форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Да будет Мир !!

Сообщений 331 страница 360 из 581

331

#p464142,Мартовский Кот написал(а):

Где Иваныч?

Тут ,просто у меня пальцы мимо клавиш ,поэтому молчу.....

+3

332

Российские военные начали штурм города Гуляйполе в Запорожской области с нескольких направлений, сообщил военблогер Тимофей Ермаков.
По его сведения, в городе Гуляйполе "начаты штурмовые мероприятия" с северо- и юго-востока - со стороны Ровнополья и Марфополя, а также с юга от Дорожнянки.

"По факту активная фаза Гуляйпольской освободительной операции началась", - написал он.

0

333

#p464170,Сергей Иванович написал(а):

Российские военные начали штурм города Гуляйполе

в пригородах появились наши ДРГ

+1

334

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/files/2025-11/265880767-5259453_760x500.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

335

#p464167,Сергей Иванович написал(а):

просто у меня пальцы мимо клавиш

Закусывать надо! :flirt:

0

336

#p464174,Nizhegorodec написал(а):

Закусывать надо!

Сам такой ,я уже неделю не курил ,а скоко не нюхал и не помню... :playful:

+3

337

Чтобы запомнить членов первой в России марксистской организации "Освобождение труда", их было пять, доктор наук на кафедре Истории КПСС предложил сложить волшебное слово из заглавных букв их фамилий. Гарантировал запоминание фамилий великолепной пятерки на всю жизнь!
Первый - Плеханов, последний - Аксельрод, в середине - Игнатов, Засулич, Дейч.

Мирный план Д.Трампа из 28-ми пунктов: западные лингвисты утверждают, что часть плана была изначально написана на русском языке (обороты характерны для официального русского), а потом переведены на английский.
О плане Трампа до поры не знал и сам Д.Трамп: его писали К.Дмитриев (мутный персонаж, в Goldman Sachs рабоче-крестьянского происхождения не берут, но зато приближен к семье ВладимВладимыча) и два американских родственника Давида Марковича: С.Уиткофф и Д.Кушнер.
Д.Кушнер - муж дочери Д.Трампа Иванки, которая (Иванка) в страшных контрах с нынешней женой Д.Трампа Меланией. Мелания - наше все!
Родители Кушнера из Белоруссии, во Вторую мировую каким-то чудом оказались в Будапеште и уже оттуда в США.
Кушнер - фамилия матери, отца - Беркович.
В общем, мирный план писали три инвестора.
Когда план был готов, показали Трампу - одобрил (еще бы!) и подключили М.Рубио. Т.к. Рубио к России относится откровенно враждебно, а как еще может относится к России сын кубинских эмигрантов(?), наговорил много чего в 2022г., то контролировать Рубио поручили вице-президенту Д.Вэнсу.

Что из себя представляет этот план можно послушать П.Щелина, он не практикует соло-заявления. На сей раз посчитал необходимым: кому интересно, наберите Щелин "Три ошибки плана Трампа..."

Отредактировано Строгино (2025-11-24 13:40:28)

0

338

По состоянию здоровья Михаилу Варенцову назначили меру пресечения в виде запрета определенных действий

МОСКВА, 24 ноября. /ТАСС/. Московский гарнизонный военный суд изменил домашний арест бывшему руководителю департамента цифрового развития и защиты информации Росгвардии генерал-майору Михаилу Варенцову на запрет определенных действий из-за состояния здоровья подсудимого. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах.

"Суд изменил меру пресечения Варенцову с домашнего ареста на запрет определенных действий. Это необходимо для того, чтобы генерал мог беспрепятственно покидать пределы своей квартиры для получения необходимого лечения", - сказал собеседник агентства.

При этом другой подсудимый, экс-начальник ФГКУ "Главный центр информационных технологий Росгвардии" полковник Николай Чепкасов остался под домашним арестом. Обоим продлена мера пресечения на срок до 31 января.

0

339

Все, отбомбились по олимпиадам.

Если вдруг кого-то интересует, то по сложности

1. Физтех. Едва уложилась по времени, 2 задания не решила, в одном ошибка

2. Росатом. На уровне школьной программы физматовского класса + допзанятия (у Сони класс гуманитарный, так что было сложно но терпимо, решила 6 заданий за 2 часа 15 минут, хотя дают на них 3)

3 Бельчонок. Как ни странно, но физика там оказалась проще чем математика. Ее она просто расщелкала.

Билеты купили, в феврале летим на заклы, а пока мв январе алую послали на городские (минуя школьный этап) по инфе, матеше, физике и инглишу.

