форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Музыка и литература » Музыкальная загадка

Музыкальная загадка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наткнулся на Ютубе на серию роликов сделанных нейросетями, кмк. Гляньте при случае сайт Shaydan. Или чего я не понЯл? Певица Shayna Thompson - ну нет нигде такой певицы. Или Sarah McRiley - отдельно имя или фамилию можно найти, но сочетаний таких нет. Или Tom Garriet - аналогично. Пытался найти их песни в мп3 - бесполезно. Мелодии в стиле 50-х, но сделаны с современным качеством.

Отредактировано Nizhegorodec (2025-09-12 15:07:02)

0

2

Много всякой всячины накачал от ИИ (AI - ежели по-импортному). Прикольная музыка и песни. Сегодня наткнулся на русскоязычные песни. Поржал немного - "Тина Клофелинн&Блюющие бантики". "Медаль за город Вашингтон" и "16 тонн" - рекомендую. Актуальные песнюхи.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Музыка и литература » Музыкальная загадка