форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1771 страница 1800 из 1883

1771

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p465880,ampoh написал(а):

Хохлятки мйорзнут и темно им.

Частенько смотрю их вопли из Одессы и Киева... Не понимаю... Они ж скакали за это!!!! Или им хорошо только тогда, когда хоть кому-нибудь плохо? Неужели не поняли, что Бог не фраер - он всё видит?

Этим сукам фсе должны, ты разве не знал?

А от хохлы - жиды, в этой паре кто кому должен?

+1

1772

Nizhegorodec написал(а):
#p465893,Shade69 написал(а):

В Сочи за деньги приписали, найти кто и наказать.

Вот и у меня такое подозрение, что нечисто с этой припиской. :dontknow:

Почему-то кажется, что это будет армяшка..

0

1773

И Мадж притих штота. Видимо вражэский алфавит трудно даецца.

0

1774

ampoh написал(а):

И Мадж притих штота. Видимо вражэский алфавит трудно даецца.

Да вот только вошел. Гуляли по окрестностям. Частично пешком, частично на машине.
Дудергофские высоты, пушки крейсера Аврора. Потом усадьба Демидовых в поселке Тайцы.
Два термоса горячего кофе выпили.
Ноги отваливаются. И руки, тащил детей на санках.

А снегу очень много. Если один день не почистить, то потом и не выйдешь. Администрация трактор обещала прислать в деревню, но только после выходных.

Отредактировано Маджентис (2026-01-10 19:32:40)

+5

1775

Азазелло написал(а):

Вернется,куда ей деваться.Чёс видимо по Европе-денег надо.Концерты в России валятся один за другим. А недвиги полно.Будет артачится и быковать-получит статью и конфискацию. Ей,дуре надо было покаяться и денег на благотворительность отвалить много.Но жадность. "Жадность порождает бедность!"(с)

Мелко это как-то.
Прямо по хохляцки, нагадить под дверью, а вот так.

+2

1776

Маджентис написал(а):
Азазелло написал(а):

Вернется,куда ей деваться.Чёс видимо по Европе-денег надо.Концерты в России валятся один за другим. А недвиги полно.Будет артачится и быковать-получит статью и конфискацию. Ей,дуре надо было покаяться и денег на благотворительность отвалить много.Но жадность. "Жадность порождает бедность!"(с)

Мелко это как-то.
Прямо по хохляцки, нагадить под дверью, а вот так.

хохлизм заразен.

+2

1777

Кстате да.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=CFRAm_VFBkioS … iLxbQAAACk

0

1778

Сергей Иванович написал(а):

Главком ВСУ Александр Сырский организовал лечение своего отца в подмосковной клинике на Новый год. :dontknow:
«Главком ВСУ снова оплатил услуги частного центра в России, чтобы в праздники обеспечить уход тяжелобольному Станиславу Прокофьевичу»
Украинский военачальник, родившийся во Владимирской области, заплатил около 1 миллиона рублей за курс лечения и реабилитации, а также помог решить вопрос с транспортировкой отца из Владимира в Подмосковье.
Новый год Станислав Прокофьевич встретил в палате.

Порядочный человек
Родителям всегда надо помогать
И заметь, его здесь не гробят
А у вас бы уже посадили.

0

1779

Nizhegorodec написал(а):
#p465714,като@ написал(а):

Все у нас хорошо было

Если было хорошо - зачем скакали? Зачем "москаляку на гиляку"? Логика где?

Так янык хотел сделать плохо и уже делал.

0

1780

Иваныч, давай штоле за тепло и свет! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1781

Строгино написал(а):

Два танкера с венесуэльской нефтью. С Российским флагом? Да, наср.
Захвачены? Мы чего? Осуждаем!

