форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 751 страница 779 из 779

751

Да не удивительно. Просто мы чего-то не знаем, вот и удивляемся. А не знаем мы в общем то простой вещи. Цель какая?  Вот что бы что? Мы наивно полагаем, что цель вот такая. Следовательно надо делать вот так и эдак. А надо наоборот думать. Вот делается вот так и эдак, и какая у этого может быть цель?   ))

Отредактировано Циклон (Сегодня 09:24:31)

0

752

Cetus написал(а):

Мне непонятно, почему на 404 нет дефицита..

Стрелять надо по инфраструктуре, тогда и будет дефицит.
"Но мы же не такие..."

+2

753

А мчатся развлекаться на  бензиновых тележках  даже летом, в период отпусков  в то время, когда идёт война,  мне как-то непонятно всё это..

Отож... Каму надо и рейлбаном поездато даберецца.

+2

754

Циклон написал(а):

А надо наоборот думать. Вот делается вот так и эдак, и какая у этого может быть цель?

если думать наоборот, от фактов, то какая, по-вашему, тогда получается цель СВО?
У меня версий нет

Отредактировано Строгино (Сегодня 10:50:35)

0

755

Маджентис написал(а):
Cetus написал(а):

Стрелять надо по инфраструктуре, тогда и будет дефицит.
"Но мы же не такие..."

Ога. И штоп не пострадало мирное население. Проста хрю.

+2

756

ampoh написал(а):

Хохлам совершенно до лампочки погибнет ли при этом население России или нет.
Когда я написал, что хохлы пуляют во все куда могут попасть по территории России, тут даже кое кто возбудился. А я утверждаю, что им плевать, в рынок попадет БПЛА, в квартиру, в мост, в завод. В завод конечно лучше (эффект больше), но любой взрыв на территории России им в благо. Они сделали ставку на "некомфорт жизни" у нас.
А мы все по каким-то мифическим центрам управления, сборки... Они данным давно распределены, находятся в жилой застройке. Эффект очень небольшой.
Нужен именно "некомфорт жизни" на Украине.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 10:33:19)

+3

757

Cetus написал(а):

Так-то все НПЗ на Украине выносили с 22го года. Вроде как в 23м уже не работал ни один. Скорее всего какие-то восстанавливали, потому как даже в этом году были повторные удары по тому же Кременчугскому.
Поэтому Украина уже давно перешла на торговлю с колёс. Из-за кордона бензовозы везут топливо прямиком на заправки.
Т.е. всё, что остаётся России - гоняться за бензовозами и задача попроще - выносить АЗС.
Если бензовозы в глубине территории - цель практически неуловимая, то на определённом удалении от линии фронта - это сейчас приоритет.
Ловят бензовозы даже у границы на стоянках и на АЗС при разгрузке, но это скорее удача.
А вот с АЗС - решаемо. Герани работают по ним регулярно и глубоко.
О количестве АЗС на Украине - их около 5 тысяч. Не все работают и без прилётов. Выбито за последний месяц около 200.
Вчера эпично горела АЗС под Киевом по трассе в сторону Харькова. Одиночная Герань. Выход один - работать.
Для сравнения - в Москве и области более 3т заправок.
Видео очередей к АЗС на Украине я видел предостаточно. Есть ли дефицит? Думаю есть, но не так разгоняется по разным причинам.
Мои мысли - огромная разница в потреблении топлива на бытовом уровне плюс переход на торговлю с колес.
Можно и цифры поискать в подтверждение, но мне лень.))

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 10:51:24)

+2

758

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Хохлам совершенно до лампочки погибнет ли при этом население России или нет.
Когда я написал, что хохлы пуляют во все куда могут попасть по территории России, тут даже кое кто возбудился. А я утверждаю, что им плевать, в рынок попадет БПЛА, в квартиру, в мост, в завод. В завод конечно лучше (эффект больше), но любой взрыв на территории России им в благо. Они сделали ставку на "некомфорт жизни" у нас.
А мы все по каким-то мифическим центрам управления, сборки... Они данным давно распределены, находятся в жилой застройке. Эффект очень небольшой.

