Трансляция идет прямая. Про суд Лурье и Долиной.
Какую чушь несет адвокат Долиной, все эти объяснения про мошенников.
Сдается мне, не было их. Это такие детские сказки. Сама Долина не явилась на заседание.
Поглядим.

форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!
Трансляция идет прямая. Про суд Лурье и Долиной.
Какую чушь несет адвокат Долиной, все эти объяснения про мошенников.
Сдается мне, не было их. Это такие детские сказки. Сама Долина не явилась на заседание.
Поглядим.
Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд
⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в Хамовниках
Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 16:36:48)
Полина Лурье остаётся собственницей квартиры Долиной — решение вынес Верховный суд
⚡️Верховный суд обязал Долину вернуть 112 миллионов рублей Лурье, а певице оставил квартиру в Хамовниках
Согласно решению суда, собственницей жилья остается Лурье. Долиной разрешили проживать в квартире до решения суда второй инстанции — туда на новое рассмотрение отправили иск покупательницы о выселении семьи артистки.
Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?
Отредактировано Сибирь (Сегодня 16:55:36)
По удару СБУ по пирсу у места базирования ПодвЛ в Новороссийской ВМБ.
БЭК попал в пирс в 20м от подв.лодки - просто дико свезло, видимо, в небесной канцелярии создан спецотдел из ангелов-хранителей православного воинства по исправлению косяков Краснознаменного ЧФ.
Потому так возбудилась тишайшая пресс-служба ЧФ - командование ЧФ спасают (четвертое за годы СВО), выдают элемент счастливого стечения обстоятельств за результат планомерной работы по организации обороны ВМБазы. Может, дело не девочках(?)
Почему вражеский подводный дрон проник в гавань Новороссийска, который набит кораблями как Порт-Артур в русско-японскую... узнаем из мемуаров, может быть
Отредактировано Строгино (Сегодня 17:41:36)
Как-то размыто . Суд второй инстанции может вынести решение о возврате Лурье денег, а квартиру оставить Долиной?
Такой "суд" должен идти до тех пор, пока Лурье не выйдет на пенсию.
И вот тогда... Битва Пенсионерок 2 сезон! ))
Почему вражеский подводный дрон проник в гавань Новороссийска
Если сделают выводы и закроют дыры, то пойдёт в плюс.
Так закрывали Москву, Крымский мост. Путём проб и ошибок.
Нет 100% защиты.
Западники обозначают цифру в 10% успеха атак беспилотников ВСУ. Возможно в реале это 5%, но они будут.
Отредактировано Мартовский Кот (Сегодня 17:54:00)
| Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
| Этот безумный, безумный, безумный мир... | Политфлудилка | 2015-11-28 |
| Мир труд пельмени | Политфлудилка | 2022-06-30 |
| Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
| Все будет хорошо, я точно знаю | Политфлудилка | 2021-03-27 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Да будет Мир !!