форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 781 страница 810 из 830

781

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … yCiZQAAACk

0

782

Ураган, ливень, деревья повалило на провода. Без света сидели всей деревней. Небо громыхало и сверкало. Стихия.

+1

783

Маджентис написал(а):

Ураган, ливень, деревья повалило на провода. Без света сидели всей деревней. Небо громыхало и сверкало. Стихия.

В такую пагоду правильный евреец смог бэ продать соседям солнцэзащитцыя очьки.

+1

784

Ну, за День рыбака в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

785

#p471601,Строгино написал(а):

т.е. для принятии версии об упреждающем ударе по Украине у вас нет данных.
В том смысле, что удар ВСУ должен был произойти по ЛДНР,  а не по России. Разумеется, что не по России, иначе агрессором стала бы Украина. Хохлы, конечно, с приветом, но не настолько.
Мол, СВО начали из-за угрозы разгрома ЛДНР. 
Или у вас нет данных для какой-то другой версии?

Таким образом получается, что РФ за каким то бесом понадобился ЛДНР? Согласно этой версии, если бы РФ просто проигнорировала эти события, то на том бы все и закончилось. Украина восстанавливает порядок и успокаивается. Потому что выступать в роли агрессора против РФ первой не будет. Этот сценарий меня бы устроил.
Да? Так вот нет. Я это не так вижу. Нашелся бы повод и в случае нашего игнора. Потому что РФ противостоит вовсе не Украине. Украина это просто полянка противостояния. Удобная противнику. А если уж и наносить упреждающий удар, то по Лондону.  Толку было бы больше.
Как я понимаю, к решительным действиям РФ не готова, поэтому страдает х*рней. Просто отмахивается. Причем без огонька и задора. Просто как от занудной мухи.
В силу свой слабости и отсутствия даже временных союзников.

Отредактировано Циклон (Сегодня 07:27:34)

+3

786

#p471614,Циклон написал(а):

В силу свой слабости и отсутствия даже временных союзников.

Ответственность за 150 млн граждан видимо не рассматривается?

Мне иногда кажется,что диванные стратеги этого форума-горсть дебилов. "Давайте ёбнем по Лондону!" Давайте! Мне самому такая идея нравится. А что потом?Кто задумался что будет потом? Войну (любую) легко начать и трудно закончить.  Давайте ёбнем! И понеслась! швыряние ядерными потенциалами в разные стороны всеми против всех. Вам очень хочется сдохнуть?В чем проблема?У вас есть окно.Этажности не хватает? Поднимитесь на любую устраивающую вас высоту. И сначала внуков,потом детей,потом женщин,потом сам. Ибо это их ждет неминуемо при такой концепции. Ладно.Пожалеем всех-они не виноваты,что их дед (отец- диванный дебил) . Сами можете выйти? Кишка тонка. А как собираетесь отпетлять от ядерного удара? У вас есть ядерное укрытие? Нет? То есть вы однозначно хотите сдохнуть? Так в чем проблема?Зачем тянуть за собой 150 млн человек-сдохните сами.Сейчас. Сразу!. Нет? Тогда зачем давать такие советы? Я конечно понимаю,что кроме десятка диванных патриотов с обеих сторон их никто не читает. Но все же?
Ядерное оружие применяется только как крайний аргумент выживания.То есть когда уже понятно,что если не применить,то завтра получишь сам.Или через 5 минут подлетного времени. Но чтобы локальный конфликт погасить... А он погаснет? Это как тушить костер соляркой. Даже не бензином.Вроде спичкой не зажечь. Вот если в костер? Успеешь отбежать?

Отредактировано Азазелло (Сегодня 08:54:45)

0

787

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-08/265482279-prikol-dlya_30899.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

788

Украинская народная примета:
- когда у ППО заканчиваются противоракеты - русские ракеты уже не "попадают" по жилым домам.

+1

789

Чем ударить по Лондону: болванкой или ядерной боеголовкой?
Если болванкой, то куда, по Букингемскому дворцу? По бирже? Обязательно предупредить за неделю, что попугаем и все, что полетит добрая ракета - иначе, пока к ним летит, могут  ответить ядерной.
Хороший вариант - кремлевские с лондонскими начинают стрелять в друг друга ракетами-железками. Дуэль на кирпичах! Лучше, чтобы выехали подальше от городов

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:23:06)

0

790

Скончался американский сенатор-республиканец от штата Южная Каролина Линдси Грэм (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга). Об этом говорится в его аккаунте в социальной сети X.

Перед смертью все о санкциях против России сипел.

+1

791

Бапщой друк русскава народа, пиндосский сенатор Линдси Грэм таки сдох. Благая весть однакою https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (Сегодня 10:15:30)

+2

792

Азазелло написал(а):

Мне иногда кажется,что диванные стратеги этого форума-горсть дебилов. "Давайте ёбнем по Лондону!" Давайте! Мне самому такая идея нравится. А что потом?Кто задумался что будет потом? Войну (любую) легко начать и трудно закончить.?

А потом - суп с котом.

