форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.

Пахни пахни кутор хуiв.

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

За пра фсе.

0

2

Фтаройнах!

0

3

Третийнах!

+1

4

- Все заправки объездил, десяток канистр заполнил! Что у нас на ужин?
- Гречка, которую ты уже несколько лет доесть не можешь! Я туда слабительное добавила, туалетную бумагу тоже надо куда-то расходовать.

+1

5

Отож...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … tDxBAAAACk

Отредактировано ampoh (2026-06-25 17:42:03)

+2

6

Рядом с нефтеперегонным заводом в Капотне на сегодня развернуто уже 4-ре Панциря - значит есть, что защищать
В мае был один.
Украинская неукраинская карта, спутниковый снимок типа Гугл-рельеф с отметками установок, хорошо видны выжженные части НПЗ

Отредактировано Строгино (2026-06-25 18:55:05)

0

7

Строгино написал(а):

Украинская неукраинская карта

Появилась инфа, на которую вероятнее всего повелась Като по Кинбурнской косе.

В ТрО «Юг» заявили об отступлении российских войск с территории Кинбурнской косы.

Опубликовано видео с флагом Украины

По всей видимости флаг "установлен" с помощью дрона.
Ну и логично, что...

Позже Военно-морские силы ВСУ опровергли эту информацию, отметив, что на данный момент Кинбурнская коса остается «зоной боевых действий».

0

8

https://n1s1.hsmedia.ru/nn-cstor/forum/data/forum/images/2026-06/266494555-1782041820.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

9

#p470802,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Харошэва нет них, эта плоха?

0

10

Военный Осведомитель
Противник публикует кадры ударов дронов FP-2 по Таврической ТЭС и по электроподстанциям Севастополь и Симферопольская.
Из-за чего в Крыму сегодня ввели ограничения на электроснабжение.

На этих кадрах не видно никаких конструкций пассивной защиты энергетической инфраструктуры Крыма.
Если Украина разработала и активно внедряет габионы, сетки и саркофаги, снижающие эффективность ударов Гераней по эл. подстанциям, то на приграничных территориях России аналогичными средствами защиты не озаботились.
ВСУ активно бьют по российской энергетике с осени 2025г., а с начала 2026г. дальние удары Украины вышли на рекорд.

0

11

Ой-ой-ой, теперь уже не дух Анкориджа, а модальность Анкориджа )
Российская геополитическая мысль понесла невосполнимую утрату

Отредактировано Строгино (Вчера 07:28:14)

0

12

А там не уточняют алетическая, деонтическая  или аксиологическая модальность?  А может все же динамическая? Это же все меняет.

0

13

ВладимВладимыч не уточнил
Сначала надо определиться - это объективная или субъективная модальности.
А дальше уже каждая на свои подмодальности

Отредактировано Строгино (Вчера 08:14:32)

0

14

Все же на мне порча. Решил оформить банную террасу стальным орнаментом и дровником.  Для чего мне нужно было для начала четыре стальных столбика. Приехал пролетарий. Все измерил, все записал. Задавал дополнительные вопросы. Сделал же три столбика. Прислал фото готовых изделий. Спрашиваю, почему три? Он так записал. Говорю, чтобы сделать перила, в моем случае, их два. Опора у каждых должна быть с двух сторон. Те четыре столбика. В течении 15и минут удалось объяснить почему так. Тогда он спросил, почему же он записал три? Я ответил, что неправильно поставил задачу.  Не нужно переживать по пустякам.

+2

15

Циклон написал(а):

Все же на мне порча

Вот видите, и вы приходите к аналогичному выводу...)
Сглазил безответственный пролетарий!

0

16

#p470809,Строгино написал(а):

Сглазил безответственный пролетарий!

Он как раз очень ответственный. Просто я допустил ошибку снова. Надо давать чертежи. Чертеж каждого столбика. Если бы их было четыре, то все было бы хорошо. Пролетарий не обязан думать и, тем более предугадывать. Он не телепат же в самом деле. Задачу надо ставить четко без разночтений.

