форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парадокс?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Shade69 - информация к размышлению:

11 сентября 2001 года в здания Всемирного Торогового Центра не явились на работу 98% работавших там лиц еврейской национальности.
Узнал только вчера. Возможно фейк, как это принято в тырнете.

0

2

#p462705,Nizhegorodec написал(а):

информация к размышлению:

https://www.snopes.com/fact-check/israelis-absent-911/

+1

3

#p462711,Азазелло написал(а):

htps://.snopes.com/fact-check/israelis-absent-911/

А что это Вы, кинулись защищать сионистов? Сами случайно не из этих? Это бы объясняло все ваше поведение.
Теперь к самой информации. В том, что Израильские спецслужбы причастны к терактам которые столкнули америку с арабским миром, даже нет сомнения. А вот в то, что они могли предупредить своих о том, что готовиться есть большие сомнения. Эти раньше не предупредят чтобы иметь возможность потом рассказывать, что евреи такие же жертвы как и все остальные.

0

4

Это у вас главный спец по антисемитизму? ) Семиты его сами сюда назначили для дискредитации этого явления?

0

5

Одесса написал(а):

Это у вас главный спец по антисемитизму? ) Семиты его сами сюда назначили для дискредитации этого явления?

Ты и раньше был тупеньким?
Или только сейчас накрыло?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»