Лживость и двуличие......
Вот читаю сообщение Като и задаюсь вопросом : Как это уживается в её голове?
Российские военнослужащие. "А! Убийцы,погнавшиеся за деньгами! Их только деньги интересуют!"
ВСУ. "Мальчики из хороших семей!... Да я рвать горло за Одессу буду! Не уйду никуда-стрелять умею! Тваримразиненавижу! Сдохните все!"
Русские и украинцы.
"Это мы в Одессе русские,а вы татарва немытая,жиды пархатые....."
И на деле.
30 000 добровольцев каждый месяц в российских военкоматах. И большинство не из-за денег.Тот кто о деньгах думает-тот быстро в черный пакет попадает. А денежный аттестат был и во время ВОВ. Глава семьи воюет-государство оказывает семье помощь.
И бусификация на Украине. Бегают мужики,бегают мальчики из хороших семей,переплывают Тиссу под огнем,прячутся в холодильниках,их забивают насмерть,они выпрыгивают из окон. Государство делает все чтобы не платить компенсации семьям погибщих.
Русские. Смотрим их упырей-Шария,Арестовича и прочих...... "Русские взяли населенный пункт...Русские атаковали..." То есть они называют противника русскими. Видимо и считают русскими..... Ничего не имею против. А себя кем? По этому претензии некоторых одесситов на русскость разбиваются как волны о пирс. Хотя какие они русские да еще и в Одессе,где перемешались греки,украинцы,турки,молдоване,румыны,татары,армяне,русские,цыгане,евреи? Глянешь на фото такого одессита и хочется вспомнить те несколько слов на идиш (или иврит-не знаю чем отличаются) ,которые я запомнил по книгам Дины Рубиной.....
Все ложь и двуличие... "Мы юзкие не обманываем дьюг дьюга..." ("Брат -2")
И при этом- "Зе-прикольный!" И никто из них ни одного плохого слова о приколовшем всю страну еврее....
Лицемерие и лживость..... За это и бьют....
Отредактировано Азазелло (2025-11-03 10:57:32)