форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 511 страница 524 из 524

511

#p471316,Сибирь написал(а):

А вот пересесть на участок-нет, нет и ещё раз нет. Я ненавидела бухгалтерскую работу, пока не стала работать гб. Меня работа на участке нервирует, особенно если однообразная.  Аж до тахикардии. )

Понимаю. Поэтом у так мало мужиков отрасли. Вот в одной бухии в Испании наблюдал. Сидит эдакая горячая испанка. В левом лотке инвойсы. Берет. И забивает на склад дебет десятого. Ну, как, у них никого десятого и не было никогда, но есть счет и бьет его дебет. Забила. Перекладывает в правый. Рядом другой стол. Из правого лотка не менее горячая испанка, для нее это левый лоток, забирает этот же инвойс. И величаво бьет кредит 60го. Ну как шестидесятого. На каждого поставщика свой отдельный счет заведен. Помните же фразу "Запиши на мой счет" Так вот как это буквально выглядит. Сидит и записывает на его счет. Это называется бизнес процессом и документооборотом. Далее инвойс ...))

0

512

Циклон написал(а):
#p471316,Сибирь написал(а):

А вот пересесть на участок-нет, нет и ещё раз нет. Я ненавидела бухгалтерскую работу, пока не стала работать гб. Меня работа на участке нервирует, особенно если однообразная.  Аж до тахикардии. )

Понимаю. Поэтом у так мало мужиков отрасли. Вот в одной бухии в Испании наблюдал. Сидит эдакая горячая испанка. В левом лотке инвойсы. Берет. И забивает на склад дебет десятого. Ну, как, у них никого десятого и не было никогда, но есть счет и бьет его дебет. Забила. Перекладывает в правый. Рядом другой стол. Из правого лотка не менее горячая испанка, для нее это левый лоток, забирает этот же инвойс. И величаво бьет кредит 60го. Ну как шестидесятого. На каждого поставщика свой отдельный счет заведен. Помните же фразу "Запиши на мой счет" Так вот как это буквально выглядит. Сидит и записывает на его счет. Это называется бизнес процессом и документооборотом. Далее инвойс ...))

Ужасно. Это то же самое, как на конвейере делать одну и ту же операцию, весь рабочий день.
Мне пришлось пару месяцев поработать в одной фирме, там муж с женой разошлись и делили бизнес, очень неинтеллигентно. Муж забрал все компы и папки с доками. Хотя у него остались магазины с мебелью, а у жены одежда и обувь из Германии, тогда сеть этих магазинов в городе была . А мы пришли это дело восстанавливать, надо было в первую очередь занести остатки товаров. Где то на складе нашлись чуть ли не ручкой написанные накладные, их и забивали. Я чуть с ума не сошла тогда. Одно и то же с утра до вечера.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 12:25:26)

0

513

#p471320,Сибирь написал(а):

Ужасно. Это то же самое, как на конвейере делать одну и ту же операцию, весь рабочий день.

Ну, есть и более интеллектуальная работа. Заказываете оборотную ведомость. И сальдовую. Потом, при помощи инструмента сводная таблица в Экселе, делаете оборотно сальдовую. Это я вам про работу экаунтеров рассказал в том посте.  А вот это уже буккипер делает. Ибо другой уровень.

Отредактировано Циклон (Сегодня 12:34:33)

0

514

Циклон написал(а):
#p471320,Сибирь написал(а):

Ну, есть и более интеллектуальная работа. Заказываете оборотную ведомость. И сальдовую. Потом, при помощи инструмента сводная таблица в Экселе, делаете оборотно сальдовую.

В смысле, отдельные ведомости, что ли?
Я, между прочим, видела гроссбухи. Вот прямо книгой. Но мне в неё заносить ещё ничего не доверяли. :) А по отдельным счетам тоже книги были , там что-то успела  )
И мне гб, когда я пришла работать после 5 курса, сказала: учись считать на счетах.
Калькуляторы были тогда от сети. "Вот света не будет, как считать будешь"? :)
А я сказала фи и так и не научилась

Отредактировано Сибирь (Сегодня 12:38:33)

0

515

#p471322,Сибирь написал(а):

В смысле, отдельные ведомости, что ли?

Да.  Такого инструмента как анализ счета, или субконто нет. За то есть крутые алгоритмы, которые используются для поиска ошибок. Те когда тупо баланс не идет.
например в глобальном Форд он не идет на два ярда примерно. Из-за перекладки в доллары из нэйтив валют по всему миру. И прочих обстоятельств. Разуметеется находят счет для компенсации. Не показывать же народу такое позорище. Акционеры как никак.   
Собственно если наши бушки, которые устраиваются работать на западе по специальности, вначале хихикают, потом истерика. А потом смиряются с неизбежным.

0

516

Ну вот вспоминаю, была такая лавка имтех русланд. Как то так называлась. Так вот там была спец девочка. Распечатывала карточки из 1С и бомбила проводки в немчурскую программу. Это черное окошко на мониторе под DOS. И она делала перекладку сразу в это окошко. Это было писец средневековье. в 21м веке что характерно. Те программно что-то написать и туда выгрузить было никак нельзя в принципе. У этой седой древности не было никаких интерфейсов для импорта вовсе.

0

517

учись считать на счетах

в школе в нач. классах были то ли уроки, то ли что-то еще... Запомнил счеты, стук костяшек
Или это уже в 4м классе было(?) Т.е. вы должны уже подготовленной к профессиональной деятельности!
Логарифмические линейки точно были, но в более старших классах

0

518

Строгино написал(а):

учись считать на счетах

в школе в нач. классах были то ли уроки, то ли что-то еще... Запомнил счеты, стук костяшек
Или это уже в 4м классе было(?) Т.е. вы должны уже подготовленной к профессиональной деятельности!
Логарифмические линейки точно были, но в более старших классах

В школе были маленькие, наверное. Я не помню, чтоб мы такими пользовались , но какие то детские видела

0

519

#p471326,Сибирь написал(а):

В школе были маленькие, наверное.

У доски стояли здоровые, на ножках, выше роста ребенка. На них учительница щелкала. А что было на партах не отложилось... скорее всего маленькие

Отредактировано Строгино (Сегодня 13:58:02)

0

520

Строгино написал(а):
#p471326,Сибирь написал(а):

В школе были маленькие, наверное.

У доски стояли здоровые, на ножках, выше роста ребенка. На них учительница щелкала. А что было на партах не отложилось... скорее всего маленькие.

К нам на ножках не дошли, видимо :)

0

521

Ваистену.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … Bk22QAAACk

+1

522

Мать-настоятельницу однако с днем рождения! Удачи в жизни и чтобы дети не болели.

0

523

Пассажирский автобус Минск — Анапа попал под атаку дрона ВСУ на погранпереходе «Красный камень» в Брянской области, сообщают СМИ

По их данным, в салоне находились 12 пассажиров и 2 водителя. Пострадали 2 человека. После атаки погранпереход закрыли, на подъезде к нему скопились легковые автомобили и автобусы.

0

524

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-img/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2022-02/8f/0c/69/620be96c2ddc4_k711957.jpg

Мать настоятельница!

С восемнадцатилетием!

Дай тебе Бог здоровья!

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 19:33:03)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.