После удара хохложопами по крейсеру Москва, в лондонской таймс вышла статья о картонном медведе.
Т.е.  о неспособности к решительным действиям, прокрастинации и тянучке кота за хвост
Нас обманули сколько раз было. И вот недавнее от Каланаряна - о том, что он больше не верит  западу...
Вон даже   про орешник признались, что он был холостой.  Наглые хохлы ржут. Дело ведь не в  применении ядерного оружия.
И ещё - а ответственность за русского солдата есть?

И ведь лондонская таймс не подзуживает на ядерку, она просто констатирует факт.  И ведь плодожорка и какой-то там жучок - это не дипломатическая сила, которой укрощают наглых азеров и армян.  Они над этим ржут..

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:32:09)

0

793

#p471623,Cetus написал(а):

После удара хохложопами по крейсеру Москва, в лондонсой таймс вышла статья о картонном медведе.
Т.е.  о неспособности к решительным действиям, прокрастинации и тянучке кота за хвост
Нас обманули сколько раз было. И вот недавнее от Каланаряна - о том, что он больше не верит  западу...
Вон даже   про орешник признались, что он был холостой.  Наглые хохлы ржут.

Какое ваше собачье дело? Вы свою Одессу просрали селюкам ,причем за бесплатно. Не...За 40 евро. Столько стоит виза шенген. И чтобы не платить угробили страну.

Есть. Его святая обязанность защищать Родину. У хохлов такой обязанности нет.Они к этому не готовились.Вот грабить,глумиться и унижать-готовились.Самок колорадов жечь-готовились. На запад сдриснуть-готовились.А вот подыхать в окопах-не особо.
А русский солдат все выдержит и победит. Как всегда.

И еще -общаться с женщинами по этому вопросу безыдейно. У них в конце есть великая отговорка-а что ты меня слушал.Я девочка.Я в домике.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 10:33:00)

0

794

Азазелло написал(а):

Какое ваше собачье дело? Вы свою Одессу просрали селюкам ,причем за бесплатно. Не...За 40 евро. Столько стоит виза шенген. И чтобы не платить угробили страну.

Есть. Его святая обязанность защищать Родину. У хохлов такой обязанности нет.Они к этому не готовились.Вот грабить,глумиться и унижать-готовились.Самок колорадов жечь-готовились. На запад сдриснуть-готовились.А вот подыхать в окопах-не особо.

Понеслас коза  по рельсам.
  Я  лично просрала Одессу.. 
А Россия просрала украину.  С такими послами как Зурабов, как алконавт одесский консул Смирнов, который жрал и пил как не в себя на всех попойках в городке..

Россия под носом ничего не видела с такой внешней политикой, хотя ей из 404 криком кричали о происходящих процессах..
Отсюда и дух Анкориджа, который никак не выветрится из тупых задоголовых  элитариев...

Отредактировано Cetus (Сегодня 10:39:45)

0

795

Cetus написал(а):
Азазелло написал(а):

Понеслас коза  по рельсам.
А Россия просрала украину.  С такими послами как Зурабов, как алконавт одесский консул Смирнов, который жрал и пил как не в себя на всех попойках в городке..

Россия под носом ничего не видела с такой внешней политикой, хотя ей из 404 криком кричали о происходящих процессах..

Вздорный старик.

+2

796

ampoh написал(а):

Вздорный старик.

Я потому и про русского солдата, который всё как всегда  вывозит  на своих плечах.

0

797

Азазелло написал(а):

Есть. Его святая обязанность защищать Родину. У хохлов такой обязанности нет.Они к этому не готовились.Вот грабить,глумиться и унижать-готовились..

В том-то и дело, что готовились. С того самого момента, когда воевали на стороне Чечни   во время первой чеченской и далее в Югославии.  А когда алкоголик Кучма нашрайбал книгу "Украина не Россия",  очевидность войны и столкновения стала даже не стопроцентной, а  тысячапроцентной..
Можно  миллион раз смеяться над бусификацией и жалеть  несчастненьких бусифицированных. Но жалеть не надо.
А потом эти  бусифицированные не хило  воюют.

Отредактировано Cetus (Сегодня 11:38:44)

0

798

Cetus написал(а):

Я  лично просрала Одессу

не лично вы, а украинский народ. Вы как его часть)
"Народ безмолвствует" - это не об определенном историческом периоде, это про всегда. Народ всегда в стороне от к.-л. изменений, всегда занимается выживанием, стало хуже - приспосабливается к худшему и продолжает заниматься выживанием. С верой, что будет лучше

П.С. сидящему ныне за экстремизм И.Стрелкову обязательно поставят в Славянске памятник. Позже, при следующей власти. Надеюсь, доживет и будет на открытии.
Разумеется, Славянск должен стать российским. Вообще-то все происходит в точности по стрелковским кликушествам

+1

799

Строгино написал(а):

[не лично вы, а украинский народ. Вы как его часть)
"Народ безмолвствует" - это не об определенном историческом периоде, это про всегда. Народ всегда в стороне от к.-л. изменений, всегда занимается выживанием, стало хуже - приспосабливается к худшему и продолжает заниматься выживанием. С верой, что будет лучше

П.С. сидящему ныне за экстремизм И.Стрелкову обязательно поставят в Славянске памятник. Позже, при следующей власти. Надеюсь, доживет и будет на открытии.
Разумеется, Славянск должен стать российским. Вообще-то все происходит в точности по стрелковским кликушествам

Украинского народа не существует. В этом отличие.  Есть просто  инструмент, охлос, направленный на одну цель.
Это не просто слова, а такие начальные условия..
  История со Стрелковым  прошла мимо меня.  Меня как тётю просто позабавила его женитьба на банальной украинской бляшке.. Это и отвратило..

