форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 1471 страница 1496 из 1496

1471

Циклон написал(а):
#p465536,като@ написал(а):

Россия убивает гражданских
И кто хуже?

Ну, седня ночью хохлы убили 24 гражданских где-то в Херсонской области. Кто хуже, кто лучше не имеет никакого значения. И судить то некому. На глазах меняется мировой порядок. И обязательно надо удавить старую европу до того как оне перевооружатся и на нас полезут. А хохлы, что хохлы? Они намайданили себе полные шаровары счастья. Миллионы россиян лезли на все форумы и соцсети и просили не творить глупостей. Хоть кто-то услышал? Ну вот и дождались последствий. Плакать уже поздно.   Теперь судьба хохлов от них не зависит никак от слова совсем. И майдан им больше не светит никакой. Развели лошар банально.  И что как всегда, Россия  впряглась. Нет бы им дать банально сдохнуть или свалить кто куда. Даже не знаю почему всегда русские впрягаются в подобный блудняк. Тоже судьба поди. И делают вещи, которые западные людоеды ни за что бы делать не стали. Они же обычно как. Перебить и ограбить аборигенов,  да и забыть этот прискорбный случай навсегда.

Ну чо вы так напрягаетесь , та забудьте вы эту Украину
Скока денег положили, за это бабло могли пол России хорошо сделать.
А вы все хохлам за эти деньги плохо делаете
Оно вам надо ,этот гембель?

0

1472

Почитала.  Поржала
И поплакала
Ну что за народ ...

0

1473

#p465563,като@ написал(а):

Почитала.  Поржала

Это все что нужно знать о хохлах. Лицемерные твари!

+3

1474

#p465562,като@ написал(а):

у чо вы так напрягаетесь , та забудьте вы эту Украину

Позняк метаца. Теперь эта Гваделупа наш гемор. 8 лет Путин  просил, астанавитеся, одумайтеся. Забирайте себе этот Донбасс. А теперя так. Вписались в этот блудняк крепко.

+3

1475

С Новым годом, дамы и господа!
Здоровья, счастья, всех благ.
Пусть сбываются мечты. Пусть дома будут полны детского смеха, пусть будет радость. благополучие и благоразумие в ваших семьях. Пусть женщины будут прекрасны, а мужчины богаты. С Новым годом!

+5

1476

Ну, чо?))
Развела вас в семейный праздник эта 100500 раз убитая и так ни разу не насилованная на помои...

С Новым Годом россияне! Праздник у нас! Бухаем всем врагам на зло!))
https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/56813.jpg

Отредактировано Мартовский Кот (Вчера 10:39:25)

+2

1477

+1

1478

0

1479

Всех наших с Новым годом.

+4

1480

Ну. С наступившим! Пусть этот год будет лучше предыдущего.
А сейчас... Тяжелое время предстоит.. Надо доесть всё, что приготовили на эту ночь. Но мы сильные. Мы не сдаёмся. А там помимо салатов ещё солянка, отбивные, утка, бутеры, рыба в кляре... Блин. Без того, что в морозилке ждёт, не справиться.
Всем удачно пережить выходные

+4

1481

Маджентис написал(а):

Всех наших с Новым годом.

А ненашым х*р па морде.

+1

1482

И тут халява...

https://ok.ru/ukrainadnr/topic/158587623635184

0

1483

Всем привет!
С наступившим!
Пока не сдох.Прошедший год принёс внука Вовку.
Желаю дожить до следующего нового года,и чтобы все мне были здоровенькими.

+6

1484

велес написал(а):

Всем привет!
С наступившим!

С наступившим

+3

1485

Циклон написал(а):

Позняк метаца. Теперь эта Гваделупа наш гемор. 8 лет Путин  просил, астанавитеся, одумайтеся. Забирайте себе этот Донбасс. А теперя так. Вписались в этот блудняк крепко.

Там же сразу после Крыма Донбасс голосовал за отделение и вхождение в состав России. Причём Путин просил отложить это голосование. Его слова,  собственно,   никто не принял всерьёз, всё были воодушевлены вхождением  Крыма в состав России. Ну а потом, как говорится, Донбасс не хотел, а Украина не могла его забрать.  Короче, как получилось,   так получилось.

Отредактировано Сибирь (Вчера 14:36:18)

+1

1486

велес написал(а):

Всем привет!
С наступившим!

А у нас главное событие года-Надежда. Надюшка :)

Отредактировано Сибирь (Вчера 14:35:57)

+1

1487

У всех свои итоги. Но в целом, если так, то уже неплохо:

+1

1488

Тут всё по-старому.К пятигривневому фестивалю только "а нас за шо?"добавилось.
С интернетом у нас полная ж*па.Беспилотная атака три раза в сутки объявляется.

+2

1489

+1

1490

+1

1491

С юмором

0

1492

велес написал(а):

Всем привет!
С наступившим!

Вовку в честь Владимира Зеленского назвал
Одобряю.Годное имя

0

1493

велес написал(а):

За "каклы " отвечать надо
Это игра двухсторонняя
А помню ,как ты фото кидал и радовался ,что твой сын едет в Украину убивать простых людей
Ничто на Земле не проходит бесследно....
Терпи.Сами ,суки , начали.

0

1494

като@ написал(а):
велес написал(а):

За "каклы " отвечать надо
Это игра двухсторонняя
А помню ,как ты фото кидал и радовался ,что твой сын едет в Украину убивать простых людей
Ничто на Земле не проходит бесследно....
Терпи.Сами ,суки , начали.

"Терпи.Сами ,суки , начали." (С) Это точно. Вы твари жовтоблокитные на Донбассе в марте 2014. До этого на майдане. До того грузинам помогли. До того в чечне погуляли... И все думали, что ничего не будет. Долго терпелт вас. В конечном счете вы упыри майданутые войну вскормили и к себе домой привели. А вас предупреждали.
И повторю еще раз. Не забыл. Не прощу. Вырусей, предателей, перевертышей, лицемерных рагулей...
"Да будет мир!" (С)
"Терпи.Сами ,суки , начали." (С)
А между ними: я вам тут про мир, а вы #сукимразиненавижу всë о войне...

Что будет в будущем, никто не знает. Одно могу точно сказать: я таких, как ты и подобных сук, помню. Ты за границей скроешься. Фома сдох поди от алкашки. Ну, или за стопку рагулей развлекать будет. У остальных упырей свои пути-дорожки. Но почему-то хочется верить, что пересекутся они. А там как кривая вывезет.

+1

1495

+1

1496

А в целом хорошего года. И не переедайте. А то жирновсто тут приходят. А потом от такой каллорийной еды издога

Отредактировано Тиль (Вчера 21:51:12)

0