форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Циклон написал(а):

Все же на мне порча. .

Я даже знаю, кто навёл )))
Вчера наткнулась на каверы под Канье Уэста, сгенерированными ИИ.  Точнее, Алиса наткнула, у нас внучка ещё тот меломан, только заходит и пальчиком на Алису, сама то ещё ей скомандовать не может. Очень уважает Цоя ))
Слышу вдруг что-то знакомое, думала, реальный концерт на английском языке. Потом почитала, это один ижевец сгенерировал Седую ночь(Шатунова) , причём очень классно, народ не понял, что ИИ, миллион просмотров, а  дальше поехало, я посмотрела-чего там только нет. Хиты, начиная с 80-х.
Знает ли Канье, я не в курсе. ))

Отредактировано Сибирь (Вчера 09:30:36)

0

32

Одесса 1890 год. Усадьба на Французском бульваре. Купец Параскаев провожает своего денщика на выходные:

- Ну шо Микитка?! Отпускаю тебя отдохнуть! Отойди от дел праведных!

- Благодарствую барин!

- Ходи погуляй! Сильно не пей тока!

- Не буду барин! Если тока для аппетиту!

- Для аппетиту можно, но больше не надо! Дурное это! Лучше бабу себе найди!

- Найду барин!

- Вот тебе рубь серебряный! Хорошую себе найди и здоровую!

- Благодарствую барин! Найду здоровую!

Проходит три дня. Денщик возвращается на работу. Его встречает барин с вопросом:

- Ну шо, Микитка?! Погулял?

- Погулял барин!

- Хорошо погулял?

- Ой хорошо, барин!

- А бабу то себе нашёл?

- Нашёл барин!

- Здоровую?

- Здоровую! Еле рубль отнял!

+2

33

#p470825,Сибирь написал(а):

А я даже знать не хочу.  Вы понимаете как я тупо ржу, когда мне рассказывают что жлоб. Поэтому так и выходит. Ребята, которые никогда,  просто ни разу в жизни не пытались влезть в шкуру заказчика. И все делают сами в режиме самоделкин.  Просто потому что денег нет. Я не думаю что они жлобы. Нет конечно. Но есть идея, что если внезапно много бабла, то сразу все станет хорошо.  Наивные чукотские юноши. ))  Откуда уверенность совершенно неведомо. Не пробовали же ни разу.

0

34

Мартовский Кот написал(а):

- Все заправки объездил, десяток канистр заполнил! Что у нас на ужин?
- Гречка, которую ты уже несколько лет доесть не можешь! Я туда слабительное добавила, туалетную бумагу тоже надо куда-то расходовать.

Не, ну Нижегородец то ладно, он думать не думает, ставит себе картинки и радуется, какие все вокруг тупые . Но ты то, Мартовский, не ожидала.
А попробуйте кто-нибудь заправить десяток канистр. Я даже не говорю о том, что в канистры практически сразу перестали заправлять. Представим, что заправляют.
Куда их ставить, в квартиру? Много ли владельцев гаражей среди автовладельцев? Как ни крути, больше бака не зальешь.
Это гречкой можно заставить пол квартиры и есть её  десяток лет, если не заплесневеет. Про бензин-дурь несусветная.

0

35

Циклон написал(а):
#p470825,Сибирь написал(а):

А я даже знать не хочу.  Вы понимаете как я тупо ржу, когда мне рассказывают что жлоб. Поэтому так и выходит. Ребята, которые никогда,  просто ни разу в жизни не пытались влезть в шкуру заказчика. И все делают сами в режиме самоделкин.  Просто потому что денег нет. Я не думаю что они жлобы. Нет конечно. Но есть идея, что если внезапно много бабла, то сразу все станет хорошо.  Наивные чукотские юноши. ))  Откуда уверенность совершенно неведомо. Не пробовали же ни разу.

Ну у людей разный опыт строительства,  разные проекты, разные требования. Потому и мнения разные. Тут не мне судить.

0

36

Сибирь написал(а):

Про бензин-дурь несусветная.

