форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1801 страница 1830 из 1882

1801

като@ написал(а):

И да , если какая сука скажет ,что я была за войну
Так хоть поднимите архив форума
Но я всегда была за защиту Украины от войны.

Ты была за войну!
Ты привела войну в свой дом.
Ты такая же убийца как твои "мальчики из хороших семей" и твой кровавый нарик Зеленский по кличке "свой парень", а до этого всякие Турчиновы и Порошенки.
Ты и такие как ты пролили кровь невинных детей и ещё смеете открывать свои поганые вонючие рты.
Вы стали тупым скотским мясом. Толпой убийц.
Не нашёл в архивах форума ни одного твоего поста в защиту Крыма и Донбасса от майданутых убийц. Или Крым и Донбасс не были когда-то Украиной?
Лживая никчемная тряпка.
"Мира" она хочет. Пшла вон с русской земли рагульская подстилка. И когда все вы съе6ётесь нафуй в свои Канады - наступит мир.

+3

1802

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

И да , если какая сука скажет ,что я была за войну
Так хоть поднимите архив форума
Но я всегда была за защиту Украины от войны.

Ты была за войну!
Ты привела войну в свой дом.
Ты такая же убийца как твои "мальчики из хороших семей" и твой кровавый нарик Зеленский по кличке "свой парень", а до этого всякие Турчиновы и Порошенки.
Ты и такие как ты пролили кровь невинных детей и ещё смеете открывать свои поганые вонючие рты.
Вы стали тупым скотским мясом. Толпой убийц.
Не нашёл в архивах форума ни одного твоего поста в защиту Крыма и Донбасса от майданутых убийц. Или Крым и Донбасс не были когда-то Украиной?
Лживая никчемная тряпка.
"Мира" она хочет. Пшла вон с русской земли рагульская подстилка. И когда все вы съе6ётесь нафуй в свои Канады - наступит мир.

А чё у тебя такая истерика?
Аж удивил
Вроде до этого адекватно отвечал
Это я могу истерить и вам говорить сукимразитвари
Март , что случилось ?
У тебя кто то погиб на фронте?
У меня тоже есть погибшие на фронте
И тем не менее я хочу МИРА и прекращения войны
Я хочу МИРА и он будет !

0

1803

като@ написал(а):

Аж удивил

Какая такая истерика?))
Просто зае6ала твоя ложь.
Ни на один вопрос, заданный мной, ты не ответила. Про Крым-Донбасс сцыкливо молчишь. И ведь знаешь,что всё что я пишу - правда, но упрямо строишь из себя тупую звизду.
Могла бы одним словом - анасзашо.
Вот скажи честно - ты хоть раз читала ответы тебе Азазелы? Он каждый раз старается, расписывает от и до тебе ответы. И там столько конкретики "за шо", но ты с тупым упорством их игнорируешь и снова и снова несёшь одну и ту же дичь.
Любому человеку рано или поздно захочется послать тебя нафуй. А ибо нефик.

0

1804

като@ написал(а):

Аж удивил

Какая такая истерика?))
Ни на один вопрос, заданный мной, ты не ответила. Про Крым-Донбасс сцыкливо молчишь. И ведь знаешь,что всё что я пишу - правда, но упрямо строишь из себя тупую звизду.
Вот скажи честно - ты хоть раз читала ответы тебе Азазелы? Он каждый раз старается, расписывает от и до тебе ответы. И там столько конкретики "за шо", но ты с тупым упорством их игнорируешь и снова и снова несёшь одну и ту же дичь.

Да она вас троллит, выводит из себя. Всё  она читает, а игнорирует , чтоб вас побесить.

0

1805

76

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Аж удивил

Какая такая истерика?))

Да она вас троллит, выводит из себя. Всё  она читает, а игнорирует , чтоб вас побесить.

