Герань-4: двигатель Lianxin LX WP-160 с тягой 160 кгс. Скорость до 500 км/ч
Lianxin LX WP-160 - серийный турбореактивный двигатель, выпускаемый китайской компанией Shandong Lianxin Power Technology Co.Герань-5: турбореактивный китайский маршевый двигатель TELEFLY TF-TJ2000A 200 кгс
Кому то не жалко денег. Или заряд несут много меньше чем могли бы, потому что топлива нести много за счет низкого кпд. А китайский турбореактивный это оксюморон вообще. Думаю брехня. Наверное такой, какой я видел в кружке авиамодельном. У него ресурса нет совсем. Горит как свечка и жрет как лошадь.
Ладно. Посчитал я этот самолетик. Разница в топливной загрузке 200 кг для 380 и 3000 км. Если не врет мощность двигла, которую я нашел.
Те если минимальный заряд 60 кг на 3000, то максимальный может быть 260 на 380 км, а не 200. Это при мощности 35 лс. А вот если 50 лс, чтобы летать 160 крейсерской, как они пишут, нужно с собой брать 330 кг топлива чтобы пролететь 3000 км. Что уже ни в какие ворота. И я только расход топлива считаю. Потому что больше нечего считать. В ТТХ может быть любое вранье. И оно там есть. Доп топливные баки повысят сопротивление и расход топлива за ним сильно отрастет. Ну и 22 часа полета. За это время не найти эту хрень сложно. Нужно стараться.