форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

#p463906,Строгино написал(а):

Усердной задницей на уровень олимпиад МИФИ-МФТИ-Сибирский СФУ не въедешь

Ну нинаю.... Мне кажется, тут очень играет роль то что она пахарь и степень увлеченности. Когда человек на фотосессию для выпускной виньетки приходит со вторым томом Ландсберга и читает его как художку в перерывах и это не понты перед сверстниками, то это по любому уровень поднимает. Даже без прапрадеда.

+5

152

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Ты надеешься, что у неё осталась совесть?
Заметь - она сюда является не каяться в предательстве, не проклинать фашистов-бандеровцев, а поплеваться говном в Россию. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Она боится. Иногда, насмотревшись укрпередач, успокаиваетсяи верит в победу рагулья. Но время покажет.

Вначале сильно испугалась , что ваши рыцари света сделали с гражданским населением Мариуполя , Бучи и других городов
Растерялась. Теперь просто не хочу такой судьбы для Одессы
Тем более из всех утюгов орут - сравнять Одессу с землёй
Не , не хочу
И да , Россия сейчас хуже говна, его хоть убрать можно , а вас же никогда не уберешь
Россия она же вечная )
Ничо , сдохнет ваша СВО лочная власть и люди у вас поймут что она натворила

Гражданское население Мариуполя пострадало от хохлотеррористов.
В Буче, когда наши уходили, не было никаких трупов по улицам. А как ВСУчьё зашло, так и появились. Самой не смешно?
Чем больше вы брешете на нас, тем злее мы становимся.
Вот если и есть что хуже говна, так это рагульё хохлятское! Вот уж точно!

+3

153

като@ написал(а):
Габи написал(а):
Строгино написал(а):

разумеется, по Буче есть украинские следственные материалы.
Уверен, что и наша военная прокуратура расследовала, кто и что делал в Буче, какие части заходили-выходили.
Рассекретят не при нашей жизни.
Лучше эту тему вообще не трогать, забыть и все

А.Арестовича на эфирах Шелеста спрашивали о Буче. Спрашивали сейчас, в 25г., когда он в оппозиции и подсанкционный. Мол, Буча - это подлог, провокация украинских властей? Вопрос как утверждение. Он сначала даже не понял, в смысле, как вопрос вообще мог возникнуть... а-ааа, скорее всего из России: ну, говорит, какой подлог, если сотни опрошенных с показаниями, тома следственного дела. Такое количество "подлогов" при всем желании за пару дней не наворотишь, свидетелей не научишь, на улицах-то со связанными руками лежала только мАлая часть

По Буче... Видела я одно видео своими глазами, мне не Моня арию Карузо напел. Едет легковая машина с хохлами по" освобожденой" Буче. На пассажирском сидении снимает оператор: справа и слева вдоль дороги все вниз лицом лежат "тела". Все, как дрова разложенные в одинаковых позах, вниз лицами чтобы потом живым этот "трупик" не опознали. Так вот, едут они, снимают, преводит оператор камеру на правое боковое  зеркало и что мы видим? Тело, мимо которого проехали, село. Дело сделано, можно подниматься.  Абсолютная провокация. И хохлы за нее еще ответят.

Та да , видела я это видио, его все ваши прапогандоны показывали
Но , куда деть сотни трупов....???

Трупы что в Доме Профсоюзов?

+1

154

Сергей Иванович написал(а):

Охранника голливудской кинозвезды Анджелины Джоли забрали сотрудники ТЦК во время ее поездки в Херсон. Об этом сообщает "Страна.ua" со ссылкой на местные паблики.

По информации канала, военкомы остановили два джипа кортежа Джоли на блокпосте при въезде в город Южноукраинск Николаевской области. Сотрудники ТЦК проверили документы у сидящих в автомобилях и заявили, что у одного из мужчин проблемы с документами.

Тот пытался им доказать, что везет "важного человека", но безуспешно.

В итоге охранника забрали в ТЦК, туда же поехала Джоли и лично зашла в военкомат, чтобы попросить его отпустить. На кадрах видно, как актриса заходит в двери здания, а встречающая сотрудница жестом приглашает следовать за ней.

У меня два вопроса.
1. Что это за "охранник", которого смогли повязать тцкуны? От кого он защитит?
2. Какого х*ра она там лазит?

+3

155

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Моя фраза
На Донбассе все меньше обстрелов
Март , вот точно не понимаю , зачем вы всем фразам даёте абсолютно противоположное толкование
У вас что то с головой не так или

А от "обстрелов" люди рождаются или гибнут? Как может утверждение, что от обстрелов гибнут люди иметь "противоположное толкование"?
Мы с тобой говорили о количестве погибших с 2014 по 2022. Нет статистики "обстрелов", но есть статистика убитых гражданских от ударов ВСУ. Именно её мы и обсуждали.

