форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 451 страница 464 из 464

451

#p471219,Циклон написал(а):

А вот я по сию пору код пишу иногда. Например вчера написал.

о Боже...) Улыбнулся
я года 3-4ре писал тесты для микроконтроллеров Atmel на макроассемблере и Си, но и тогда в голову не могла прийти мысль, что что-то понимаю в программировании )

#p471221,Циклон написал(а):

А вот я его сына пойму

только он не будет терять на вас время...)
О чем ему с вами разговаривать.... о новых технологиях в программировании(?) Он может устроить вам ликбез во вполне доступной форме, но зачем(?)
Со старшим Сибирькиным - вполне допускаю взаимный интерес, ну, как минимум, для взаимопонимания обойдутся без ликбезов, но тоже, не факт, что они работают в пересекающихся направлениях, используют одну и ту же технологию программирования.
А приусадебное строительство и пролетариат, скорее всего, ему не интересны

Отредактировано Строгино (Сегодня 20:41:58)

0

452

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t69305.jpg
От нас с Темнейшим всем большой привет и хорошего настроения!

+2

453

Мдя уж...

Почти 400 студентов-мигрантов отчислили власти ХМАО за подделку аттестатов

Все отчисленные поступали в учебные заведения на основании аттестата Таджикистана. По факту выявления поддельных документов в регионе возбудили более 50 уголовных дел

В колледжах продолжается проверка учащихся, поступивших по аттестатам иностранных государств.

За полгода из Югры выдворили почти 1300 человек и запретили въезд в страну более 1700 иностранцам.

+1

454

#p471214,Сибирь написал(а):

Естественно, наука встала, её  до сих пор оживить пытаются. Странно вообще это отрицать.
И программистов может быть хоть три департамента, количество в качество не переходит. Даже не годы нужны, десятилетия.
Насчёт "тем возвращаться" некуда, места заняты смешно ) Смотря кем заняты и кому возвращаться.

Вы видите суслика? Нет? А он есть!(с) Хрен там наука стала.Ребята  головастые и с огоньком в глазах. Иначе бы ж*па была на фронте. Что касаемо программистов,то это прикладная профессия к производству.На равне с сантехниками. А платят им больше,потому что сантехника выучить проще и быстрее,чем программиста. Но вот пример-исчесзли все компьютеры и программисты. Производство и конструкторские разработки остановились? Не фига. Замедлились? Да.Но не остановились.И бо идея зреет в голове..Остановилось ли производство? Да почти не замедлилось. Ибо с программистами оно задействовано еще меньше.Ну остановятся ЧПУ.Есть токарные станки. Логистика даже не замедлится,а наоборот убыстрится. Не будет тендеров и торгов.Раньше до программистов нужнеую делаль и материал ждали 3 месяца,а в опытном производстве несколько дней.То сейчас от года до 3х лет.
Вот как-тио так....
Писать наверное не буду сегодня ибо пью.Пока пиво,но в холодильнике бутылка водки "Царская" (не путать с царской водкой). Внучка сегодня защитила диплом в универе на 5. И я счастлив.

+3

455

Если человек не видит разницы между фундаментальной наукой и прикладной инженерией, тогда конечно - с наукой у нас более-менее.
Если не так уж и нужны программеры на производстве, то это много чего говорит о производстве.
Интересно было бы узнать мнение И.Маска или какого-нибудь из директоров Локхид Мартин по вопросу нужности программеров на производстве, только не ответят - не поймут вопрос

Отредактировано Строгино (Сегодня 18:03:41)

0

456

По поводу взрыва в Монако днепропетровского бизнесмена Вадима Ермолаева.
Достаточно посмотреть на его лицо и понятно: родственник Давида Марковича, т.е. принадлежит к касте брахманов украинского общества.
Владеет строительной корпорацией Алеф, винодельчески-коньячным бизнесом в Крыму, сын от первого брака возглавляет основные мошеннические колл-центры в Днепропетровске. Папа сдает ему под эти центры помещения.
Пострадала сожительница миллионера, ей ампутировали ноги, сам Еврмолаев-старший и его 13-летний сын отделались легкими травмами.

Отредактировано Строгино (Сегодня 18:45:40)

0

457

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2025-07/265436684-1752688454.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

458

#p471265,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Дошть.

0

459

ampoh написал(а):

Что у нас плохого?

Дошть.

Если дождь плохо, то что тогда хорошо?

+1

460

Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Хорошие новости с пиратского острова:
Очень горжусь тем, что у нас самый гейский парламент. Я думаю, не только за всё время, но и где-либо в мире. Не думаю, что существует какой-либо парламент, который был бы более гейским, чем этот — Кир Стармер.

Тоже горжусь и рада за них.

Отредактировано Cetus (Сегодня 18:58:32)

+2

461

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Что у нас плохого?

Дошть.

Если дождь плохо, то что тогда хорошо?

Пива харашо, исчо каберне...

+2

462

Cetus написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Хорошие новости с пиратского острова:
Очень горжусь тем, что у нас самый гейский парламент. Я думаю, не только за всё время, но и где-либо в мире. Не думаю, что существует какой-либо парламент, который был бы более гейским, чем этот — Кир Стармер.

Тоже горжусь и рада за них.

Пидоры и есть. И фсегда ими были.

+1

463

#p471269,ampoh написал(а):

Пива харашо, исчо каберне...

Йа, йа, натюрлихь. :cool:

0

464

ЫЫЫ...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … VKDqAAAACk

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.