Дык ано и мне глубако па барабану проблемы населения вражеской страны, и что радует, я оченна не адын такой. Пусть хоть йожыкоф рожают, нашы верхи это заботить ниразу не должно. Им есть ап ком заботиться.

+1

759

Циклон написал(а):

ну, мы такие. Вот вчера пятница. А у мну с середины дня в 150 км от спб огромные хвосты на заправку. Прямо с дороги еще. А вот в прошлую пятницу такого не было. Народ спужался. Привыкли просто.

Не буду лукавить, за последние две-три недели я вставал в очередь на заправку тогда, когда бы при нормальной ситуации не заезжал бы.
В машинах топлива ниже 3/4 бака никогда не было, всегда по возможности подливаюсь.
Раньше бы плюнул, доездил бы до 10-15 литров в баке и залил бы до полного. А сейчас немного страшновато.
Т.е. существует вклад мой в определенный ажиотаж и панику.

+2

760

#p471582,Маджентис написал(а):

Затопить метро и уничтожить очистные станции, так вижу.

0

761

#p471585,Маджентис написал(а):

Т.е. существует вклад мой в определенный ажиотаж и панику.

Шэсть лет расстрела.

+1

762

Хех, "кое-кто", цирк...) с медведЯми
И мы внесли свой вклад в панику.
Час назад дозаправились под С.Посадом в какой-то СоВаs. 20л 95го по 115р.
В лучшие времена на пушечный выстрел. Остатки добирали

Отредактировано Строгино (Сегодня 15:18:57)

0

763

Строгино написал(а):
Циклон написал(а):

А надо наоборот думать. Вот делается вот так и эдак, и какая у этого может быть цель?

если думать наоборот, от фактов, то какая, по-вашему, тогда получается цель СВО?
У меня версий нет

И у меня нет. Всегда говорил, понятия не имею нахрена это все. Мне это было не нужно. И сейчас не нужно. Моих дедуктивных способностей не хватает чтобы разгрызть этот орешек. Либо я не вижу очевидного, как доктор Ватсон, либо мне недостаточно данных. Те каких то деталей не хватает. Только я  этому отношусь спокойно. Не понимаю и х*р та с ним.

Отредактировано Циклон (Сегодня 12:01:06)

+1

764

Строгино написал(а):

Хех, "кое-кто", цирк...)
И мы внесли свой вклад в панику.
Час назад дозаправились под С.Посадом в какой-то СоВаs. 20л 95го по 115р.
В лучшие времена на пушечный выстрел. Остатки добирали

Не. С Вами - дурдом.

+1

765

Два дня назад ездил на заправку за 10 л 92 го для генератора. Коммерческая заправка -только 95 по 115 никого вообще. Через километр Роснефть 92й 64р, 95й по 72 р. Стоял 15 минут.

0

766

ampoh написал(а):

Шэсть лет расстрела.

Перетерплю

+2

767

Может кому пригодится.
https://gdebenz.ru/

+1

768

Посетили все  могилы родственников на  всех кладбищах.
Решался вопрос, надо ли памятник установить на могилу.   А потом возвращались  с таировского кладбища, а оно уже агромаднейшее, и наткнулись на участок площадью примерно 400х400 м. Все памятники снесены могучим ураганом - сбили  что-то кассетное по пути на какую-то цель. Вопрос сразу закрылся - пока нет.  Ещё раз убеждаюсь в правоте  индусов  и их древним городом  Каши-Банаресом-Варанаси, где праведному индуисту надо быть сожжённым.   Только сжечь.

Отредактировано Cetus (Сегодня 13:45:46)

0

769

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-07/266532145-1783375446.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

770

Мартовский Кот написал(а):

Может кому пригодится.
https://gdebenz.ru/

Глянул. Много вранья. Тырнет, однако... :dontknow:

0

771

#p471581,ampoh написал(а):

КЮ!!!!

0

772

#p471579,ampoh написал(а):

Отож... Каму надо и рейлбаном поездато даберецца.

Йа, йа, натюрлихь!

