форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 691 страница 708 из 708

691

#p471508,Строгино написал(а):

Герань-4: двигатель Lianxin LX WP-160 с тягой 160 кгс. Скорость до 500 км/ч
Lianxin LX WP-160 - серийный турбореактивный двигатель, выпускаемый китайской компанией Shandong Lianxin Power Technology Co.

Герань-5: турбореактивный китайский маршевый двигатель TELEFLY TF-TJ2000A 200 кгс

Кому то не жалко денег. Или заряд несут много меньше чем могли бы, потому что топлива нести много за счет низкого кпд. А китайский турбореактивный это оксюморон вообще. Думаю брехня. Наверное такой, какой я видел в кружке авиамодельном. У него ресурса нет совсем. Горит как свечка и жрет как лошадь.
Ладно. Посчитал я этот самолетик. Разница в топливной загрузке 200 кг для 380 и 3000 км. Если не врет мощность двигла, которую я нашел.
Те если минимальный заряд 60 кг на 3000, то максимальный может быть 260 на 380 км, а не 200. Это при мощности 35 лс. А вот если 50 лс, чтобы летать 160 крейсерской, как они пишут, нужно с собой брать 330 кг топлива чтобы пролететь 3000 км. Что уже ни в какие ворота.   И я только расход топлива считаю. Потому что больше нечего считать. В ТТХ может быть любое вранье.  И оно там есть. Доп топливные баки повысят сопротивление и расход топлива за ним сильно отрастет.  Ну и 22 часа полета. За это время не найти эту хрень сложно. Нужно стараться.

0

692

Циклон написал(а):
#p471453,Shade69 написал(а):

Ты хотел сказать ремесленник - "малый бизнесмен"?

Чейта? Работает на камнерезной фабрике. Пролетарий и есть.

Ты фабрику нанимал или шабашника?

0

693

#p471510,Shade69 написал(а):

Не вижу разницы. Вот если я работаю на фабрике, или я работаю на фабрику разница есть? Если делаю все тоже.

-1

694

Мартовский Кот написал(а):

Террористку, которая взрывала украинского олигарха Ермолаева в Монако, нашли расстрелянной и закопанной под Киевом.https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/322063.jpg

Как узнали де копать?

0

695

Решил поискать аналоги. Нашел. Финский FlyNano 35 лс мощность если ДВС.
Экипаж: 1 человек.
Длина: 3,8 м.
Размах крыла: 4,8 м.
Высота: 1,3 м.
Масса пустого: 70 кг.
Максимальная взлётная масса: 200 кг.

Дальность? 70 км. Даже не 700. Это самолет из углепластика. Те 200-70= 130. Полезная нагрузка. Из них пусть 80 человек. Те топлива 50 кг.

0

696

Строгино написал(а):

Двоих мужчин, граждан России 30 и 35 лет, арестовали в Крыму. Решили заработать, сами вышли (в Тг?) на укр. спецслужбы.
Передавали дислокацию ПВО и отчеты о результатах налетов

Пидорасов к стенке надо ставить!

+3

697

Строгино написал(а):

Д.Штилерман, гл.конструктор Fire Point: Эти беспилотники (FP-1) доставляют до 60кг взрывчатого вещества на расстояние до 3000 км, либо до 200кг до 380 км.

Длина корпуса 4м, размах крыльев 6м.
Business Insider: FP-1 стартует с рельсовой платформы с помощью ракетного ускорителя.
Если стартуемость соответствует действительности, то территория России исключена.

Это дерьмо уже дорастает до самолётов ВОВ, 8Х10+-.