Та у вас их около 800
Не страшно
Страшно когда им выходы перекроют в большой океан , под предлогом взять зелёную экологическую карту , а им перекроют
И не сможете вы бороздить просторы мировых океанов
И все будет законно, как любите
И это будет

0

1782

Габи написал(а):
Строгино написал(а):

Ой, Тиль, я не это, могу и не очень выразиться, выпиваю )

Что еще хочу добавить: в 22-23 годах война на Украине стала народной!
Очереди в ТЦК как в Мавзолей
Вставай, страна , огромная! За нее хохлы и встали, встали против России
Понятно, почему встали. Там, на Западе, они видят будущее своих детей. В России будущего не не видят

У Украины нет будущего. Все, кто только сможет, а это будут молодые и трудоспособные люди, уедут жить в Европу и Канаду, старики потихоньку вымрут.
Уже в середине 90-х украинцы становились заробитчанами. С Буковины массово ехали в Италию работать. Зарабатывали, деньги передавали семье  и на те деньги Украина неплохо жила. Было очень видно где в селе в каком доме есть заробитчанин и там дети нарядные, хата отремонтирована/перестроена (в домах стали делать туалеты и душевые кабины, подключать стиралки-автоматы, ранее только туалет типа сортир был и баня), а где заробитчанина нет и там царит бедность. Сначала деньги отправляли на родину, а теперь уезжают с концами. В бабушкином селе раньше хату было невозможно купить - спрос был огромен, предложений мало. Сейчас каждая вторая хата стоит пустая, а то и две из трех. Я уже писала историю моих родственников: тетка с середины 90-х пахала в Италии, сын с мужем пили на ее деньги в селе, с инсультом потом тетку привезли на родину, где она и умерла. А до того к ней приехала дочка с внучкой. Дочка вышла замуж за хохла из соседнего села, взяли ипотеку, купили квартиру под Миланом, родили дочку. После смерти матери и спившихся отца и брата дочь продала хату и все. С концами отбыла в Италию. У Украины нет будущего.

Есть будущее у Украины
Лет через 15 поговорим об этом, если доживём

0

1783

Строгино написал(а):

Габи, вы мне всегда были симпатичны )
Да нaхер нам это сдалась, эта будущая Украина

Таки да
Живить надо в своей стране и не освобождать соседних
Свою страну надо строить

0

1784

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

Подгорели не пердаки. Это продолжение темы красных линий. И 1000 китайского предупреждения. Вот только уже не китайского

Именно пердаки...
Потому как я не видел ни одного дельного предложения, что Россия должна была сделать здесь и сейчас...

Разобраться и не спешить
А вы поспешили с орешником по газохранилища
Глупо
Эмоции

0

1785

Габи написал(а):
Строгино написал(а):

Габи, вы мне всегда были симпатичны )
Да нaхер нам это сдалась, эта будущая Украина

Нам нужна только Новороссия. Я даже мою Буковину без печали готова румынам отдать. А вот Одессу фиг им!
Одесса - это Новороссия.

Одесса - это Порто Франко
И все

0

1786

Nizhegorodec написал(а):
#p465844,Маджентис написал(а):

А люди?
Нужны ли нам такие люди как там сейчас?

Зачем Като вспоминаешь? :question:

Цыц мне.
Като не зовут , они приходят когда захотят и уходят когда им не интересно
И вам такие люди не нужны , они нужны против вас

0

1787

«Чтобы получилось не хуже чем в Буче...»

Не перестаю удивляться предприимчивости информационщиков противника, которые ищут (и находят) любой удобный повод, чтобы «воспользоваться ситуацией.

Мы, кстати, так не умеем (и зря).

Вот и сейчас, противник пытается через информационку решить проблематику наших ударов по объектам энергетики Украины. И потому, похоже, готовятся запустить операцию «Буча  версия «не упомню уже какая».0):

«Украинские ЦИПсО получили приказ подготовить множество постановочных видеоматериалов о замёрзших насмерть детях и стариках из-за российских ударов по энергетике. Как сказал человек, который отдавал приказ: «Чтобы получилось не хуже чем в Буче».

Комментарий. Ну да, все логично. «Мертвецы» потом оживут, но этого уже не снимет. Зато кадры получатся. И потом этими кадрами «Наркоша» попытается остановить наши удары.