Ещё дури несусветной. Так, для неожиданности.))
В магазинах канистры подорожали на 40%.))
И от чистого сердца - я не стану выставлять фото заправки канистр... да что там канистр - еврокубов.)) Потому как фотки эти - тоже "дурь несусветная".
Вот у меня в Красногорске две Газпромовские заправки почти неделю были на нулях. Вчера под ночь завезли топливо. Очереди "хвостатые" сотни метров. Утром стали на 1-2 машины короче.
Я вот тож всегда заправлялся на 1000-1500, а в крайний раз - до полного.)) Потому как дурак несусветный.))
Пойду стану в один угол с Нижегородцем.))

+2

37

Ну не сцуки, а?

Главный нарколог Москвы Антон Масякин рассказал ТАСС, что среди столичной молодежи наблюдается снижение интереса к алкоголю как к средству расслабления.

0

38

Сибирь написал(а):

Представим, что заправляют.

но вот что мне пишет (мой сотрудник) из Тульской (в данном случае) области.   

«В целом по области с бензином проблем много. Но вот какой интересный нюанс. В «Роснефти», например, с утра бензин есть.  Но потому, что лимитов в области до сих пор не ввели, туда сразу приезжают микроавтобусы и минигрузовики с громадным числом канистр и минимум по 200-300 литров заливают.

Например, приезжает какой-то минивэн и по самую крышу затаривается количеством бензина, которого хватило бы на 10 машин. И бензин там быстро заканчивается.

И потом, как мне сказали заправщики, они везут по районам и в микрорайоны Тулы «фарцевать» (то есть спекулировать). Частый навар от такой «комбинации 70-80 рублей на литре. И так каждый день. Судя по всему, дефицит у нас именно поэтому. То есть «кому война, а кому и мать родна».

И Тула здесь просто как пример (потому что у меня есть человек, который может не на эмоциях, а профессионально оценить проблематику). В разных областях ситуация сильно разная. На Дальнем Востоке и по большей части Сибири, по очевидным и понятным причинам, вообще проблем нет и не будет.

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 11:09:23)

+1

39

#p470830,Мартовский Кот написал(а):

Пойду стану в один угол с Нижегородцем.)

не надо, это заразно )

#p470830,Мартовский Кот написал(а):

Вот у меня в Красногорске две Газпромовские заправки почти неделю были на нулях. Вчера под ночь завезли топливо. Очереди "хвостатые" сотни метров

Может хвостатые очереди и появились, что они неделю были на нулях )

Отредактировано Строгино (Вчера 11:29:28)

+1

40

Строгино написал(а):

Может хвостатые очереди и появились, что они неделю были на нулях )

Ессесеннно!
И я прям уверен, что они заправляют себе литров по 5-10.))

+1

41

#p470834,Мартовский Кот написал(а):

И я прям уверен, что они заправляют себе литров по 5-10.))

Не-не, психология так не работает...) Если неделю нет бензина, то когда привезли - будут заправлять и полный бак, и канистры в багажник )

+1

42

Строгино написал(а):

Если неделю нет бензина, то когда привезли - будут заправлять и полный бак, и канистры в багажник )

Именно. Причину со следствием кто-то перепутал.

0

43

Мартовский Кот написал(а):
Сибирь написал(а):

Про бензин-дурь несусветная.

Ещё дури несусветной. Так, для неожиданности.))
В магазинах канистры подорожали на 40%.))
И от чистого сердца - я не стану выставлять фото заправки канистр... да что там канистр - еврокубов.)) Потому как фотки эти - тоже "дурь несусветная".
Вот у меня в Красногорске две Газпромовские заправки почти неделю были на нулях. Вчера под ночь завезли топливо. Очереди "хвостатые" сотни метров. Утром стали на 1-2 машины короче.
Я вот тож всегда заправлялся на 1000-1500, а в крайний раз - до полного.)) Потому как дурак несусветный.))
Пойду стану в один угол с Нижегородцем.))

