форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1561 страница 1590 из 1676

1561

Азазелло написал(а):
#p465643,като@ написал(а):

1. Майдан это внутреннее дело Украины

Нефига. Пункт первый-он же последний. Если бы вы жили на острове,то всем было бы пофиг на ваше сумасшествие. Но у вас есть соседи. А ебнутый на всю голову сосед-это не проблема соседа. В его реальности как раз все нормально. Это проблема соседей. Ибо он как обезьяна с гранатой-никогда не знаешь куда и в какой момент она её бросит.

Все остальные пункты не имеют смысла без первого. В нем основа.

Это да , иметь ебанутого соседа с ядерной гранатой
это таки горе всем соседям.

0

1562

Азазелло написал(а):
#p465658,като@ написал(а):

Я в Одессе живу
И она была когда-то типа город русской империи
А шас нет русской империи, а быть городом обьедком от бывшей российской империи
Та ну нах
Не на помойках себя нашли.

Не писди. Уже давно свалила.

А куда я свалила ?
Аж интересно стало , где я живу ?

0

1563

#p465665,като@ написал(а):

Это вы про США? Да.История подтверждает.

#p465666,като@ написал(а):

А куда я свалила ?

Какая разница в каком районе эта помойка для драной кошки?
В 2-4 утра женщины спят,а не сидят на сайтах.Ну кроме профессионалок. Отнимаем 3 часа-получаем Германию. Отнимаем 7 часов-получаем Канаду.  Название пофиг.

+1

1564

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Вы ничего не можете предложить Одессе
Кроме бомбежек и разрушения

Пока рагульё и вас, подстилок, не зачистим - да.
А потом - говорю же - приедешь в гости - и поймёшь, за что называли "жемчужиной у моря", а не рагульской помойкой до которой вы довели город.

Март , ты живёшь в параллельной реальности
Вы хотя бы Донбасс восстановите после вашего освобождения
Бы хотя бы людям , которывы дома разрушили ,
дайте денег на восстановление, на территориях,которые вы уже захватили.
Для начало хоть там жизнь нормальную наладить надо.
А ты на Одессу замахнулся
И что значить я приеду в гости ?
Я в свой родной город буду в гости приезжать?!!
Откуда?! Из лагеря что ли фильтрационного
Оно мне надо ?!
Не. Такой хоккей мне не нужен )

Вот зарекалась с тобой разговаривать))) но ты и впрямь дура. Выключи телевизор и почитай.
Во- первых, восстанавливают и отстраивают. На Мариуполь посмотри. Всё отстроено лучше, чем было. Нашим приграничникам полтора года выплачивали примерно чуть чуть меньше 1000 долл. ( в понятной тебе валюте) на каждого члена семьи ежемесячно. Сейчас, с этого года эти выплаты отменили, но деньги аккумулируются на спецсчетах и будут направлены на восстановление населённых пунктов. Им в собственность также возвращают землю, если они этого желают. Выдают жилищные сертификаты, на которые можно приобрести жилье в любом регионе.
Что-то подобное делается у вас? Уверена, что нет. Останетесь бомжами.
Во-вторых, всему свое время. Нет смысла отстраивать то, что завтра разбомбят. Пока нет. Но обязательно восстановят, в свое время.
В третьих, страховые компании начали страховать имущество. От войны. За небольшие деньги на сумы от которых у тебя головушка заболит, если назову))))
Что касается Одессы... Никому она нах*р не нужна вместе с вами... Но.... Поживём, увидим.
Ты за Россию не рви сердце. Тут все ок. О себе и за себя думай. Крепко

Отредактировано Юлия Владимировна (2026-01-05 05:59:30)

+4

1565

Юлия Владимировна написал(а):
като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Пока рагульё и вас, подстилок, не зачистим - да.
А потом - говорю же - приедешь в гости - и поймёшь, за что называли "жемчужиной у моря", а не рагульской помойкой до которой вы довели город.

Оно мне надо ?!