0

773

ampoh написал(а):

Хохлы делают все, чтобы испортить качество жизни россиян.
Надо делать все тоже самое в отношении их. Чтобы они испытывали проблемы с водой, электричеством, лекарствами, связью, бензином. И т.д.
И никаких псевдочеловеколюбивых речей не надо. В отношении нас делается все, чтобы у нас было плохо.
Хохлы реально глумятся над всеми страданиями других. Когда погибли ученики колледжа в Старобельске, дипломат от Украины в ООН смеялся и кривлялся. Это было всегда, поэтому снисхождение к ним есть не что иное как ложное и опасное заблуждение.
Эти скоты нас не пожалеют.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 13:41:21)

+2

774

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Надо делать все тоже самое в отношении их. Чтобы они испытывали проблемы с водой, электричеством, лекарствами, связью, бензином. И т.д.
И никаких псевдочеловеколюбивых речей не надо. В отношении нас делается все, чтобы у нас было плохо.
Хохлы реально глумятся над всеми страданиями других. Когда погибли ученики колледжа в Старобельске, дипломат от Украины в ООН смеялся и кривлялся. Это было всегда, поэтому снисхождение к ним есть не что иное как ложное и опасное заблуждение.
Эти скоты нас не пожалеют.

Шо да то да. Чем быстрее мы их убьем, тем меньше они убьют нас. Такое вот бесхитрастнае математико.

+1

775

Циклон написал(а):

И у меня нет. Всегда говорил, понятия не имею нахрена это все. Мне это было не нужно. И сейчас не нужно. Моих дедуктивных способностей не хватает чтобы разгрызть этот орешек. либо мне недостаточно данных

т.е. для принятии версии об упреждающем ударе по Украине у вас нет данных.
В том смысле, что удар ВСУ должен был произойти по ЛДНР,  а не по России. Разумеется, что не по России, иначе агрессором стала бы Украина. Хохлы, конечно, с приветом, но не настолько.
Мол, СВО начали из-за угрозы разгрома ЛДНР. 
Или у вас нет данных для какой-то другой версии?

Отредактировано Строгино (Сегодня 15:20:18)

0

776

Маджентис написал(а):

Надо делать все тоже самое в отношении их. Чтобы они испытывали проблемы с водой, электричеством, лекарствами, связью, бензином.

Первая волна атак на объекты энергетической инфраструктуры Украины произошла осенью 2022г.
Продолжалась и в 23, и в 24 годах.
Забыли уже? А прошедшую зиму тоже успели забыть? Попортили им качество жизни - дальше некуда
"Надо делать все тоже самое в отношении их"
Хохлы ровно это и делают, в соответствии с вашим лозунгом, когда у них появилась для этого техническая возможность

Отредактировано Строгино (Сегодня 16:47:33)

0

777

Строгино написал(а):
Маджентис написал(а):

Надо делать все тоже самое в отношении их. Чтобы они испытывали проблемы с водой, электричеством, лекарствами, связью, бензином.

Первая волна атак на объекты энергетической инфраструктуры Украины произошла осенью 2022г.
Продолжалась и в 23, и в 24 годах.
Забыли уже? А прошедшую зиму тоже успели забыли? Попортили им качество жизни - дальше некуда
"Надо делать все тоже самое в отношении их"
Хохлы ровно это и делают, в соответствии с вашим лозунгом, когда у них появилась для этого техническая возможность

Значит надо еще сильнее лупить по инфраструктуре. Чтобы не вы бензин на неизвестной заправке наливали, а Като на своих двоих двигала по неньке.
Либо мириться. Или вообще не начинать.
Но половинчатая война, война одной рукой - это самое плохое.

А НПЗ на 4 год могли бы защитить от самолетиков. Сетками вокруг основных узлов. Естественно, никто не хочет вкладываться, либо все банально своровано.
Начинаешь понимать репрессии в отношении высшего руководства страны.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 16:37:39)

+2

778

На днях годовщина исполнилась со дня самоубийства губернатора Курской области Старовойта. Памятник ему пафосный поставили на Смоленском кладбище. Надпись слезодавительную.
Тот который якобы самоубился из-за воровства.
Ну, ну.

Отредактировано Маджентис (Сегодня 18:31:48)

0

779

#p471604,Маджентис написал(а):

Тот который якобы самоубился из-за воровства.

Эта спалился иле мало украл?

Отредактировано ampoh (Сегодня 17:52:36)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.