Естественно, подорожали. Мы бы тоже купили одну, т.к. нет ни одной, а надо ехать, а там,  куда поедем, бензина нет.  Только у нас в канистры не заправляют.  А вы как хотели? Чтоб народ на телеги пересел? Если надо ехать  будешь думать, что делать, чтоб хватило.
Сыну ехать в командировку в Челябинск, отложил, так как на трассе куковать неохота.
И ни у кого из знакомых нет ни канистр, ни бочки с бензином в гараже.

Отредактировано Сибирь (Вчера 12:15:03)

0

44

А, да, Мартовский, расскажи, где хранить бензин, чтоб хватило на год хотя бы. По аналогии с гречкой.

0

45

В Британии так уже несколько раз было. И с бензином и с пипифаксом. Но там даже объективных причин не было. В газетах брякнули, что нет. Вуаля. побежали в тот же день. Очереди и в драку. Газеты показали и драки и очереди, а на второй день...)) А под фотками каменты разъяренных лендлордов, де  стыдно быть британцем.

Отредактировано Циклон (Вчера 12:21:40)

+1

46

Циклон написал(а):

В Британии так уже несколько раз было. И с бензином и с пипифаксом. Но там даже объективных причин не было. В газетах брякнули, что нет. Вуаля. побежали в тот же день. Очереди и в драку. Газеты показали и драки и очереди, а на второй день...)) А под фотками каменты разъяренных лендлордов, де  стыдно быть британцем.

Да ладно. Они сегодня заправились, значит, завтра им заправляться не надо. По логике, завтра бензин должен быть. У нас  почему то и завтра  и послезавтра нет.
Не, у нас на форуме всё  подчинено одной цели: как бы като не узнала,  что у нас  что-то не в порядке. Детский сад. Это (про като)  к Циклону не относится, он из вредности будет кивать на пролетариат и вообще на народ, который всегда сам во всём виноват)

Отредактировано Сибирь (Вчера 12:31:21)

0

47

А что у нас не в порядке?  Я посадил два кабачка. Один растет вдвое быстрее другого. Почему?

+1

48

Сибирь написал(а):

Именно. Причину со следствием кто-то перепутал.

Ладно... Попробую ещё раз... Из старой вражеской методички...))) Работает на гречу, яйца, туалетную бумагу, спички, соль,... топливо))).
Первая стадия - разгон.
Тарас пишет - в России проблемы с бензином.
Его читают 10 Иванов. 8 проходят мимо, но 2 едут на заправку.
Вторая стадия - подтверждение.
Третий Иван едёт мимо заправки и видит там очередь из двух Иванов. Вспоминая сообщения Тараса - он становится 3им в очередь и выкладывает фоточки в чат, "подтверждая" сообщения Тараса о проблемах. Ещё пять Иванов, которые не верили Тарасу, но видя реальную очередь - без промедления выстраиваются в хвост.
Это уже терминальная стадия.
Но есть же ещё 2 Ивана.)) Они-то в эту "дурь несусветную" не верят. У них просто нет канистры.))
И вот эти 2 Ивана едут по делам, а на АЗС пусто. Топливо досталось первым 8ми Иванам.
Через неделю топливо привозят, но наши 2 Ивана уже не дураки - у них и канистры есть, и очередь они занимают на АЗС с вечера.))
Так вот о причинах - АЗС опустело из-за первых 8-ми Иванов... И кто что путает - я бы не спешил навешивать ярлыки.))

+3

49

#p470840,Сибирь написал(а):

Циклону не относится, он из вредности будет кивать на пролетариат и вообще на народ, который всегда сам во всём виноват)

Народ до четырех посчитать не в состоянии. А у него есть даже право голоса.  Я вот что предлагаю. Открыть курсы для избирателей. И высшие учебные заведения. Курсы закончил, зачеты сдал получи один голос. Закончил высшую школу избирателя - получи 10 голосов.

0

50

Сибирь написал(а):

Не, у нас на форуме всё  подчинено одной цели: как бы като не узнала

Из заявлений Новака ТАСС о ситуации на рынке топлива

Ажиотаж на рынке топлива искусственно поднял спрос на 20-30%

Вот жеж дурь несусветная.))