Вот зарекалась с тобой разговаривать))) но ты и впрямь дура. Выключи телевизор и почитай.
Во- первых, восстанавливают и отстраивают. На Мариуполь посмотри. Всё отстроено лучше, чем было. Нашим приграничникам полтора года выплачивали примерно чуть чуть меньше 1000 долл. ( в понятной тебе валюте) на каждого члена семьи ежемесячно. Сейчас, с этого года эти выплаты отменили, но деньги аккумулируются на спецсчетах и будут направлены на восстановление населённых пунктов. Им в собственность также возвращают землю, если они этого желают. Выдают жилищные сертификаты, на которые можно приобрести жилье в любом регионе.
Во-вторых, всему свое время. Нет смысла отстраивать то, что завтра разбомбят. Пока нет. Но обязательно восстановят, в свое время.
В третьих, страховые компании начали страховать имущество. От войны. За небольшие деньги на сумы от которых у тебя головушка заболит, если назову))))
Что касается Одессы... Никому она нах*р не нужна вместе с вами... Но.... Поживём, увидим.

Слава богу что она , Одесса, никому нах*р не нужна
вместе с нами
Хоть один приятный пост от тебя )
В Мариуполь сколько людей погибло ?

Отредактировано като@ (2026-01-05 06:09:27)

0

1566

Азазелло написал(а):
#p465665,като@ написал(а):

Это вы про США? Да.История подтверждает.

#p465666,като@ написал(а):

А куда я свалила ?

Какая разница в каком районе эта помойка для драной кошки?
В 2-4 утра женщины спят,а не сидят на сайтах.Ну кроме профессионалок. Отнимаем 3 часа-получаем Германию. Отнимаем 7 часов-получаем Канаду.  Название пофиг.

А где написано что в определённое время кто спит?
Может я страдаю бессонницей
Может так за мир во всем мире переживаю ,что аж кушать не могу , не только лишь спать )
Так где я живу ?

0

1567

като@ написал(а):
като@ написал(а):

Оно мне надо ?!

вместе с нами

Не благодари))))
Конечно, не нужна. Но и врагу отдать, то такое. Разьебем вдрызг и пополам, да и дело с концом.

+1

1568

Дом с крысами тоже никому не нужен.А вот без крыс? Вытравим,сделаем ремонт и будет еще лучше.

+4

1569

#p465670,като@ написал(а):

Лохам по ушам будешь ездить.

0

1570

като@ написал(а):

вместе с нами

Не благодари))))
Конечно, не нужна. Но и врагу отдать, то такое. Разьебем вдрызг и пополам, да и дело с концом.

Что вы и делаете
Уже месяц Одессу уничтожают
Дроны специально летят в жилые дома ,я уже не говорю за энергостанции
Радуйся

0

1571

Азазелло написал(а):
#p465670,като@ написал(а):

Лохам по ушам будешь ездить.

Ага , а что переживаю что аж спать не могу - не проходит ?
А может в запой на нервах ушла и пишу ,як с пулемёта?
Пройдет ?!!

0

1572

Опять не прошло
Та что жеж такое))

0

1573

Где можно жить кроме Украины и России?
1. Ирландия - Исландия
Если любите тот климат
2. В Норвегии и Финляндии очень не рекомендую.
3 . Надо изучить Португалию, ее законы
Там мутно ,но очень интересно
По Европе все
4. Канада..
5 Австралия..очень сложно , но практически реально
Об островах...то удалёнка
Но , будет интересно пару лет, потом потянет на снег
Китай ...никогда.

0

1574

А я вчера осваивал полный иппонский привод по карельскому снегу.  Вот скучно девочки. Я думал будет драйв какой-то. А в реальности просто едешь как по освальду и все. Хвала императору иппонов.

0

1575

#p465674,като@ написал(а):

Вот я тоже удивляюся. 26 год уже. А по идее там ничего не должно было работать еще в 22м. Вот скажите же, что Путин берег одесситов до последней возможности. А злой Зеля не внял, и думал что это он такой крутой полководец победитель орков второй степени.