В Одессе реально не было отопления 6 дней по всему городу , потом начали восстанавливать
До сих пор есть отдельные районы где свет появился , а отопления нет
А ведь зима
В больницах хватило генераторов только на три дня в лучшем случае
Все плановые операции отложены
В роддомах тоже было очень херово,хотя туда были брошены все ресурсы
Это так , кратко

0

1788

Сергей Иванович написал(а):

Мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил о чрезвычайной ситуации национального уровня после полного обесточивания.
Левый берег города поддерживается за счет альтернативных источников питания, ситуация с водой на правом берегу постепенно стабилизируется, отметил Филатов.
По информации агентства Укринформ, в ночь на 8 января в Днепропетровске были слышны взрывы.

В Днепропетровске было остановлено движение метро и электричек, прекратили работу все теплоэлектроцентрали и подстанции. :dontknow:

У них тоже очень плохо с отоплением , светом и водой
А вы не заметили , как вы свободно начали воевать и генацидить мирное гражданское население ?
Как легко с вас слетела дымка цивилизации?!
Как вы стали теме же фашистами
Как вас расчеловечили
Поздравляю .

0

1789

като@ написал(а):

А вы не заметили , как вы свободно начали воевать

Пока ещё не свободно. Пока ещё у вас есть шанс уехать и не быть живым щитом "твоим парням" - шайке ворюг и наркоманов у власти.
И таблетка для памяти - вам без таблеток уже совсем никак.
Первые звоночки - Крымский мост, операция "Паутина", когда вы использовали гражданский транспорт против ядерной триады.
Следующие звоночки - слова твоего нарика - я сделаю так, что в Москве будет блэкаут... но что-то пошло не так - блэкауты есть, только города другие - украинские.
Одесские звоночки - за Одессу взялись после атак на гражданские суда в Чёрном море и атаки на Международный Консорциум.
Ну и атака на резиденцию Путина - ответка по Киеву.
А ещё твоему нарику придется отвечать за пожелания смерти Путину и за желание выкрасть и казнить Кадырова. Хотя он отсидится в бункере, в тепле и со светом. У вас таких шансов не будет.
Хочешь бизнес идею? Вы там на марках помешаны - то Крымский мост в огне, то Кремль. Так выпустите марки с Чёрным квадратом Малевича. И надпись в углу - Киев, Днепр, Запорожье, Одесса, Кривой Рог. И фоткайтесь на их фоне с улыбочками, как вы умеете. Или это другое? Вы притащили в свой дом войну, так хлебайте полными ложками.

Отредактировано Мартовский Кот (2026-01-11 01:28:33)

0

1790

като@ написал(а):

А вы не заметили , как вы свободно начали воевать

Пока ещё не свободно. Пока ещё у вас есть шанс уехать и не быть живым щитом "твоим парням" - шайке ворюг и наркоманов у власти.
И таблетка для памяти - вам без таблеток уже совсем никак.
Первые звоночки - Крымский мост, операция "Паутина", когда вы использовали гражданский транспорт против ядерной триады.
Следующие звоночки - слова твоего нарика - я сделаю так, что в Москве будет блэкаут... но что-то пошло не так - блэкауты есть, только города другие - украинские.
Одесские звоночки - за Одессу взялись после атак на гражданские суда в Чёрном море и атаки на Международный Консорциум.
Ну и атака на резиденцию Путина - ответка по Киеву.
А ещё твоему нарику придется отвечать за пожелания смерти Путину и за желание выкрасть и казнить Кадырова. Хотя он отсидится в бункере, в тепле и со светом. У вас таких шансов не будет.
Хочешь бизнес идею? Вы там на марках помешаны - то Крымский мост в огне, то Кремль. Так выпустите марки с Чёрным квадратом Малевича. И надпись в углу - Киев, Днепр, Запорожье, Одесса, Кривой Рог. И фоткайтесь на их фоне с улыбочками, как вы умеете. Или это другое?Вы притащили в свой дом войну, так хлебайте полными ложками.

Вроде не дурак
А соловейку уже переплюнул )
Ага , вы там не можете свои танкеры левые ржавые защитить ,поэтому мирняк х*рачите в Одессе, Харькове, Киеве. Николаеве
И не было атаки на резиденцию Путина, это ваши выдумки, спутники подтверждают что это голимое враньё.  Насчёт Кадырова , та кому он всрался,сам больнушка помрет. Он уже погоды не делает,давно уже никому не интересен
И да , укры х*рачат по нефтезаводам ,по танкерам
А вы бьете по гражданским...
Это большая разница.
Хотя , тебе этого не понять
ПрапаГондон.

