форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 841 страница 852 из 852

841

Cetus написал(а):

Будда не Бог..

Да ради Бога. Я в эти споры не вступаю.

0

842

0

843

Скандальный скандал со 155 бригадой ВСУ.
текст длинный, все важно...
Зачистка 155-й бригадой ВСУ села Калиновка Белоцерковского р-на Киевской обл., где проживала супруга комбрига подполковника С.Лучанова со своей матерью.
Обеим дамам мешали спать мотоциклисты. Разборки напрямую с молодежью успеха не принесли. Тогда комбригом Лучановым было принято решение провести в Калиновке спецоперацию: жена с тещей составили списки обидчиков, в том числе и соседей, несколько суток над хатами кружил разведывательный дрон.
Карательную операцию возглавил старший лейтенант Довголенко, в подчинении у него находилось 7 человек на машине с оружием. Они прибыли в село и начали обходить его в соответствии со списком.
Главными обидчиками жена назвала семью Мосейчуков - там жили братья Максим и Роман. Правда у них вообще не было мотоциклов, на нем катался их родственник Сергей, которого при штурме 28 июня дома не нашли.
Но приказ комбрига надо было выполнять: братьям (один был ранен при штурме) одели на головы мешки, вывезли на полигон бригады в Полтавскую обл., там сначала пытали, трупы закопали.
Отец семейства С.Мосейчук в первые дни СВО ушел добровольцем на фронт, но вскоре подорвался на российской мине в Харьковской обл.
Посмертно награжден орденом "За заслуги III степени". Его жену после гибели мужа разбил паралич.
Старший сын Максим Мосейчук (убитый героями 155-й бригады на полигоне) также добровольцем пошел на фронт, был гранатометчиком, в 2022г. при обороне Киева сжег два российских танка, в 2026г. был уволен из ВСУ по ранению. Младший сын Роман (также убитый 155-й) по правилам имел в отсрочку от бойни.
Т.е. по украинским меркам - это уважаемая патриотичная семья, отсюда и скандал.
Всех исполнителей во главе с Довголенко поймали и арестовали на 60 суток.
Комбриг С.Лучанов в бегах. Но не все осуждают сей поступок. Например, другой известный ВСУшник, полковник А.Гремарчук с позывным Гром (воевал еще в АТО), написал в соцсетях , что вне каких-либо законов Украины жестоко расправится с тем, кто оскорбит его родных. И этот пост лайкнул господин В.Залужный.
Теперь скандал раскручивается в другом направлении!

Отредактировано Строгино (Вчера 20:36:28)

+1

844

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-07/266544302-1783759704.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+4

845

#p471675,Cetus написал(а):

Будда не Бог..

Это его проблемы, но иногда он милостив к Ампохе. :cool:

0

846

Nizhegorodec написал(а):
#p471675,Cetus написал(а):

Будда не Бог..

А ты точно Буду с Бахусом не перепутал? :|

0

847

#p471682,Тиль написал(а):

А ты точно Буду с Бахусом не перепутал?

Если и перепутал, то не я, а Ампоха... :dontknow: Он говорил, что Будда был к нему милостив... :huh:

Отредактировано Nizhegorodec (Вчера 21:17:24)

0

848

Nizhegorodec написал(а):

Да какие проблемы.
И пусть будет милостив всегда..

0

849

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t115879.jpg

+2

850

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … q_XYgAAACk

0

851

Дас ист фантастиш.

0

852

Тут как раз украинские партнёры подсуетились и сняли серуял   в жанре -  жёсткая порнуха на войне..

Сериал про ЛГБТ*-вэсэушников вышел на государственном образовательном портале Украины.

Его сняли при поддержке посольства Нидерландов. Рассказывает он в том числе о том, как «инклюзивность» внедряют в военных силах НАТО. Возрастной ценз установили на уровне пяти лет.

В аннотации говорится, что сериал якобы будет полезен для «командиров и командирок», курсантов, «советников по гендерным вопросам» и другого персонала, связанного с ВСУ.

.

Образовательный портал - вот это юмор... И можно с пяти лет - это вообще прелестно.

Отредактировано Cetus (Вчера 23:12:40)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.