Отредактировано Циклон (2026-01-05 06:53:43)

+5

1576

Циклон написал(а):
#p465674,като@ написал(а):

Вот я тоже удивляюся. 26 год уже. А по идее там ничего не должно было работать еще в 22м. Вот скажите же, что Путин берег одесситов до последней возможности. А злой Зеля не внял, и думал что это он такой крутой полководец победитель орков второй степени.

Так в Одессе с 2004 ничо не работало
А якже пришло бендоровец Ющенко к власти
Какая работа , только гимны поем и на трембиты дудем
Ясно же
А ещё кацапав гнобим
Не разрешаем им в море срать , в туалет гоним
Вот такая у нас скучная судьба .

-1

1577

#p465681,като@ написал(а):

Лишь бы Путино спасибо не говорить. Все там работало со страшным свистом. Там у вас блогеша есть. Маруся эдакая. Она все показывает. Ходит по городу и ничего не утаивает. Правда почему-то не на мове. Наверное не выучила еще.

0

1578

Циклон написал(а):
#p465681,като@ написал(а):

Лишь бы Путино спасибо не говорить. Все там работало со страшным свистом. Там у вас блогеша есть. Маруся эдакая. Она все показывает. Ходит по городу и ничего не утаивает. Правда почему-то не на мове. Наверное не выучила еще.

Не знаю никаких Марусь
У нас все на мове.
Иначе сразу в Россию депортируют , если не убьют
Бандеровцы они же такие.
Блин , ходим в Одессе и все на русском говорим,
но очень опасаемся бандеровцев
Только вот найди не можем , чтоб опасаться правильно.
Страшно аж жуть
А путину караван с солью напекли
Так осталась одна соль и то с нефтью
Не спешил он однако за спасибо.

Отредактировано като@ (2026-01-05 07:27:24)

0

1579

Скучно, девочки

+1

1580

А нас вчера внучка умотала. Блин, какая же шустрая, да хулиганистая. Сегодня как сомнамбулы, хоть и спали ночь. Записалась в косметологию,  потом в магазины заедем, да к родителям.
Потом буду книжки выбирать на маркетплейсах.  Внуки старшие читают, душа радуется, на новый год отправили им 7 книг, больше половины познавательные. Старший любит вообще про вирусы и микробы, это так круто, гораздо круче сказок.))

+1

1581

като@ написал(а):

Радуйся

Рано пока.

0

1582

като@ написал(а):

Радуйся

Рано пока.

Юля , ну не верю что ты хочешь Одессе горя
Все перемелится
Нельзя ненавидеть Одессу
Можно ненавидеть отдельных жителей , но не Одессу

Отредактировано като@ (2026-01-05 07:52:24)

0

1583

То

Сибирь написал(а):

А нас вчера внучка умотала. Блин, какая же шустрая, да хулиганистая. Сегодня как сомнамбулы, хоть и спали ночь. Записалась в косметологию,  потом в магазины заедем, да к родителям.
Потом буду книжки выбирать на маркетплейсах.  Внуки старшие читают, душа радуется, на новый год отправили им 7 книг, больше половины познавательные. Старший любит вообще про вирусы и микробы, это так круто, гораздо круче сказок.))

Я свою в Германию отправила
По немецки болтает как немка , а русский и украинский уже забывает
Перевожу деньги на репетитора чтоб русским и украинским занималась
Дожились блин до светлого дня.
Не вернутся они уже сюда

Отредактировано като@ (2026-01-05 08:00:02)

0

1584

като@ написал(а):

На украинский не переводи, деньги на ветер.
Я серьёзно, без подколок

Отредактировано Сибирь (2026-01-05 08:13:37)

0

1585

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

На украинский не переводи, деньги на ветер.
Я серьёзно, без подколок

У нее бабушка и дедушка живут под Винницей
И размовляют на украинском
Она должна с ними говорить
Они конечно говорят и на русском хорошо
Но она должна знать и украинский
Это уважение к ним
И ещё, чем больше языков тем лучше

Отредактировано като@ (2026-01-05 08:20:51)

0

1586

#p465675,като@ написал(а):

Ага , а что переживаю что аж спать не могу - не проходит ?
А может в запой на нервах ушла и пишу ,як с пулемёта?
Пройдет ?!!

