#p463946,Азазелло написал(а):" Я был в шоке.
Я в нем нахожусь перманентно. Она начинает мне задачу объяснять а таких слов даже не помню))) Писала олимпиаду, потом зачитала мне задачу про Васю. Единственное что я поняла, это то что у него есть несколько пружинок разной жесткости.
Но вообще, меня это поколение очень радует. Они другие, не зашоренные и ... нет такого резкого разделения на гуманитариев и технарей. Разносторонние. Я смотрю на Сонькиных одноклассников - там и театр и классика и языки и инфа или математика. И это не от класса зависит, это именно поколенческое потому что такие и те кто ушел из класса и даже в другую страну уехал. Сонин бывший одноклассник в Питере в кадетском корпусе, собирается в мед. При этом они с малой с любого места цитируют Горе от ума. Подружка детства собирается на клиническую психологию, и при этом увлекается программированием. Соня физмат, но инглиш на уровне В2 и учит японский. Еще один одноклассник собирается идти в айтишники, подсадил весь класс на старые телеоперетты.
При этом они все не заучки, все как-то само собой и со всеми подростковыми закидонами.