Отредактировано Cetus (Сегодня 11:55:40)

0

800

Проспала Украину, Армению, Азербайджан, Казахстан, Туркменистан... кто там еще, Монголию, Вьетнам
Цетус, прекратите. Элиты всегда смотрели и будут смотреть в сторону экономически сильных

0

801

Строгино написал(а):

Проспала Украину, Армению, Азербайджан, Казахстан, Туркменистан... кто там еще, Монголию, Вьетнам
Цетус, прекратите. Элиты всегда смотрели и будут смотреть в сторону экономически сильных

Тогда  не надо говорить  о государственных интересах. И просто сдаться и выплатить репарации.
А далее - распад на какие-то там  территориальные образования. Такой сценарий прописан атлантистами.

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:05:34)

0

802

"украинского народа не существует"))
А теперь существует!
Отделите Сахалин от России - там через лет 30-ть появится сахалинский народ.
Будут учить детей, снимать фильмы, историки защищать диссертации.

Отредактировано Строгино (Сегодня 12:04:48)

0

803

Строгино написал(а):

А теперь существует!

Ой, надавно было - большевики драли Украину  ещё в 14 веке..  Особенно порадовала древность большевиков.
Эти диссертации только для внутреннего потребления в свинарнике. Они не имеют  веса.

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:08:02)

0

804

Строгино написал(а):

А теперь существует!

Народ  становится народом, когда есть созидательный импульс и  соответствующий вектор.
А тут его нет.  - Ненависть, воровство, разрушение всего, даже банальных устоев.

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:19:53)

0

805

#p471625,Cetus написал(а):

Да.

А Россия просрала украину.

Да.А почему вы Украина пишите с маленькой буквы? Хотите её унизить?А унижаете русский язык.

Видела.Но сил было маловато.А противодействие элит высокое. Сначала элиты зачищают..Но иногда опаздывают.

Отсюда и дух Анкориджа, который никак не выветрится из тупых задоголовых  элитариев...

Не надо пропагандистский термин брать за истину.

#p471627,Cetus написал(а):

Я потому и про русского солдата, который всё как всегда  вывозит  на своих плечах.

Да.Вывозит.

0

806

Азазелло написал(а):

Да.

А Россия просрала украину.

Да.А почему вы Украина пишите с маленькой буквы? Хотите её унизить?А унижаете русский язык.
Видела.Но сил было маловато.А противодействие элит высокое. Сначала элиты зачищают..Но иногда опаздывают.

Не надо пропагандистский термин брать за истину.

#p471627,Cetus написал(а):

Да.Вывозит.

1.   Ну да,  именно  второмайцы просрали.
2. Силы были - совести не было. Слишком сильно гудели трубопроводы по перекачке  бабла в офшоры  и слишком много недвиги покупалось в Париже-Лондоне.
3. Дух Анкориджа - это не пропагандистский символ, а  конкретная направленность части российской элиты.
Выразитель - киевский выблядок Кирюха Дмитриев, спецпредставитель.
4. Про русский и заглавные буквы - не смешите. Просто вернитесь по своим постам назад и обдумайте, что вы несли про Пушкина и Лермонтова..  Вот где настоящее позорище.

Отредактировано Cetus (Сегодня 12:54:13)

0

807

Упорствуете значит? Не вижу смысла продолжать.

0

808

Азазелло написал(а):

Упорствуете значит? Не вижу смысла продолжать.

Да вы и не можете. Смысла продолжать точно нет. Такого обывательского низкого профанного мещанского  мнения и оплёвывания  русских гениев    это надо суметь извергнуть из себя и не постесняться..

Вы, несомненно, хороши в другом - в своей профессии, у вас прекрасная семья и т.д.

Отредактировано Cetus (Сегодня 13:11:51)

0

809

#p471639,Cetus написал(а):

Да вы и не можете. Смысла продолжать точно нет. Такого обывательского низкого профанного мещанского  мнения и оплёвывания  русских гениев    это надо суметь извергнуть из себя и не постесняться..

Жалко,что не могу передать это Мединскому.У него схожая позиция. Но кто он такой по сравнению с вами?Тьфу!

+1

810

Азазелло написал(а):

Жалко,что не могу передать это Мединскому.У него схожая позиция. Но кто он такой по сравнению с вами?Тьфу!

Мединский - это как раз неплохо для популярной истории для среднего класса, когда надо заполировать и  не хотеть знать  о деталях.
А  для меня Мединский - это  переговоры  в Стамбуле.. Т.е. курорты  и санатории  с мороженым и айфонами для боевиков азова.

Отредактировано Cetus (Сегодня 13:26:25)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.