+2

51

Циклон написал(а):

Народ до четырех посчитать не в состоянии. А у него есть даже право голоса.  Я вот что предлагаю. Открыть курсы для избирателей. И высшие учебные заведения. Курсы закончил, зачеты сдал получи один голос. Закончил высшую школу избирателя - получи 10 голосов.

«Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!».
Помню кто сказал, но не помню о каких выборах... Президент или Дума...
Чем умнее избиратель, тем интереснее его обманывать.

+1

52

В этот день (1940) В СССР введены восьмичасовой рабочий день, семидневная рабочая неделя и уголовная ответственность за самовольный уход с работы! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

53

#p470845,Мартовский Кот написал(а):

Чем умнее избиратель, тем интереснее его обманывать.

Тогда защитив кандидатскую по избирательному праву человек получает право вето на что угодно. Например пока ему не заплатят сколько скажет.

Отредактировано Циклон (Вчера 12:50:38)

0

54

ну, основной принцип избирательный какой? Он получает власть. Но мы в обмен хотим что-то получить. Иначе зачем он нам нужен. Отсечем дураков экзаменами и ценой экзаменов. Получим классическое определение демократии. Власть имеющих право голоса. А не всех подряд оболтусов необразованных. А далее сложится рынок. Кто больше заплатил избирателям тот и молодец.

-1

55

Циклон написал(а):

ну, основной принцип избирательный какой? Он получает власть. Но мы в обмен хотим что-то получить. Иначе зачем он нам нужен. Отсечем дураков экзаменами и ценой экзаменов. Получим классическое определение демократии. Власть имеющих право голоса. А не всех подряд оболтусов необразованных. А далее сложится рынок. Кто больше заплатил избирателям тот и молодец.

И как скоро наступит этап, когда избиратель станет не нужен. Предполагаю, что  ждать такого будет недолго..

+1

56

#p470849,Cetus написал(а):

И как скоро наступит этап, когда избиратель станет не нужен. Предполагаю, что  ждать такого будет недолго..

такого не будет. Обманщиков избиратели вынесут из кремля и на крест. Все очень просто.

0

57

#p470840,Сибирь написал(а):

Они сегодня заправились, значит, завтра им заправляться не надо.

И послезавтра тоже

#p470842,Мартовский Кот написал(а):

Тарас пишет - в России проблемы с бензином.

Написал и все? И больше ничего? ))
Т.е. ежедневных ударов по НПЗ нет, сокращения производства тоже нет... Тарас написал - и вот тебе уже дефицит ))
Охренеть )

Отредактировано Строгино (Вчера 13:20:13)

+1

58

Циклон написал(а):

такого не будет. Обманщиков избиратели вынесут из кремля и на крест. Все очень просто.

Не знаю, не знаю. Я на примере Америки и Британии. Там избиратели не нужны.. Не говоря уже о выборах в Молдавии и прочих лимитрофных г-вах..
Типа наша реклама в товарах не нуждается..
В общем, не верю  я в такое..

Отредактировано Cetus (Вчера 13:14:39)

+2

59

Циклон написал(а):

А далее сложится рынок. Кто больше заплатил избирателям тот и молодец.

Сейчас это звучит - кто больше и слаще наобещал...
Вопрос ведь не в избирателях, не в их количестве или качестве. Вопрос в ответственности кандидата. Вот если бы неисполнение предвыборных обещаний влекло уголовку, ну или хотя бы - закидывание камнями - процесс был бы более зрелищен.
А пока у кормушки отвечать за слова не принято - то всё как-то скушшшно...

+2

60

#p470852,Cetus написал(а):

Не знаю, не знаю. Я на примере Америки и Британии. Там избиратели не нужны.. Не говоря уже о выборах в Молдавии и прочих лимитрофных г-вах..
Типа наша реклама в товарах не нуждается..

Все верно. Но это тирания, а не демократия. Так тоже можно. Просто нет избирателей и все.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.