Не...Не пойдет... Во-первых ты начала писать в приемлемое время после того как я тебя два раза носом тыкал. А раньше исключительно тогда,когда тебе удобнее.Но бишь в то время когда здест глубокая ночь. Сейчас уже поздно срам прикрывать-все уже все увидели. И во вторых твой плачь про дроны,залетающие в дома и уничтоженные электростанции как то не вяжется с твоей регулярной форумной активностью. В бытовухе у тебя все прекрасно. А твое нытье-это исключительно борьба с орками. Я не ошибся?Ты же не с Зелей борешся.Он прикольный. Не со скакунами-западенцами. По твоему мнению они не при делах. На фронт ты не ушла,как обещала Одессу защищать. У меня все сошлось.

+1

1587

#p465690,като@ написал(а):

Ну вот пазл окончательно и сошелся.

0

1588

като@ написал(а):

Это уважение к ним

Лучше меньше, да лучше)
Вместо украинского любой другой добавить, больше пользы.
Посмотрела книги -сказки на украинском, смех один. Мало того, что русские народные назвали украинскими народными, ну это понятно, дурь полная.
Попробуй докажи, как говорится .
А вот перевод Чуковского, к примеру, мухи-цокотухи - так там 90% не переводится же, кое-какие слова умудрились заменить, так язык спотыкается на этих украинизмах )))
Испоганили всё,  что можно. Не могу слышать вашу мову,  не могу видеть эти вышиванки, эти веночки. Эти песни даже, которые с детства слышали.
И это я себя ещё уговариваю, что нельзя так, что нельзя допускать ненависть туда, где её быть не должно. Вышиванки  то ведь не виноваты, что их нелюди надели. Но нет, всё украинское теперь неприемлю. И вам его не сохранить, нет, оно исчезнет.
Про Одессу не говорю, она останется, но  сбросит с себя всю эту муть, вот увидишь.

Отредактировано Сибирь (2026-01-05 08:36:01)

+4

1589

Азазелло написал(а):
#p465690,като@ написал(а):

Ну вот пазл окончательно и сошелся.

Точно сошёлся у тебя
Винница и Полтава это центр Украины.
Это классический украинский язык
И да , у меня внучка от одесситки и хорошего парня с Винницы
А сваты у меня большии трудяги, я их очень уважаю,  свои курочки, своя картошка ,все своё
Я бы там сдохла , а они работают и на своем хозяйстве ,а ещё и на государство
Медсестра, ветеринар
Очень уважаемые люди.
И я горжусь что у меня такие сваты.

0

1590

Сибирь написал(а):
като@ написал(а):

Это уважение к ним

Лучше меньше, да лучше)
Вместо украинского любой другой добавить, больше пользы.
Посмотрела книги -сказки на украинском, смех один. Мало того, что русские народные назвали украинскими народными, ну это понятно, дурь полная.
Попробуй докажи, как говорится .
А вот перевод Чуковского, к примеру, мухи-цокотухи - так там 90% не переводится же, кое-какие слова умудрились заменить, так язык спотыкается на этих украинизмах )))
Испоганили всё,  что можно. Не могу слышать вашу мову,  не могу видеть эти вышиванки, эти веночки. Эти песни даже, которые с детства слышали.
И это я себя ещё уговариваю, что нельзя так, что нельзя допускать ненависть туда, где её быть не должно. Вышиванки  то ведь не виноваты, что их нелюди надели. Но нет, всё украинское теперь неприемлю. И вам его не сохранить, нет, оно исчезнет.
Про Одессу не говорю, она останется, но  сбросит с себя всю эту муть, вот увидишь.

Сбросить эту муть ,но всегда был украинский язык ,
И всегда на нем говорили. Вы называли его суржик ,
но он всегда был и будет.
Сейчас его стараются превратить в язык гвары
Это тот же суржик только венгеро польский
Но это гвара
Украинский язык был и будет столетиями
Он другой.
И его нельзя уничтожить, он родной язык миллионов людей. Это просто надо принять как факт

-1