Нет , совсем не так
Не побесить, а просто есть больные точки
И надо о них говорить   пока не переболят
Мир та конец то заключат , но они сами по себе
А сколько простых  ребят будет недовольно
что с вашей стороны , что с нашей
Сколько психов будет , которые ещё не один год будут жить на войне с гранатой в руке
Вот хотя бы понять и здесь как то понять что с этим
дальше делать.
Чуть чуть убрать ненависть , иначе же мир не долго не продержится

Отредактировано като@ (2026-01-11 09:07:12)

0

1806

Вот на этом форуме есть объект ненависти и воспитания хохлов , это Я
Ну хорошо же.
Они лично меня ненавидят и где то воспитывают ,хотят сделать хорошей
Значит не все потеряно
Значит ещё не полные людожоры

0

1807

като@ написал(а):

Ну хорошо же.
Значит не все потеряно

Ну так ты сама хочешь быть этим объектом. Делаешь вид, что не видишь истинной причины этой войны. Помню тебя с тофа,  троллякой ты была знатной и тогда, причём как я поняла, что на офе, что на тофе,  причём с разных сторон по-разному. 
Но вот зря ты это делаешь здесь. Ты не понимаешь, что говоришь от лица всех украинцев и всех одесситов и вольно -невольно настраиваешь нас даже против тех, кто думает совсем не так, как ты говоришь. Но дело твоё, конечно.

0

1808

И ещё, като. Вот ты хочешь мира. Но мир когда заключат, при такой ненависти к России мира не будет. На вашей ненависти (если от Украины чтото останется) опять сыграют, то ли штаты, то ли Европа, и всё начнётся сначала. Мир -он только при любви к России, при уважении и сотрудничестве, как минимум.

Отредактировано Сибирь (2026-01-11 09:35:39)

0

1809

Сибирь написал(а):

И ещё, като. Вот ты хочешь мира. Но мир когда заключат, при такой ненависти к России мира не будет. На вашей ненависти (если от Украины чтото останется) опять сыграют, то ли штаты, то ли Европа, и всё начнётся сначала. Мир -он только при любви к России, при уважении и сотрудничестве, как минимум.

Видишь ли , ненависть к России будет ещё очень долгой и это нормально
России очень нужно долго забыть об Украине чтоб снивелировать хоть чуть чуть эту ненависть
Вы очень постарались чтоб вас ненавидели
Но мира это не касается
Он пройдет по границе, и вы сами по себе , мы сами
Каждый должен жить своей жизнью
И никогда в ближайшие лет 50 не соприкасается
Никакой любви не будет
Взаимный игнор самое лучшее и безопасное

0

1810

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Ну хорошо же.
Значит не все потеряно

Ну так ты сама хочешь быть этим объектом. Делаешь вид, что не видишь истинной причины этой войны. Помню тебя с тофа,  троллякой ты была знатной и тогда, причём как я поняла, что на офе, что на тофе,  причём с разных сторон по-разному. 
Но вот зря ты это делаешь здесь. Ты не понимаешь, что говоришь от лица всех украинцев и всех одесситов и вольно -невольно настраиваешь нас даже против тех, кто думает совсем не так, как ты говоришь. Но дело твоё, конечно.

Я говорю только от себя
А то что вы ходите перенести ненависть от одного человека на все страну , так это вы недоросли до серьезной политики.)
Вот ваш Вован тоже ненавидит нашего Вована
И если бы их обоих убрать , то не было бы почти четыре года войны
И я сейчас не шучу
А этой войне много личного
И это очень , очень плохо

0

1811

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Ну хорошо же.
Значит не все потеряно

И ещё , я не была тролякой , просто там всегда были два противоположных лагеря
Ватники и вышиванчики, а мне не нравились и те и другие Не моё это было
Всегда хотелось разумного и конструктивного
Поэтому я говорила о своем
Вы своими бомбежками практически заставили меня перейти в тот лагерь ,как и других миллионов людей 
Вам считается, уж очень постарались определится

0

1812

като@ написал(а):
Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Ну хорошо же.
Значит не все потеряно

Я говорю только от себя
А то что вы ходите перенести ненависть от одного человека на все страну , так это вы недоросли до серьезной политики.)
Вот ваш Вован тоже ненавидит нашего Вована
И если бы их обоих убрать , то не было бы почти четыре года войны
И я сейчас не шучу
А этой войне много личного
И это очень , очень плохо

Это у вас Вован - недоразумение актер-наркоман, а у нас президент Владимир Владимирович. И в этом кроется колоссальная разница. Ваш Вован пиарщик, желающий смерти лидеру государства, с которым вроде как сейчас ведутся переговоры о мире, запускающий дроны на резиденцию ВВП, он думал об ответке? Хоть одно грубое слово в адрес вашего Вована было Путиным в эфире сказано? Вооот! Орешником вернее.

