форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 631 страница 632 из 632

631

Советские ракеты давно закончились. В 24м их уже не было.
На Украину много понаставили европейских систем ПВО: Ирис-Т, САМП, еще что-то.
F-16 тоже гоняются за КРами и сбивают, F-16 на фронте нет, только для ПВО.
КРы медленные
И все они, европейские, на быструю баллистику или никак, или очень плохо. Наши балист. ракеты надежно сбиваются патриотными ракетами последнего поколения ПАК-3, предыдущие ПАК-2 на балист. ракеты тоже очень плохо. ПАК-2 хороши для самолетов, для КР.
ПАК-3 втыкаются в цель, они не взрываются направленным облаком поражающих эл-тов перед целью. Сложнее, быстрее, маневреннее, ну, последнее поколение, облако не закрывает для радаров летящую следом другую цель. Атакующие землю ракеты часто пускают парами.

Отредактировано Строгино (Сегодня 21:27:35)

0

632

И не паспориш.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … 7GXCAAAACk

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.