Угу , Шас начнем трупами мерятся
Совсем не хочется
Хотя...
А сколько гражданских убито и детей от вашего освобождения?
Намного больше
Я за прекращения войны

Ты путаешь причинно следственные связи.
Всё началось с майдауна. Вот кто его начал, те и виновны во всех смертях.

+4

156

morozka написал(а):
#p463906,Строгино написал(а):

Усердной задницей на уровень олимпиад МИФИ-МФТИ-Сибирский СФУ не въедешь

Ну нинаю.... Мне кажется, тут очень играет роль то что она пахарь и степень увлеченности. Когда человек на фотосессию для выпускной виньетки приходит со вторым томом Ландсберга и читает его как художку в перерывах и это не понты перед сверстниками, то это по любому уровень поднимает. Даже без прапрадеда.

Один из лучших курсов элементарной физики..
Электричество и магнетизм кажись.

Отредактировано Shade69 (2025-11-06 13:21:57)

+1

157

#p463923,Shade69 написал(а):

Забывать стали ,попиариться надо.

0

158

#p463925,Shade69 написал(а):

Второй том? Да. Третий -- оптика, атомная и ядерная, колебания и волны. Из Москвы таранила вместе с корейскими манги и сборниками ЕГЭ ))) Думала, проебалты не пропустят но повезло

+4

159

#p463917,Маджентис написал(а):

А что тут непонятного? Всех изнасиловал Украинский фронт.

Мне отец рассказывал как в Польше ходил в публичный дом. Во время войны. Он 24  года рождения. Водитель БА-27. Зашел. Как пан желает?С презервотивом или без? Кого? Ну писдюк-живой сиськи не видел.  Выбрал и очень быстро все закончилось. "Все пан,хватит....." Там насиловать не надо было.Они и так были согласны.

+1

160

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-10/265780299-screenot_10.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

161

morozka написал(а):
#p463925,Shade69 написал(а):

Второй том? Да. Третий -- оптика, атомная и ядерная, колебания и волны. Из Москвы таранила вместе с корейскими манги и сборниками ЕГЭ ))) Думала, проебалты не пропустят но повезло

Да, Ландсберг - это вещь. Самое понятное объяснение физических явлений. После Ландсберга предложи ей попробовать почитать "Фейнмановские Лекции по Физике".  В моё время это были 9 томов (небольшой толщины) и десятый, красного цвета, задачник. Говорят, что в оригинале их 3 или 4 тома, но в русском переводе было 9. Был ещё интересный задачник Андрея Дмитриевича Сахарова, но во времена охоты на диссидентов его изъяли из библиотек. Задачи по физике. Вдруг попадётся - рекомендую.

0

162

#p463933,Азазелло написал(а):

в Польше ходил в публичный дом

Из бородатого:

- Пани полячка?
- Полячка.
- Пани первичка?
- Первичка.
- А почему пани не кричит?
- А что, пан уже запшендрил?
- Запшендрил!
- Тады ОЙ!

+1

163

#p463923,Shade69 написал(а):

Мода у них такая - в гoвне ковыряться. :dontknow:

+1

164

#p463920,morozka написал(а):

Когда человек на фотосессию для выпускной виньетки приходит со вторым томом Ландсберга и читает его как художку в перерывах и это не понты перед сверстниками, то это по любому уровень поднимает.

Алена,а вот это опасно.Может и крыша поехать....

0

165

Nizhegorodec  :flag: песня тебе от курских реперов...

+1

166

#p463938,Азазелло написал(а):

а вот это опасно.Может и крыша поехать....

Это вряд ли. У нее вполне разностороннее общение.  И компания разноплановая - Сонька - физмат, одноклассница - общественник и бывший одноклассник - химбио.  И шпиляться они в игры и ругаются какое направление лучше как обычные подростки.

+4

167

#p463941,morozka написал(а):

Это вряд ли. У нее вполне разностороннее общение.  И компания разноплановая - Сонька - физмат, одноклассница - общественник и бывший одноклассник - химбио.  И шпиляться они в игры и ругаются какое направление лучше как обычные подростки.

Это хорошо.....Когда то давно в начале 2000 моя младшая участвовала в Олимпиаде по физике в ТПИ.Ну а я ждал её у учебного корпуса. Там ребята сидели,которые участвовали в Олимпиаде по биологии. Стреляли у меня сигареты. Ну я уши грел. "Был вопрос как называется бедро лягушки? И я завис...""Ты что дурак? Это же просто........" Я был в шоке. Какое нахрен бедро лягушки???? Не помню чтобы я такое учил в зоологии.Или проиграл этот вопрос в шахматы или морской бой.....

