форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 301 страница 304 из 304

301

У нас отчислили двоих.Одного со второго курса.Сам ушел.Без троек сессию сдал и ушел. Батя ему сказал "На кой черт тебе институт?Ты знаешь сколько инженер получает?Сдавай на права,я тебе жигуля отдам и через пару лет устрою таксистом. Будешь заколачивать деньгу!" И он ушел. Кем работал не знаю,но в 2000-е жил и работал в Ханты-Манси... Лет 7 назад умер. Другой ушел с третьего курса. Учился слабенько.На 3м курсе подсел на Достоевского. И у него развилась мания преследования. Все на экзамены,а он в общаге на гитаре играл. Так и отчислили. Остальные все (включая 4х армейцев) институт закончили.

Отредактировано Азазелло (Сегодня 21:01:20)

0

302

#p471104,Циклон написал(а):

У нас ходили жалобщики на кафедру физики, в деканат,

Жаловаться в институте вещь обычно бесперспективная.
У нас декан профессор Толоконников по утрам занимался спортом на стадионе Арсенал. Ну жил рядом. И с ним там разминался и бегал парень-студент. Как то разговорились. Он спростил с какого факультета? С Машфака... Завтра ко мне в деканат с зачеткой. Апрель месяц. Парень слегда офигел и перессал.Зачем? Пришел. "Давай зачетку," И ставит ему зачет по физкультуре на за 1 и 2 курс. У нас физра была 2 года. "Можешь на физкультуру не ходить!"  Прикольный был дядька,но "Механику деформированного твердого тела (сопромат)" читал ужасно нудно... Ужасно... По этому и не ходили часто. Но своим двоек не ставил.

0

303

Строгино написал(а):

Если было бы все так просто "хочу - ставлю пулеметы, не хочу - не ставлю", то и от сомалийских пиратов гражданские суда сами бы отбивались

А пираты сомалийские как-то и пропали. Может ЧВК на судах всех пиратов перестреляли?

А вот если все танкеры эти передать в состав ВМФ, интересно, что будет?

0

304

Стырено с тырнета:

При бензоколонках начали открываться гостиницы и пансионаты.

В ответ на ультиматум Зеленского убрать ретрансляторы, Батька ответил:
- Сынок. ты нюхать бы перестал, они бы сами исчезли.

Я из того древнего поколения, которое помнит, что дебильным роликам в ютюбе можно было поставить справедливый дизлайк.

Помню, какая я была счастливая, когда выходила замуж. Почти такая же, как когда разводилась.

- Почему сегодня у многих браки распадаются так быстро?
- Они женились только ради свадебных фотосессий.

Дефицит бензина - это глобальный заговор электросамокатчиков.

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.