форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 811 страница 828 из 828

811

#p471615,Азазелло написал(а):

А что потом?

А потом они засовывают язык в задницу и идут на попятную. Нам взорвали газопровод. В этот же день что-то должно было полететь в Тауэр. Вот сразу. Когда нам трубу взрывали они думали про свое население? А когда из англские ракеты к нам летят о чем думают?   Не надо ссать. Кто ссыт того бьют. Пусть они ссут и думают про свое население. Они поняли что РФ ссыт. И пользуются. И вся история. При СССР такого не было. Почему? Потому что они были уверены что по ним шарахнут не задумываясь.

Отредактировано Циклон (Сегодня 15:59:37)

+1

812

#p471643,Циклон написал(а):

А потом они засовывают язык в задницу и идут на попятную.

А если не зассут?
Выша аналитика сравни аналитике Паши Грачева,который собрался брать Грозный одним полком. То есть три составные части-авось,небось и как нибудь. И все это заканчивается большой кровью. В 22м,когда ура-дебилы орали-"Пойдем хохлов пиздить!" я им говорил,что не все так просто.  Там тоже есть упертые люди вне зависимости от национальностей и политических предпочтений.  Как оказалось я был прав.

При СССР такого не было. Почему? Потому что они были уверены что по ним шарахнут не задумываясь.

Да ты что???? А Вьетнам? А Афган?,А Камбоджа?
Какое все таки счастье,что вас выперли из армии или училища. Вы бы кровушки матроской пролили бы богато. Нет ничего опаснее в войсках и на флоте,чем уверенный дурак в больших погонах.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 16:16:16)

0

813

Азазелло написал(а):

А если не зассут?
Выша аналитика сравни аналитике Паши Грачева,который собрался брать Грозный одним полком. То есть три составные части-авось,небось и как нибудь. И все это заканчивается большой кровью. В 22м,когда ура-дебилы орали-"Пойдем хохлов пиздить!" я им говорил,что не все так просто.  Там тоже есть упертые люди вне зависимости от национальностей и политических предпочтений.  Как оказалось я был прав.

При СССР такого не было. Почему? Потому что они были уверены что по ним шарахнут не задумываясь.

Какое все таки счастье,что вас выперли из армии или училища. Вы бы кровушки матроской пролили бы богато. Нет ничего опаснее в войсках и на флоте,чем уверенный дурак в больших погонах.

Поведение Путина  с полумерами и постоянными рассказками про переговоры с  укрожопыми партнёрами выглядит горбачёвщиной в чистом виде, а СВО в этом случае  автоматически превращается в канализацию  лучших представителей русского  пассионарного этноса.

Отредактировано Cetus (Сегодня 16:20:56)

0

814

#p471644,Азазелло написал(а):

Бгг. Это где? Под Ростовом? И ссышь. У нас таких ссыкунов полно. И посрали везде вот из-за этого. Зассали. Просто и банально. А они нет. Вот по нашим МПЗ чьи деньги летят? Вот. Делаем вид что хохлятские. Очень удобно. И будут лететь все время. Наша странна ссыт. Потому что слабая. Ну как вы. Вы же не дурак, и знаете что делать. Правда?  Вот сча снимайте трубку и звоните в МО. И диктуйте.

+2

815

#p471645,Cetus написал(а):

Поведение Путина

Не возьмусь судить па причине недостатка информации. Я ему верю, а это главное.

+2

816

ampoh написал(а):

Не возьмусь судить па причине недостатка информации. Я ему верю, а это главное.

А я продолжаю надеяться..

0

817

Вчера вернулись домой. Неделя на природе это такая перезагрузка для мозга. Больше уже и ни к чему, меньше-мало. Но Урал это Урал. Погода непредсказуемая, прогнозы далеко не всегда совпадают, точнее -почти никогда не совпадают.
Думали, когда возвращаться  -в пятницу или субботу. Но такая теплая погода, дожди и грозы были, конечно, но потом всё  высыхало, вода тёплая, купались. Остались. В пятницу вечером за ужином уже решали, как и во сколько начинать завтра снимать лагерь. И тут началось. Сначала даже не поняли, ну ветер и ветер, туча и туча. Мы и не такие там видали и ветер когда-то  был 25 м/с. Закрыли палатки, убрали шезлонги, пошли в шатёр, а у нас их два, и тут второй начал опасно крениться, держали его все, пошёл ливень стеной, град, шатёр упал в конце концов. Страшно было именно за машины, накрыть не успели, да и нечем  , град лупил со страшной силой, к счастью, стекла целы. Вода попала даже в палатки, второй шатёр тоже  в воде. Ночью опять грозы периодически  , дождь почти не прекращался.
И самое удивительное это наши суровые челябинцы, они то как раз все понаехали перед этим катаклизмом,  вечер пятницы же. ) Ночью раскаты грома перемежались музыкой, народ отдыхал. :)
Ещё была проблема на другой день выехать, дорога то с озера не асфальт. То есть, дорог несколько, есть плохие и очень плохие. Но когда сухо, то нормально. Поехали по не самой плохой, ползли тихонько и только было показался просвет, так впереди лежало упавшее дерево. Обратно не развернуться.  Ну в конце концов, выехали, выдохнули , поехали. Машины в грязи сверху до низу. )))
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/810826.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/273636.jpg
А зато после урагана такое красивое небо
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/924905.jpg
И никто ни разу не пожалел. Будет что вспомнить :)

Отредактировано Сибирь (Сегодня 18:00:28)

+2

818

#p471644,Азазелло написал(а):

Нет ничего опаснее в войсках и на флоте,чем уверенный дурак в больших погонах.

