форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1951 страница 1968 из 1968

1951

Циклон написал(а):
#p466117,като@ написал(а):

Правильно , нафиг уже те доляры, все равно вы дальше России не ездите

Кому надо ездют. Мне не надо. Мне надо прямые рейсы, чтоб карточки работали и прочая сервисы. Пока этого не будет нет смысла в путешествиях за рубеж. 
Опять таки для меня. Но у нас полно полоумных баб  готовых на любые унижения ради путешествий. Могут год на диете сидеть, а потом куда-то ехать окольными путями. Больные. Их многа даже. Хлебом не корми дай поехать куда. Говорят для саморазвития.  И чтоб два раза в одно место ни ни. Нельзя. Не спрашивайте почему. Понятия не имею.

Это старость ,Циклоша
Тоже люблю куда-то, но чтоб с сервисом
И желательно без людей
Надоели эти люди , суетятся, чей-то хотят , общения ,
в море спокойно не поплаваешь
А раньше , Тибет, Европа, Камчатка , Кавказ
Та ну нафиг, палатка ,комары ..
Старость это хорошо

0

1952

С палатками тоже хорошо. Посчитали, 15 лет в прошлом году было уже, как начали. Но старость уже тоже, теперь если непогода, то сворачиваемся и на турбазу, которая недалеко, там отдельные барны  с санузлом, душем, обогревателем. И кафе. )

0

1953

#p466076,като@ написал(а):

Угу , соловейка недавно пел, что Омерику сразу в труху
Дай та боже нашему телятко вовка съесть
За четыре года вы очень много взяли..агась
Вы хотя бы Курскую область до конца освободите

А вам свистят,что не освободили? Главное верить. В Курской области вылавливают остатки ВСУшных банд.Выловят.

0

1954

#p466112,Юлия Владимировна написал(а):

В Виннице знакомые живут?

Сваты у неё там.

0

1955

Видео, молодые Гренландцы, патриоты независимой Гренландии, куртки в цветах флага
Корреспондент подходит
- Не-не, ни в какие США не пойдем!
- А за 10 тыс. дол. каждому?
- Сказали же - будем независимыми. И будем в ЕС.
- А за 100 тыс.?
- За 100 согласимся
Хех, цена патриотизма...) ну, что сказать, цена высокая

Отредактировано Строгино (Сегодня 11:02:40)

0

1956

В этот день (1934) родился Василий Лановой! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1957

Жаль, что из-за свидомитов нормальные люди страдают. Они есть.

+1

1958

като@ написал(а):
Циклон написал(а):
#p466062,като@ написал(а):

Жаль детей
Это большая трагедия для родителей
Надеюсь приведут в порядок роддома
То что там случилось очень страшно

Там новости начались с того, что погиб ребенок при родах. 21 неделя. Какие это в сраку роды? Следующий семимесячный. Далее история молчит. Это не роды, это издевательство. А потом смсками собирают.

Так ваши же собирают
Вопрос ,если там этого не было зачем ?!
Уже появилась информация что инфекция

Ситуация ужасная, идет следствие - виновные ответят, только детей это не вернет родителям. Стафилокковая инфекция в роддоме присутствует - это такая зараза, от которой крайне сложно избавиться, хоть роддом сжигай. Такие огромные цифры потери еще и оттого, что большинство новорожденных было недоношенных, с патологиями, даже с иммунодефицитом один младенец был. Пытались выходить и получилось бы скорее всего, но стафилококк свое дело знает. Очень жаль детей и их родителей.

0

1959

като@ написал(а):
Строгино написал(а):
Сибирь написал(а):

Почему нам отступать?

если не знаешь что делать - сажай Юлю Тимошенко!
Газовая принцесса натерпелась от всех режимов, вечная иноагентка

Плохая примета - садить Юлю в тюрьму ,это к смену президента

Ну так меняйте ваше наркоманское чучело на другого президента - хуже уж точно не найти. Если посадка Юли к смене президента, то пусть немного посидит.)

0

1960

Маджентис написал(а):

А мне чего-то майоры с хохляцким акцентом перестали звонить, равно как и всякие гэкающие службы сбера.

Меня тоже долго мошенники не вспоминали, а примерно неделю назад мне домофон хотели поменять. На экране телефона высветился номер Венесуэла. Так весело и задорно я давно не ржала в трубку. Передумали мне ставить домофон.

0

1961

#p466126,Тиль написал(а):

А мне не уже не жаль. Они это сами выпрашивали посредством тех людей,которые ими руководили и составляли их общественное мнение. По сему "Их дети будут сидеть в подвалах..."(Порошенко) , "Пейте мочу!" (Гордон). А дальше как в великом произведении запрещенного ныне киевлянина М.Булгакова:
----------------
Что бы нам такое с ним сделать?

– Голову ему оторвать! – сказал кто-то сурово на галерке.

– Как вы говорите? Ась? – тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот, – голову оторвать? Это идея! Бегемот! – закричал он коту, – делай! Эйн, цвей, дрей!

И произошла невиданная вещь. Шерсть на черном коте встала дыбом, и он раздирающе мяукнул. Затем сжался в комок и, как пантера, махнул прямо на грудь Бенгальскому, а оттуда перескочил на голову. Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал эту голову с полной шеи.
-----------------
Сами накликали-сами и получили..... Чего их жалеть то?

Отредактировано Азазелло (Сегодня 12:45:26)

0

1962

С сайта НАТО пропала запись пресс-конференции мая 1999 года официального представителя НАТО Джейми Ши, где тот отвечал на вопрос журналистов о необходимости авиаударов по энергетической инфраструктуре Сербии.

По словам Ши, электричество питает системы управления и контроля, поэтому если Зеленский Милошевич хочет, чтобы у его населения была вода и электричество, то ему необходимо принять 28 пунктов России 5 условий НАТО.

0

1963

0

1964

❗️Россия никаким образом не претендует на Гренландию, заявил посол РФ в Дании Владимир Барбин.

0

1965

Чойторжу

0

1966

Азазелло написал(а):
#p466126,Тиль написал(а):

А мне не уже не жаль. Они это сами выпрашивали посредством тех людей,которые ими руководили и составляли их общественное мнение. По сему "Их дети будут сидеть в подвалах..."(Порошенко) , "Пейте мочу!" (Гордон). А дальше как в великом произведении запрещенного ныне киевлянина М.Булгакова:
----------------
Что бы нам такое с ним сделать?

– Голову ему оторвать! – сказал кто-то сурово на галерке.

– Как вы говорите? Ась? – тотчас отозвался на это безобразное предложение Фагот, – голову оторвать? Это идея! Бегемот! – закричал он коту, – делай! Эйн, цвей, дрей!

И произошла невиданная вещь. Шерсть на черном коте встала дыбом, и он раздирающе мяукнул. Затем сжался в комок и, как пантера, махнул прямо на грудь Бенгальскому, а оттуда перескочил на голову. Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал эту голову с полной шеи.
-----------------
Сами накликали-сами и получили..... Чего их жалеть то?

Бывает зверь жесток, но и ему известна жалость
Нет жалости во мне, а значит я не зверь (с)

Отредактировано Маджентис (Сегодня 14:26:01)

+1

1967

Тиль написал(а):

В любом нормальном обществе этот подонок был бы подвергнут остракизму, как минимум.
Но ему рукоплескали и говорили - йес, вау, класс...

0

1968

Кокой ужос!

https://ok.ru/sociopath/topic/156661092157569

0