форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1711 страница 1740 из 1743

1711

Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский: «У меня были откровенные беседы с моим китайским коллегой, и во время одной из них он довольно остроумно заметил, что если бы Китай помогал России в войне так сильно, как европейцы, то война уже давно бы закончилась».

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 15:11:45)

0

1712

Кстати. Вот хорошая пьеса. Как ни странно актуальная. До сих пор.
https://yandex.ru/video/touch/preview/7 … 0768554602

0

1713

Одесса. Школа. Учительница кидает классу задачку на сообразительность:

- От пункта «А» до пункта «Б» - сорок километров. А от пункта «Б» до пункта «А» шестьдесят километров. И кто сможет сказать, сколько мне лет?

Весь класс замер и лишь маленький Зяма тянет руку и говорит:

- Вам, Тамара Арнольдовна, пятьдесят лет!

- Боже ж мой, Зяма, как ты угадал?

- Да у моего дедушки Соломона, в деревне под Одессой, шо в Беляевке, хлопчик есть один. Его все полудурком зовут! А ему, на секундочку, двадцать пять лет!

+3

1714

Тиль написал(а):

И опаздывая делать то, что нужно делать, ты теряешь ресурсы, возможности, время. Более того. И один из самых важных компонентов: репутацию, которая сама по себе достаточно сильно работает на или против.

И я не знаю есть ли у нас "идеальный рецепт". Больше похоже, что всё пишется на коленке здесь и сейчас. Исходя из того, что "есть под рукой".

+1

1715

#p465826,Тиль написал(а):

Без такой же ответной реакции нашей стороны.

Извини, но я не уверен, что должна быть реакция. Тем более, когда устраиваются провокации в расчёте на опрометчивую реакцию. Зачем доставлять удовольствие врагам?
Я не силён в морском законодательстве. Но, вроде бы, для разрешения судну иметь флаг страны, орган, разрешающий, должен иметь судно в наличии. Т.е. в месте выдачи разрешения. Каким образом судно, находящееся в Атлантике, смогло оформить разрешение? Тебе это не кажется странным? Я стараюсь не забывать, что враги есть и внутри России. :dontknow:

0

1716

Кролек. дывысь як твоя братва живет.

https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto& … EDIA_TOPIC

0

1717

Nizhegorodec написал(а):
#p465826,Тиль написал(а):

Без такой же ответной реакции нашей стороны.

Извини, но я не уверен, что должна быть реакция. Тем более, когда устраиваются провокации в расчёте на опрометчивую реакцию. Зачем доставлять удовольствие врагам?
Я не силён в морском законодательстве. Но, вроде бы, для разрешения судну иметь флаг страны, орган, разрешающий, должен иметь судно в наличии. Т.е. в месте выдачи разрешения. Каким образом судно, находящееся в Атлантике, смогло оформить разрешение? Тебе это не кажется странным? Я стараюсь не забывать, что враги есть и внутри России. :dontknow:

Я уже выше выкладывал. Ссылку на мид РФ

0

1718

Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

И опаздывая делать то, что нужно делать, ты теряешь ресурсы, возможности, время. Более того. И один из самых важных компонентов: репутацию, которая сама по себе достаточно сильно работает на или против.

И я не знаю есть ли у нас "идеальный рецепт". Больше похоже, что всё пишется на коленке здесь и сейчас. Исходя из того, что "есть под рукой".

Последовательность
Гибкость
Обучаемость
Передача опыта
Кпд
Эффективность
И много ещё каких тем можно обсудить.
На коленке. Это не объяснение. Это следствие. Которое во многом в основе имеет те вещи, которые как раз и являются тормозом для решения проблем. Но опять же. Если получится встретиться, обсудим.

0

1719

Я стараюсь не забывать, что враги есть и внутри России. :dontknow:

А на той лохани их уймость.

+2

1720

Танкер Elbus под флагом Палау был атакован беспилотниками в Чёрном море недалеко от турецкого побережья. :dontknow:
Морской беспилотник ударил по судну «Эльбус», которое шло под флагом Палау.

По предварительным данным, в результате взрыва была повреждена верхняя часть танкера.
Пострадавших среди членов экипажа нет, в настоящее время судно буксируют в порт Инеболу.

0

1721

Мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил о чрезвычайной ситуации национального уровня после полного обесточивания.
Левый берег города поддерживается за счет альтернативных источников питания, ситуация с водой на правом берегу постепенно стабилизируется, отметил Филатов.
По информации агентства Укринформ, в ночь на 8 января в Днепропетровске были слышны взрывы.

