форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 901 страница 908 из 908

901

Трансляция идет прямая. Про суд Лурье и Долиной.
Какую чушь несет адвокат Долиной, все эти объяснения про мошенников.
Сдается мне, не было их. Это такие детские сказки. Сама Долина не явилась на заседание.

Поглядим.

+1

902

Маджентис написал(а):

Сдается мне, не было их. Это такие детские сказки. Сама Долина не явилась на заседание.

;)

+1

903

Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд

⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в Хамовниках

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 16:36:48)

0

904

0

905

Мартовский Кот написал(а):

Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд

⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в Хамовниках

Согласно решению суда, собственницей жилья остается Лурье. Долиной разрешили проживать в квартире до решения суда второй инстанции — туда на новое рассмотрение отправили иск покупательницы о выселении семьи артистки.
Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?

Отредактировано Сибирь (Сегодня 16:55:36)

+1

906

По удару СБУ по пирсу у места базирования ПодвЛ в Новороссийской ВМБ.
БЭК попал в пирс в 20м от подв.лодки - просто дико свезло, видимо, в небесной канцелярии создан спецотдел из ангелов-хранителей православного воинства по исправлению косяков Краснознаменного ЧФ.
Потому так возбудилась тишайшая пресс-служба ЧФ - командование ЧФ спасают (четвертое за годы СВО), выдают элемент счастливого стечения обстоятельств за результат планомерной работы по организации обороны ВМБазы. Может, дело не девочках(?)
Почему вражеский подводный дрон проник в гавань Новороссийска, который набит кораблями как Порт-Артур в русско-японскую... узнаем из мемуаров, может быть

Отредактировано Строгино (Сегодня 17:41:36)

0

907

Сибирь написал(а):

Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?

Такой "суд" должен идти до тех пор, пока Лурье не выйдет на пенсию.
И вот тогда... Битва Пенсионерок 2 сезон! ))

+1

908

Строгино написал(а):

Почему вражеский подводный дрон проник в гавань Новороссийска

Если сделают выводы и закроют дыры, то пойдёт в плюс.
Так закрывали Москву, Крымский мост. Путём проб и ошибок.
Нет 100% защиты.
Западники обозначают цифру в 10% успеха атак беспилотников ВСУ. Возможно в реале это 5%, но они будут.

Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 17:54:00)

0