Отредактировано Циклон (Вчера 08:21:57)

0

17

Это правильно, а ещё лучше - в письменном виде.
Когда в прошлом году новые два накопительных и дренажный колодцы, нарисовал в Автокаде кучу  чертежей с колодцами и трубной канализацией. Разные виды. План с разрезами. И спецификацию к чертежам. Вплоть до типоразмеров колец.
И то, сука, не совсем то сделали, но не принципиально. Пойдет

Боюсь предположить, что получил бы, если бы объяснял на словах, что хочу...

Отредактировано Строгино (Вчера 09:36:09)

0

18

Циклон написал(а):

Все же на мне порча. Решил оформить банную террасу стальным орнаментом и дровником.  Для чего мне нужно было для начала четыре стальных столбика. Приехал пролетарий. Все измерил, все записал. Задавал дополнительные вопросы. Сделал же три столбика. Прислал фото готовых изделий. Спрашиваю, почему три? Он так записал. Говорю, чтобы сделать перила, в моем случае, их два. Опора у каждых должна быть с двух сторон. Те четыре столбика. В течении 15и минут удалось объяснить почему так. Тогда он спросил, почему же он записал три? Я ответил, что неправильно поставил задачу.  Не нужно переживать по пустякам.

А вариант, где вы обладаете мощнейшим полем  и сами валите пролетариев пачками, наводя морок и порчу не рассматривается?

0

19

#p470812,Cetus написал(а):

А вариант, где вы обладаете мощнейшим полем  и сами валите пролетариев пачками, наводя морок и порчу не рассматривается?

Все намного  проще. Дело в модальности.

0

20

Циклон написал(а):

Все намного  проще. Дело в модальности.

В недвойственности.  Это основополагающий принцип.

Отредактировано Cetus (Вчера 08:37:20)

0

21

#p470811,Строгино написал(а):

Боюсь предположить, что получил бы, если бы объяснял на словах, что хочу...

Вы же на холме? Что там дренировать? Я слышал что вода с холма течет вниз.

Отредактировано Циклон (Вчера 08:40:45)

0

22

#p470814,Cetus написал(а):

В недвойственности.  Это основополагающий принцип.

Вот и он так думал. Опоры перил должны сохранять недвойственность. Все верно.

0

23

Циклон написал(а):

Вот и он так думал. Опоры перил должны сохранять недвойственность. Все верно.

Надо вам собственный орден Бани учредить..

0

24

Сток из дома. Три колодца, дренажный - последний
Новые

Отредактировано Строгино (Вчера 08:47:08)

0

25

#p470818,Строгино написал(а):

Сток из дома. Три колодца, дренажный - последний

А я просто закопал дренажную трубу куда-то в лес далеко.

0

26

Два накопительных, в дренажном дно - галька + дренажный насос

Отредактировано Строгино (Вчера 08:54:40)

0

27

#p470820,Строгино написал(а):

Два накопительных, в дренажном дно - галька + дренажный насос

Да я поял. У меня тоже самое. Первый накопительный, второй я называю переливным.  А из него уже идет тренажная труба. Я просто не ограничен в пространстве. В России все таки. Чего чего а земли вокруг хоть жопой жуй. Леса поля долины и так до самого Урала.

0

28

Да-да, второй - переливной

Отредактировано Строгино (Вчера 09:18:47)

0

29

0

30

Чертежи я иногда делаю. Правда в скетчапе. Я не уверен что без аксонометрии поймут, потому так.    Не помню, рассказывал или нет нет. Я так проектировал лестницу. На чертеже дома она выглядела банальным квадратиком. Я не смотрел в ту сторону. Лестница и лестница. А потом пошли детали )) В проеме лестницы окно. Оно расположено как попало. Мало того, оно открывается Те никто не думал как пойдут ступени. Они же могут перегородить окно, при открытии окно может упереться в ступеньку. Попытка заказать лестницу где их делают приводила к тому, что поворотная площадка у них ровно посредине окна. )) вынужден был подбирать высоту ступеней, изменять проем на втором этаже. Итогом чертеж. Далее детали перевел в плоскость, плоскость  - формат рулонного принтера. Далее файл поехал куда-то под Краснодар. Напечатался. На такси поехал в столярку. Результат великолепен. И там правда не без косяков. Вместо круглых деталей привезли квадратные. Я спросил что непонятно в слове диаметр? Переделали. Потом выяснилось что прислали без одной ступеньки. Но я уже плюнул у нас заказал.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пахни пахни кутор хуiв.