Отредактировано като@ (2026-01-11 01:30:32)

0

1791

И да , Мир будет
Никуда вы от него не денетесь )

0

1792

като@ написал(а):

Это большая разница.
ПрапаГондон.

Слухай сюда, тупая... звизда.
Если я сюда начну скидывать десятки ежедневных сообщений и видео ваших ударов по гражданским, то здесь просто места не хватит.
Прямо сейчас под ударом жилые дома в Воронеже.
Лживая тварь.

0

1793

като@ написал(а):

Это большая разница.
ПрапаГондон.

Слухай сюда, тупая... звизда.
Если я сюда начну скидывать десятки ежедневных сообщений и видео ваших ударов по гражданским, то здесь просто места не хватит.
Прямо сейчас под ударом жилые дома в Воронеже.
Лживая тварь.

Знаешь ли ,как мне вначале ваши писали
А зачем вы сбиваете ракеты и шахеды
Пусть летят по назначению, а то они падают на ваши дома и от этого вся трагения
И смеялись ,когда я кричала сукимразитвари
Это серьезная война началась и если сейчас не остановится то будет намного хуже
Вот я сейчас и хочу чтоб эта сраная война закончилась
Очень хочу
И не хочу мерятся разрушенными городами и убитыми жителями
Просто надо все это прекратить
Как ?
Прекращением огня и разделом по линии фронта
Я лично других вариантов не вижу
Ты видишь ?!

0

1794

И да. Гибнут в основном славяне
И большинство русскоязычных славян
Так кому это нужно ?!!

0

1795

като@ написал(а):

Ты видишь ?!

Покайтесь перед Донбассом. Рвите волосы, падайте на колени перед родителями, чьих детей вы убили. Молите их о прощении.
Молите о прощении пред теми кого вы пытаете в тюрьмах лишь за то, что они пошли против кровавой банды наркомана, за русский язык, за православную веру, за правду.
Молите о прощении - это ваш единственный путь к миру.

0

1796

като@ написал(а):

Так кому это нужно ?!!

А на Донбассе вы кого убивали? Что-то я не слышал от тебя вопросов про то зачем вы начали убивать славян.
И раскрою тебе огромный секрет - когда воюют две славянские страны, то славян и будет гибнуть больше всего. Потому как вопрос не в расах, а в интересах. И вот вы точно убиваете не в интересах своей страны - вы мясо, которое брошено в мясорубку за интересы кого угодно, но не славян.

0

1797

като@ написал(а):

Ты видишь ?!

Покайтесь перед Донбассом. Рвите волосы, падайте на колени перед родителями, чьих детей вы убили. Молите их о прощении.
Молите о прощении пред теми кого вы пытаете в тюрьмах лишь за то, что они пошли против кровавой банды наркомана, за русский язык, за православную веру, за правду.
Молите о прощении - это ваш единственный путь к миру.

А вы каяться будете , за все разрушенные города ,за всех убитых детей , за всех наших убитых в плену ,
за тех кого вы даже в плен не брали , а просто стреляли , за тех кому вы член отрезали на видио , за тех кому на видио горло резали , за тех детей которых ваши насиловали на видио.
Каяться будете ?!!!!!!
Ты совсем мозгами потек
Надо прекращать эту войну
И точка.

0

1798

като@ написал(а):

Так кому это нужно ?!!

А на Донбассе вы кого убивали? Что-то я не слышал от тебя вопросов про то зачем вы начали убивать славян.
И раскрою тебе огромный секрет - когда воюют две славянские страны, то славян и будет гибнуть больше всего. Потому как вопрос не в расах, а в интересах. И вот вы точно убиваете не в интересах своей страны - вы мясо, которое брошено в мясорубку за интересы кого угодно, но не славян.

Март , пошел ты нафиг
Войну надо прекращать
Все

0

1799

И да , если какая сука скажет ,что я была за войну
Так хоть поднимите архив форума
Но я всегда была за защиту Украины от войны.

0

1800

Да будет МИР !!!
А он будет

Отредактировано като@ (2026-01-11 04:42:24)

0