#p470880,Сибирь написал(а):А во что заправляться, если в канистры не заливают?
Заливают. Если нет заправщика,то легко.Прям передо мной мужик на Ниве залил в канистру 10 литров. Простоять полчаса за 10 литрами??? Может для триммера или генератора брал.
#p470880,Сибирь написал(а):Я уж не говорю, что половина населения этим точно не занимается. В теории можно, на практике таких единицы
Скажем так-процентов 80 этим не занимается. Как и не скупают гречку (была аж по 140 рублей,сейчас 30),доллары,соль,спички , сало,генераторы,солнечные панели,пауэрбанки..... Но есть особи пыльным мешком из-за угла трахнутые.У меня коллега берет макароны на Озоне в упаковке по 25 кило. И тушенку ящиками.И в подвальчик под домом. Я там был.Там на 3 года ядерной войны. Оно портится,они выбрасывают и снова пополняют. Семья 3 человека -он с женой и дочь 33 лет. Две машины ,частный дом и дом в деревне.Везде газ. Короче все есть.Но! Что есть то есть.... На работе его зовут "белочка". Все орешки,что нашел-в дупло.То есть в дом. Подтрунивают конечно,но это его жизнь. Сейчас квартиру дочке купили. А то так она замуж никогда не выйдет.Слишком сильно зажали контролем. А девка стройная,высокая,симпатичная,два высших образования.