(а):Азазелло написал(а):Вчера ехал из универа домой.Заправка в моем районе. 95й по 70 рублей. Стоять минут 10. Год нада был по 69.
Даже у нас топливо появилось.
Дрова?
Держи выше
Отредактировано Shade69 (Вчера 19:59:49)

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.
Shade69 написал(а):Азазелло написал(а):Вчера ехал из универа домой.Заправка в моем районе. 95й по 70 рублей. Стоять минут 10. Год нада был по 69.
Даже у нас топливо появилось.
Дрова?
Держи выше
Отредактировано Shade69 (Вчера 19:59:49)
#p471702,Nizhegorodec написал(а):Что у нас плохого?
читвертая неделя, куле.
А што эскулапы говорють?
Держи выше
Неужто уголь?
ampoh написал(а):#p471702,Nizhegorodec написал(а):Что у нас плохого?
читвертая неделя, куле.
А што эскулапы говорють?
Харошева я ат них услышал толька аникдот.
#p471737,Shade69 написал(а):Держи выше
Неужто уголь?
Попробуй ещё раз?
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):читвертая неделя, куле.
А што эскулапы говорють?
Пра што хоть анек был?
ampoh написал(а):#p471737,Shade69 написал(а):Держи выше
Неужто уголь?
Попробуй ещё раз?
Ну хз... Торф?
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):А што эскулапы говорють?
Пра што хоть анек был?
Ужо и нипомню точьно. в ранимацыи дело было.
Отредактировано ampoh (Вчера 20:32:30)
Компания "РТ — проектные технологии", входящая в Ростех, представила комплекс "Паутина" для защиты объектов инфраструктуры от БПЛА.
Презентация разработки состоялась в рамках региональной миссии госкорпорации в Тверской области.
Представляет собой набор модульных металлических конструкций, которые формируют вокруг защищаемого объекта прочную сетчатую оболочку. В базовой конфигурации комплекс способен выдержать прямое попадание беспилотника массой до 200 кг, движущегося со скоростью до 250 кмч.
Паутина может применяться для объектов различного масштаба, включая сооружения высотой более 25 м и территории любой площади.
В настоящее время система проходит опытную эксплуатацию на ряде объектов топливно-энергетического комплекса.
Конструкция состоит из несущих колонн, силовой сети и опор. Все элементы соединяются с помощью болтовых креплений.
Конструкция имеет возможность усиления без полной переработки проекта.
Комплекс рассматривается как средство защиты нефтехранилищ, топливных терминалов, электроподстанций, складских помещений и др. объектов от беспилотников.
Не прошло и трех лет, дождались жареного петуха. Такая у нас вертикаль власти, боязнь инициативы без приказа
Отредактировано Строгино (Вчера 21:42:22)
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):Неужто уголь?
Попробуй ещё раз?
Ну хз... Торф?
Тьху!
Не
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):Харошева я ат них услышал толька аникдот.
Пра што хоть анек был?
А туды как попал?!
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):Попробуй ещё раз?
Ну хз... Торф?
Тьху!
Не
Кизяки!
ampoh написал(а):Shade69 написал(а):Пра што хоть анек был?
А туды как попал?!
Как белава чилавека привезли, на микробусе с мигалкай.
https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-07/266544310-1783838287.jpg
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
А я стояла в очереди в первый Макдональдс в Москве. Больше часа с одногруппниками стояли в РЕСТОРАН быстрого об луживания. Сейчас смешно вспомнить.
Ехала по МКАДу, бензина половина бака - лениво было останавливаться на заправке. Очередей нет. В прошлый рсз 33 минуты на Роснефти отстояла - 40 литров залили.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.