0

168

#p463946,Азазелло написал(а):

" Я был в шоке.

Я в нем нахожусь перманентно. Она начинает мне задачу объяснять   а таких слов даже не помню))) Писала олимпиаду, потом зачитала мне задачу про Васю. Единственное что я поняла, это то что у него есть несколько пружинок разной жесткости.

Но вообще, меня это поколение очень радует. Они другие, не зашоренные и ... нет такого резкого разделения на гуманитариев и технарей. Разносторонние.  Я смотрю на Сонькиных одноклассников - там и  театр и классика и языки и инфа или математика.  И это не от класса зависит, это именно поколенческое потому что такие и те кто ушел из класса и даже в другую страну уехал.  Сонин бывший одноклассник в Питере в кадетском корпусе, собирается в мед. При этом они с малой с любого места цитируют Горе от ума. Подружка детства собирается  на клиническую психологию, и при этом увлекается программированием. Соня физмат, но инглиш на уровне В2 и учит японский.   Еще один одноклассник собирается идти в айтишники, подсадил весь класс на старые  телеоперетты.

При этом они все не заучки, все как-то само собой и со всеми подростковыми закидонами.

+6

169

В Японии есть только одна крупная партия, которая "Курильское острова - это Япония" без всяких условий, без к.-л. совместного использования, безвозмездно и скопом. Со всеми другими партиями еще можно что-то обсуждать, с этими - нет.
Эта партия - Коммунистической партии Японии

Отредактировано Строгино (2025-11-07 14:50:01)

0

170

+1

171

"Каждые две минуты из нашей армии бежит человек. Это только официальные данные. А на самом деле много случаев самовольного ухода части или дезертирства не регистрируются. Это проблема номер один армии. Откатывающаяся армия - это армия, которая еще способна победить. Разбегающаяся армия, которая от месяца к месяцу теряет все больше людей из-за дезертирства и бегства из частей, - вот что реальная опасность для существования Украины", - пишет бывший украинский депутат Луценко.https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/218845.jpg

+1

172

СБУ обвинила Собянина в организации набора людей на военную службу через московские пункты отбора.

+2

173

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-11/265818942-1762139343.jpg

Что у нас плохого?

+2

174

0

175

https://vkvideo.ru/video-229527259_456239715
Егорова у Шелеста. В конце с 58 минуты феерично....

0

176

Апартеид с африкаанс - "раздельное развитие рас".
- Почему вы себя так ведете? (соц. опросы среди белых времен П.Боты)
- А вы поживите рядом с зулусами-банту и перестанете задавать дурацкие вопросы.
Мэром Н.Йорка стал 34-х летний демократ Зохран Мандани, мусульманин с индийскими корнями из Уганды, жили в ЮАР, гражданин США с 2018г. Поздравил с победой Алекс. Сорос (сын)
Д.Трамп сразу, что не поедет в ЮАР на G20, потому что оттуда все зло! И вообще изгнать ЮАР из Г20: там терроризм против белых и апартеид наизнанку.
В США в 70-ые годы, насмотревшись на наши хрущевки, в городах тоже начали застраивать кварталы социальным жильем для малоимущих. Только бедные белые не хотели жить с черными и категорически в американские Н.Черемушки не переселялись: микрорайоны чернели и чернели к 100%.
В Мск уже есть такие районы
В Цинцинати мэром тоже стал коренной американец из Тибета Афтаб Пуревал, разгромно выиграв у брата (по отцу) вице-президента Д.Вэнса

Отредактировано Строгино (Вчера 10:04:25)

0

177

Новогодние каникулы 2025-2026 гг. окажутся самыми продолжительными за последние 12 лет.

«Наконец, в 2026 году каникулы продлятся до 11 января включительно. На работу россияне выйдут только 12 января», — уточнила депутат в беседе с «РИА Новости».
Депутат уточнила, что в последнюю неделю декабря граждане России придут на работу, отработают только понедельник и вторник, а начиная со среды, 31 декабря, уйдут на новогодние праздники.

0

178

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/301989.jpg

+1

179

Данные девяти мальчиков и 16 девочек 2022 и 2023 года рождения внесены в базу «Миротворца», их обвиняют в «покушении на суверенитет и территориальную целостность Украины», а также «сознательном нарушении государственной границы Украины».

+1

180

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-10/265767197-262877_1_1761249326_trinixy_ru.jpg

Что у нас плохого?

+3