форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 181 страница 184 из 184

181

НЬЮ-ЙОРК, 8 ноября.  Экс-президент США Джо Байден обвинил нынешнего американского лидера Дональда Трампа в том, что он позорит страну.

"Я хочу, чтобы вы понимали, мистер президент, вы работаете на нас, а не мы на вас. Вы работаете на нас, а не только на миллиардеров и миллионеров. Я зол. <...> Здесь демократия, при демократии нет королей, его действия позорят нас как страну", - сказал Байден, выступая 7 ноября на мероприятии Демократической партии в городе Омаха (штат Небраска).

Экс-глава американской администрации сравнил недавний снос восточного крыла здания Белого дома с подходом Трампа ко всей стране. "Вы видели, что он сделал с восточным крылом <...> Белого дома? Это отличный символ его президентского срока", - считает предшественник Трампа. По его мнению, точно так же Трамп поступает с "конституцией, верховенством права и демократией".

Отредактировано Сергей Иванович (Вчера 16:55:44)

0

182

Като сегодня наверно не будет... :dontknow:

Все государственные ТЭС Украины остановлены, генерации ноль
08 ноября 2025, 18:16.

Все государственные ТЭС Украины в настоящий момент остановлены на фоне масштабного удара по инфраструктуре.

Причиной этого в пресс-службе назвали удары по украинской энергетической инфраструктуре.

«Мы остановились. Сейчас ноль генерации. Ноль! Мы потеряли то, что восстанавливали в круглосуточном режиме. Полностью!», — отметили в компании.
По словам энергетиков, ночная атака была едва ли не самой мощной за последние годы. В ней были задействованы десятки ракет и сотни дронов.

0

183

Украинская энергетическая компания Центрэнерго опубликовала крайне эмоциональное сообщение:

Невиданное ранее количество ракет и бесчисленное количество дронов, которые по несколько штук в минуту целили по тем самым ТЭС, которые мы восстановили после сокрушительной атаки 2024 года.
Мы, ради безопасности, молчали, но сделали все, чтобы украинцы перезимовали со светом и теплом прошлую зиму и преодолели путь сквозь адские испытания, чтобы удачно начать нынешний отопительный сезон! Не прошло и месяца от предыдущего удара и сегодня ночью, одновременно, враг бил по всей нашей генерации.
Станции в огне! Наши ТЭС - не военные объекты. Мы не производим оружие! У нас работают гражданские люди. Мы остановились… ну и т.д.

В структуру Центрэнерго входят Трипольская ТЭС в Киеве и Змиевская ТЭС в Харьковской обл.

В этой связи надо вот что отметить: на Украине апокаплитические картины с объектов энергетики часто рисуют и для дезинформации ВС РФ, и для союзников "дайте"...
"У нас все разбили", а потом, глядь - через неделю-две опять заработало

Отредактировано Строгино (Вчера 19:03:50)

+1

184

Тут по тайге слух прошёл, что Пригожина видели в Венесуэле. ЦРУ сделало стойку.

+1