+9

340

0

341

https://upforme.ru/uploads/0013/1f/fe/76/137324.jpg

+3

342

#p464180,morozka написал(а):

Физтех. 2 задания не решила, в одном ошибка

Всего сколько?
Ошибка - это ладно. Не решила - это как(?), чистый лист, не приступала, или что-то пыталась накалякать?

0

343

2. Росатом. На уровне школьной программы физматовского класса + допзанятия (у Сони класс гуманитарный, так что было сложно но терпимо, решила 6 заданий за 2 часа 15 минут, хотя дают на них 3)

3 Бельчонок. Как ни странно, но физика там оказалась проще чем математика. Ее она просто расщелкала.

Билеты купили, в феврале летим на заклы, а пока мв январе алую послали на городские (минуя школьный этап) по инфе, матеше, физике и инглишу.

Удачи вам!

+2

344

Депортированных из Штатов украинцев сразу мобилизуют.

На это пожаловалась в соцсетях жена одного из арестованных иммиграционной полицией США. По её словам, первую партию отправленных домой украинцев на родине сразу встретили ТЦК.

+1

345

«Крым — это Украина, часть украинского государства, и война завершится тогда, когда Крым будет возвращен к территориальной целостности Украины», - передает слова спикера Верховной Рады Стефанчука корреспондент "Укринформа".

Какой штурмовик пропадает.

Отредактировано Мартовский Кот (2025-11-24 18:45:34)

+2

346

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-11/265890768-5255888889463901598.jpg

Что у нас плохого?

+2

347

МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!! :cool:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

Отредактировано Nizhegorodec (2025-11-24 19:45:42)

+1

348

+3

349

РБК
Россия: нарастание кризиса неплатежей
В целом по России банки накопили 1,46 трлн. руб. просроченной задолженности без учета ипотеки.
За 9ть месяцев 2025г. этот показатель увеличился почти на 295 млрд руб. (+25,3%).
Для сравнения: за весь 2024г. рост неплатежей составил 10,3%.
Объемы неплатежей по областям, лидеры:
Мск - 128 млрд руб., Мос. область - 115 млрд. руб., Краснодарский край - 71 млрд. руб.

Отредактировано Строгино (2025-11-25 06:02:55)

0

350

Минэнерго Украины заявило о массированной атаке на объекты энергетики. «В эти минуты идет массированная комбинированная атака на объекты энергетической инфраструктуры», — отметили в ведомстве.

+1

351

morozka написал(а):

Круто. Поздравляю. И это
Я вас баюс

+2

352

#p464183,Строгино написал(а):

Не решила - это как(?), чистый лист, не приступала, или что-то пыталась накалякать?

3 листа вхлам, все нафиг перечеркнуто и ор на всю квартиру)) 

Нет, тех к которым не приступала нет. Пыталась решить все, но эти две задачи не смогла. Судя по разборам в тиктоке и группах,  на этих двух у многих затык был.  То ли они перемудрили, то ли хз.

0

353

#p464203,Тиль написал(а):

Я вас баюс

Не ссы, я тоже. Ее боюс. Особенно ночью, когда она начинает эти заклинания учить

+3

354

Алена, что пыталась - это хорошо, это оценивается как мыслительный процесс. Я пыталась, я искала! Могут полбала прибавить к общей оценке, я не про этот конкретный случай, я в принципе...
Чистый лист же... ну, как бы помягче, ничего в голове не звякнуло )

Отредактировано Строгино (2025-11-25 17:53:55)

0

355

Автор-исполнитель Дмитрий Хамский на видео играет казачью песню «Ой, да Кубань-река, ты встречай казака». Песню он написал сам, чтобы поддержать всех тех, кто защищает нашу Родину, тех, кто вернулся домой, и тех, чьи имена навсегда останутся в нашей памяти.

0

356

https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2025-11/265894535-1763887022.jpg

Что у нас плохого?

+3

357

#p464205,morozka написал(а):

Особенно ночью, когда она начинает эти заклинания учить

На колдунство похоже?

+1

358

Строгино написал(а):

РБК
Россия: нарастание кризиса неплатежей
В целом по России банки накопили 1,46 трлн. руб. просроченной задолженности без учета ипотеки.
За 9ть месяцев 2025г. этот показатель увеличился почти на 295 млрд руб. (+25,3%).
Для сравнения: за весь 2024г. рост неплатежей составил 10,3%.
Объемы неплатежей по областям, лидеры:
Мск - 128 млрд руб., Мос. область - 115 млрд. руб., Краснодарский край - 71 млрд. руб.

Это говорит о неправильной работе банков и преступной сущности ростовщиков.

+1

359

0

360

Путин прибыл в Киргизию, где примет участие в саммите ОДКБ

0