+3

1813

като@ написал(а):

России очень нужно долго забыть об Украине чтоб снивелировать хоть чуть чуть эту ненависть
Вы очень постарались чтоб вас ненавидели
Но мира это не касается
Он пройдет по границе, и вы сами по себе , мы сами
Каждый должен жить своей жизнью
И никогда в ближайшие лет 50 не соприкасается
Никакой любви не будет
Взаимный игнор самое лучшее и безопасное

Если ты всерьёз так считаешь, значит, ты очень далека от понимания современного мира. Не могут две страны, имеющие общую границу, забыть про друг друга. К сожалению,  наши торгово-экономические связи идут через Украину . Про воровство газа, думаю, ты отрицать не будешь . Делала Россия  газовые ветки в обход, так их украинцы и подорвали. И т.д., и т.п. И выше я писала, что если Украина останется в таком виде, как сейчас, то и  50 лет не простоит без войны, ей попросту не дадут. Вышиванки,  которые ты ненавидишь, не на пустом месте взялись.

Ну и про мирное население. Его погибло на Украине намного меньше, чем в России, именно гражданского. Причём убитого  с особой жестокостью, а не случайно обломками дронов. И у России не было выбора. Не мы начали эту войну, не мы.

Отредактировано Сибирь (2026-01-11 11:07:26)

+2

1814

- Фима! Дорогой! Не верю своим глазам! Обо что вас так лучезарно плющит? У вас что-то да или где?

- Таки да, Марк Ароныч! У мене случилось! Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость!

- Так шо ж вы сияете как весенние фаберже моего кота Васьки?

- Да я отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику, наличными!

+1

1815

Габи написал(а):

Это у вас Вован - недоразумение актер-наркоман, а у нас президент Владимир Владимирович. И в этом кроется колоссальная разница. Ваш Вован пиарщик, желающий смерти лидеру государства, с которым вроде как сейчас ведутся переговоры о мире, запускающий дроны на резиденцию ВВП, он думал об ответке? Хоть одно грубое слово в адрес вашего Вована было Путиным в эфире сказано? Вооот! Орешником вернее.

Во это и есть абсолютная безответственность, инфантилизм чистой воды. Незрелость полная. Неумение отвечать за свой выбор, за свои поступки.
Можно всех послать по маме и по папе, а потом как ни в чем не бывало, пытаться говорить - вот данный персонаж что и благополучно демонстрирует своими "тварями...". К выбору главы страны относятся как к какому-то сельскому сходу. И к главе самой также. Потому что ответственности нет, не было, не понимают, что это такое. Не знают, что надо уметь держать слово, стараться говорить то, что можно повторить потом, стараться не врать и т.д. Богдан у них там такой был - ржет как лошадь в эфире прямом - мы обманывали Путина, ха, ха, ха. И все украинцы в зале - да, йес, ура, ржут как лошади.

Хотя, наговариваю на сход, у нас в деревне и то собрание более ответственно все решает по дорогам, уборке снега, вывозу мусора, выгулу собак...

0

1816

като@ написал(а):

Вы своими бомбежками практически заставили меня перейти в тот лагерь ,как и других миллионов людей

Ну кому ты лжёшь? Ты 5 гривен на какие "бомбёжки" отправляла? "как и другие миллионов людей".
А лжете вы постоянно, потому как знаете, что рыло свиное ваше миллионное по уши в крови.
Никуда ты не переходила - как легла под рагулей, так и лежишь там... в лагерь она захотела.
Будет вам лагерь.

Отредактировано Мартовский Кот (2026-01-11 11:45:54)

+1

1817

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-12/266009209-dhndn.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1818

#p465946,като@ написал(а):

Вы своими бомбежками

А вы своими бомбёжками заставили думать, что на Украине одни идиоты. :dontknow:

0

1819

Маджентис написал(а):
Габи написал(а):

Во это и есть абсолютная безответственность, инфантилизм чистой воды. Незрелость полная. Неумение отвечать за свой выбор, за свои поступки.
Можно всех послать по маме и по папе, а потом как ни в чем не бывало, пытаться говорить - вот данный персонаж что и благополучно демонстрирует своими "тварями...". К выбору главы страны относятся как к какому-то сельскому сходу. И к главе самой также. Потому что ответственности нет, не было, не понимают, что это такое. Не знают, что надо уметь держать слово, стараться говорить то, что можно повторить потом, стараться не врать и т.д. Богдан у них там такой был - ржет как лошадь в эфире прямом - мы обманывали Путина, ха, ха, ха. И все украинцы в зале - да, йес, ура, ржут как лошади.