0

698

Изучаю тему дальше. Средние БПЛА
Взлётная масса 100–300 кг
Дальность полёта 150–1000 км
Высота полёта до 5000 м
Продолжительность полёта 6–10 часов
Крейсерская скорость 130–180 км/ч
Максимальная скорость до 220 км/ч и более

Тяжелые БПЛА
MQ-9 Reaper (США). Максимальная взлётная масса — 4,7 т, продолжительность полёта — до 30 часов, вооружение — ракеты AGM-114 Hellfire, бомбы GBU-12 и GBU-38.
CH-5 Rainbow (Китай). Размах крыльев — 21 м, максимальная скорость — 400 км/ч, вооружение — до 16 ракет класса «воздух-земля», продолжительность полёта — до 60 часов.
Heron TP (Израиль). Размах крыльев — 26 м, продолжительность полёта — до 36 часов, вооружение — различные ударные комплексы, особенности — оптическое и инфракрасное наблюдение.
Yabhon United 40 (ОАЭ). Продолжительность полёта — до 120 часов, грузоподъёмность — 1 030 кг, применение — длительное наблюдение и нанесение ударов.
TAI Anka-3 (Турция). Максимальная взлётная масса — 6,5 т, грузоподъёмность — 1 200 кг, максимальная скорость — 860 км/ч, особенности — низкая радиолокационная заметность.
AII Super Heron (Израиль). Максимальная взлётная масса — 1 450 кг, продолжительность полёта — до 52 часов, грузоподъёмность — 450 кг, особенности — современные системы навигации и слежения.

И тут блин, какая то этажерка из говна и палок летит 3000 км?

+2

699

Циклон написал(а):
#p471510,Shade69 написал(а):

Не вижу разницы. Вот если я работаю на фабрике, или я работаю на фабрику разница есть? Если делаю все тоже.

Ты действительно не видишь разницы?
Или просто напопиздеть?

0

700

В Вскр, в деревне, поздно вечером, бандеровская "матка" сбросила фпв, над заправкой, он проскочил между сетями и вьебал в заправлявшегося мужика на легковушке. Мужика разорвало на куски.
"Матка", летела громко, медленно и низко, 10-15 метров. Охотников в деревне полно, но есть запрет на сбитие и уголовная ответственность до 8 лет.
Надо что-то менять, это никуда не годится.

0

701

#p471516,Циклон написал(а):

Изучаю тему дальше. Средние БПЛА. Тяжелые БПЛА

Все, что вы изучили - это БПЛА со взлетом и посадкой. Это самолеты со сроками эксплуатации 10ки лет, напичканные электроникой разведки и ракетами, только без пилотов.
да, FP-1 летит 3000км, это уже печальный факт хоть уср., только летит с билетом в один конец, долететь, не развалиться, попасть

Отредактировано Строгино (Сегодня 20:34:39)

0

702

#p471492,Cetus написал(а):

А российскому олимпийскому комитету надо вручать орден Иуды не знаю какой степени..

Вот по этому вы Украинушку и просрали-потерпеть не могли....

0

703

Азазелло написал(а):

А российскому олимпийскому комитету надо вручать орден Иуды не знаю какой степени..

Та ладно. Она была просрана ещё в зародыше. На этапе идеи.

0

704

Cetus написал(а):
Азазелло написал(а):

Та ладно. Она была просрана ещё в зародыше. На этапе идеи.

Кайзером?

0

705

Shade69 написал(а):

Кайзером?

Уже на этапе формирования запорожского казачества.

0

706

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-07/266526587-voskresnyj-otdyx_38250.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

707

ampoh написал(а):

Ну, за День Зенитных ракетных войск Вооруженных Сил России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Спасибо! :cool:

0

708

#p471507,Циклон написал(а):

Никаких турбин быть не может на одноразовой технике.

Тут ты заблуждаешься.
Не думаю, что раскрою военную тайну. Зенитная ракета по умолчанию одноразовая. Согласен? Так вот в моей ракете, чтоб раскрутить основной движок, был агрегат размером с молочный 3-х литровый бидон и реактивной тягой 280 кгс. Думал - вот бы это чудо на велосипед поставить. Т.к. выхлоп был немного в сторону, чтоб ракету не сносило, приходилось снос компенсировать рулями. Это в ракете разработки 1949 года. В конце 50-х стали ставить два таких агрегата, чтоб уравновесить снос. :dontknow:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.