Т.е. уверенный дурак в маленьких погонах уже не дурак? :question:

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 18:03:29)

0

819

#p471645,Cetus написал(а):

Поведение Путина  с полумерами и постоянными рассказками про переговоры с  укрожопыми партнёрами выглядит горбачёвщиной в чистом виде, а СВО в этом случае  автоматически превращается в канализацию  лучших представителей русского  пассионарного этноса.

Оба-на!!!! Где я это уже слышал неоднократно? А! От глиста из сортира! Может он под разными никами пишет?Мысль то одна-в унисон! Прелестно...прелестно.... Одесский нарратив.....

0

820

Про заправки. Ехали назад, навигатор повёл какой-то другой дорогой, когда выехали на Курганскую трассу, оказалось, что большинство заправок, на которых был бензин и по нормальной цене, остались позади. И вообще их больше не было. Заправились в результате там же, где и заправлялись , когда ехали из Тюмени, но последние 10 км ехали с красной лампочкой.
А когда выезжали с заправки, навстречу два парня катили машину, уж не знаю, как долго. )  Нас тоже чуть не постигла такая участь )
Бензин чуть дороже 60, точно не помню

Отредактировано Сибирь (Сегодня 18:12:30)

0

821

#p471651,Nizhegorodec написал(а):

Т.е. уверенный дурак в маленьких погонах уже не дурак?

Конечно дурак.Но с ним бороться проще.Мне отец рассказывал,что во время войны (он воевал в 13 А) его командир полка бил в морду проштрафившимся командирам пистолетом ТТ.Прям брал за ствол и ручкой по морде.И все ему были благодарны.Потому что он никогда не отправлял в трибунал.А там как правило итог один-в расход.

0

822

Азазелло написал(а):

Оба-на!!!! Где я это уже слышал неоднократно? А! От глиста из сортира! Может он под разными никами пишет?Мысль то одна-в унисон! Прелестно...прелестно.... Одесский нарратив.....

Понятно. Голос охлоса во всей красе.
Тогда глисты из сортира и проф. Евстафьев и   Дугин.  Ну и т.д.

Отредактировано Cetus (Сегодня 18:14:48)

0

823

#p471646,Циклон написал(а):

Бгг. Это где? Под Ростовом? И ссышь. У нас таких ссыкунов полно. И посрали везде вот из-за этого. Зассали. Просто и банально. А они нет. Вот по нашим МПЗ чьи деньги летят? Вот. Делаем вид что хохлятские. Очень удобно. И будут лететь все время. Наша странна ссыт. Потому что слабая. Ну как вы. Вы же не дурак, и знаете что делать. Правда?  Вот сча снимайте трубку и звоните в МО. И диктуйте.

Вот нравятся мне такие патриоты с горячем сердцем. Они бы уж точно показали как надо! Адрес военкомата дать? Тиль не зассал.А помню тоже рвал рубаху на груди и обзывал меня всяко инако. Пошел таки сам. Наверное что-то понял. Сходи.Возраст позволяет. Меня даже в мобильные группы не берут по возрасту. А зять на леночке или рядом технику восстанавливает.Иногда прям с неё в канаву носом землю нюхать. Таки есть опыт двух чеченских. Сходи. Только быковать там не надо-быстро в мешок упакуют.

0

824

#p471655,Cetus написал(а):

Тогда глисты из сортира и проф. Евстафьев и   Дугин.  Ну и т.д.

Первого не знаю,а Дугин может болтать что угодно. Там ответственности никакой.

0

825

Азазелло написал(а):

Первого не знаю,а Дугин может болтать что угодно. Там ответственности никакой.

Понятно. Не знаем, но мнение имеем..

Рожать первого надо  с 20 до 26.
Потому, что на всё отведено своё время, и может быть поздно . Затянули с укрожопией  почти до катастрофы. 
А мять яйца с 14-го года и рассказывать про нас обманули - это зашквар.
А до 14-го года вести себя наплевательски.

Отредактировано Cetus (Сегодня 18:25:05)

0

826

Ещё немного прекрасного. :)
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/950366.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/166623.jpg
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/84/321674.jpg

+3

827

#p471656,Азазелло написал(а):

Адрес военкомата дать?

И шо, там мне дадут нажать кнопку?  ))  Мне оправдываться не нужно. Я еще раз повторяю. Вся эта муйня нах*р не нужна мне. Ни тогда, ни сейчас. И какого х*ра мне тогда идти в военкомат? Что бы что? Чтобы я там тратил здоровье на то что мне нахрен низачем? Повторяю, то что происходит я не одобряю и не поддерживаю. А вот личной кнопки у меня нет.  Увы и ах. И никакой военком мне ее не даст. Так что мимо.

0

828

#p471660,Циклон написал(а):

И шо, там мне дадут нажать кнопку?  ))  Мне оправдываться не нужно. Я еще раз повторяю. Вся эта муйня нах*р не нужна мне. Ни тогда, ни сейчас. И какого х*ра мне тогда идти в военкомат? Что бы что? Чтобы я там тратил здоровье на то что мне нахрен низачем? Повторяю, то что происходит я не одобряю и не поддерживаю. А вот личной кнопки у меня нет.  Увы и ах. И никакой военком мне ее не даст. Так что мимо.

Бодливой корове бог рог не дает(с). Впрочем с вами давно все понятно. Как и с помощью форумому.

#p471658,Cetus написал(а):

Понятно. Не знаем, но мнение имеем..

Еще раз для любителей передергивать.Дугина слушал.Он русский националист. А для меня что русский националист,что украинский-разницы нет. Любой национализм во многонациональной стране несет ей гибель и межнациональную рознь. Пример-Украина.  Дальше обсуждать смысла нет.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.