Хотя, наговариваю на сход, у нас в деревне и то собрание более ответственно все решает по дорогам, уборке снега, вывозу мусора, выгулу собак...

Мадж, да хто им доктор? Сами выбирали. Задачу России вижу в том, штобэ помочь им передохнуть поскорее (в гуманитарных целях). Нормальных там уже не осталось.

+1

1820

#p465905,ampoh написал(а):

хохлизм заразен.

И, глядя на Катосю, неизлечим... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

0

1821

#p465920,Мартовский Кот написал(а):

А ещё твоему нарику придется отвечать

Тупые хохлы этого не понимают... :dontknow:

0

1822

#p465958,ampoh написал(а):

Нормальных там уже не осталось.

Вот и мне всё больше так кажется... Нормальные давно свинтили из этого дурдома. Под разными предлогами и оправданиями, но сути это не меняет - бегут.

0

1823

Память
https://radika1.link/2026/01/11/16968856_60042595b671161a325.jpg

Некто господин Киселев, ныне иноагент, сбежавший из России, выступил и сказал, что в Крыму все освещение и отопление на совести Путина. Пусть генераторы со всей страны туда присылает и освещает роддома, больницы....

Некто господин Гордон в интервью своей базарной жене Бацман советовал жителям Донбасса пить мочу. Нет воды, пейте мочу.

Ни у кого в украинском обществе даже язык не повернулся хоть что-то сказать о дикости, цинизме и пещерной ненависти в этих словах.

Отредактировано Маджентис (2026-01-11 14:30:17)

+3

1824

Маджентис написал(а):

Память

Некто господин Киселев, ныне иноагент, сбежавший из России, выступил и сказал, что в Крыму все освещение и отопление на совести Путина. Пусть генераторы со всей страны туда присылает и освещает роддома, больницы....

Некто господин Гордон в интервью своей базарной жене Бацман советовал жителям Донбасса пить мочу. Нет воды, пейте мочу.

Ни у кого в украинском обществе даже язык не повернулся хоть что-то сказать о дикости, цинизме и пещерной ненависти в этих словах.

Да и куй на них... видимо Будду оне тож достали, идут 20-градусные морозы.

0

1825

Ну, за  Международный день «спасибо»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1826

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Память

Да и куй на них... видимо Будду оне тож достали, идут 20-градусные морозы.

А зима в этом году холодная: Париж в снегу, в Берлине ледяные лестницы, в Киеве, читала, - 16, у нас в Москве пока теплее. Много было теплых зим на Украине, а эта зима переломная. Като, хочешь мира? Подписывайте мирные соглашения, они вам предоставлены. Каждое последующее предложение Путина всегда хуже предыдущего. Зря хохлы не согласились раньше. Не ждите следующего предложения.

Отредактировано Габи (2026-01-11 17:10:38)

+1

1827

Красиво Шарий топит. Вот только свидомиты и так это знают. Но они же нерабы. Им всё можно. А когда их, селюковых Ариев, обнулять начинают, сразу орать начинают #анасзашо. И обвиняют своих жертви и их защитников в нацизме... В том случае, если те посмели убить рагульских нациков и их подстилок

0

1828

#p465966,Габи написал(а):

Като, хочешь мира?

Глас вопиющего в пустыне! Природная хохлятская тупость не даст понять, что для этого нужно сделать. Максимум - вопить "анасзашо".

0

1829

ampoh написал(а):

Ну, за  Международный день «спасибо»! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Тут по тайге слух ходит, что в Калининграде снег падает. Брешут? :question:

0

1830

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Тут по тайге слух ходит, что в Калининграде снег падает. Брешут? :question:

А хз. Эта вакно йти смареть надоть.

0