В Днепропетровске было остановлено движение метро и электричек, прекратили работу все теплоэлектроцентрали и подстанции. :dontknow:

0

1722

Строгино написал(а):

Габи, вы мне всегда были симпатичны )
Да нaхер нам это сдалась, эта будущая Украина

Нам нужна только Новороссия. Я даже мою Буковину без печали готова румынам отдать. А вот Одессу фиг им!
Одесса - это Новороссия.

+2

1723

Габи написал(а):
Строгино написал(а):

Нам нужна только Новороссия. Я даже мою Буковину без печали готова румынам отдать. А вот Одессу фиг им!
Одесса - это Новороссия.

В интересах будущего России нам нужно все побережье и выход на ПМР. При этом надеюсь в верхах забыли про "братский" народ, и взятые города будут чистить по-взрослому, не повторяя советских ошибок.

+2

1724

Сергей Иванович написал(а):

Мэр Днепропетровска Борис Филатов заявил о чрезвычайной ситуации национального уровня после полного обесточивания.
Левый берег города поддерживается за счет альтернативных источников питания, ситуация с водой на правом берегу постепенно стабилизируется, отметил Филатов.
По информации агентства Укринформ, в ночь на 8 января в Днепропетровске были слышны взрывы.

В Днепропетровске было остановлено движение метро и электричек, прекратили работу все теплоэлектроцентрали и подстанции. :dontknow:

Животное забеспокоилось.

+4

1725

Габи написал(а):
Строгино написал(а):

Одесса - это Новороссия.

А люди?
Нужны ли нам такие люди как там сейчас?

+1

1726

#p465844,Маджентис написал(а):

не-не, нАхeр нам нужны эти подозрительные славяне!
Таджики, узбеки, киргизы - это да! Эти нужны, эти повысят нашу имперскость

Отредактировано Строгино (Вчера 18:38:02)

0

1727

Ваистену.

https://ok.ru/ukrainadnr/topic/158607472064752

+2

1728

Строгино написал(а):

Мне не нужны ни таджики, ни вечно обиженные славяне, неблагодарные, лживые и подлые.

+3

1729

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Мне не нужны ни таджики, ни вечно обиженные славяне, неблагодарные, лживые и подлые.

А жыыды нужны? Они таки понемногу возвращаются из земли обетованной, А по количеству того, шо им фсе должны, хохляди далеко позади.

Отредактировано ampoh (Вчера 21:46:31)

+1

1730

+2

1731

+2

1732

+1

1733

+3

1734

Маджентис написал(а):
Габи написал(а):
Строгино написал(а):

Одесса - это Новороссия.

А люди?

А нас как будто  кто-то спрашивает...
У меня впечатление, что всё будет, как кривая вывезет. Не хотелось бы, конечно.

0

1735

#p465856,Сибирь написал(а):

А нас как будто  кто-то спрашивает...

Спрашивают
Отец невестки решил сходить на войну. Денег подзаработать. через три месяца пропал без вести
Дуры!

Отредактировано Строгино (Сегодня 08:25:00)

0

1736

- Арон Моисеич! Вы таки наверное не поверите, но сегодня у меня открылись глаза за бардак в нашей квартире!

- Да шо вы говорите, Боря!? И как вам это удалось?

- Да очень просто! Жена взяла отпуск на месяц и уехала таки к тёще на погостить. Так прошло три недели, и я вынес единственный раз мусор. Выкинул бутылки, помыл стакан и кастрюлю из под пельменей. И шо характерно! В комнаты не заходил! Так шо убираться не надо – вот вам и порядок за полчаса!

- И шо?

- Шо, шо!? Я сделал себе мнение, шо в доме гадит жена!

+3

1737

Трамп освободил двух граждан РФ из состава экипажа танкера "Маринера", ранее задержанного американскими военными в Северной Атлантике, в ответ на обращение МИД РФ, сообщила Мария Захарова

+2

1738

Сижу. Думаю. Удивительная штука-жизнь. Всегда есть невероятному.
Вот например. Удары орешником. Что в первом, что во втором случае нашлись камеры, которые зафиксировали удар оружия, скорость которого запредельная. И при этом сами удары были непродолжительны по времени.
И вот та самая пресловутая буча. Где по словам свидомитов были совершены десяткии сотни преступлений против мирного населения. Но ни одного видео. Ни с телефонов. Ни с камер видеонаблюдения. Ни.... Хотя есть видео. Когда нацики в город входили и один у другого спрашивал, по кому можно стрелять...
Удивительная штука жизнь. В одних случаях фиксируется то, что и при желании, знании места удара сложно поймать. И в другом случае...

+3

1739

Смареть с астарожнастью.

+1

1740

Мадж, вражэскай азбукай владееш?

+1